Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kleines (  ) Не, я не отрицаю что есть настоящие "акулы", охотницы за мужиками и их деньгами и их немало, но я все-таки говорю о тех ЗЛ, которые заводят отношения на стороне ради чувств, а не ради выгоды. Да я тоже не про тех, кто ради выгоды. Эти, как правило, вообще незамужние... Правда, если настоящая "акула" - выходит замуж, конечно... Но вряд ли они потом рассказывают кому-то о том, как они изменяют своим мужьям. Я говорю про то, что секс - сексом, но ты ж не теряешь способность мыслить, оценивать и сравнивать. Так что если у тебя хороший муж и ты его когда-то любила, и он тебя - возможно снова стать с ним счастливой. Я убеждена в этом.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:53 | Сообщение # 642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines (  ) другая половина так и живут вместе, но никаким счастьем там и не пахнет, это же относится и к моей семье. у вас измена взаимная. Вы как бы квиты, баланс соблюден
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:54 | Сообщение # 643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну или просто ради любопытства, например Ради того, чтобы снова испытать страсть, почувствовать себя... хм, долго слово подбирать ))
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:55 | Сообщение # 644 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ваш муж полюбил вас заново, но для вас умер как мужчина? не знаю любовь ли это или просто хватательный рефлекс никак не отпустит у него. А у меня да, умерло к нему все начисто, иначе я бы просто не смогла лечь с другим мужчиной в постель
Цитата Anna1212 (  ) Читала много историй, когда женщины меняют любовников или имеют одновременно по парочке. При этом муж им не мешает а это как раз женщины, которых я назвала гуляющие натуры, просто мат здесь запрещен, а вообще они называются на букву б)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:57 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) у вас измена взаимная. Вы как бы квиты, баланс соблюден Это вообще очень хороший вариант, мне кажется ) Чем когда одна сторона хранит верность другой. Хотя, всё индивидуально.Добавлено (25 Января 2017, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) а это как раз женщины, которых я назвала гуляющие натуры, просто мат здесь запрещен, а вообще они называются на букву б))) Это как раз нормальные люди. Хотя конечно, обманщицы, что плохо ))Добавлено (25 Января 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) не знаю любовь ли это или просто хватательный рефлекс никак не отпустит у него. А у меня да, умерло к нему все начисто, иначе я бы просто не смогла лечь с другим мужчиной в постель У Вас даже от чувства вины и благодарности (просто предполагаю, что можно испытывать эти чувства на вашем месте) не возникает к нему желания. Вам не кажется, что, раз он простил, то он Вас действительно любит и хочет быть с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 646 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Так что если у тебя хороший муж и ты его когда-то любила, и он тебя - возможно снова стать с ним счастливой. Я убеждена в этом. может быть, но повторюсь, я такого не встречала в жизни
Цитата Anna1212 (  ) у вас измена взаимная. Вы как бы квиты, баланс соблюден нет, я уже писала, что моя измена не была местью мужу, поэтому никакого квиты и никакого баланса. Муж одумался, у него произошла переоценка ценностей и т.п., а у меня нет. Он для меня умер как мужчина задолго до моей измены и пути назад нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) нет, я уже писала, что моя измена не была местью мужу, поэтому никакого квиты и никакого баланса. Муж одумался, у него произошла переоценка ценностей и т.п., а у меня нет. Он для меня умер как мужчина задолго до моей измены и пути назад нет. Ну тут значит сама по себе измена не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:03 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У Вас даже от чувства вины и благодарности (просто предполагаю, что можно испытывать эти чувства на вашем месте) не возникает к нему желания. Вам не кажется, что, раз он простил, то он Вас действительно любит и хочет быть с Вами? Еще раз) У меня нет чувства вины от слова вообще, я полюбила другого мужчину на пепелище своих отношений с мужем, я была с ним близка только поэтому, за что мне чувствовать себя виноватой? А благодарность за что? Муж не выбрал меня и не расстался с любовницей, когда это нужно было МНЕ, он прискакал когда понял, что еще чуть-чуть и я буду с другим навсегда и он уже ничего не сможет вернуть назад. Да, возможно он любит и хочет быть со мной и осознал все свои ошибки, но я тут при чем? Я его предупреждала, что настанет то время, когда мне будет плевать на него с высокой колокольни, просила его одуматься и быть семьей, долгих 2 года просила, он только смеялся мне в лицо. Ну вот, это время настало, пусть смеется дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:05 | Сообщение # 649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Еще раз) У меня нет чувства вины от слова вообще, я полюбила другого мужчину на пепелище своих отношений с мужем, я была с ним близка только поэтому, за что мне чувствовать себя виноватой? Вы обманывали?Добавлено (25 Января 2017, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) А благодарность за что? Он как-то облегчает сейчас Вашу жизнь, находясь с Вами рядом?Добавлено (25 Января 2017, 10:05) --------------------------------------------- А тот мужчина, которого Вы полюбили, Вы не испытали разочарования по отношению к нему?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вы обманывали? Связь свою конечно не афишировала или Вы о чем?
Цитата Tristy (  ) Он как-то облегчает сейчас Вашу жизнь, находясь с Вами рядом?
Мне с ним удобно, плюс он замечательный отец. В этом наверно облегчает. Но я честна с ним, сказала что не люблю его больше и в связи своей не раскаиваюсь и не держу его. Не уходит сам, все еще верит что что-то можно наладитьДобавлено (25 Января 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А тот мужчина, которого Вы полюбили, Вы не испытали разочарования по отношению к нему? на этот вопрос не готова пока ответить. В нем самом наверно нет, в самой связи разочаровалась, но виновата сама, не надо было начинать отношения с ЖЛ. надо было попасть на этот форум раньше
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Муж не выбрал меня и не расстался с любовницей, когда это нужно было МНЕ, он прискакал когда понял, что еще чуть-чуть и я буду с другим навсегда и он уже ничего не сможет вернуть назад. Да, хватательный рефлекс скорее всего у него случился. А фоном к нему - великая проснувшаяся любовь. Эх, дурашка.
Цитата kleines (  ) Да, возможно он любит и хочет быть со мной и осознал все свои ошибки, но я тут при чем? Я его предупреждала, что настанет то время, когда мне будет плевать на него с высокой колокольни, просила его одуматься и быть семьей, долгих 2 года просила, он только смеялся мне в лицо. Ну вот, это время настало, пусть смеется дальше. Печальная история у Вас, как, впрочем, и у всех нас здесь. Смеялся он...Досмеялся. Я всё-таки настаиваю, чтобы Вы свою тему открыли, потому что у Вас есть нюансы, которых у других не было. Будет опыт. Вон Гидра написала, что читала темы жен и многое для себя поняла. А поняла она, что мужики (в большинстве своём) обманывают и жён, и любовниц. Любовниц - больше, потому что у жены прицепом идёт совместно нажитое и дети, там придумывать поболе надо и поизощрённее. А любовнице вешай лапшу и трахай в своё удовольствие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 652 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines (  ) а это как раз женщины, которых я назвала гуляющие натуры, просто мат здесь запрещен, а вообще они называются на букву б))) нет, ну если замужняя женщина слевачила один рад, она прям святая, а если два, то на букву Б? Смешно. Нельзя быть чуть-чуть беременной. (естественно, за исключением тех "укушенных" женщин, которых муж сам туда отправил своими изменами )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:20 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Связь свою конечно не афишировала или Вы о чем? Да, об этом. Это же как-то не очень, нечестно всё-таки)
Цитата kleines (  ) Мне с ним удобно, плюс он замечательный отец. В этом наверно облегчает. Вот видите, есть же за что поблагодарить его. Муж облегчает Вам жизнь, не смотря на то, что Вы его больше не любите. С ним удобно и он продолжает растить своих детей (ребенка).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:22 | Сообщение # 654 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) чувства вины откуда оно в этой ситуации? Вроде ее муж пошел гулять. А дальше-дело женщины как себя реабилитироватьДобавлено (25 Января 2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) моя измена не была местью мужу, как здесь пишут-муж открыл дверь, вы в нее вошли. Месть здесь, естественно, не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:24 | Сообщение # 655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) на этот вопрос не готова пока ответить. В нем самом наверно нет, в самой связи разочаровалась, но виновата сама, не надо было начинать отношения с ЖЛ. надо было попасть на этот форум раньше Ну и что бы это изменило? Муж для Вас так и так умер, как мужчина, ЖЛ тут не причем... Вы не раскаиваетесь. Так хоть наверное не так страдаете сейчас, как тогда, когда 2 года Вам в лицо смеялись.Добавлено (25 Января 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) откуда оно в этой ситуации? Вроде ее муж пошел гулять. А дальше-дело женщины как себя реабилитировать Анна, я Вам уже писала - попробуйте, и Вы поймете ) В шутку, конечно )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:26 | Сообщение # 656 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Связь свою конечно не афишировала или Вы о чем?Да, об этом. Это же как-то не очень, нечестно всё-таки) почему нечестно? Просто не хотела лишних вопросов. К тому же любовник был женат. Ему-то что жизнь портитьДобавлено (25 Января 2017, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) долгих 2 года просила, он только смеялся мне в лицо плохо себя вел, конечно. 2 года ада-мрак
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:28 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему нечестно? Просто не хотела лишних вопросов. К тому же любовник был женат. Ему-то что жизнь портить Значит, муж тоже честно поступал.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 658 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Анна, я Вам уже писала - попробуйте, и Вы поймете ) В шутку, конечно ) вы про чувство вины? Перед кем я могу быть виновата? Что хочу то и делаю. Это моя жизнь. И потом, мой девиз-нельзя изменить изменщику. Я стою на своих позициях и не собираюсь с них сходить-жена, которой изменили, теперь имеет право делать все, что захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы про чувство вины? Перед кем я могу быть виновата? Что хочу то и делаю. Это моя жизнь. И потом, мой девиз-нельзя изменить изменщику. Я стою на своих позициях и не собираюсь с них сходить-жена, которой изменили, теперь имеет право делать все, что захочет. Да Вы попробуйте, говорю Вам, дело верняк ) В принципе, если Вы своему мужу озвучили, что делаете теперь, что хотите, если он в курсе Вашего девиза - то, ок. Но ведь всё равно, Вы будете с любовником кувыркаться, муж позвонит, а Вы скажете, что у подруги (допустим). Вот всё равно Вам будет...хм... нехорошо. Вы ещё и разозлитесь на мужа, что это он, скотина неверная, довёл Вас до всего этого дерьма 
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Я всё-таки настаиваю, чтобы Вы свою тему открыли, потому что у Вас есть нюансы, которых у других не было я думаю над этим, наверно пока не готова
Цитата Anna1212 (  ) нет, ну если замужняя женщина слевачила один рад, она прям святая, а если два, то на букву Б? Смешно не буду спорить и не вижу ничего смешного. На измену способна любая женщина, если есть проблемы в семье, в этом я теперь уверена на 100% и не переубедите меня никогда. А вот заводить сразу 2 любовников и при этом "любить" мужа сможет далеко не каждая.
Цитата Tristy (  ) Да, об этом. Это же как-то не очень, нечестно всё-таки) Лю в нашей семье легализована не была, муж начисто отрицал факт измены, хотя не видеть ее было просто невозможно. Только поэтому я не афишировала свои отношения, тем более они были с ЖЛ. Если бы я не скрывала, в глазах всей родни я была бы виновницей развала семьи, а я этого не хотела.
Цитата Tristy (  ) Вот видите, есть же за что поблагодарить его. Муж облегчает Вам жизнь, не смотря на то, что Вы его больше не любите. С ним удобно и он продолжает растить своих детей (ребенка) Вообще-то растить своих детей - это не геройство ни разу, он выполняет свой прямой долг и благодарность тут несколько неуместна, мне кажется. И я облегчаю ему жизнь тоже, он абсолютно освобожден от всех домашних обязанностей, не умеет даже машинку стиральную включать.
Цитата Tristy (  ) Ну и что бы это изменило? Я бы не пошла на эти отношения, если бы знала сколько боли мне это принесет в итоге. Я до сих пор не оправилась
|
Российская Федерация
|
| |