Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Sumatra55 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 841 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| =data28092000]Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти.
Нет, не можете. И даже предположить не можете...Женская логика недоступна ни одному мужчине А уж контролировать- то , если жена подозревает контроль - не сможете никогда.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:50 | Сообщение # 842 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А уж контролировать- то , если жена подозревает контроль - не сможете никогда. Я рад, что вызвал у вас положительные эмоции.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:56 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти.. И меня насмешили... Мой муж точно так же выражается. Улыбнуло.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 844 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я рада. что вы рады
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 845 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) И меня насмешили... Мой муж точно так же выражается. Улыбнуло. Что, даже предположить не можете, как мы вас можем чувствовать?
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Что, даже предположить не можете, как мы вас можем чувствовать? Дата, в данный момент он чувствует именно то, что я хочу, чтобы он чувствовал
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 847 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Дата, в данный момент он чувствует именно то, что я хочу, чтобы он чувствовал Вай-вай, какая коварная вы женщина
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вай-вай, какая коварная вы женщина Есть такое чуток Жизнь научила, да и мужчины тоже неплохие учителя!
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:08 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Майя как сможете, будьте спокойны, ему передасться беспокойством Cпасибо за совет! Веду себя именно так.Добавлено (04.Сентября.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) И вместе никак, и порознь тоже...Кому-то рвать одному, а вместе вам не справиться. Сама не знаю что хочу.Настроение меняется по 10 раз в день. Надо мозги на место ставить и заканчивать уже этот цирк.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 850 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Майя!, новых выпадов его в вашу сторону, не было?
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:11) --------------------------------------------- Цитата (Майя) Сама не знаю что хочу.Настроение меняется по 10 раз в день. Надо мозги на место ставить и заканчивать уже этот цирк. Это "болтанка" называется, агония в отношениях. Главное в этот период ничего не предпринимать, сам это понял, но поздно.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 04 Сентября 2013, 19:16
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:16 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы прекрасно понимаете, Майя, что ваш любовник уже сделал выбор Да, конечно! Я это прекрасно понимаю.
Цитата (Sumatra55) Если вы не собираетесь бороться - просто хотя бы из женской солидарности пожалейте ту женщину, ей сейчас намного хуже чем вам - ее мир рухнул и на восстановление у нее мало времени - возраст!!! Если решили бороться - ставьте ему тоже ультиматум! А вдруг уйдет к вам и для его жены это будет легче, чем наблюдать его метания. Бороться за него не собираюсь, и ультиматумов у меня для него никаких нет. Не знаю почему, но такое ощущение, что его жена уже успокоилась. Поэтому он и расслабился, что позволяет себе созваниваться со мной. Я очень извиняюсь Sumatra55, и понимаю, что этот совет даете исключительно из добрых побуждений. Но отвечу честно. Все будет зависеть от ее мужа. Если будет слишком инициативным, я не уверена, что не начну снова встречи. Но надеюсь все ограничится рабочими звонками и вопросами. Первая я никогда не сделаю шаг к сближению.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:21 | Сообщение # 852 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Если будет слишком инициативным, я не уверена, что не начну снова встречи. Но надеюсь все ограничится рабочими звонками и вопросами. Первая я никогда не сделаю шаг к сближению. А главное и он это отчетливо знает. Потому и действия только его и за ним.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Конечно, не одинаковые. Но если ситуация сложилась так, что на весы поставлен ребенок и мужчина, нормальная женщина всегда выберет ребенка или пойдет на компромисс, но все равно будет склоняться на сторону ребенка. Абсолютно верно Ребенок занимает сейчас у меня много времени, которое провожу с ней с удовольствием. Сама сейчас удивляюсь оглядываясь назад, как я раньше успевала все, проводя столько времени с любовником Сейчас более размеренная жизнь, и мне это нравится Добавлено (04.Сентября.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А вдруг он вас обоих любит: вас пылко и страстно, а жену - тихо и спокойно. Ну, пусть дальше любит
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 854 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) ЦИТАТА (SUMATRA55) А как они поступают? Начинают прятаться еще лучше?
Если контролируют семью (в частности жену), то - да. Дата, а зачем вы жену контролируете?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:03 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Айрон!, вы в пяти минутах от любовницы, жаль, что меня рядом нет! Круто!
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) Короче, после пьянки серьезной, на следующий день я- водоросль. Сутки надо, что б восстановиться. А Вы работаете
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:38) --------------------------------------------- Цитата (lyubchic) Неет, нам с ним и фильмы разные нравятся и музыка
Тогда да, все сложно очень. Но все равно, Майя, простите его и пожелайте счастья - тем самым вы себе кусочек счастья обеспечите У меня нет обид на мужа давно никаких, я его простила, и отпустила в свое время. Но вместе с этим ушла и физическая привлекательность супруга. И честно, я ему желаю только счастья и добра, и его выбор жить со мной. Все, что могу предложить в семейной жизни, я делаю.
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:41) --------------------------------------------- Цитата (Калина) Какое там боролась.. У нас сейчас качели-карусели, самое начало, меня Дата уже добычей обозвал (совершенно справедливо), и я так же как Вы себя уговариваю - если бы решил, что жена это любовь всей жизни, то не звонил бы, и не приезжал. Вы на Дату не обижайтесь По сути все мы добычи для кого то! А сейчас что в Ваших отношениях происходит?
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:47) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Так и Вы уже довольно большая часть его жизни. Привязался же за столько лет. Если Вам с ним нравится разговаривать обо всем, может быть, позже станете друзьями? Люди, и сбОльшим стажем прекращали отношения, надеюсь мы не исключение. От общения с ним отвыкаю потихоньку, в ''пробках" теперь общаюсь со своими родственниками, мама, папа, бабушки, сестры, племянники. Ну и конечно на форуме с Вами общаюсь! Время пролетает точно так же Жить можно!
Добавлено (04.Сентября.2013, 19:52) --------------------------------------------- Цитата (Хельга) Очень люблю своего сына, но принимаю в нем самостоятельную личность, которая на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, а чтобы идти своей дорогой и стать счастливым. Я согласна с Вами, и я вижу в своем ребенке самостоятельную личность. Но у нас отношения сложились как у подруг, мне с ней даже интереснее, тем более помогаю развивать ей ее таланты. Я первая с кем она делится всем. Мы ближе чем мама с дочерью. И я ей не навязываюсь.
Добавлено (04.Сентября.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (Хельга) на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, Никаких жертв со своей стороны не приношу, для меня естественно активно учавствовать в жизни своей дочери, она этому не сопротивляетяся, я много помогаю ей, так как вижу, что у ребенка есть таланты, которые меня удивляют поражают и интересны мне (она не такая как я, и не такая как муж), у нас не было в 16 лет такой целеустремленности и уверенности в себе. Забота о ребенке для меня не жертва, и не тяжкий груз, скорее реализация как родителя, и офигенная гордость, за то, что я вырастила.
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 05 Сентября 2013, 08:53
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 856 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Вы на Дату не обижайтесь happy По сути все мы добычи для кого то! А сейчас что в Ваших отношениях происходит? Что Вы, Майя, какая обида, он совершенно бесценные мысли высказывает, я ему уже в любви почти призналась Добыча она и есть добыча, чего уж.. если бы знать раньше.. Сейчас у меня тоже агония - надо рвать, а там будь что будет, но на это надо решиться. На самом деле, выбора нет, любовницей я не то что даже уже не хочу, я не могу, я так умираю и это не фигура речи. Вы держитесь! Вы просто супер-молодец!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Забота о ребенке для меня не жертва, и не тяжкий груз
Майя, это нормально, думаю, для любой мамы. Но я, говоря про жертвы, имела ввиду вовсе не заботу.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:39 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот от этого все и беды. Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень. Это разные люди. Это разные отношения это два разных мира. Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Я пыталась донести мысль, что вступив в борьбу за чужого мужа, я вряд ли бы уделяла столько времени своему ребенку, была бы сосредоточена на других событиях. На поведении и поступках его, его жены, его детей, дергалась бы, переживала, и т д. А я подумала, да какое мне на хрен дело до чужих жизней. У меня своя есть. Нужна любовнику буду, танк включит и заберет, как мне тут мужчины говорили. Не включил, значит я не нужна. Вот Вы правильно говорите, ребенок и любовник, это два разных мира. Их смешивать не надо. И каждая женщина выбирает в каком мире ей жить, а в какой в гости ездить.
Добавлено (05.Сентября.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем.
Вот и я никогда их не противопоставляю. Всегда и ребенок, и любимый мужчина. Так у Вас отец ребенка любимый мужчина. Тут и выбора никакого нет.Добавлено (05.Сентября.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Так будешь тут женщиной, когда везешь все на себе. Я даже когда с мамой жила и сестрой, уже лет с 15 в доме была главной. Как-то так получилось. Так до сих пор они меня так и воспринимают. Мама с сестрой вечно конфликтуют, вечно что-то делят, а я между ними посредник, жалуются друг на друга мне. Приходится принимать меры к сохранению мира. Вот и у нас в большой семье на меня негласно все родственники возложили "почетную" должность миротворца. Со всеми передрягами почему то ко мне все обращаются. Мирю их. Это не всегда легко.
Добавлено (05.Сентября.2013, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Хочу стать просто обычной женщиной, а не суперженщиной и вожаком стаи. Надоело. Айрон, мне в один прекрасный момент так все надоело, весь этот воз и ответственность. Захотелось побыть просто женщиной. Появился любовник. Несколько лет счастья. И я ни о чем не жалею, пусть даже и заканчивается красивый роман вот так коряво. Жизнь интересная штука, и настрой сегодня довольно игривый, типо, Нуу, какие приятные сюрпризы у меня в жизни дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:46 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти.. Цитата (data28092000) окончательные поступки контролировать супруги (читай близкиз людей) можно, при определённых отношениях в семье Окончательные - это какие? Какой Вы кровожадный!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lulu, Цитата (Lulu) у вас сейчас есть прекрасная возможность наладить настоящую семейную жизнь, а не ее видимость. Возможно, вам сейчас кажется, что с мужем уже ничего нового быть не может. Вы ошибаетесь! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) Это был бы оптимальный вариант, и я о нем думала, и даже предпринимала определенные действия. Не могу! Вернее с мужем мы настолько разные, что не в силах потдерживать интересы друг друга. Я люблю движение, развитие. Выставки, театр, кино, состою много лет в городском клубе по игре "МАфия", похвастаюсь в прошлом году взяла на главном турнире приз "Лучший игрок года". Спорт, вечером или велосипедные прогулки по набережной, либо пешие часа по 1,5-2. В тенис раз в неделю обязательно играю. Мужу это никогда не интересно было, он всегда говорил, что у меня шило в ,,известном месте. Пробовал подстроится под меня, выдохся быстро. Поэтому долгое время я ходила везде или с подругами, или одна. А потом появился любовник, и меня потрясло и расположило к нему, что ему были все мои увлечения интересны. И последние пять лет он мне во всем составлял компанию. Это на самом деле круто, когда у мужчины и женщины настолько совпадают интересы! С мужем я такого не испытывала. Теперь хожу везде с дочерью.Добавлено (05.Сентября.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) Если с любовником секс закончился, а с мужем начнется, то , кто знает, к чему это может привести? По крайней мере попробуете. Я пробовала, честно. Когда муж с вахты в прошлом году приехал (с любовником на тот момент в первый раз расстались), я тоже решила, что все. Только муж и семья, хватит приключений на стороне. Первая ночь, муж "голодный" (пол года на конце географии был), страстный, аж дрожал от прикосновений ко мне, а у меня слезы из глаз, сами собой лились, и выворачивало от его прикосновений. И до сих пор так. Ничего не могу с собой поделать, в постели скорее появится новый любовник, чем смогу спать с мужем. Да и в жизни многие поведения его, после любовника вообще раздражают. С любовником обсуждали много информации, премьеры, новости, делились впечатлениями, и все это как-то достойно, и на таком уровне, на которм мне было очень комфортно и уютно, к окружающим людям он всегда с добром и уважением относился, причем не важно какого пола, и какого возраста. Он всегда ставил себя в обществе так, что ему в рот от уважения все заглядывать начинали. Это манера вызывала восхищение во мне. И безусловно это мой формат общения. У мужа в лексиконе мат-перемат . Раздражает до ужаса! Постоянно ему замечания делаю. Невыносимо поэтому долго с ним о чем то разговаривать Я и сама могу конечно, не святая, но всему же надо знать меру и место. Тем более дочь у нас. К окружающим людям быляческое отношение, может бабушку матом покрыть, если пьяный идет, так вообще дергает подряд всех прохожих, на драку нарывается. Поэтому особо в свет с ним и не стремлюсь выходить. Выпив, не сегда адекватно может себя вести. Пошел раз в год с дочерью погулять, в итоге она его на себе принесла, а он по дороге на мужчину наехал, в общеем 13 дочери в то время пришлось между двумя пьяными мужиками конфликт улаживать. Пришла домой вся в слезах. Да и на машине ездить с ним мне мука одна. Издергается весь, всех пошлет, все вокруг едут не так, подрезает, наезжает, вообщем на скандал со всеми нарывается. Я когда одна езжу, все тихо и спокойно, наоборот, я со всеми соблюдаю водительский этикет, и такое же отношение к себе вижу. Все конфликты на дороге решаю с помощью улыбки. И у меня настроние в итоге хорошее, и у людей. Поэтому муж меня устраивает только дома, в быту, он хозяйственный. Все остальное думаю более менее понятно.Добавлено (05.Сентября.2013, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) А про звонок, я думаю, что это скорее извинение, все таки. Типа, прости, у нас все было чудесно, но обстоятельства сильнее нас, Цитата (Lulu) Ведь у вас не было официального разрыва, так сказать, чего бы ему говорить исключительно на рабочие темы? Нет, официального разрыва не было. Хотя всегда много об этом говорили, что если кто-то из нас решит прекратить отношения, то ставит другого об этом в известность. Тем самым освобождая от всех данных друг другу обещаний. Меня честно говоря напрягает, что он не ведет себя именно так. Сообщил бы о разрыве, я к этому готова. Все спокойно и хладнокровно бы пршло. Никаких соплей и истерик. Я бы только поблагодарила его за то прекрасное, что у нас было. Так нет! Молчит на эту тему. Получается не хочет меня еще освобождать от отношений с ним. Типа вдруг ему сгожусь еще? ПОэтому мне "вольную" не дает Добавлено (05.Сентября.2013, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) А про " олимпийский пьедестал" Забудьте. Пустое это, гордыня. Да согласна, пустое это. В конце концов каждый сам хозяин своей жизни. Не думаю, что он у меня последний мужчина Будет что на старости лет вспомнить!Добавлено (05.Сентября.2013, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) "Нормальный" мужчина не допустит вскрытия отношений. Вот только форс-мажор никто не отменял. Тогда здесь любовница - расходный материал. Жестко сказал, но по-сути это так. По сути так и получилось Добавлено (05.Сентября.2013, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Майя!, новых выпадов его в вашу сторону, не было? Вчера в течении дня общались исключительно по работе, по телефону. Поскольку рабочая ситуация должна разрешится в понедельник, то до этого времени у него повода для общения не будет. Так что в бижайшие дни будет тихо. Да я уже и настроена, что у нас все завершено. Приятно, что при разговоре с ним не играю и не страдаю, веду себя естественно, как и с другими партнераим по работе. После общения успокоительное не глотаю, занимаюсь спокойно дальше своими делами. Ну, и Вам всем ребята огромное спасибо И этому форуму Мозги на место ставятся хорошо, да и общение с ним заменяет здорово!
|
Российская Федерация
|
| |