Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:44 | Сообщение # 2203
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Вася, ваша тема меня интересует. Можно я напишу последствия внебрачных связей здесь? как раз сегодня опубликовали
старший сержант ОМВД города Режа Алексей Куренной застрелил заведующего отделением реанимации Дениса Перевощикова из ревности. Обнаружив любовную переписку жены, полицейский отправился в больницу и расстрелял обидчика. «Сотрудник, будучи на службе, заехал домой. Он хотел отвезти ужин своей жене, которая работает в больнице, но, глянув в компьютер, обнаружил на ее странице любовную переписку с врачом», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. На странице в соцсети Алексея Куренного видно, что он заходил в сеть в 23.18. Куренной тут же направился в ЦРБ в отделение реанимации, где работает медсестрой его жена Алена. Вызвав в коридор заведующего отделением Дениса Перевощикова, он двумя выстрелами из пистолета убил его. После этого позвонил жене и застрелился сам. На месте происшествия в ЦРБ работают полицейские и следователи
У врача осталось 2 маленьких ребенка, у девки этой недотраханной-1 мальчишка. Вот так и живем
Добавлено (02 Декабря 2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитатаbagira73 ()
Я бы конечно тогда сошла на первой остановке, с этой планеты.
Добавлено (02 Декабря 2016, 11:44) --------------------------------------------- Кстати, сейчас дописали. Жена врача-в декрете сидит.
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 2206
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, это понятно-сама что только не хотела сделать,но большой сдерживающий фактор-дети,сидеть ещё из-за какого то ... или детей сиротами оставить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:19 | Сообщение # 2211
Автор темы
Вася
Пользователь
новости друзья, коллеги и недруги такие: у нас совместно и заранее подтасованы были даты-сроки служебных командировок и мы выкроили дополнительных почти два дня на встречу. Все было здорово. Мы закрылись на 40 часов. Секса было не много, но он был прекрасен как и в самые первые разы. Мы вместе как то (от жизни) устали сильно, поэтому много спали, кушали, лежали в постели - разговаривали. Вспоминали супругов, звонили им. Всё очень нежно и прекрасно. Потом волны СМСок. Заряд бодрости для продолжения семейной жизни.
Добавлено (05 Декабря 2016, 12:15) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вася, ваша тема меня интересует. Можно я напишу последствия внебрачных связей здесь? как раз сегодня опубликовали
Анна! Мне приятен Ваш интерес к нашей теме. Прочитал и ужаснулся, конечно.
Вот на самом деле мои личные взгляды и комплексы, если хотите, состоят в том, что я бы никогда не связался с женой милиционера. Не женился бы на милиционерше. да и с медсестрами как то стремно связываться, когда рассказов столько про легкость поведения в больницах.
Добавлено (05 Декабря 2016, 12:19) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
если 70-80 процентов населения этим занимаются. не боясь потерять семью, сметая все на своем пути и вообще,. то,. возможно, это стоит того
Анна!! Я много много лет своего брака именно так и думал - что не стоит и все такое. Но потом случилось так, что в моей жизни случился такой человек, что все перевернул. Я продолжаю считать, что шляться находясь в браке и без брака тоже - очень не правильно. Но а семья конечно - это очень хрупкая вещь и стараюсь её беречь в пределах своих интеллектуальных и моральных возможностей
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:43 | Сообщение # 2214
Автор темы
Вася
Пользователь
Да! Мы нашли такое суррогатное счастье. Такой вот протез на душу что ли. Протез не заменит руки-ноги но часто.. почти всегда без него хуже, чем совсем без нечего. Эти встречи дают силу и запас позитив терпеть.. ну Вы сами знаете что. Мне кажется относится с таким гадким презрением могут только те люди, которым не посчастливилось как то построить хоть что нибуть приемлемое. хоть и такое суррогатное, но все удобное.
Добавлено (05 Декабря 2016, 14:43) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:10 | Сообщение # 2215
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаquietly137 ()
Мне кажется относится с таким гадким презрением могут только те люди, которым не посчастливилось как то построить хоть что нибуть приемлемое. хоть и такое суррогатное, но все удобное.
Не с гадким презрением, а с брезгливостью, но, вам не понять этого, поэтому и объяснять не вижу смысла. Супруге давно гнать вас пора, как драного кота (ИМХО, разумеется)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:14 | Сообщение # 2218
Автор темы
Вася
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Не терпите: не за чем из себя терпилу корчить. Было бы на самом деле в семье невыносимо, давно бы ушли.
не все не выносимо. А теперь все прекрасно. У меня есть семья. у меня есть ангел. Все счастливы. Все - все. У всех так все сложилось и утряслось, что все имеют то, что им нужно. Мир стал лучше, когда мы встретились. Мне уже начинает приходить в голову, что Вы просто завидуете, что Ваш муж не стал лучше, когда у него появился свой ангел. Что у него не ангел появился, а не хорошая тётя, которую Вы признать не можете. Да и вообще злитесь что Вам пришлось узнать. Если у Вас все наладилось а семье...