Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:21 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Майя)
Если бы решил - все! Семья и жена! Думаю бы не названивал, если бы понял, что жена - это любовь всей его жизни. Как Вы думайте?

Если бы серьезно решил порвать - не звонил бы. Решал бы вопросы без вас. Это точно. Ему так же как и вам трудно разорвать те ниточки, которые вас связывают. Быть может, и понимает, но боится в полной мере ощутить ту пустоту, которая появится после разрыва.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 802
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Если бы решил - все! Семья и жена! Думаю бы не названивал, если бы понял, что жена - это любовь всей его жизни. Как Вы думайте?

А вдруг он вас обоих любит: вас пылко и страстно, а жену - тихо и спокойно.
Украина
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 803
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
02071952, знаю, Вы сейчас опять скажете, что я свои мысли выдаю за чужие. Так что предупреждаю, что это МОЯ ВЕРСИЯ объяснения поведения любовника Майи. Так что не возбуждайтесь зря

Да Iron, вы свои мысли выдаёте за чужие, и пытаетесь их навязать, по СВОЕЙ ВЕРСИИ, потому как, нет у вас опыта любовницы. А если бы был у вас такой опыт, тогда бы вашим советам цены бы не было. А может у вас есть опыт как у Суматры? Вот её очень приятно читать, человек действительно пытается до людей свой опыт донести, объяснить, может предотвратить. И хочется к ней прислушиваться. Потому что она не СУДИТ.
Цитата (Iron)
Уже и чувства к любовнику гаснут, и насовсем он Вам не нужен, а самолюбие не дает успокоиться.

Ну вот опять, за другого человека всё знате.

Цитата (Iron)
Вот возьмите и сами уйдите от мужа, да и гордо живите в одиночестве. Не хотите ведь, прикрываетесь дочерью и родственниками. А через год что будете говорить, что дочку теперь замуж надо отдать? А когда замуж выйдет? Сами себя обманываете, хотя ведь разумная женщина.

Цитата (Iron)
А если любите, так разводитесь да женитесь. Чего бояться-то?
Вот когда будите на месте Майи, тогда поймёте. Ах, ну да, вы же мужа любите, а чего тогда такая ? Обычно любовь делает добрее.
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 804
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Не прощание, ни в коем разе. Повод для разговора, хотел Вас слышать, соскучился.. И мне такие улыбочки знакомы.. И звонки, когда уже вроде бы кажется всё, а на самом деле - всё сначала.

Как Вы с этим боролись?

Какое там боролась.. У нас сейчас качели-карусели, самое начало, меня Дата уже добычей обозвал (совершенно справедливо), и я так же как Вы себя уговариваю - если бы решил, что жена это любовь всей жизни, то не звонил бы, и не приезжал.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:32 | Сообщение # 805
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вот поэтому же Вы, Майя и своему мужу дороже других женщин, а не только из-за привычки.

Да, мужья и жены все таки к нам терпимее, как ни крути.

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Майю счас тихонько пробивают, а даст ли снова, после такого каламбура. Вот и звонить, типа узнать готова ли еще к общению. А все остальное вторично.

Вот и я о том же думаю. Если бы принял окончательное решение. Что все, верный супруг, весь в семье! То скорее нашел ты тысячу причин, чтобы меня не слышать.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:33 | Сообщение # 806
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Для меня мой ребенок действительно на первом месте. Ни один любовник на этот уровень никогда рядом не встанет.

Согласана полностью, Ни один мужчина для настоящей матери, никогда не будет выше рёбёнка. На то она и мать.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:45 | Сообщение # 807
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А она думала, что наоборот, любовник пойдет на открытый скандал с женой, выскажет ей, что никогда ее не любил, что любит и желает только Майю, что никто окромя нее ему не нужон и гордо удалится в одинокую холстяцкую каморку ждать, когда любимая фея изъявит желание его ненадолго, не насовсем посетить.

Оо! Ну это было бы в идеале laught

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:35)

Цитата (Iron)
А коли так не сделал, так гад он последний и недостоин ее.

Да нее, он хороший.

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:41)

Цитата (data28092000)
А вот если бы сейчас снова появилась в Вашей жизни, и сказала - Разводись, и я с тобой до конца дней буду. Ваше решение?

Я не вижу её в качестве жены. Либо сожрёт меня с потрохами, либо война миров будет. И мы об этом знали.

Вот Вы меня как никто другой должны понять whiteflower Чувствую тоже самое.

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:44)

Цитата (data28092000)
О новом любовнике подумываю.

Вай-вай, как нехорошо

shy Ну тут чисто мужской подход. Вернуть проверенного любовника, либо снова из огня да в полымя. Выбор не велик.

Добавлено (04.Сентября.2013, 11:45)

Цитата (data28092000)
А дети ваши видели друг-друга, что думают по этому поводу?

Нет, наши дети не знакомы.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:47 | Сообщение # 808
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Либо сожрёт меня с потрохами, либо война миров будет.

data28092000, а если она так не считает?
Цитата (Майя)
Дело идет к разрыву, и все это понимаем. Но отпустить еще друг другу нам сложно. Вот он со вчерашнего дня названивает по рабочим вопросам. Встреч не предлагает, личных вопросов друг другу не задаем. Если бы решил - все! Семья и жена! Думаю бы не названивал, если бы понял, что жена - это любовь всей его жизни. Как Вы думайте?
Да не отступиться он от вас. Если бы вы каждый решили, что вот всё, ухожу, вы бы это сделали и жили. Я предполагаю, что вы оба сильные личности, но вы Майя знаете почему он этого не сделает, он знает почему вы этого не сделаете. И вместе никак, и порознь тоже...Кому-то рвать одному, а вместе вам не справиться.

Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 04 Сентября 2013, 11:55
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 809
Активный форумчанин
Пользователь
=Майя]Вот и я о том же думаю. Если бы принял окончательное решение. Что все, верный супруг, весь в семье! То скорее нашел ты тысячу причин, чтобы меня не слышать.

Даже если принял окончательное решение быть в семье - может и звонить. Я поняла, что он не монстр какой-то и питал к вам определенные чувства, ему просто по человечески неловко взять и сделать вид, что ничего не было. Пытается все сгладить.
У меня было все сразу, потому что я не дала ему такой возможности - или сразу и я возможно с тобой буду что-то обсуждать. Пока у тебя другая женщина - все свои вопросы решай с ней, а меня в твоей жизни нет. И отстранилась полностью - не разговаривала, не готовила и вообще не выходила из своей комнаты, когда он был дома. Поэтому у него был только один выход - определится немедленно. Что он и сделал.
Вы прекрасно понимаете, Майя, что ваш любовник уже сделал выбор, но ему не хочется расстаться с вами на такой ноте и теперь многое зависит от вас - продлить агонию или нет. Если вы не собираетесь бороться - просто хотя бы из женской солидарности пожалейте ту женщину, ей сейчас намного хуже чем вам - ее мир рухнул и на восстановление у нее мало времени - возраст!!! Если решили бороться - ставьте ему тоже ультиматум! А вдруг уйдет к вам и для его жены это будет легче, чем наблюдать его метания.

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 810
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Вот и у меня приблизительно так же... Хотя в отличие от вас, Майя, я принимаю от мужа всяческие интимные знаки внимания. Например, он очень хорошо делает массаж. Я этим пользуюсь

Неет, нам с ним и фильмы разные нравятся и музыка,, А про постель,, не могу когда муж ко мне прикасается.

Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 811
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Неет, нам с ним и фильмы разные нравятся и музыка

Тогда да, все сложно очень. Но все равно, Майя, простите его и пожелайте счастья - тем самым вы себе кусочек счастья обеспечите whiteflower

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:57 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
А как она могла повлиять? Но её это напрягало, а я думал - "насколько её терпения хватит?!"
Нет, не о том я. Вы выпивать больше не стали, когда она Вас бросила?
Цитата (Майя)
Думаю бы не названивал, если бы понял, что жена - это любовь всей его жизни. Как Вы думайте?

Так и Вы уже довольно большая часть его жизни. Привязался же за столько лет. Если Вам с ним нравится разговаривать обо всем, может быть, позже станете друзьями?
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 813
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Либо сожрёт меня с потрохами, либо война миров будет. data28092000, а если она так не считает?

Считает! В отношениях её давление чувствовалось. Но то, что я ненадёжный считает однозначно. О какой надежности может идти речь, когда отношения на стороне?!
Цитата (Iron)
Нет, не о том я. Вы выпивать больше не стали, когда она Вас бросила?

Не вижу зависимости. До неё, или после, у меня в этом плане ничего не поменялось. Люблю я компании...
Украина
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 814
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
и пытаетесь их навязать
Почему сразу навязать? Если я эмоционально высказываюсь и отстаиваю свою точку зрения, это же не значит, что приказываю Вам думать так же. То, что мне возражают другие я тоже стараюсь анализировать. Просто каждую ситуацию примеряю на себя и говорю, как я это вижу.
Цитата (vitalina)
Потому что она не СУДИТ.
Да ладно, судит-не судит. По большому счету все здесь дают оценку своим действиям и действиям других.
Цитата (vitalina)
Ах, ну да, вы же мужа любите, а чего тогда такая ? Обычно любовь делает добрее.
Добрее делает счастье. А его нет, хоть и есть любовь. И не уверена я, что любовь эта взаимна настолько, насколько мне бы хотелось. И уйти не могу, и жить с мужем трудно. Зависимость, наверное. Иногда счастлива, тогда я добрая и беззаботная. Когда могу расслабиться. А довольно долго жила в таком напряжении... Не могу оттаять никак, стать слабой и доброй, как Любимушка, например.

Добавлено (04.Сентября.2013, 12:24)

Цитата (data28092000)
Не вижу зависимости. До неё, или после, у меня в этом плане ничего не поменялось. Люблю я компании...

И по три-четыре дня и до нее было?
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 815
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Вы прекрасно понимаете, Майя, что ваш любовник уже сделал выбор, но ему не хочется расстаться с вами на такой ноте и теперь многое зависит от вас - продлить агонию или нет.

В их ситуации я так не считаю. Никакого выбора нет, а есть выжидание, прощупывания почвы на предмет продолжения отношений, но более осторожных. Согласен лишь с тем, что рано или поздно всё заканчивается.

Добавлено (04.Сентября.2013, 12:29)
Цитата (Iron)
Добрее делает счастье. А его нет, хоть и есть любовь. И не уверена я, что любовь эта взаимна настолько, насколько мне бы хотелось. И уйти не могу, и жить с мужем трудно. Зависимость, наверное.

Айрон!, вы в пяти минутах от любовницы, жаль, что меня рядом нет! pleasantsurprize
Цитата (Iron)
И по три-четыре дня и до нее было?

Доктор, вы мне уже диагноз поставили?

Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 04 Сентября 2013, 12:31
Украина
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:42 | Сообщение # 816
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Айрон!, вы в пяти минутах от любовницы, жаль, что меня рядом нет!

Так я это и сама прекрасно понимаю. И не хочу такого себе. Это не для меня. У меня сейчас другая дилема: уйти или остаться. Пока посмотрю на его поведение. И ребенка второго рожать не буду. Подожду еще годик. А может и вообще не буду. Что-то лень уже. Я, как и многие, с 18 лет вечно жила с какими-то перегрузками. То учеба+работа+муж, то еще плюс ребенок да алкоголизм мужа. Вот только месяц, как вздохнула с облегчением. Захотелось расслабиться и пожить для себя. Двойная жизнь мне счастья не принесет, я ревнивая и верная. Можно сказать, что некоторые вещи я тут говорю сама себе.

Добавлено (04.Сентября.2013, 12:42)

Цитата (data28092000)
Доктор, вы мне уже диагноз поставили?

А что прямо на вопрос ответить не можете?
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 817
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
28092000)Доктор, вы мне уже диагноз поставили? А что прямо на вопрос ответить не можете?

Мне плохо бывает после "вчерашнего" - мозги плавятся. Чуть выпью и все нормализуется - мысли, энергия. Только вот чуть, не получается. Короче, после пьянки серьезной, на следующий день я- водоросль. Сутки надо, что б восстановиться.
Потому на 3-4 дня и затягивается. Ну как Доктор, диагноз подтверждается?

Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 04 Сентября 2013, 14:11
Украина
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 818
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
В отношениях её давление чувствовалось
Тогда ясно.

Добавлено (04.Сентября.2013, 13:02)

Цитата (data28092000)
В их ситуации я так не считаю. Никакого выбора нет, а есть выжидание, прощупывания почвы на предмет продолжения отношений, но более осторожных. Согласен лишь с тем, что рано или поздно всё заканчивается.
Плюсуюсь.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 819
Апостол секса
Пользователь
Цитата (vitalina)
Ни один мужчина для настоящей матери, никогда не будет выше рёбёнка. На то она и мать.

Вот от этого все и беды. Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень. Это разные люди. Это разные отношения это два разных мира. Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем. Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:17 | Сообщение # 820
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые.

Конечно, не одинаковые. Но если ситуация сложилась так, что на весы поставлен ребенок и мужчина, нормальная женщина всегда выберет ребенка или пойдет на компромисс, но все равно будет склоняться на сторону ребенка.

Украина
Поиск: