Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 2861 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата quietly137 ( ) Не будем путать сюда Высшие силы, хорошо?
Я всего лишь на секундочку, с девочками перекинуться )))
Но если Вы, как Альфа, защищаете свой ареал, то напрасно - я Вам не соперник. Вы первый парень на деревне и девчонки в восторге от Вас. Продолжайте в том же Духе
-
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:25 | Сообщение # 2862 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) просто есть жизнь в семье, а есть-параллель. Если они не пересекаютсяТо о каком переборе идет речь? В параллели-бабочки, отдушина. В семье-дети, быт. Хорошо ведь должно быть всем, не только мужчине? Никаких параллелей нет. Есть грязь и ложь. Даже если вторая половина не знает, чувствуешь себя вымазанной в дерьме.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 2863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Даже если вторая половина не знает, чувствуешь себя вымазанной в дерьме. Вот именно. А если оба знают и обоим хорошо, то баланс и гармония
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 2864 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) просто есть жизнь в семье, а есть-параллель. Если они не пересекаютсяТо о каком переборе идет речь? В параллели-бабочки, отдушина. В семье-дети, быт. Хорошо ведь должно быть всем, не только мужчине?
Цитата jOse ( ) Ответ со знаком минус. Однозначно. Не уравнивается, вопреки всем законам.
в каждом случае по разному может быть, у кого баланс, у кого нет - не будем вешать ярлыки. Хорошо должно быть всем. И к этому нужно стремиться.
|
Испания
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 2865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) А что Вы в жизни сделали не слабого, что бы иметь основание кого то брать «на слабо»?
Ничего. Но это не лишает меня права просто задать вопрос.
Цитата quietly137 ( ) Вы великий духом большой человек? Нет.
Цитата quietly137 ( ) Какой багаж в Вашем прошлом, какие достижения, что бы давать оценки слабостям людским, моим в частности? Все мои достижения со мной.
Цитата quietly137 ( ) Мог бы начать с Вами диалог на условиях ученик-учитель, почитав Вашу тему, ознакомившись с примерами сильных Ваших решений в сложных жизненных ситуациях. Я не подхожу на роль учителя и сам не буду учеником.
Цитата quietly137 ( ) Вы что в жизни пережили, что бы оценивать мои сопли и слабости? Ткните в ссыль. Все что пережил все мое. И делиться ни с кем не собираюсь. Хотя то что вы переживаете таки пережил. НО НИ РАЗУ СЕБЯ НЕ ДУРИЛ. quietly137, странно что вы принимаете лично на свой счет. Я пишу не с целью вас оскорбить. Просто эти же вопросы задают много других людей. И они тоже имеют право рассмотреть ситуацию с разных сторон. Вы же здесь виртуальный собирательный образ. Один из многих, которые сами себе лапши навешали и свято верят. Но вы один из немногих у кого острая необходимость оповестить весь мир об этом. Значит в все таки сидит сомнение?
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:27 | Сообщение # 2866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И опять же по той причине, что мужская и женская измена различается в корне.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:28 | Сообщение # 2867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Женщина объявила тебе ДОД - пропади, займись собой, прокачивай скилы - через год все можно будет вернуть Кастро97, Зачем?
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:28 | Сообщение # 2868 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если оба знают и обоим хорошо, то баланс и гармония Упаси бог от такой гармонии. Я физически дышать одним воздухом не могла рядом. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:29 | Сообщение # 2869 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) И опять же по той причине, что мужская и женская измена различается в корне.
Нет. Все зависит от характера человека, его потребностей, причин измены. А не от его пола. ИМХО, конечно, но это мой опыт, основанный на многочисленных наблюдениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:29 | Сообщение # 2870 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Зачем?
Вот именно - зачем? Но есть страдальцы - им нужно. Техника действующая
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:29 | Сообщение # 2871 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Вы думаете для мужчины это не так? Тут, как говорил Заратустра Кастро97 надо договорится о системе координат и точке отсчёта. Если мужчина начинает изменять, то он очень часто, как наш Васенька, декларирует любовь к жене несмотря на. Если начинает изменять женщина, то мужа она скорее всего не любит. И про любовь к мужу не говорит. Признаёт, что хороший отец, прекрасный человек и вообще чистое золото(если в анамнезе семьи нет измены мужа). В каком случае у мужа образоваться пустыня в душе? На мой взгляд, только в том случае, если он был любящим и верным и его цинично предали.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 2872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кастро97, а что такое ДОД?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 2873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Даже если вторая половина не знает, чувствуешь себя вымазанной в дерьме. читаю и не понимаю-чувствуешь себя в дерьме и продолжаешь заниматься этим годами? Может, все на самом деле не так? последствия может и не айс, а там, внутри, все так, как пишет Вася. Вон восьмерки, которых упомянул ил, всю жизнь так живет, и счастлива
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:31 | Сообщение # 2874 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Я всего лишь на секундочку, с девочками перекинуться )))
Но если Вы, как Альфа, защищаете свой ареал, то напрасно - я Вам не соперник. Вы первый парень на деревне и девчонки в восторге от Вас. Продолжайте в том же Духе
Не не. Никакого альфизма и защиты ареала. Я совсем не первый парень даже в своей деревне. И девочки совсем не в восторге. А многие напротив даже. Просто почитал Ваши комменты заточенные на религии в других темах, мне показалось не к месту продолжать в том же духе и тут. Приглашаю Вас принимать любое участие в разговоре со всеми участницами и участиками без религиозного уклона, если это возможно и если моя просьба соответствует правилам форума.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:31 | Сообщение # 2875 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Муж Kleines вроде не обвиняет ее в развале семьи?. Обвиняет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:32 | Сообщение # 2876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если мужчина начинает изменять, то он очень часто, как наш Васенька, декларирует любовь к жене несмотря на. Если начинает изменять женщина, то мужа она скорее всего не любит. И про любовь к мужу не говорит. Признаёт, что хороший отец, прекрасный человек и вообще чистое золото(если в анамнезе семьи нет измены мужа). firefly, просто Васеньки и ему подобные называют любовью к жене именно то, что она хорошая мать, прекрасный человек и вообще чистое золото. Женщины говорят то же самое, просто используют другие слова. Если мужчина изменяет женщине, то он тоже ее не любит в полном понимании этого слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:33 | Сообщение # 2877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ДОД Давай останемся Друзьями Любимый прием Барышень, когда происходит Смена Основного Состава Барышня оставляет за собой запасной аэродром
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:33 | Сообщение # 2878 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, вы на самом деле классный. Просто девочки традиционно больше любят плохих парней. А Вася очень, очень плохой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:34 | Сообщение # 2879 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, как вы любите слово "любовь" , везде его суете. Обесценили совсем.Добавлено (07 Февраля 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Давай останемся Друзьями Любимый прием Барышень, когда происходит Смена Основного Состава Барышня оставляет за собой запасной аэродром Так и парни точно так же стараются поступить - оставить запасной аэродром.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:36 | Сообщение # 2880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кастро97, вы на самом деле классный. Просто девочки традиционно больше любят плохих парней.
Меня погладили по головке и чмокнули в щеку!!! УРАААААААААААААА Вы мне нравитесь firefly, Хотя при первом общении приставили ствол к моему виску с мета-сообщением "Ты с какова района?"
-
|
Российская Федерация
|
| |