Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
Anna1212 Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:38 | Сообщение # 661
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Вы ещё и разозлитесь на мужа, что это он, скотина неверная, довёл Вас до всего этого дерьма
если честно, то только на это и злюсь laught Занималась бы своими делами, а теперь приходится и на мужиков ресурсы тратить laught

Добавлено (25 Января 2017, 10:38)
---------------------------------------------

Цитата kleines ()
На измену способна любая женщина
поверьте, это не так. Все зависит от воспитания, порядочности, моральных принципов. А самое главное-СТРАХ. Большинство женщин боится потерять то, что имеет.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 662
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
Лю в нашей семье легализована не была, муж начисто отрицал факт измены, хотя не видеть ее было просто невозможно. Только поэтому я не афишировала свои отношения, тем более они были с ЖЛ. Если бы я не скрывала, в глазах всей родни я была бы виновницей развала семьи, а я этого не хотела.

Наверняка, у Вашего мужа тоже были веские с его точки зрения причины, не афишировать свою связь.

Добавлено (25 Января 2017, 10:39)

Цитата kleines ()
Вообще-то растить своих детей - это не геройство ни разу, он выполняет свой прямой долг и благодарность тут несколько неуместна, мне кажется. И я облегчаю ему жизнь тоже, он абсолютно освобожден от всех домашних обязанностей, не умеет даже машинку стиральную включать.

А он Вам разве не благодарен за то, что Вы выполняете домашние обязанности за него?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:43 | Сообщение # 663
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
поверьте, это не так. Все зависит от воспитания, порядочности, моральных принципов. А самое главное-СТРАХ. Большинство женщин боится потерять то, что имеет

Нет, не верю. У меня было это самое воспитание, да еще плюс брошенная 50-летняя мать перед глазами, которая так и не пережила этого до конца, а ей уже 64.

Добавлено (25 Января 2017, 10:43)

Цитата Tristy ()
Наверняка, у Вашего мужа тоже были веские с его точки зрения причины, не афишировать свою связь

конечно) Он тоже не хотел чтобы родня на него всех собак повесила)

Цитата Tristy ()
А он Вам разве не благодарен за то, что Вы выполняете домашние обязанности за него?

он воспринимает это как должное, у нас всегда это были только мои обязанности.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 664
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
конечно) Он тоже не хотел чтобы родня на него всех собак повесила)

Точно так же, как и Вы потом, один в один ))
Цитата kleines ()
он воспринимает это как должное, у нас всегда это были только мои обязанности.

И тут взаимность у Вас.

Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 665
Матерый форумчанин
Пользователь
kleines, Вам бы на самом деле лучше открыть свою тему, чтобы в чужих темах не флудить. А вопросов к Вам много.
Я вот тоже хочу спросить. Есть ли сейчас с мужем секс? Спите вы вместе или отдельно?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
kleines Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 666
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Точно так же, как и Вы потом, один в один

так почему я должна была брать на себя не свою вину? Это он развалил брак и все это видели и знают. Но если бы я первая легализовала измену, виноватой во всем была бы именно я. Почему я должна была это делать?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:51 | Сообщение # 667
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
так почему я должна была брать на себя не свою вину? Это он развалил брак и все это видели и знают. Но если бы я первая легализовала измену, виноватой во всем была бы именно я. Почему я должна была это делать?

Вы же сохранили этот брак. Зачем тогда? Ничего я не поняла. Вы ж не ушли, два года терпели улыбающуюся кобелиную морду )

Добавлено (25 Января 2017, 10:50)
Муж хоть был предупреждет, что Вы теперь - свободная женщина (после вскрытия его измены). И что Вы, находясь с другим мужчиной - в своём праве.

Добавлено (25 Января 2017, 10:51)
Если между собой договорились, то, конечно, от родственников могли бы всё скрывать совместными усилиями)

Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:52 | Сообщение # 668
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Вам бы на самом деле лучше открыть свою тему, чтобы в чужих темах не флудить

да Вы правы. Открою наверно пока нейтральную. Про себя не готова, а здесь уже слишком много про меня

Цитата Naive ()
Есть ли сейчас с мужем секс? Спите вы вместе или отдельно?

спим вместе, но под разными одеялами
секс есть примерно 1 раз в месяц, мужу надо каждый день, но я избегаю этого всеми возможными способами
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 25 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 669
Адепт измены
Спасатель
Цитата kleines ()
Нет, не верю. У меня было это самое воспитание
вам изменил муж. это другой расклад. Я про тех, у кого этого пятна нет в семейных отношениях
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 25 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 670
Наша Звезда
Пользователь
kleines, я бы не изменила , не смогла бы) даже в отместку- нет у меня такого желания. Видимо мне всего хватает, не хочется писать кишка тонка, потому что к измене нет никакого желания.

Добавлено (25 Января 2017, 11:15)
Вы думаете, что за 10-15-20 лет брака нет проблем? Они есть у всех, но каждый сам выбирает как их решать

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 25 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 671
Наша Легенда
Спасатель
kleines, я не призываю Вас брать на себя вину. Я вообще против вины. Считаю, нужно всеми силами стараться избавиться от этого чувства. Просто подумала, в вашей ситуации оно могло быть вполне уместно. Потому и спросила.

Добавлено (25 Января 2017, 11:21)
Ямочки, да не в отместку же она. А влюбилась просто. К мужу охладела, влюбилась в другого. Тут без вариантов, я считаю)

Добавлено (25 Января 2017, 11:23)
Ямочки, да не в отместку же она. А влюбилась просто. К мужу охладела, влюбилась в другого. Тут без вариантов, я считаю)

Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 25 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 672
Завсегдатай форума
Пользователь
Пойдемте в мою тему)
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 673
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Здравствуйте дорогие участники форума. Если интересно что происходит сейчас напишу. Да и просто выговорюсь. Любовник не пропадает. Пишет звонит. В последний раз показывал фото на телефоне, увидела там фото девушек каких то, сказал с работы в Ватсапе скинули. Да уж. Картинки живота беременных. Да уж. Еще раз да уж. С мужем все не очень. Сказал что не чувствует любви от меня. И не знает любит ли меня. В общем сказал что не может жить так больше. Устал без любви . В общем грустно

Добавлено (26 Января 2017, 13:05)
А я устала и от одного и от другого. Надоели оба. Хочу вычеркнуть их обоих из моей жизни. И жить сама.

Добавлено (26 Января 2017, 13:06)
Фото у него увидела случайно.

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:20 | Сообщение # 674
Наша Звезда
Спасатель
Автор, немного пофантазируйте и представьте, что Ваш муж завел кого то на стороне и готов к ней уйти от Вас. Отпустите его легко? Это только сейчас кажется, что он Вам не нужен.
Береги мужа, следующий может быть еще хуже. с.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 675
Наша Звезда
Пользователь
ElenaLitvinova1, может быть вам взять тайм айс от обоих, просто отдохнуть? Есть возможность уехать на пару недель одной куда нибудь?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 676
Любимая
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Сказал что не чувствует любви от меня. И не знает любит ли меня. В общем сказал что не может жить так больше. Устал без любви . В общем грустно
Грустно от той правды, что услышали от мужа? Он честен, он не слепой, он всё чувствует. Живой человек.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 677
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Береги мужа, следующий может быть еще хуже. с.

Вот задумываюсь и понимаю, что это правда. Мой любовник в роли мужа наказание мне кажется. Жить так, быть беременной и понимать что он гуляет. Катастрофа

Добавлено (26 Января 2017, 13:42)

Цитата Ямочки ()
ElenaLitvinova1, может быть вам взять тайм айс от обоих, просто отдохнуть? Есть возможность уехать на пару недель одной куда нибудь?

Не получится. К сожалению
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 678
Наша Звезда
Пользователь
ElenaLitvinova1, любовник величина очень неустойчивая , переменная, сегодня есть, завтра нет. Муж же более стабилен, и он не железный, как бы вскорости времени вам тут другую тему не пришлось бы заводить. Вы готовы потерять мужа ради того, чего нет?

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 679
Наша Звезда
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Вот задумываюсь и понимаю, что это правда. Мой любовник в роли мужа наказание мне кажется. Жить так, быть беременной и понимать что он гуляет. Катастрофа

Вот видите, особой ценности он и не представляет для Вас. Чем он так дорог Вам? Почему тяжело? Не хватает соловьиных трелей, которые он в уши Вам лил?
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 680
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Грустно от той правды, что услышали от мужа? Он честен, он не слепой, он всё чувствует. Живой человек.

Да грустно от того что все разрушено. И понимаю что любовник только все усугубил. Да я была счастлива, но мужа как раньше уже не воспринимаю и чувство не возродить. Зря я изменила. У измены нет вкуса. Девочки, может кто читает и задумывается пока не поздно : не изменяйте. Разрушите все внутри себя.

Добавлено (26 Января 2017, 13:45)

Цитата Ямочки ()
ElenaLitvinova1, любовник величина очень неустойчивая , переменная, сегодня есть, завтра нет. Муж же более стабилен, и он не железный, как бы вскорости времени вам тут другую тему не пришлось бы заводить. Вы готовы потерять мужа ради того, чего нет?

Не готова. Но не знаю уже как все исправить
Российская Федерация
Поиск: