Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Алик Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 161
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Sumatra55)
Понимаете, ведь убивает не то что там влюбился, то что со мной продолжал жить как ни в чем не бывало.

Таким образом пытался максимально долго сохранить ваши нервы-психику, да и своё спокойствие ...

Добавлено (31.Июля.2013, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата (Sumatra55)
Уйди и люби на здоровье

Не та эта любовь, из-за которой бросать проверенного годами, надёжного человека - любимую жену.
Украина
Майя Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 162
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Понимаете, ведь убивает не то что там влюбился, то что со мной продолжал жить как ни в чем не бывало. Уйди и люби на здоровье. Вот это и есть нож в спину...

Конечно понимаем! Каждая из нас что-то пережила, чтобы оказаться на этом форуме. Я вообще стала очень циничной. Иначе от моей двойной жизни можно и умом повредится. А предательство любимых,,, ни мы первые, ни мы последние. И на самом деле наверно уже не люблю никого, кроме себя shy

Добавлено (31.Июля.2013, 18:33)

Цитата (data28092000)
Не та эта любовь, из-за которой бросать проверенного годами, надёжного человека - любимую жену.

От большой любви к жене видимо мужья годами изменяют laught Ну насмешили! Чесное слово! От привычной и известной жизни скорее.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:37 | Сообщение # 163
Активный форумчанин
Пользователь
=data28092000]Таким образом пытался максимально долго сохранить ваши нервы-психику, да и своё спокойствие
Оригинальный способ сохранения моих нервов и психики ... Добился обратного результата. Если бы влюбившись честно сказал - мы бы расстались, но я сохранила бы по крайней мере хорошее отношение к нему, да и с психикой я думаю было бы лучше. А так добился обратного результата - я его не люблю, не уважаю и не верю. Ну а психикой и .нервами вообще труба..

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
От большой любви к жене видимо мужья годами изменяют Ну насмешили! Чесное слово!

Про "большую любовь", я нигде не писал, главное в тексте:
Цитата (data28092000)
проверенного годами, надёжного человека - любимую жену.
Украина
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:42 | Сообщение # 165
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
И на самом деле наверно уже не люблю никого, кроме себя shy

Вот в том-то и дело, что после измены теряется способность любить не только мужчину, а вообще..А жить с любовью только к себе надо как-то привыкнуть. И вообще. у меня сейчас нет веры в любовь. а уж в слова о любви тем более.

Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:46 | Сообщение # 166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
А так добился обратного результата - я его не люблю, не уважаю и не верю. Ну а психикой и .нервами вообще труба..

Это понятно..., ведь всё вскрылось. А так все 5-лет повода не давал думать обратное - оттягивал момент. Слишком был уверен в себе, и вас недооценил.
Действительно, всё когда нибудь становиться явью.
Украина
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 167
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
И вообще. у меня сейчас нет веры в любовь.

Из-за паршивой овцы все стадо зарезали. Да ну. Бросайте своего и навстречу ярким ощущениям.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:48 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Важно лишь знать, что и как делать когда всё всплывёт.
Украина
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 169
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Важно лишь знать, что и как делать когда всё всплывёт.

Да одну вещь сделали правильно, с холодной головой, а вот на вторую часть действия вроде сил не хватает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:53 | Сообщение # 170
Активный форумчанин
Пользователь
Да одну вещь сделали правильно, с холодной головой, а вот на вторую часть действия вроде сил не хватает.

Это точно- все силы истратила на первую.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 171
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Это точно- все силы истратила на первую.

А Вы хотите еще любви?

Украина
Adagio Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 172
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
ведь всё вскрылось. А так все 5-лет повода не давал думать обратное - оттягивал момент

Прошу прощения - момент чего он оттягивал (или говоря другим языком вы оттягиваете,находясь по сути в той же ситуации)? Тут не момент оттягивают, а просто пытаются сделать так, чтоб не всплыло.

Цитата (Kabardosina)
У нее нет никаких отношений с женой, с какой стати та считает себя вправе ей мстить?

Честно говоря, несерьезно считать местью увольнение любовницы. Чего вы, девушки, так переполошились? Служебные романы чаще всего так и заканчиваются - менее статусной или более впечатлительной стороне приходится увольняться. Ну уволили менее статусную сторону, так это могло произойти вследствие охлаждения, хотя видимо охлаждение и произошло, только в более экстренном порядке. Мужчина сам захотел. Я так поняла, ничего более обидного не произошло.
Sumatra55, все-таки 3 года депрессии - это много. Пора выбираться. whiteflower

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 173
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Adagio)
Честно говоря, несерьезно считать местью увольнение любовницы. Чего вы, девушки, так переполошились? С

Так прикол в том что не жена увольняла, а люббвник подписывал приказ про увольнение. Ну я так понял

Сообщение отредактировал neon - Среда, 31 Июля 2013, 19:51
Украина
1969 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 174
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Уйди и люби на здоровье. Вот это и есть нож в спину...

А вот такое решение к ним приходит не сразу, пока состояние шока, они хотят оставить всё на своих местах, наивно полагая, что рассосётся само cобой.

Добиваются своего, живут какое-то время с женой, а потом опять возвращаются к любовнице, особенно если связь была длительная( и если любовница не дура, то естественно она добьётся своего), ведь быт заедает как ни крути, а мужчины слишком избалованы.

Добавлено (31.Июля.2013, 20:07)
Неон,пока вы с нами, ответьте с мужской точки зрения, почему женатый мужчина ищет сексуальной разрядки с женщиной, которая не занимается этим, то есть она живёт спокойно, никого не трогает и вдруг объявляется женатый со своими проблемами в семье и начинает "окучивание"? Есть же СПЕЦИАЛЬНО ждущие женщины, занимающиеся сексом профессионально , почему не снять напряжение там и жене не так обидно бы было?

Я не мужчина и никак не могу взять в толк, зачем предавать жену по несколько лет с одной и той же женщиной, какой интерес?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Я не мужчина и никак не могу взять в толк, зачем предавать жену по несколько лет с одной и той же женщиной, какой интерес?

И мне интересно почему так?И еще одновременно делая больно и той ,и другой.Неужели так все равно ?То есть совести нет совсем у такого персонажа?
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:27 | Сообщение # 176
Активный форумчанин
Пользователь
[=бывшая]И мне интересно почему так?И еще одновременно делая больно и той ,и другой.Неужели так все равно ?То есть совести нет совсем у такого персонажа?
Да, я думаю игра у них такая в любовь, причем здесь совесть? Он искренне думает,что всем делает хорошо - жену не бросает, любовницу с удовольствием трахает - он же всем делает хорошо!!! А почему вокруг так много недовольных - загадка?
И, к сожалению, такие персонажи практически все мужчины... Мой муж всегда был порядочен в бизнесе - много терял, но партнеров никогда не бросал и не предавал и очень этим гордился. И когда я спросила " а вот жену предать слабо?" - он прямо обалдел: " Я тебя не предавал, мне даже в голову никогда не приходило уйти от тебя. А это просто так - современное мужское развлечение с доступной барышней. "

Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 177
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (1969)
Неон,пока вы с нами, ответьте с мужской точки зрения, почему женатый мужчина ищет сексуальной разрядки с женщиной, которая не занимается этим, то есть она живёт спокойно, никого не трогает и вдруг объявляется женатый со своими проблемами в семье и начинает "окучивание"? Есть же СПЕЦИАЛЬНО ждущие женщины, занимающиеся сексом профессионально , почему не снять напряжение там и жене не так обидно бы было? Я не мужчина и никак не могу взять в толк, зачем предавать жену по несколько лет с одной и той же женщиной, какой интерес?

Цитата (бывшая)
И еще одновременно делая больно и той ,и другой.Неужели так все равно ?То есть совести нет совсем у такого персонажа?

Добавлено (31.Июля.2013, 23:45)
Цитата (Sumatra55)
" Я тебя не предавал, мне даже в голову никогда не приходило уйти от тебя. А это просто так - современное мужское развлечение с доступной барышней. "
Мужчины, ответьте, по-че-му? И бывают ли развлечения длиной в 5 лет?

Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 01 Августа 2013, 00:07
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 178
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
почему женатый мужчина ищет сексуальной разрядки с женщиной, которая не занимается этим,

...потому, что дополучает с ней не только сексуальную разрядку...
Цитата (1969)
зачем предавать жену по несколько лет с одной и той же женщиной, какой интерес?

...интерес - в том, чтобы "встряхнуться", почувствовать себя ценным (физиологически, ментально, авторитетно) и отчасти перенести свои запал в семью (обновления сексуально-эмоциональных возможностей, притворённых в действие (и это не все причины)).
Цитата (Adagio)
Прошу прощения - момент чего он оттягивал (или говоря другим языком вы оттягиваете,находясь по сути в той же ситуации)? Тут не момент оттягивают, а просто пытаются сделать так, чтоб не всплыло.

По - сути, мы с вами об одном и то же говорим, но с разных сторон. Форс-мажор, никто не отменял, в том, числе и для профи...Вопрос, в том, что предпринимать (со стороны изменника), в случае прокола?, как выйти из сомнительного положения, не "убив" жену!?( как в ситуации автора), об этом надо думать "заздалегідь)!
Цитата (vitalina)
И еще одновременно делая больно и той ,и другой.Неужели так все равно ?То есть совести нет совсем у такого персонажа?

... на счёт совести не знаю, но самоуверенность в себе (и недооценка супруги), сыграла злую шутку со всеми..

Добавлено (01.Августа.2013, 00:28)

Цитата (vitalina)
" Я тебя не предавал, мне даже в голову никогда не приходило уйти от тебя. А это просто так - современное мужское развлечение с доступной барышней. "

Женщины!!!, какую вы подоплёку видите в этом предложении, в контексте вышесказанного:
1. Предательство - уход (разрыв брака) от жены, под воздействием некоторых чувств;
2. Предательство - сексуальная связь с другой женщиной, без намерений мужчины разорвать текущие отношения в браке.
П.2 для мужчин не повод...всеобщее Имхо pleasantsurprize
Украина
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:31 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я думааю, что переспал с другой-предал. А уж хотел бросать, не хотел бросать-это вопрос второй. Измена-предательство. Как то так.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:52 | Сообщение # 180
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
что переспал с другой-предал.

Вот не знаю. Что-то много чести такому действу как "переспал". Вот как сказала Sumatra55 5 лет обмана - это да. Это уже тянет на предательство. Я не знаю как себя вообще отмывать бы стала, уж очень не люблю себя чувствовать идиоткой в собственных глазах. Тем более я считаю "не бывает, чтобы не замечали". Меня бы одна эта мысль с ума свела. Не говоря о том, что я со всей открытой душой, а мне в нее чего делали?
А переспал.. Ну переспал. Смог мне в глаза смотреть? Ну что ж, заставлю совесть достать, провертрить и вспомнить, что у меня есть чувства к себе, к нему. Будет все равно, вот тогда уже буду квалифицировать еще раз.
И все равно может и пятилетний обман смогу простить. Может быть. Ну как такого не простишь - самооценка низкая, уверенность в себе поднимать человеку надо было. Запуталась, я.
Российская Федерация
Поиск: