Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) А вот это думаю нереально. Ну не бывает, чтобы товарищ ходил налево в течение 5 лет, а жена ни сном, ни духом. Ну не бывает. Cогласна. Даже элементарно - человек меняется очень под воздействием других отношений. Появляются новые фразы в лексиконе, новые увлечения, задумчивость проявляется и много много всего другого, чего любящая жена пропустить не в силах.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 122 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы знаете, мне уже все равно о чем он думает, а если возобновит, то это его проблема - я узнаю сразу и мое решение он знает, мне терять нечего - я этой семьей сейчас не дорожу. Проблема может быть в том, что муж не возобновит ничего. А сделает так, что вы опять начнете дорожить семьей. Вот в чем я вижу возможную для вас опасность. И как только начнете дорожить, опять расслабитесь (ведь дорожишь доверием, уважением, пониманием, близостью). Эх, и о чем они думают эти мужчины. (И я не ошиблась не чем они думают, а вот реально о чем? Или не думают вовсе? Потом по факту поимки на запретном додумывают). Хотя... Если вы 5 лет реально ничего не замечали, то я могу догаться о чем думал ваш муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Мне мой муж каждый раз в ногах валяется, когда собираюсь на развод подать. Толку - ноль. Меняется только на время. У нас правда другие проблемы не с изменой связанные, а с алкоголем. Ну еще бы - ведь это вы его содержите , зачем рубить сук на котором сидишь. Да еще любовницу позволяют -не жизнь, а малина. Тем более у большинства мужчин с гордостью как-то не очень, причем независимо от статуса. Я за эти три года изменилась полностью - живу как хочу,по многим вопросам меня абсолютно не интересует его мнение и ничего все на ура - ты меня устраиваешь любая. Вот и пойми, что он там думает!!! Если бы я изменила и осталась в семье - я бы так не унижалась точно...
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Я за эти три года изменилась полностью - живу как хочу,по многим вопросам меня абсолютно не интересует его мнение Так а зачем Вы тогда живете с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А почему в эту истину не входит - не знающая женщина сознательно вредила? Если вам поставит подножку не знающий вас человек, он вас не возмутит? Извините, я не поняла вопрос. Своей жене я не вредила. Или Вы имеете в виду, что начала встречаться с ее мужем?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:36 | Сообщение # 126 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Извините, я не поняла вопрос. Своей жене я не вредила. Или Вы имеете в виду, что начала встречаться с ее мужем? Ну как не вредила? С мужем ее спите? Если предположить, что ей не все равно (ну как в вашем случае), то вредите - портите ей спокойную жизнь. При чем даже точно портите, раз ее волную ваши встречи при общественности.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Ну еще бы - ведь это вы его содержите , зачем рубить сук на котором сидишь. Да еще любовницу позволяют -не жизнь, а малина. Тем более у большинства мужчин с гордостью как-то не очень, причем независимо от статуса. Ну да, как то так. А Вы своего мужа уже любить больше не сможете. Переварите в себе все, и его прикосновения будут противны.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 128 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Я за эти три года изменилась полностью - живу как хочу,по многим вопросам меня абсолютно не интересует его мнение Так а зачем Вы тогда живете с ним? А у меня другой вопрос, а вот зачем сюда зашли? Ответ "просто поболтать" не нада, потому что агрессия все-таки чувствовалась. Вот. Мне очень любопытно, пожалуйста, ответьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 129 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Если вы 5 лет реально ничего не замечали, то я могу догаться о чем думал ваш муж. Вы знаете - не замечала. Все взаимоотошения были только в рабочее время, все выходные праздники, а тем более поездки только со мной. Командировок у него нет. Он всегда ко мне хорошо относился. Каких фразочек и привычек взрослый мужчина мог набраться от весьма недалекой, но очень смазливой барышни? Глаза не горели. Секс был всегда и новых приемов не демонстрировал.У нас за эти годы вышла замуж и уехала дочь, он видел, что я скучаю и всегда пытался развлечь - покупал билеты в театр,кино. В выходные почти всегда куда-нибудь ездили. Поэтому мне трудно сказать о чем он думал.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ну как не вредила? С мужем ее спите? Если предположить, что ей не все равно (ну как в вашем случае), то вредите - портите ей спокойную жизнь. При чем даже точно портите, раз ее волную ваши встречи при общественности.
Неа, не вредила. Да, сплю, за что она в принципе должна быть мне благодарна. Муж приходит к ней сытый и удовлетворенный, в прекрасном расположении духа. Так встречи при общественности это единственное, что ей портит настроение.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 131 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А у меня другой вопрос, а вот зачем сюда зашли? Ответ "просто поболтать" не нада, потому что агрессия все-таки чувствовалась. Вот. Мне очень любопытно, пожалуйста, ответьте. А затем же зачем и все. Мне плохо. Счастливые люди на таких сайтах не сидят. Я раньше даже не подозревала об их существовании. Агрессии нет - это вы зря. Ну разве что с любовницей мужа не дружу... Ну это каждому свое. Очень хотелось узнать психологию любовниц - узнала, впечатлена. Розовые очки свалились окончательно. Вот уж воистину, чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 132 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Поэтому мне трудно сказать о чем он думал. Конечно, он лучше бы рассказал на тот момент. Да 5 лет прошло. А мне не трудно ("не трудно" не означает "не ошибочно", если что). Скорее всего вообще про вас ничего не думал. А если бы задумался, то получилось бы что-то типа "все, конечно, очень хорошо. Но ничего хорошего. Кажется, я как мебель в доме. Ей сто процентов наплевать будет, если я заведу флирт, интрижку. А раз ей наплевать, то и мне хорошо". Да, а про вас ничего не думал, потому что тоже отношение к вам как чему-то само-собой разумеющемуся. Кстати, вполне возможно, что все выходные-праздники и без командировок, потому что любовница замужняя. Очень может и быть, а вовсе не из треволнений, что вы заподозрите (он же ничего и не далал "такого" с его тз). Вот.
Добавлено (31.Июля.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (Sumatra55) Очень хотелось узнать психологию любовниц - узнала, впечатлена Узнаете, когда вам женатый понравится. А так со слов вряд ли.
Добавлено (31.Июля.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (Sumatra55) Очень хотелось узнать психологию любовниц - узнала, впечатлена Цитата (Sumatra55) Вот уж воистину, чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак. Цитата (Sumatra55) Агрессии нет - это вы зря Почитайте себя - агрессии нет?. Потому что в лицо практически говорите любовницам, что о них думаете. Не о "вашей" любовнице, не о любовницах вообще, а о конкретных людях. Вот и теперь понятно зачем зашли.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 31 Июля 2013, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:58 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А затем же зачем и все. Мне плохо. Счастливые люди на таких сайтах не сидят.
Да не переживайте Вы сильно Любите в первую очередь себя. Мое любимое выражение - нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый мужчина. Пользуйте мужа по полной, он сейчас в автономном режиме будет исполнять любые Ваши прихоти Добавлено (31.Июля.2013, 16:58) --------------------------------------------- Sumatra55, откройте здесь свою ветку. Легче станет, проговорите все о наболевшем. На этом форуме целебная энергетика. И как вы верно заметили, счастливых тут нет. Спасаем друг друга
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:58 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А затем же зачем и все. Мне плохо. Я опять задам вопрос - зачем вы живете с мужем? Если вам явно не все равно на то что произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 135 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Узнаете, когда вам женатый понравится. А так со слов вряд ли. Вы знаете - нравились, иногда очень. Я работаю в мужском коллективе и некоторые очень даже непрочь были завести роман. Но как представила, что надо бегать, прятаться, врать, трахаться где-то наспех - как-то в любовь это не превращалось. Да потом мужа любила. И не был он никогда мебелью в доме. поэтому даже и не пытался предъявлять ко мне претензии. Ну а там молодое на все согласное тело, даже на любовь только в рабочее время. Она была замужем, но я писала муж был в курсе и ее не ограничивал.Цитата (02071952) Ну . А Вы своего мужа уже любить больше не сможете. Переварите в себе все, и его прикосновения будут противн Вы правы мужа я больше не люблю, но прикосновения не противны, потому что никого другого больше не люблю. Если вас это утешает. Поэтому секс есть, но для меня это теперь физиология - выполняю супружеский долг. Вот как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 136 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Непонятно почему любовницы считают, что женщина которой разрушили жизнь с их помощью, должна быть очень благородной? Почему делая гадость совершенно посторонней женщине вы удивляетесь получая в ответ - не гадость, просто вас ставят на свое место? Почему? Гуляющий муж вот кто рушит вашу жизнь и будет продолжать это делать как только все уляжется. Ваш муж не козел которого на веревке насильно тянут в чужой огород и он прекрасно знает какие могут быть последствия, но все равно идет Моя ситуация в прошлом - жена наша тоже узнала и знала контакты мои многие, я честно скажу, с интересом ждала ее реакции, не дождалась - реакции ноль,но муж огреб по полной , а что это дало? Опять приполз ко мне через три месяца . Мы больше чем Полгода как расстались, есть общие знакомые - опять завел очередную "любовь" - горбатого могила исправит Цитата (CTV) вот это и странно мстите посторонней женщине и оправдываете мужа - почему? Ну вот честно, не понимаю я. Полностью согласна. Никогда не была обманутой женой, а если бы и была унижаться до мстей холодных и горячих никогда бы не стала
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы правы мужа я больше не люблю, но прикосновения не противны, потому что никого другого больше не люблю. Если вас это утешает. Поэтому секс есть, но для меня это теперь физиология - выполняю супружеский долг. Вот как-то так
Хотела написать правду, но это было бы слишком жестоко по отношению к Вам. Иначе опротивел бы в момент. Я Вам желаю снова полюбить и наслаждаться сексом
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 138 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я опять задам вопрос - зачем вы живете с мужем? Если вам явно не все равно на то что произошло Хороший вопрос! Очень хотела уйти и уехать. И, наверное, это самая моя большая ошибка, что осталась. Уговорил. Хотя я ему сразу сказала, что не смогу простить никогда. Раз пять просила прекратить эксперимент по восстановлению семьи. Было так плохо, что не могла сопротивляться его напору. А сейчас решила - я много лет прожила в браке по любви, сейчас буду жить по расчету. Мой муж очень хороший человек, я ему благодарна за прожитые счастливо годы, я получила от него все о чем может мечтать женщина. Я его разлюбила, но не собираюсь искать себе другого мужчины. Он прекрасный отец и сейчас практически идеальный муж. Ну то что мне плохо - так я думаю так будет везде. Меня ведь уже предал самый близкий человек, а это знание на всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sumatra55, сколько Вам лет? Сколько в браке и есть ли дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:21 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А сейчас решила - я много лет прожила в браке по любви, сейчас буду жить по расчету. Тогда не спите с ним. Я вот все понимаю, но как при таких делах продолжать заниматься сексом я понять не могу. Либо вы все таки его продолжаете любить. Цитата (Sumatra55) Ну то что мне плохо - так я думаю так будет везде. Меня ведь уже предал самый близкий человек, а это знание на всю жизнь. Мда.. ну наверное время пройдет и вам легче станет. Но я реально не понимаю, если так больно, зачем дальше продолжать жить с этим человеком? Смотреть на него и каждый раз думать о том, какую он боль тебе причинил. Я бы не смогла так. Расчет у женщины один может быть - получить себе максимум комфорта душевного, физического и так далее. Материальный расчет это полный бред.
Сообщение отредактировал Оши - Среда, 31 Июля 2013, 17:22
|
Российская Федерация
|
| |