Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 3161 |
Автор темы
Вася
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вася, опять психанул? Надюш! вот потому и закрываю. Разве видно по тексту, что я психанул?
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:01 | Сообщение # 3162 |
Светлячок
Спасатель
| quietly137,
Цитата Надюш! вот потому и закрываю. Разве видно по тексту, что я психанул? Вам надоело читать плохие прогнозы. Вы ж типичный русский человек, который живёт в парадигме - Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вы очень уверены, что ничего не грянет. Но оно бабахнет. И плохо будет. Но сейчас-то хорошо. А форумские причитания вам кажутся просто жу-жу-жу. И ещё упоминания про деньги раздражают и сильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 3163 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 1.Вы очень уверены, что ничего не грянет. Но оно бабахнет. И плохо будет. Но сейчас-то хорошо. 2. А форумские причитания вам кажутся просто жу-жу-жу. 3. И ещё упоминания про деньги раздражают и сильно.
1. я никогда не говорю никогда. чего уж.. 2. не кажутся. я честно изучаю материал. просто многое не все проецируется на меня. я не гоню на жену. 3. с чего Вы решили, что сильно? Я прямо могу сказать без комплексов: денег у меня соооовсем не столько, что бы чувствовать себя хозяином жизни. Что мне раздражаться? Разве на не хватку ума, ну так уже привык к своему возрасту..Добавлено (08 Февраля 2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вам надоело читать плохие прогнозы. меня удивляет, когда слишком общие, не глубокие прогнозы делаются глубокомысленным видом.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:18 | Сообщение # 3164 |
Любимая
Спасатель
| Вася, закрывай. Обратно открыть всегда можно. Свой взгляд на эту историю форумский народ давно изложил, так что дальше жизнь сама напишет сценарий.Цитата firefly ( ) Но оно бабахнет. Собственно, это и есть прогноз. А еще... ты совсем не хочешь учиться любить, хотя мы все здесь только за этим. Отпусти жену, не надо воровать жизнь у хорошего человека. Ты очень жестоко с ней поступаешь. Ты пачкаешь её грязью. Ты делаешь всё то, за что ей будет очень сложно тебя простить. Но ты, ведь, не отпустишь... Нет у тебя на это ресурсов в душЕ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 3165 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Отпусти жену, не надо воровать жизнь у хорошего человека. Ты очень жестоко с ней поступаешь. тут не раз всплывала тема (мнение), что может у жены свои ангелы есть, но Вы предубеждённо считаете все же, что я негодяй а она хорошая. Я не говорю, что она плохая -НЕТ. Но Вы на самом деле не имеет оснований уверенно раздавать оценки душевности всех упомянутых. Да и Вы точно не можете знать, нужно ли её это вдруг все хлебнуть. Отпускают тогда, когда отпускаемому должно быть лучше.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ты совсем не хочешь учиться любить, ну что Вы снова и снова? Вы все умрете.. откуда Вам известно про мои способности "учится любить"? Что Вы сами вкладываете в эти слова. Подозреваю, что Вам не удастся пояснить, что Вы имели ввиду. Ответите что то типа: "что Вам пояснять если Вы не понимаете". ....учиться любить тьфу... ИМХО если бы Вы сами это могли, то не попали бы на форум
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 3166 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата quietly137 ( ) я не гоню на жену Вась, я тут частенько писала, что у меня тоже было все наоборот. В последний год отношения на стороне моего мужа стали напрягать, но отказаться от них он не мог. потом, на здравую голову, он говорил- это как наркотик. Понимаешь, что гадость, что нельзя. Но тянет принять дозу. Так вот эти наезды начались (не на меня, мы с мужем вообще не ругаемся), но в пространство вселенной именно в последний год. Так что, у вас все, возможно, впередиДобавлено (08 Февраля 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Отпусти жену, не надо воровать жизнь у хорошего человека. Ты очень жестоко с ней поступаешь. Ты пачкаешь её грязью. Ты делаешь всё то, за что ей будет очень сложно тебя простить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 3167 |
Светлячок
Спасатель
| quietly137,
Цитата если бы Вы сами это могли, то не попали бы на форум О как! Вася дал симметричный ответ - Вы сами все бяки, раз здесь оказались. Чтобы оправдать собственную душевную инвалидность надо приписать её другому. А вроде взрослый дядя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 3168 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чтобы оправдать собственную душевную инвалидность надо приписать её другому. Вы точно уверенны, что я душевный инвалид? Положите руку на сердце и поклянётесь, что это так и есть? Или Вы " никогда не клянётесь" и т.п. firnadina, firefly, я душевный инвалид.. мужья Ваши тоже, правильно? Ну а Вы - чудесные музы - так?
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 3169 |
Светлячок
Спасатель
| quietly137,
Цитата Вы предубеждённо считаете все же, что я негодяй а она хорошая. Я не говорю, что она плохая -НЕТ. Но Вы на самом деле не имеет оснований уверенно раздавать оценки душевности всех упомянутых. Да и Вы точно не можете знать, нужно ли её это вдруг все хлебнуть. Что вы негодяй - это вы и сами знаете. Просто по факту измены. Про жену вы пишете ужасно. Вам Евро2016 всё подробно написала о том, что ваша жена - это просто бытовой прибор с голосовыми функциями и зачатками разума. Чувства этого человека, живого, думающего, переживающего вами не учитываются от слова совсем. На вас же метеорит может упасть, а вы ещё не набурундучились от души с какангелом. И последний ваш вывод:
Цитата Отпускают тогда, когда отпускаемому должно быть лучше. Самый подлый и гадкий. Вы Господь бог что ли? Вы решаете за жену, что ей лучше - знать или не знать. И точно прям знаете - лучше не знать, а то ей хуже будет. Самомнение, безапелляционность и комплекс Бога - вот что это.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 3170 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Ну а Вы - чудесные музы - так? ну а как же иначе? если Чудесными музами не вдохновились мужья и ..Добавлено (08 Февраля 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Про жену вы пишете ужасно. что я писал ужасно??? тыкните пожалуйста. Я возможно что то детально не рассказывал. Но не мог ужасно я писать. Я не думаю "ужасно".
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 3171 |
Светлячок
Спасатель
| quietly137,
Цитата ну а как же иначе? если Чудесными музами не вдохновились мужья и .. Вася, вы чего донести пытаетесь-то? Идея ваша - А судьи кто? То есть по вашей логике писать вам должны только и исключительно счастливые жёны и матери с 30-летним стажем безупречной семейной жизни, я правильно вас поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:06 | Сообщение # 3172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| quietly137, пока, друг ситный)))) пиши и сам ежели чаво
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:06 | Сообщение # 3173 |
Наша Звезда
Пользователь
| quietly137, помните я вам писала, у моего мужа тоже не было гона и все было не плохо, но это никаким местом не сглаживает тот кошмар который я пережила, почему вы меня не слышите? Женщина становится музой с мужчиной который Ее тоже вдохновляет) вы смогли вдохновить свою жену?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:06 | Сообщение # 3174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) я душевный инвалид.. мужья Ваши тоже, правильно? Ну а Вы - чудесные музы - так? мой муж жил по принципу Цитата firefly ( ) Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Он считал, что параллельная жизнь не касается основной. На то она и параллельная. Не думал о последствиях-сказал он. а вас о них предупреждают. Примите как факт-вскрытие обязательно произойдет-и продумайте, что будет дальше
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:06 | Сообщение # 3175 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чувства этого человека, живого, думающего, переживающего вами не учитываются от слова совсем Я про чувства этого человека думаю очень много. А Вы не можете знать с уверенностью
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 3176 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мой жил особенно последнее время в страхе, и все порывался мне рассказать, но трусил. Вот надо такое?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 3177 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Примите как факт-вскрытие обязательно произойдет-и продумайте, что будет дальше Спасибо Анна за корректно высказываемое мнение, благодарю. Я принимаю его к сведению, продумываю по максимуму всё в пределах своего интеллектуального развития.
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 3178 |
Наша Звезда
Пользователь
| quietly137, все же желаю расстаться с вашей второй жизнью и найти музу в жене, нет женщины которая не расцветает от любви мужа.Добавлено (08 Февраля 2017, 14:11) --------------------------------------------- Есть такая притча( наивная, но со смыслом) -жена-богиня. Погуглите)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 3179 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) матери с 30-летним стажем безупречной семейной жизни, я правильно вас поняла? тогда читайте меня мой муж загулял на 31-й год нашей семейной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 3180 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) почему вы меня не слышите? Почему же не слышу! Я Вас слышу, замечаю и обращаю большое внимание на лично Ваши комменты в это теме и в других ТОЖЕ.
Цитата Ямочки ( ) Женщина становится музой с мужчиной который Ее тоже вдохновляет) вы смогли вдохновить свою жену?
Знаете ли.. это фраза для манипуляций и жонглирования словами. Легко можно сказать так же, но поменяв Ж и М местами. И опять же что бы уверенно что то Вам ответить на счет вдохновения, следует определить термины, что считать понятием "вдохновить жену". даже всесильные интернеты всякие на ответят однозначно.
|
Испания
|
| |