Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:58 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Я думааю, что переспал с другой-предал. А уж хотел бросать, не хотел бросать-это вопрос второй. Измена-предательство. Как то так. Мужчины, изменяя женам, менее привязываются к любовницам, как изменщицы к чужим мужьям...
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 01 Августа 2013, 01:02
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:17 | Сообщение # 182 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Мужчины, изменяя женам, менее привязываются к любовницам, как изменщицы к чужим мужьям... Да какая разница привязались вы или нет? Дело же в том, что обманываете, когда доверяют безоговорочно. Вот в чем предательство-то. А не в том, сколько раз подумали о другой и сколько раз переспали. Вот если бы я контролировала каждый шаг, а все равно умудрились переспать и не раз - вот это и не предательство, а выгрыш в честной борьбе Добавлено (01.Августа.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Мужчины, изменяя женам, менее привязываются к любовницам, Точно не слукавили? Может быстрее отвязываются, не смотря на нормальную такую привязанность?
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 01 Августа 2013, 01:06
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 02:05 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Я думааю, что переспал с другой-предал. Оши, очень хочется на личности перейти, можно? Вот вы встречаетесь с таким просто орденоносцем по этим самым предательствам, но вместе с тем, не прочь бы за него замуж. Это как, объясните мне?
data28092000, для меня предательство - это, пункт первый, если есть отягчающие обстоятельства - маленькие дети, больная жена, например. А пункт второй - это просто свинство, иногда переходящие в предательство, опять-таки, если есть отягчающие - спал с твоей лучшей подругой, спал с ней в твоей постели, спал, и говорил про жену всякие гадости.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 01 Августа 2013, 02:06
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 07:13 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, ну не все же изменщицы привязываются к своим любовникам, для кого то это точно такой же спорт...Но мужчина в своей измене крайне циничен, потому что он берет и портит жизнь сразу двум женщинам. Своей жене и любовнице. В общем я все больше прихожу к выводу, что изменщики люди беспринципные. Лишь бы похоть свою удовлетворить, а что там, как там у жен, любовниц волнует, но меньше. Вот поэтому и говорю, что любовника дальше своей спальни пускать нельзя, нечего ему там делать. А предательство к привязанности никакого отношения не имеет. Измена-факт предательства. Когда идешь и изменяешь жене просто потому что ну вот так тебе хочется, не задумываясь о том, какую боль причиняешь "любимой" жене встпуая в те отношения, ради которых это вот любимую жену не бросишь никогда.
Миолия, а вы знаете, я больше и не хочу. Он действительно орденоносец в этом плане, а я мириться с изменой не смогла бы никогда. А он бы все равно изменял, потому что ну вот так хочется ему. А изменило мое желание то, что человек этот в какой-то вот момент для себя решил, что к моему телу ему еще и мою душу надо. Ему надо чтобы его любили, по нему страдали, скучали и ни на кого другого не смотрели. На это, как говориться, я пойтить не могу. Сначала пусть сам начнет умирать отлюбви, а потомможет быть и я присоединюсь.
02071952, 5 лет вранья или один раз случайно- предательство и то и другое. Оправдания этому нет. Вообще чем дальше я в любовницах, тем больше в шоке от мужчин. Циничные, беспринципные существа.
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 07:25
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 07:50 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, мой первый и очень надеюсь - единственный - опыт в роли любовницы, тоже, к сожалению, привел к тому, что я до сих пор пребываю в шоке от мужчин. От того, что можно ТАК врать, притом - обеим сторонам, а после этого продолжать ждать любви и нежности. И про душу тоже верно сказали. Я вот, сдуру, отдала, а не нужно это никому. С другой стороны - я убедилась в своей правоте (хотя очень многие меня до сих пор пытаются убедить в обратном) - нет серых тонов. Для меня есть только белое и черное. А вот вера в мужчин у меня реально поуменьшилась. К сожалению.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:07 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аленка, жен жалко. Понимаете, они же в своих мужчин вкладываются по полной программе. Все для них любимых(опять же вот ну не знаю я жен которые относились бы к своим мужьям плохо, любят, холят, лелеят как умеют и могут). А этот любимый идет и заводит себе любовницу, наплевав на жену с ее чувствами вообще, авось никто ничего не узнает. Грязные жЫвотные.
А любовницам хочется просто вот кричать постоянно, что ничто не есть любовь кроме как уход к тебе навсегда. Ну не станет любящий мужчина спать с двумя. Порядочный не станет. Он будет спать с той, которую любит. И советы Сергея относительно того, что мужчина может любить сразу нескольких и всех любить и всех по своему-бред. И это не мое мнение, это мне мой приятель сказал. Влюбился в другую-уходи от первой, хочешь просто иметь женщин- не женись вообще. Понимаете, вот этот вот круговорот писек в природе порядочному человеку не свойственен.
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 08:22
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:18 | Сообщение # 187 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Я тебя не предавал, мне даже в голову никогда не приходило уйти от тебя. А это просто так - современное мужское развлечение с доступной барышней. " Ну и скотина. А Вы правильно сделали, что девушку убрали с работы. Лично мое мнение. А то как почитаешь, у нас никто не работает, а все черти чем заняты.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:25 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да там вообще товарищ в какой-то святой простоте прибывал- я не думал что тебе будет так больно. Ага, ну на секундочку представил бы как его жена с другим. Ну вот на секундочку, сразу бы все понял.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:28 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А любовницам хочется просто вот кричать постоянно, что ничто не есть любовь кроме как уход к тебе навсегда. Ну не станет любящий мужчина спать с двумя. Порядочный не станет. Он будет спать с той, которую любит. И советы Сергея относительно того, что мужчина может любить сразу нескольких и всех любить и всех по своему-бред. И это не мое мнение, это мне мой приятель сказал. Влюбился в другую-уходи от первой, хочешь просто иметь женщин- не женись вообще. Понимаете, вот этот вот круговорот писек в природе порядочному человеку не свойственен. Однозначно. И я так же думаю. А потом, ну уж вот так случилась, я собственница и сама не делюсь, но и не хочу, чтобы рядом со мной был человек, который "делится". На сегодняйший момент мне жалко своего потерянного времени, нервов, слез и глупых надежд. И не вспоминается у меня ничего хорошее - только плохое...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:39 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зачем же вы, милочка, будучи собственницей с женатым то связались?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:42 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, так он же полгода меня сказками кормил, что не женат..... А уж когда все выснилось - птичка, те я, уже вся увязла.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:47 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Аленка, жен жалко. Понимаете, они же в своих мужчин вкладываются по полной программе. Все для них любимых(опять же вот ну не знаю я жен которые относились бы к своим мужьям плохо, любят, холят, лелеят как умеют и могут). А этот любимый идет и заводит себе любовницу, наплевав на жену с ее чувствами вообще, авось никто ничего не узнает. Грязные жЫвотные. После развода поехала прогуляться в Кисловодск. Показательная картина. Идет по курортному парку семья: взрослый холеный мужчина, 1-2 ребенка, все одеты как с иголочки... И молодая, но жутко уставшая даже на курорте женщина. Видно, что она явно моложе своего мужа, но взгляд... А он идет, демонстративно разглядывая встречных девушек, и периодически поглядывая на свою жену для сравнения. И это не единичный случай!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это вот конечно вообще за гранью моего понимания. Меня вот чисто техническая сторона вопроса интересует..он так часто мог с вами бывать, что не закрадывалась мысль о том что он не очень свободен? У меня в этом плане юношеский максимализм- не можешь быть со мной 24 часа в сутки, значит не любишь и уж я не одна у него точно при таком раскладе. И убедить меня в обратном крайне сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 194 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Kabardosina) А он идет, демонстративно разглядывая встречных девушек, и периодически поглядывая на свою жену для сравнения. И это не единичный случай! Других к себе в гарем присматривает. Не единичный, но в эту ситуацию никто молодую девушку силком не тянул.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:51 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, все просто - разные города, разъездной характер работы.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:53 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, да понятно, что насильно никто не тянет. Просто показательно, как относится мужчина к женщине, которая отдала ему и их детям свою молодость и красоту, которая себе в чем-то отказывает, лишь бы муж и детки хорошо выглядели...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 197 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы знаете - нравились, иногда очень. Я работаю в мужском коллективе и некоторые очень даже непрочь были завести роман. Но как представила, что надо бегать, прятаться, врать, трахаться где-то наспех - как-то в любовь это не превращалось
Цитата (Sumatra55) Да потом мужа любила. Вот вопрос : какая тут любовь к мужу? Если бы не Цитата (Sumatra55) как представила, что надо бегать, прятаться, врать, трахаться где-то наспех то отношения на стороне были бы открыты.....
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:22 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Zulla, а по-моему,все логично. Если бы не Цитата (SUMATRA55) Да потом мужа любила. И еще не воспитание Цитата (SUMATRA55) как представила, что надо бегать, прятаться, врать, трахаться где-то наспех то и было бы Цитата (SUMATRA55) Вы знаете - нравились, иногда очень. Я работаю в мужском коллективе и некоторые очень даже непрочь были завести роман. . Вы перепутали первичное и последствия. Вот сейчас как раз и могут они настать, правда снова мешают воспитание и нелюбовь к мужу.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 199 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (1969) Неон,пока вы с нами, ответьте с мужской точки зрения, почему женатый мужчина ищет сексуальной разрядки с женщиной, которая не занимается этим, то есть она живёт спокойно, никого не трогает и вдруг объявляется женатый со своими проблемами в семье и начинает "окучивание"? Есть же СПЕЦИАЛЬНО ждущие женщины, занимающиеся сексом профессионально , почему не снять напряжение там и жене не так обидно бы было? Это как рыбалка. Зачем идти в магазин, если можно оторваться от дома, порыбачит, выпить рюмашечку и т.д. В магазине рыбку не интересно покупать, а вот словить, как раз самое то. Надеюсь поняли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 200 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Вы перепутали первичное и последствия. Вот сейчас как раз и могут они настать, правда снова мешают воспитание и нелюбовь к мужу. Не настанут. Теперь я понимаю для чего заводят такие отношения, а быть сексуальной игрушкой нет ни малейшего желания. Да и воспитание и гордость не позволяют. Несмотря на нелюбовь к мужу. И вообще нет желания таким образом мстить мужу...
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |