Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 141
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Либо вы все таки его продолжаете любить. Цитата (Sumatra55)

То же самое хотела написать. Не смочь простить - не равно разлюбить. Отсюда и агрессия. Может быть все-таки подумать как простить?

Добавлено (31.Июля.2013, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
Расчет у женщины один может быть - получить себе максимум комфорта душевного, физического и так далее. Материальный расчет это полный бред.

Оши, возможно как и у вас страх одиночества. И здесь это не фонтом. Муж идеальный сейчас.
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:25 | Сообщение # 142
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Sumatra55, сколько Вам лет? Сколько в браке и есть ли дети?

Мне 46, мужу 50, в браке 27 лет. Есть дочь она живет в другой стране. Очень далеко, очень. Есть 2 внучки. Есть все, только радости нет и похоже никогда не будет. Вот так и живем. Я никому не жалуюсь,но смеяться разучилась, хотя была легкая и веселая хохотушка. Когда-то...

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 143
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Может быть все-таки подумать как простить?

Это только время может помочь, ну мне так кажется. Но я наверное измену бы (кхе-кхе) простить не смогла не при каких обстоятельствах. Измену мужа в смысле. И наверное узнав об этом в одну минуту он перестал бы быть и родным и близким и любимым человеком.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 144
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Но я наверное измену бы (кхе-кхе) простить не смогла не при каких обстоятельствах. Измену мужа в смысле. И наверное узнав об этом в одну минуту он перестал бы быть и родным и близким и любимым человеком.

А я бы смогла бы, наверное. Вот если бы поняла "почему так получилось", то точно бы смогла. И в одну минуту невозможно, поэтому так и больно. Скорее время поможет превратить его в неродного и неблизкого, и нелюбимого. А вот обратно в любимого, что-то другое должно помочь.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 17:29
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 145
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
ши, возможно как и у вас страх одиночества. И здесь это не фонтом. Муж идеальный сейч

Страха одиночества нет - я самодостаточный человек и мне с собой не скучно, а стакан воды кто-нибудь подаст. материальных проблем нет давно.

Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
. Я никому не жалуюсь,но смеяться разучилась, хотя была легкая и веселая хохотушка. Когда-то...

Ну и вот зачем вам такие страдания? Я правда не пойму. Если только это:
Цитата (02071952)
возможно как и у вас страх одиночества. И здесь это не фонтом. Муж идеальный сейчас.

И извините, это вы про эту мадам узнали, а сколько их за всю его жизнь могло быть.. Хотя какая разница то уже теперь.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:31 | Сообщение # 147
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Страха одиночества нет - я самодостаточный человек

Самодостаточность не отменяет страха одиночества. Ни единого раза не отменяет. У этого страха другая природа. А пить может и не захотеться (т.е. тоже не в тему страха одиночества).
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:31 | Сообщение # 148
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Страха одиночества нет - я самодостаточный человек и мне с собой не скучно, а стакан воды кто-нибудь подаст. материальных проблем нет давно.

Зачем Вам этот вот ваш муж тогда?
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 149
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
И извините, это вы про эту мадам узнали, а сколько их за всю его жизнь могло быть.. Хотя какая разница то уже теперь.

Никакой. А плохо я, думаю, будет всегда.... А так дочь ничего не знает, любит отца. Ну не бывает же чтобы всем хорошо - вот мне за всех выпало. Ну и какая-то жалость к нему присутствует, что же он так старается, ни разу за три года не сорвался, наверное, зачем-то эта семья нужна.

Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
А я бы смогла бы, наверное.

А какие бы вы причины сочли достаточными для прощения? Ни одна на ум не приходит.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 151
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Ни одна на ум не приходит.

Для прощения не нужны причины. Это как для любви. Если бы я поняла человека, поняла его мотивы, то смогла бы простить. Мне кажется, я многое могу простить, если вот только против меня было что-то сделано. Против моих детей уже сложнее.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 17:41
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 152
Матерый форумчанин
Спасатель
Sumatra55, а Вам, лично Вам нужна такая семья? Или привычка? То самое тёплое болото, в котором сидит огромное количество народа, те, кто не хотят ничего менять в своей жизни.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Никакой. А плохо я, думаю, будет всегда.... А так дочь ничего не знает, любит отца. Ну не бывает же чтобы всем хорошо - вот мне за всех выпало. Ну и какая-то жалость к нему присутствует, что же он так старается, ни разу за три года не сорвался, наверное, зачем-то эта семья нужна.

Я Вас понимаю наверное, Вы живете для всех кроме себя сейчас. Да ему то нужна, это понятно, это даже очень понятно. Но вас искренне жаль. Вот и муж есть, а быта (как Неон скажет и я утрирую конечно) нет.
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:42 | Сообщение # 154
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
А какие бы вы причины сочли достаточными для прощения? Ни одна на ум не приходит.

А никаких и нет - взрослый умный человек удовлетворяет свои хотелки. Даже если любовь, ну не молниеносно же она его свалила - если бы хотел голову включил.
Он мне сказал - да я даже представить не мог, что для тебя окажется это так больно - 3 ха-ха. Не хотел представлять - я же так здорово шифруюсь.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 155
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
а быта (как Неон скажет и я утрирую конечно) нет

Да и секса (как Неон скажет) тоже нет.

Добавлено (31.Июля.2013, 17:43)

Цитата (Sumatra55)
Он мне сказал - да я даже представить не мог, что для тебя окажется это так больно - 3 ха-ха. Не хотел представлять - я же так здорово шифруюсь.

Видите - они все одинаковые. Я вам ровно это и написала. И я не придумала ни разу. Они все так говорят. Вернее все так чувствуют. То есть не чувствуют.
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Для прощения не нужны причины. Это как для любви. Если бы я поняла человека, поняла его мотивы, то смогла бы простить. Мне кажется, я многое могу простить, если вот только против меня было что-то сделано. Против моих детей уже сложнее.

Я могу понять и простить все кроме измены. Мне изменять нельзя, со мной можно, а мне нет pleasantsurprize шутка. Я даже и понять не смогла бы отчего да почему это так произошло.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 157
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
А никаких и нет - взрослый умный человек удовлетворяет свои хотелки.

Взрослый и умный, знает что он умный. И поэтому считает, что знает вас за 20 лет и поэтому вам не может быть так больно. И поэтому он легко себе позволил хотить и удовлетворять. В общем, я бы его поняла и простила. Наверное.

Добавлено (31.Июля.2013, 17:47)

Цитата (Оши)
Я даже и понять не смогла бы отчего да почему это так произошло.

Понять можно все что угодно. Принять уже не все. Простить еще меньше. Все разные. Я понимаю на раз без два. Принимаю на раз без одного. Прощаю на раз pleasantsurprize
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 158
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Я никому не жалуюсь,но смеяться разучилась, хотя была легкая и веселая хохотушка. Когда-то...

Это временно. Не угнетайте себя. Солнце светит, Земля крутится, жизнь не закончилась. И Ваша жизнь не должна зависеть от поступков других людей. Не важно близких или нет. Делайте выводы, не впадайте в депрессию. Найдите возможность быть счастливой с мужем, или без него. Вы еще слишком молода, чтобы списывать себя со счетов. Представьте, что жить Вам еще 40 лет, и только от Вас зависит проживете Вы их счастливо или нет. Длительную депрессию себе могут позволить только бездельники.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 159
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Майя)
Найдите возможность быть счастливой с мужем, или без него.

Золотые слова. Захотите быть счастливой с мужем или без него. Три года болеть - это серьезная заявка на трансформацию любви к мужу, в любовь к своей болезни. И вот тут время будет работать только на усугубление болячки.
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 160
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Золотые слова. Захотите быть счастливой с мужем или без него. Три года болеть - это серьезная заявка на трансформацию любви к мужу, в любовь к своей болезни. И вот тут время будет работать только на усугубление болячки.

Да нет... Я стараюсь - на работе вот карьера пошла в гору, получила новое предложение, очень интересное. но работа связана с командировками(зарубежными). Раньше не соглашалась - муж не любил,когда я уезжала. А теперь с удовольствием ему это объявила. помрачнел, но возражать не стал. С друзьями встречаюсь. Муж устраивает всякие маленькие и большие сюрпризы, поездки. Внешне все прекрасно. Если бы... Я живу, просто получить под дых от близкого человека - это не фунт изюма. Понимаете, ведь убивает не то что там влюбился, то что со мной продолжал жить как ни в чем не бывало. Уйди и люби на здоровье. Вот это и есть нож в спину...

Российская Федерация
Поиск: