Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:13 | Сообщение # 2541 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анна, мужчину определяют поступки, а не только желания этих поступков. А романтические отношения, и даже улетный секс на старой даче -это еще далеко не вся жизнь с ее многочисленными проблемами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:19 | Сообщение # 2542 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мое ИМХО-раз се так тухло в семье-разводитесь. да не все тухло. нет
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:19 | Сообщение # 2543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) А почему Вас так раздражает, что Вася все-таки задолбал её своим телячьим восторгом? Да – меня восторг. Мне приятны эти чувства собственного восторга. Гораздо хуже жить его не ощущая. Да нисколько не раздражает, пофигу, если честно. Сколь угодно и в любом виде. Это ведь ее вы задолбали, а не меня. У меня ощущение, что я читаю не совсем повзрослевшего человека. Много рассуждений вокруг да около и мало дела. Женщины уважают поступки, а не теоретизирование со всхлипами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:24 | Сообщение # 2544 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| послушайте вот музычки https://yadi.sk/d/CN8Kn6sV33F9hUДобавлено (14 Декабрь 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Много рассуждений вокруг да около и мало дела. Женщины уважают поступки, а не теоретизирование со всхлипами. Касабланка! а что тут на форуме можно еще делать? кроме как рассуждать. И поступки делаются, когда они нужны. Обстоятельства данного дела пока не требуют от меня поступков.Добавлено (14 Декабрь 2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А романтические отношения, и даже улетный секс на старой даче -это еще далеко не вся жизнь с ее многочисленными проблемами. конечно не вся жизнь. потому как то обходимся без "поступков"... А романтические отношения, и даже улетный секс помогает уверенно смотреть в жизнь с ее многочисленными проблемами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:25 | Сообщение # 2545 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) а форуме можно еще делать? кроме как рассуждать. И поступки делаются, когда они нужны. Обстоятельства данного дела пока не требуют от меня поступков. Молодец! Другого ответа я и не ждала. Хороший ты мужик Вася, ( или Петя), но не орёл!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:25 | Сообщение # 2546 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) это не совсем все так, но подробнее не могу написать вы с ангелом-два несчастных человека. Недолюбленных, недооцененных. Ну. я вас хоть как-то могу оправдать-внутренний климат в семье-на женщине, на вашей жене. Судя по вашим последним постам она накосячила неслабо. Однако ж вы увлеклись убогой дамой, не нужной собственному мужу и не сумевшей наладить хоть что-то в своей семье. Вы-два таких одиночества. Два одиночества могут дать импульс для новой жизни? Для новой семьи? А кто зажигать будет? Помните Цитата Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Кто из вас сможет костер разжечь. если вы уже обанкротились в своих семьях?
Цитата quietly137 ( ) Старая дача -это очень романтично… да.. действительно, почему нет Я бы не поехала-пыль, заброшенность...Но персонажи-то какие-то (простите, Вася) немного сами несвежие, пыльные
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:27 | Сообщение # 2547 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) действительно, почему нет Я бы не поехала-пыль, заброшенность...Но персонажи-то какие-то (простите, Вася) немного сами несвежие, пыльные Фигня, Анна. Значит вы никогда не любили. Я бы со своим мужем поехала куда угодно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:31 | Сообщение # 2548 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) да не все тухло. нет но ведь восстановлению при таких исходных данных не подлежит?
Цитата quietly137 ( ) хорошая музычка прям из моей юности Добавлено (14 Декабрь 2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Фигня, Анна. Значит вы никогда не любили. Я бы со своим мужем поехала куда угодно. ну, в молодости я в общем вагоне поезда ездила(с мужем в стройотряд ездила в 20 лет-та еще помойка была в бараках)). А сейчас, ежели билета в купе не будет, я вообще никуда не поеду . С любовником-только в гостиницу не меньше 4-х звезд
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:37 | Сообщение # 2549 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Желание бросить жену и детей говорит о многом. Вы все слишком упрощаете и утрируете.
Цитата Anna1212 ( ) 1. Если вы можете существовать без жены, 2. если ангел-не приятное добавление к вашей жизни, 3. а в семье у вас все протухло, 4. то как вы будете жить дальше? Когда ангел растворится?
1. ну снова нужно выяснить термины. 2. ну посколько ангел не вся моя жизнь, а есть еще семья, работа и т.п., то конечно "ангел- приятное добавление к жизни". Но этим он и приятен. Важен... даже необходим... 3. Не все. более того все наладилось как ангел появился. вот. 4. хреновато буду жить. буду нести лямку семейных обязанностей безропотно и благодарить судьбу, что она была... буду грустить и помнить.. уйду больше в хобби.. возраст может позже придушит все..
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:39 | Сообщение # 2550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| quietly137, короче, я вам просто скажу свой взгляд и больше не буду обсуждать. Если чувства настоящие и вы искренне любите женщину ( предполагается, что и она так же), то вы не сможете долго ее пользовать наравне с другим мужчиной -ее мужем. Это унижает и ее как женщину, и вас как любящего мужчину, который допускает все это. Это пошло и подло, и никакие высокие мотивы и соображения это не оправдывают, как не выдумывайте. И эта ситуация имеет всего два нормальных выхода: либо соединиться ( если это любовь) или прекращать отношения. Альтернативы нет. Я тут опускаю рассуждения по поводу моральной стороны по отношению к вашей жене и ее мужу. Беру только ваши чувства.
Засим откланиваюсь и желаю вам определиться не только в чувствах, но и в дальнейшей жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:47 | Сообщение # 2551 |
Любимая
Спасатель
| Вася, союзы с двумя равноценно-отдающими и принимающими партнерами - большая редкость, удача, я считаю. Речь не о жл и зл - в этих отношениях ни о какой равноценности и речи быть не может. Кто-то сливается раньше. НаписАла коммент о том, что зл уже перегорела и скучает в этих, ставших рутинными, отношениях, но стёрла - ну что об этом по сотому разу говорить, когда Вы и сам всё знаете: чуйку заткнули и уши развесили, значит, Вам сейчас это нужно. Настроение романтическое, мечтательное, подарочки хочется дарить и т.д. - никакое "задолбал" не остановит.Цитата quietly137 ( ) попался человек идеально мне подходящий для удовлетворения всех моих потребностей.
Цитата quietly137 ( ) Скотство, хамство и потреблятство. Вы сами всё сказали: раньше были наблюдателем, теперь стали участником.
Цитата quietly137 ( ) Ломать себя – можно и дома для жены, которая как раз и имеется для того, что бы мужа то строить по своему. Разводитесь. Дайте жене шанс встретить любимого и любящего человека. Пусть он небольшой, но всё же это шанс. И ей не придется жить с изменяющим мужем, который её не любит. Сделайте для жены хоть что-то хорошее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:48 | Сообщение # 2552 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) да разговоры про разводы 4-6 мес. назад Цитата quietly137 ( ) Желание бросить жену и детей говорит о многом.Вы все слишком упрощаете и утрируете. Если что-присоединяюсь к Касабланке
Цитата Casablanka ( ) Если чувства настоящие и вы искренне любите женщину ( предполагается, что и она так же), то вы не сможете долго ее пользовать наравне с другим мужчиной -ее мужем Цитата Casablanka ( ) либо соединиться ( если это любовь) или прекращать отношения
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:53 | Сообщение # 2553 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Хороший ты мужик Вася, ( или Петя), но не орёл! да я ж не утверждал что орел. Мир то он те только с орлов создан.
Цитата Anna1212 ( ) Судя по вашим последним постам она накосячила неслабо. да я не виню её как бы и не в чем. не сужу... ну как коротко пояснить.. ну дети могут разбить дорогущую вещь так же легко как и не нужный стакан.. они дети.. такие дети... они не видят, они не хотели, не думали..
Цитата Anna1212 ( ) Однако ж вы увлеклись убогой дамой, Анют, она не убогая. По ряду параметров от внешних до внутренних и профессиональных. Другое дело, что краху в семьях... не удалось избежать этого и многим великим людям, величие которых признано миром.
Цитата Anna1212 ( ) Два одиночества могут дать импульс для новой жизни? Для новой семьи? да таких примеров миллионы. не стану говорить про наш случай... именно такие импульсы из одиночества и берутся то
Цитата Anna1212 ( ) Я бы не поехала-пыль, заброшенность... Я ТОЖЕ ТАК ВСЕГДА ДУМАЛ!!!ну поверьте мне.. но появилась она и многие краски мира пробрели новые оттенки.. я понимаю, что выгляжу больным. И я тоже б сказал своему другу, который бы мне так рассказал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:58 | Сообщение # 2554 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) она не убогая не в том смысле, в котором вы поняли. Я не сомневаюсь. что внешне у нее все на 5+. И профессионал она неплохой. а семью свою просрала (я тоже самое, еже ли что)Добавлено (14 Декабрь 2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) я понимаю, что выгляжу больным. . вы не выглядите больным. Вы реально больны-у вас гормональный сбой. Кстати, если такая химия длится долго, то организм может и умереть. страсть не должна длиться больше 6 месяцев
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:59 | Сообщение # 2555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) я понимаю, что выгляжу больным Вы больны.
Цитата quietly137 ( ) И я тоже б сказал своему другу, который бы мне так рассказал. Значит, поймете моё утверждение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:23 | Сообщение # 2556 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) то вы не сможете долго ее пользовать наравне с другим мужчиной -ее мужем. Это унижает и ее как женщину, и вас как любящего мужчину, который допускает все это. ///я не пользую наравне с её мужем. А вообще согласен с тем что Вы написали. Я тоже так думаю.
Цитата Casablanka ( ) Это пошло и подло, и никакие высокие мотивы и соображения это не оправдывают, как не выдумывайте. /////Бывает… бывает.. всякое в мире бывает..
Цитата firnadina ( ) скучает в этих, ставших рутинными, отношениях, но стёрла - ну что об этом по сотому разу говорить, когда Вы и сам всё знаете: чуйку заткнули и уши развесили, значит, Вам сейчас это нужно. ///////если бы она мне дала это внятно понять, я бы молча ушел. Ну а где же эта грань то скучает или нет? Надо выяснить. Если она проявляет движение ко мне, а я отстранение – Вы скажете «только хватательный рефлекс». А где же грани между: «не отпускаю его, звоню ему, СМСю ему, потому что он мне нужен и дорог» «не отпускаю его, звоню ему, СМСю ему, потому что только хватательный рефлекс»
Цитата firnadina ( ) И ей не придется жить с изменяющим мужем, который её не любит. Жена не считает что я её не люблю. Жена у меня не страдает. Страдал молча я. А теперь я летаю понемногу и жене даже это нравится. И она знать и не хочет наверняка, фальшивка мои полёты или нет. Она же видит – лечу! ОНА ВИДИТ.Добавлено (14 Декабрь 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы реально больны-у вас гормональный сбой. Кстати, если такая химия длится долго, то организм может и умереть. страсть не должна длиться больше 6 месяцев давайте про это подробнее, если Вы в теме. Я не спорю - спрашиваю. Что за сбой? куда перегиб? в каких гормонах? страсть не должна длиться больше 6 месяцев - я тоже так думаю, но страсть на уровне угара и неконтролируемой эйфории прошла. (да и кажется я контролировал себя). Но что то осталось. и "что то" - это так много и ощутимо и удерживает возле неё.Добавлено (14 Декабрь 2016, 12:15) --------------------------------------------- ладно, что бы Вам было веселей, могу предложить такое: скажите мне исходя из своих женских хитростей и понимания мира, какой вопрос ей задать и при каких обстоятельствах, а я Вам сообщу ответ, а перед этим сообщу, что я сам думаю по поводу её будущего ответа. Добавлено (14 Декабрь 2016, 12:23) --------------------------------------------- и давайте еще посмотрим на теоретическую сторону вопроса, возможно ли в теории, когда вот так два человека 10 лет живут в таких отношениях и всем всем удобно и хорошо? Или в мире все подобное всегда должно закончится плохо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:30 | Сообщение # 2557 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, я не знаю, какой вопрос задать. Ответ вообще не важен - это слова. Их не надо слушать. Еще раз - надо смотреть. Хотя, зачем? Вам важны Ваши ощущения: потребляете тётку, и ладно. Вы её, она Вас. Если же реально озадачились её чувствами, то копайте, коли нечего больше делать. Нет у нее к Вам ничего из того, что испытываете Вы. Зачем она брешет и что-то там изображает, не могу сказать. Скорее всего, ей это выгодно на данном этапе: чтобы мужу насолить в ответ, пусть и тайно, чтобы самооценку поднять и какие-то бонусы получить. Тянет пока, хотя достало её всё это. Застыла она. Может, вообще, после измены мужа думает, что пользовать надо вашего брата. Месяцев 6 максимум еще поваландаетесь при условии редких встреч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 2558 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нет у нее к Вам ничего из того, что испытываете Вы. Вы из того "задолбал" сделали вывод?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 2559 |
Любимая
Спасатель
| В теории и на практике такое бывает. Только на фига свою жизнь превращать в одно сплошное лживое нечто, не понимаю. Всем ли от этого хорошо, сильно сомневаюсь. Вася, 10 лет с этой дамой Вам не грозит. Даже и не переживайте на этот счет. Новых найдете, ибо Вы уже не остановитесь. Только на полшестого остановит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:35 | Сообщение # 2560 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Месяцев 6 максимум еще поваландаетесь при условии редких встреч. редких - это примерно как? И что делать с телефонными звонками? 6 месяцев... принял во внимание..
|
Соединенные Штаты
|
| |