Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Adagio |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sumatra55, мое восхищение
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 202 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Sumatra55, whiteflower мое восхищение
Спасибо! К сожалению в нашем мире как-то обесценились нормальные человеческие качества и если ты не хочешь жить по современным волчьим законам чаще всего крутят у виска. Но мне так лучше - по крайней я не чувствую себя вывалянной в грязи - даже имея такого мужа. Ну вот не прилипла его грязь ко мне, она с ним останется до конца жизни.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:15 | Сообщение # 203 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Несмотря на нелюбовь к мужу. И вообще нет желания таким образом мстить мужу... А Вы с мужем живете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Суматра, но у вас такая горечь в сердце от всего этого осталась, что вы даже смеяться разучились, как вы писали. И потом, вы прдолжаете с ним спать, вот этого я не пойму вообще. При таком отношении к ситуации я бы не смогла человека близко к себе подпустить. Как вам это удается? Вы его хотите? Любите может все-таки?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:28 | Сообщение # 205 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы с мужем живете?
К сожалению - да. Очень был настойчив,просил дать время ему что-то мне доказать, просто потерпеть его рядом с собой - а мне было так плохо, что сдалась. теперь вот не знаю зачем. А теперь идеальный муж, придраться не к чему. Даже иногда возникает мысль - пусть бы снова сорвался и я бы с облегчением ушла. Добавлено (01.Августа.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) уматра, но у вас такая горечь в сердце от всего этого осталась, что вы даже смеяться разучились, как вы писали. И потом, вы прдолжаете с ним спать, вот этого я не пойму вообще. При таком отношении к ситуации я бы не смогла человека близко к себе подпустить. Как вам это удается? Вы его хотите? Любите может все-таки?
Оши, так измена убивает наповал, а оживлять еще не научились. Не было секса около года, не могла. Понимал и выжидал. Потом во время отдыха на море уломал. Радости мне это не доставляет, хотя старается очень. Люблю ли? А она вообще есть любовь? Или это сказка из кино и романов? Жизнь гораздо жестче.... И если девочки пишут -начинают изменять сразу после свадьбы, то о чем вы???
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А теперь идеальный муж, придраться не к чему. Даже иногда возникает мысль - пусть бы снова сорвался и я бы с облегчением ушла.
Как у всех все одинаково! Мой любовник тоже сейчас перед женой отмывается. Барахлом всю семью завалил. Заграницу все семейство включая великовозрастных детей и внуков повезет. Нуу и меня не обижает. А мне что-то уже и не надо ничего от него. Динамлю со встречами вот уже несколько дней. Что то приключилось с моей любовью к нему. Пытаюсь разобраться. Все? Разлюбила?Добавлено (01.Августа.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Sumatra55) Не было секса около года, не могла. Понимал и выжидал. Потом во время отдыха на море уломал. Я в муже и раньше не нуждалась как в мужчине. Вся в любви была, и было противно даже представить, что кроме любовника ко мне может кто-то другой прикоснуться. Когда узнала, что у мужа другая женщина, не расстроилась. Но он имея любовницу, просил меня о сексе. Мне даже смешно было, говорила ему - Знаешь, вот смотрю на тебя и представляю, где твои руки и губы недавно были, и целовать тебя нет никакого желания.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 207 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Все? Разлюбила? Да нет. Глаза открылись и ум включился. Цитата (Sumatra55) Даже иногда возникает мысль - пусть бы снова сорвался и я бы с облегчением ушла. Да он теперь просто лучше конспирируется, понял проколы и вперед дальше.ИМХО. А Вам зачем второго удара ждать? мазохистка?
Добавлено (01.Августа.2013, 10:37) --------------------------------------------- Цитата (Майя) Но он имея любовницу, просил меня о сексе. Да уж. Представляю картину. Извините, но просить о сексе. Это как? Не в смысле там слов и т.д., а вот как можно его просить,
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 01 Августа 2013, 10:38
|
Украина
|
| |
Urtica |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 208 |
Участник форума
Пользователь
| Мы расстались с женатым любовником, очень уж резко он от меня сбежал, после того как жена запалила. Прошло больше чем полгода, никаких признаков жизни. Думаю ну вот человек действительно раскаялся, вернулся в семью, редко но бывает, выбор сделал, следует своим принципам. Неделю назад позвонил, попросил поздравить его с рождением ребенка, типа мы не общались, чтобы с ребенком все было нормально, а теперь он родился, жена в роддоме, а он мне звонит. Я слушаю его и думаю, да, Слава Богу, что это не мой муж. Разочарование дикое просто.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 209 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Urtica) Мы расстались с женатым любовником, очень уж резко он от меня сбежал, после того как жена запалила. Прошло больше чем полгода, никаких признаков жизни. Думаю ну вот человек действительно раскаялся, вернулся в семью, редко но бывает, выбор сделал, следует своим принципам. Неделю назад позвонил, попросил поздравить его с рождением ребенка, типа мы не общались, чтобы с ребенком все было нормально, а теперь он родился, жена в роддоме, а он мне звонит. Интересно Вам первой позвонил.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 210 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Urtica) попросил поздравить его с рождением ребенка, типа мы не общались, чтобы с ребенком все было нормально, а теперь он родился, жена в роддоме, а он мне звонит Нет ну, очень-очень надеюсь, что это крайне редкие экземпляры.Добавлено (01.Августа.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Интересно Вам первой позвонил. Неон, думаю, что Утрику это волнует меньше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Пытаюсь разобраться. Все? Разлюбила? Жестокое осознание своего места в его жизни - второго места.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Извините, но просить о сексе. Это как? Не в смысле там слов и т.д., а вот как можно его просить,
Возник какой-то спор перед его отъездом на вахту. Я его спрашиваю, ок! на что спорим? Ответ удивил и позабавил - На супружеский секс! Посмеялась я, и посоветовала его любовнице поработать над этим вопросом.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Urtica |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 213 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Интересно Вам первой позвонил. Видимо хотел поделиться своей радостью в два часа ночи
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Когда узнала, что у мужа другая женщина, не расстроилась. Но он имея любовницу, просил меня о сексе. Да нормально это - аппетит приходит во время еды
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:47 | Сообщение # 215 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [=neon]Да он теперь просто лучше конспирируется, понял проколы и вперед дальше.ИМХО. А Вам зачем второго удара ждать? мазохистка?
Нет, не конспирируется - я заинтересована, чтобы все знать, сейчас это не сложно. И потом. он понял, что я действительно не дорожу этим браком и абсолютно независима от него. А ему зачем-то этот брак нужен - я же писала, он почти все активы и недвижимость перевел на меня. Если я захочу я могу оставить его в одних трусах. Едва ли будет рисковать - ведь не мальчик, чтобы с нуля все начинать.. Он все это сделал добровольно... И я же писала, что он вообще-то хороший человек, поэтому не думаю, что он сейчас придумывает какую-нибудь подлянку...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Urtica) Неделю назад позвонил, попросил поздравить его с рождением ребенка, типа мы не общались, чтобы с ребенком все было нормально, а теперь он родился, жена в роддоме, а он мне звонит. Заботливый мужчина! О потомстве заботится
Цитата (Urtica) Я слушаю его и думаю, да, Слава Богу, что это не мой муж. Разочарование дикое просто.
Представляю! Надеюсь Вы по граблям не соскучились?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 217 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) я могу оставить его в одних трусах. Едва ли будет рисковать - ведь не мальчик, чтобы с нуля все начинать.. Если вы действительно не дорожите браком (и он вдруг стал чувствительным и понял это), то он рискует и так очень-очень. Потому что ситуация получается в ваших раках и от него ничегошеньки не зависит. Это вам не нравились мужчины пока вы считали, что у вас есть брак и не нравятся пока у вас нет места в голове ни на что кроме как на болезнь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 218 |
Апостол секса
Пользователь
| Sumatra55, Вы совершенно не поняли. Вам любви хочется? Или играть вот в такие игры, великодушно прощая мужа? Зачем жить с мужчиной который с вами ради денег.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Нет, не конспирируется - я заинтересована, чтобы все знать, сейчас это не сложно Ни в коем случае не утверждаю, что у Вас не там, но....Мой красавец, когда запахло совсем жаренным и после стояния перед женой на коленях, завел себе третий телефон. Один у него - рабочий, второй - для жены (чтобы она могла проверить звонки/смс), а третий - не поверите! Зарегистрирован на дочь водителя! О чем мне было с гордостью доложено. И "живет" этот третий телефон в машине.....И так тоже бывает, к сожалению.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Жестокое осознание своего места в его жизни - второго места. Да не совсем так. Думала об этом. Второе место , это когда любовница без семьи. А мы с любовником в равноценном положении были. Если по Вашему рассуждать - оба на вторых ролях. Поэтому это, не есть то. Может устала от двойной жизни? Чето у меня сегодня настроение филосовское Ловлю себя на мысли, что не хочу жить ни с мужем, ни с любовником. Устала от обоих.
|
Российская Федерация
|
| |