Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 14:09 | Сообщение # 2601 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| quietly137, что Вы к этим членам прицепились? Это мужики на размерах помешаны, письками меряются) Я бы Вам сказала народную пословицу про размер, но там мата больше, чем нормальных слов: меня забанят. На днях в новостной ленте увидела, что согласно исследованиям ученых, женщины больше ценят не длину, а диаметр. Цитата quietly137 ( ) По моим понятиям колечки (ТМ) надо дарить легко а не тяжко отрабатывать грузчиком ночью. Это не любовь. Гыыы. "Любовь - не вздохи на скамейке..." А я (в связи с приближающимся НГ и Рождеством) вспомнила рассказ О. Генри "Дары волхвов". Вася, а что такое "любовь" в Вашем понимании?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 2602 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что Вы к этим членам прицепились? да не. не. просто привел как пример.Добавлено (15 Декабрь 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а что такое "любовь" в Вашем понимании? А я писал выше, что ответ на такой вопрос слишком.. слишком.. да Вы понимаете.. что не расскажешь просто.Добавлено (15 Декабрь 2016, 14:32) --------------------------------------------- Дорогие форумчанки! Рассматриваю вопрос про обращение к админу про закрытие данной ветки форума. Коэффициент полезного действия этой ветки оказался не высок. В ней преобладают персональные оскорбления. Бередятся давние и свежие раны форумчанок. Обсуждения превращаются в голословные взаимные обвинения в лучшем случае и в пустопорожние брызги слюны в худшем. Собираю мнения в поддержку или против данного сценария. Цитата Эйфория ( ) Автор, вы чего это на firnadina наехали. Вот, на 130 странице ветки, когда мы с firnadina обмениваемся комплиментами между строк, Вы опять выскакиваете с поиском повода для публичного конфликта. И главное то, что не одна Вы такая. С адекватным обсуждением очень сложно тут. Только полив, в основном, грязи. Только у одной firnadina внизу стоит ИМХО. А остальными мнения часто высказываются так грубо и безапелляционно, что так и представляется ТВ- мелодрама, где недалекая жена ругается и кидается тарелками в пол в это время. Никто кажется, раздавая жесткие оценки (не дав серьёзного обоснования), не написал в конце полива «ИМХО». Вы не можете переступить через свои гендерные комплексы, и обсуждать со мной ситуацию по человечески, как вроде и я человек и вроде и Вы люди. Собираю мнения в поддержку или против данного сценария, если тема сама по себе исчерпана и посещать её можете Вы только для развлечения пооскорблять, то давайте закроем её. Если Вы в состоянии переступить через черное в себе и говорить без этого всего, то давайте попробуем заново, если чернота неистребима, то давайте закрываться. Вы вполне можете продолжать оскорбления заочных мужей в ветках, где жалуются жены, какой плохой муж что пришлось завести любовника.. или что любовник не звонит, не пишет СМСок, относится черство.. да что мне давать Вам советы? Вы и без советов жертву мужского пола найдете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 14:33 | Сообщение # 2603 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, я читала то, что Вы отвечали выше. У каждого есть т.с. базовые понятия, на которых основывается вся эта "кухня".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 14:40 | Сообщение # 2604 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) где жалуются жены, какой плохой муж что пришлось завести любовника.. Ваша лю тоже жалуется? Добавлено (15 Декабрь 2016, 14:40) --------------------------------------------- firnadina, а замечания аннулируются ? А то у меня 80% и я уже боюсь ругаться))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 14:48 | Сообщение # 2605 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) firnadina, а замечания аннулируются ? А то у меня 80% и я уже боюсь ругаться)) Иногда. Когда Админ объявляет новогоднюю амнистию. Есть ветка: попросите Админа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 16:16 | Сообщение # 2606 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Ваша лю тоже жалуется? Она на столько занята, что не догадывается, что есть такие форумы. Нет у неё для работы. По таким форумам точно вычитывать не будет ничего а тем более заводить сама темы.Добавлено (15 Декабрь 2016, 16:16) --------------------------------------------- firnadina, Я никогда не хотел обидеть Вас лично. Прошу меня простить меня за невольно попавшие камни в Ваш огород, если таковое случилось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 2607 |
Муза
Спасатель
| Автор, вы некорректный пример привели, сравнение с членом. Обсуждение чьих либо органов, и вообще внешних данных это невоспитанность, ибо человек не выбирает себе члены при рождении, уж что дано природой, а вот линию жизни выстраивает сам, дорогу выбирает в соответствии со своими морально этическими качествами. Вы хоть разницу то видите между чёрным и белым? И про вставление в текст слова "Имхо", оно по умолчанию, тут все своё мнение высказывают. Яж не пишу, что сейчас с мужем поговорила и он мнение имеет такое то и я его слова озвучиваю в теме. И если вы бы не были с ангелом семейными людьми, то высказывания по поводу ваших любовных отношений были бы другие, уж поверьте.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 2608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Я не стал ей врать, говоря про проснувшиеся чувства. То, что Вы полощете свой член в чужой норке - это не вранье? То, что чувства у Вас к другой женщине проснувшиеся - это тоже не вранье?
Цитата quietly137 ( ) Я поясняю, что я изменяю отношение к миру. Ценю оставшуюся часть жизни. Не концентрируюсь на плохом. Улучшаю себя, искореняю недостатки. Радуюсь жизни так, как не радовался раньше. Это правда для Вас. А для Вашей супруги - откровенная ложь.
Цитата Милочка ( ) вы (именно вы сам)- как часто устраиваете романтик с женой "тет-а тет"?
Цитата quietly137 ( ) Не часто. Крайне редко. После ангела вообще нет. quietly137, вы чистейшей воды эгоистичный глядун обыкновенный. Который свои хотелки пытается замаскировать под святые чувства. Мое глубочайшее ИМХО. Очень хотелось бы, чтобы и Ваша супруга начала наконец то летать и выращивать стаи махаонов в собственном животе. А то как побирушка - довольствуется эмоциями после мужниного спаривания на стороне. Не зная и не ведая о истинной причине его великолепного настроения.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:56 | Сообщение # 2609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Она на столько занята, что не догадывается, что есть такие форумы. Нет у неё для работы. По таким форумам точно вычитывать не будет ничего а тем более заводить сама темы. Я имела ввиду вам жалуется на мужа?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 10:33 | Сообщение # 2610 |
Сокровище
Спасатель
| Автор, по теме Вашего вопроса в СТ: (грубо говоря-любовница (ангел) разлюбила или нет?)
Вопрос сначала такой- Чтобы разлюбить, надо сначала полюбить. Вы думаете, что она Вас любила. Думаете это только исходя из ее произнесенных Вам слов-признаний в любви и написанных этих слов в СМСках?
Мои мысли по этому поводу такие: Вы бы тут не "зависали" так долго, или вообще не стали задаваться таким вопросом, если бы Ваше подсознание /интуиция не толкали Вас на сомнения по поводу ее чувств.
А если сможете не "заморачиваться" на эти вопросы, то будете продолжать отношения в том формате, в каком они есть. Ведь все всех устраивает. Так зачем усложнять?..
И еще, если ваши с ней встречи и общение вне встреч так благоприятно влияет на вашу жизнь без нее, то зачем заморачиваться? Видимо, не устраивает Вас что-то?
Это с моей стороны не праздное любопытство. Удачи Вам.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:24 | Сообщение # 2611 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) quietly137, вы чистейшей воды эгоистичный глядун обыкновенный. Который свои хотелки пытается замаскировать под святые чувства. так живет 70% населения-мужчин и женщин. Им хорошо. Понимаете? Все хотят получать в жизни максимум удовольствий и не думать о расплате. Зачем? вы ведь не думаете о том, что на вас может сосулька упасть? Живете и живете. А остальные или не знают о том, как хорошо за открытой дверью или просто боятся туда войти. А вы Васеньку прогоняете. Он уже написал
Цитата quietly137 ( ) Рассматриваю вопрос про обращение к админу про закрытие данной ветки форума а ветка-то интересная. В ней большинство из тех, кому изменили, могут увидеть тот, другой мир, глазами мужчины. и не тогда. когда крыша на место встала, а в самый пик крышесноса
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 18:12 | Сообщение # 2612 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а ветка-то интересная. В ней большинство из тех, кому изменили, могут увидеть тот, другой мир, глазами мужчины. и не тогда. когда крыша на место встала, а в самый пик крышесноса А потом было бы интересно почитать и когда крыша на место встанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 19:29 | Сообщение # 2613 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А потом было бы интересно почитать и когда крыша на место встанет. а чего интересного-то? здесь таких историй десятки. Правильно в этой теме Виньетка писала-жизнь надо жить в текущем моменте, а не задумываться об очереди к унитазу после коньяка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 19:53 | Сообщение # 2614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) В ней большинство из тех, кому изменили, могут увидеть тот, другой мир, глазами мужчины. и не тогда. когда крыша на место встала, а в самый пик крышесноса Вася, плюсуюсь к Анне! Потому что любовницам, которые пишут приблизительно то же, что и вы,находясь в связи, жены не верят Считают, что любовниц женатые мужики пользуют как дырок, ничего к ним не испытывая, а "бабочек" уже сами тетки-лю придумывают своим воспаленным мозгом
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 2615 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, верят: испытывают. Только то, что испытывают - это что угодно, но не любовь: крышеснос, влюбленность, страсть, кайф, похоть, раздувшееся эго и т.д. в том же духе. Не плохо - нет, но далеко не то, в чем со временем начинает нуждаться любовница. Иначе не было бы тупиковых ситуаций, боли и слёз. У женщин не получается полностью абстрагироваться и довольствоваться тем, что дают: женская природа мешает. У любых отношений должно быть развитие, а тут потолок низенький-низенький - остается только или головой этот потолок пробивать, или уйти. Зря Вы из жён дурочек делаете: они и сами прекрасно справляются с этой ролью на определенном отрезке времени. Признаться себе, что твой муж испытывает влюбленность к другой женщине - это очень больно. А боли и так хватает при вскрытии или легализации измены. На самом деле каждая жена знает про чувства в первый момент, но понять-поверить не может: на это нужны силы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 21:58 | Сообщение # 2616 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, а я добавлю, что вася -гиертрофированный вариант. и этим интересен. Он ведь был готов развестись,. бросить жену, . детей и лететь за бабочками. Так что то, что он пишет. надо делить на 2 или на 3 Цитата firnadina ( ) Зря Вы из жён дурочек делаете (цветочка не нашла. но поддерживаю))Добавлено (17 Декабрь 2016, 21:58) --------------------------------------------- Dilemma, а вот еще возник к вам вопрос. Ваш БЛ как бы "наркоман"-он постоянно меняет любовниц, к каждой у него влюбленность,. крышеснос. страсть, похоть и прочие прелести. Но он всегда возвращается к своей любительнице тыкв. Даже если она, например, старая и неинтересная, он все равно идет к своей главной женщине. Вы у него всего лишь маленькая лебедь в 3ь-ем ряду справа в танце маленьких лебедей. Он всем своим любовницам говорил те же слова, что и вам, он всех любил как вас до вас и будет всех так же любить после вас. Он всем рассказывает свои истории про армию и про многое другое, то, о чем вы писали раньше, то, что заставило вас залипнуть на нем и т.д. и т.п. Вам не обидно быть одной из его многочисленной подтанцовки? тем более,. вы знали о том,. что у него любовницы-образ жизни? а возвращается он всегда к жене, она знает его обычным человеком с тараканами повсюду, с ней он наконец может быть самим собой.. Она гладит его по головке и говорит-ну. что. не нагулялся еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:45 | Сообщение # 2617 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вам не обидно быть одной из его многочисленной подтанцовки? тем более,. вы знали о том,. что у него любовницы-образ жизни? а возвращается он всегда к жене, она знает его обычным человеком с тараканами повсюду, с ней он наконец может быть самим собой.. Она гладит его по головке и говорит-ну. что. не нагулялся еще?
На обиженных воду возят Это опыт, и не такой уж негативный, моментами приятный. Если не загоняться вопросами справедливости-то вполне можно перенести что ты женщина не под номером один. Не смертельно это всё, больше разговоров. Любовники -это не мужья
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:51 | Сообщение # 2618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зря Вы из жён дурочек делаете: firnadina, нет, не я делаю) Просто очень свежи в памяти вопросы любовницам - кто сделал из какашки отношения? И утверждения - вас на член пригласили, а вы из этого отношения сделали. Постепенно, согласна, общая атмосфэра как-то поменялась в этом вопросе, и уже мало кто сомневается, что мужчины ищут не только свежее тело, но и свежие чувства и эмоции в таких связях. Я просто подчеркнула еще раз этот момент в теме Васи, как очень наглядной.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:19 | Сообщение # 2619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вполне можно перенести что ты женщина не под номером один это когда его пользуешь, то, естественно. А если залипла? а в остальном согласна с этим утверждением
Цитата Эйфория ( ) Это опыт, , моментами приятный
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 2620 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, несмотря на все Васины чувства на место какангела не тянет - не правда ли? Цитата Dilemma ( ) И утверждения - вас на член пригласили Так по факту оно самое и выходит. Какая разница, с чувствами или без?
Цитата Dilemma ( ) мужчины ищут не только свежее тело, но и свежие чувства и эмоции в таких связях. Естественно. Разве с этим кто-то спорил? Спермотоксикоз с крышесносом никто не опровергает. Ну, или бабочек)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |