Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:16 | Сообщение # 3141 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lucius Vorenus
Ахх! Он!! В русском транскрипе сразу не поняла о ком вы Флай.
Ну, Фарелл отменяется
Хочу к Lucius Vorenus!!! Куда бежать?Добавлено (08 Февраля 2017, 00:16) --------------------------------------------- Флай, ну.
И где ж вы.
Я прям в стойку уже встала в низкую. На спринт. И на (если потребуется) маратон.
Куда бежать к Воренюсу?
Мне даже тизера не надо.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:16 | Сообщение # 3142 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Но только Колина Фарелла. Можно? Можно, но Колин Фарелл не шотландец, а ирландец. По общепринятому мнению ирландцы - выпивохи и бузотёры. А шотландцы - себе на уме и очень прижимисты. А мне вот нравятся валлийцы ишшо - Том Эллис и Йоан Гриффитс.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:20 | Сообщение # 3143 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Оставьте себе эллийцев, если вам они нравятся.
Куда бежать к McKidd(у)????
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:22 | Сообщение # 3144 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Добавлено (08 Февраля 2017, 00:16) --------------------------------------------- Флай, ну.
И где ж вы.
Я прям в стойку уже встала в низкую. На спринт. И на (если потребуется) маратон.
Куда бежать к Воренюсу?
Мне даже тизера не надо.
Спокойствие, только спокойствие. У Кевина пока не завершился бракоразводный процесс. Всё-таки 17 лет брака и двое детей. Всего полгода прошло с момента объявления о разводе. А бежать надо в Лос-Анджелес. Рыжий наш любимец тама обретается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:24 | Сообщение # 3145 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Айпад справил уоллийцев на эллийцев. Но не суть.
McKidd-where? Should? I? Go? To get him,
Or near him? Or under him (with slice of hope...) what evere, WHERE?Добавлено (08 Февраля 2017, 00:24) --------------------------------------------- Whatever, Чертов ты, Айпад!!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:25 | Сообщение # 3146 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, низзя на спасателях на иностранном писать. Админ сердится.
|
Российская Федерация
|
| |
Чужой |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 01:26 | Сообщение # 3147 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Euro2016 ( ) Ага решила она-все, ухожу к Васе!! Позвонила Васе и в тот же вечер сказала мужу я от тебя ухожу.
Замечательно!
Вася не имеет средств поселить в условия люкс. Ну сняли они однушка на окраине. ангелМуж отслюнявил ей 3 копейки, детей оставил жить с собой. Домой через 3 дня привёл жить свою Лю. (Скорей всего моложе какАнгела на десятку-пятнашку, хорошенькую и фертильную, как крольчиху).
Вася через месяц заскучал по устроенному быту и комфорту. И устал от магазинных пельменей и варёной колбасы поджаренной на маргарине. Кроме того, в новом гнезде не будет ни стиралки с сушкой, ни посудомойки. Чужая разбитая мЁбель, чужое серое-застиранное постельное белье, ну и дальше все по-списку.
А своё-новое-хорошее нужно покупать. А дорого. И денег =1/3 от 20 тыров на двоих с какАнгелом.
Васю хватит на ещё месяц. А потом Вася с прижатым между ног хвостом побежит под дверью к жене пардонов вымаливать и на коленях умолять пустить его взад.
Останется какАнгел в 40+ без копейки денег, без жилья, но в поясе с ажурными чулками и без возможности вернуться назад к мужу и детям.
Вот и все, чо от неё зависит. Как быстро это случится? В этом месяце или в марте/апреле. Вот это только и ничего другого. Да ты ведьма..(в хорошем смысле). Так оно и будет. Дать им обоим по шее. А еще лучше выпороть. Все от безделья и внутренней пустоты. Только по судьбам близких грязными кирзачами.. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 01:32 | Сообщение # 3148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Euro2016, низзя на спасателях на иностранном писать. Админ сердится. Я тоже. Инязами не владею, а тут в каждом комменте шифровки из центра) Добавлено (08 Февраля 2017, 01:32) --------------------------------------------- Чужой, Вы, как, не к ночи будет помянут, из табакерки. Ведьмы у нас все исключительно в хорошем смысле. Пороть Васю и какангела нельзя - есть риск, что им это дело понравится. А, вот, про безделье я с самого начала темы пишу: всё это томление в членах началось от избытка свободного времени и накопившейся в башке дури.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 3149 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Спасибо за предупреждение.
Это я разволновалась очень. Из за Кевина. МакКидда.
Очень его хочется. Пусть даже в Колорадо. (В смысле без перспектив).
Надя, а то что вам Фарелл не нравится- так вы это не видели никогда с ним фильмов хороших.
Он конечно во многих фильмах-сахарный красавчег.
Мой любимый его "поцелуй из Брюж"- там он великолепен и ещё "телефонная будка"- не уверена, что по рск так, но уж не буду писать на инглише.
|
Франция
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 04:59 | Сообщение # 3150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Если человек не хочет, что бы его лишили здравого ума, его лишить и не получится.
Это лозунги для бедных ...
Человек принимает в своей жизни осознанных решений - около 20% Остальное - бессознательные процессы. А Женщина - тем паче
-
|
Нидерланды
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 06:13 | Сообщение # 3151 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Очень его хочется. Euro2016, Сдается мне,что вы даже МакКидду за просто так не отдадитесь,обязательно поимеете какой-нибудь профит.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 08:30 | Сообщение # 3152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Склоняюсь к мысли, что во время брака нужно себе интрижки устраивать несерьёзные и недлительные, как прививка от переживаний от возможной измены.
Лекарство будет позлее чем болезнь
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:20 | Сообщение # 3153 |
Дюймовочка
Спасатель
| Кастро97, не говорите за всех женщин, пож-та.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:31 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вася, будь человеком, открой личико) Скайп? с Вами могу
|
Испания
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:35 | Сообщение # 3155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) не говорите за всех женщин, пож-та. Я вообще не говорю за женщин Я говорю с позиции мужчин
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:08 | Сообщение # 3156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Это лозунги для бедных ... Да мне фиолетово для кого эти лозунги.Цитата Кастро97 ( ) Человек принимает в своей жизни осознанных решений - около 20% Остальное - бессознательные процессы. А Женщина - тем паче
А это вообще каким местом? Много из изменяющих изменяют в бессознательном состоянии?
|
Латвия
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:08 | Сообщение # 3157 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Чужой ( ) варёной колбасы поджаренной на маргарине.
Цитата Чужой ( ) но в поясе с ажурными чулками это все мне не по вкусу
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 3158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) это все мне не по вкусу Да кто б сомневался. Все любят комфорт. А вы платите жене за созданный комфорт предательством. Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее??? Повинен смерти!!! (С)
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 3159 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Здравствуйте друзья и недруги, а так же мимо проходящие! В приличных обществах не принято уходить, не попрощавшись. Вот и я думаю, что было бы не прилично уйти (закрыть тему) не попрощавшись. Посему начинаю с Вами прощаться. На данный момент тема себя исчерпала. Развитий ярких событий нет. Обсуждения… ну Вы сами видите…
1. Обещаю Вам, в случае яркого события, как со знаком плюс так и минус, что информация про него будет Вам донесена. Название новой темы про новое событие будет что то в том духе: 1. Чудеса случаются. Случились и у меня. 2. «Вася» стал настоящим Васей 3. как Ангел стала какангелом 4. Вася и Ангел – невероятная но реальная пара.
ну или как то в этом духе. С элементами юмора и применением слов ВАСЯ и АНГЕЛ Думаю, что Вы сможете узнать по заголовку.
2. Обещаю так же, что если к концу года не будет событий ярких, достойных новой темы, я отпишу всем в ЛС, краткое содержание пролетевших месяцев 2017 года. Отпишу конечно же тем, кто мне в ЛС отправит запрос с темой (типа): «интересуюсь», «пиши Вася и мне».
3. Обещаю так же, что отвечу на индивидуальный запрос в ЛС в любой миг до сроков, указанных в п. 2.
Предлагаю Вам в завершении высказаться по сути обсуждаемых вопросов. Пишите свои сценарии. Главное указывайте Ваши версии сроков их исполнения. А то сообщения: «Вы с ангелом плохо поступаете и Вы все рано или поздно умрете» как то не ощущаются серьёзным прогнозом будущего. Вы сами (те кто так пишет) рано или поздно умрете. А остальные надеюсь будут жить долго и счастливо.
Номинации сценариев: 1. Поведения Ангела. 2. Поведение Васи. 3. Поведение жены Васи 4. Поведение мужа Ангела. 5. Развитие событий комплексные.
Конечно принимаются и берутся на учёт иные номинации.
Прощаясь, я попытаюсь ответить на прощальные вопросы. Простите, но не смогу ответить, если ответ может привести к деконфиденциальности и в некоторых узких случаях так же.
конечно буду рад интересным небанальным советам. ну что? Кажется всё сказал, что хотел на прощание. Может что вспомню – добавлю.
Попрощавшись со всеми желающими, я таки обращусь к модератору с просьбой закрыть тему. Решение назрело. Несколько недель назад я обращался с вопросом к Вам на тему целесообразности продолжения темы и никто не высказался по поводу желания продолжить. Очевидно тема себя исчерпала на данном этапе.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 3160 |
Любимая
Спасатель
| Вася, опять психанул?
ИМХО!!!
|