Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
neon |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:21 | Сообщение # 821 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (lyubchic) Но если ситуация сложилась так, что на весы поставлен ребенок и мужчина, нормальная женщина всегда выберет ребенка или пойдет на компромисс, но все равно будет склоняться на сторону ребенка. Да тут поспорить можно но кто же послушает. Нормальная женщина делает так, чтоб этого компромисса никогда не было. Ситуация которая не зависит от нашей воли более быстро разрешается при таких компромиссах.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 04 Сентября 2013, 13:22
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот от этого все и беды. Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень. Это разные люди. Это разные отношения это два разных мира. Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем. Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые. neon, я вас вот прямо люблю уже за эту фразу Полностью согласна. И тоже не понимаю, о чем люди говорят, рассуждая про выбор между детьми и любимыми. Зачем выбирать? Чего делить? Эта любовь вполне может существовать одновременно и вполне гармонично. Дети - это дети, а любимые мужчины/женщины - это любимые... Очень люблю своего сына, но принимаю в нем самостоятельную личность, которая на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, а чтобы идти своей дорогой и стать счастливым. Не понимаю всепоглощающей и без тормозов любви к детям. Такая любовь способна всех сделать несчастными. Ветка Аэлиты тому подтверждение.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Так я это и сама прекрасно понимаю. И не хочу такого себе. Это не для меня. Никто себе такого не хочет. Я не про призыв к действию. Цитата (Iron) У меня сейчас другая дилема: уйти или остаться. Не уйдёте, накроет как лавина, рано или поздно. Отанетесь, сами всё знаете...И уйти скорее всего не сможите. Цитата (Iron) Можно сказать, что некоторые вещи я тут говорю сама себе. Повторяете, как заклинание. Обычно то, что есть в себе, раздражает в других. А что вас раздражает? Вот. Оно и видно и понятно. Цитата (Iron) Иногда счастлива, тогда я добрая и беззаботная. Когда могу расслабиться. А довольно долго жила в таком напряжении... Не могу оттаять никак, стать слабой и доброй, Потому что боитесь, что всё вернётся на круги своя. Пока всё не решиться, так и будет напряжение выскакивать. Нет у вас выхода для женской энергии, вам её закрыли, или вы закрыли её сами. Цитата (Iron) Захотелось расслабиться и пожить для себя. Как вы для себя это видите?:whiteflower:
Добавлено (04.Сентября.2013, 13:28) --------------------------------------------- Цитата (neon) Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень. Так они не на одной ступени, ребёнок выше. Цитата (neon) Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые. Конечно разные. Я думаю материнская любовь свегда сильнее.
Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 04 Сентября 2013, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:34 | Сообщение # 824 |
Опытный спасатель
Пользователь
| vitalina, имею опыт жены и любовницы во многом согласна с Айрон. По-моему, говорит дело
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:36 | Сообщение # 825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну как Доктор, диагноз подтверждается? К сожалению, похоже на то.Добавлено (04.Сентября.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем. Вот и я никогда их не противопоставляю. Всегда и ребенок, и любимый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 826 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (vitalina) Конечно разные. Я думаю материнская любовь превыше всего. Да не могут они быть выше или ниже. Это разные вещи понимаете. Делая ребенку хорошо загоняя себя в коллапс душевных мук. Это называется выше любовь к ребенку. Ну вы же даже по разному воспринимаете когда ребенок болеет и когда любимый мужчина.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) vitalina, имею опыт жены и любовницы во многом согласна с Айрон. По-моему, говорит дело concubine, да, я знаю, и читаю вас очень внимательно всегда. Айрон говорит дело, согласна. Но вы ведь не выпускаете колючки, как она. Айрон, не обижайтесь, но это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Хельга) Очень люблю своего сына, но принимаю в нем самостоятельную личность, которая на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, а чтобы идти своей дорогой и стать счастливым. Когда сомневалась, уходить от мужа или нет, не думала остаться ради сына. Только ради себя. Чтобы мне было легче сына растить, а не для того, чтобы папа с сыном общался. Это если по-честному. И когда уйти хотела, когда он пил, тоже не о сыне в первую очередь думала. Скорее во вторую.
Цитата (vitalina) Обычно то, что есть в себе, раздражает в других. Не всегда. Цитата (vitalina) Нет у вас выхода для женской энергии, вам её закрыли, или вы закрыли её сами. Так будешь тут женщиной, когда везешь все на себе. Я даже когда с мамой жила и сестрой, уже лет с 15 в доме была главной. Как-то так получилось. Так до сих пор они меня так и воспринимают. Мама с сестрой вечно конфликтуют, вечно что-то делят, а я между ними посредник, жалуются друг на друга мне. Приходится принимать меры к сохранению мира. Цитата (vitalina) Как вы для себя это видите? Хочу стать просто обычной женщиной, а не суперженщиной и вожаком стаи. Надоело. Так не хотят стряхиваться с меня дорогие родственники. На работе хоть полегче сейчас. Уже отдыхаю частично. Дома ремонт бросила и пока мужу не надоест о недоложенный паркет спотыкаться, ничего доделывать не собираюсь. Сын в институт поступил - все, взрослый, сам себя содержит. Впаду в анабиоз на месяц-другой, а там видно будет, чем заняться. На Новый Год уеду куда-нибудь к теплому морю. Может быть даже одна.Добавлено (04.Сентября.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Но вы ведь не выпускаете колючки, как она. Айрон, не обижайтесь, но это так. Я не обижаюсь, это так. Чего обижаться на правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:13 | Сообщение # 829 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) И когда уйти хотела, когда он пил, тоже не о сыне в первую очередь думала. Скорее во вторую.
Вот и я такая же. Ушла и не жалею. И годы показали, что это для всех было благо, в том числе и для сына (он вырос умным, самостоятельным, у нас у всех (я, сын, бывший муж) хорошие отношения, даже дружба, и в его голове даже мысли не рождается манипулировать родителями)... хотя 10 лет назад много было сомнений.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:19 | Сообщение # 830 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Майя, у вас сейчас есть прекрасная возможность наладить настоящую семейную жизнь, а не ее видимость. Возможно, вам сейчас кажется, что с мужем уже ничего нового быть не может. Вы ошибаетесь! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) Для женщины естественно желать того, с кем она спит в данный момент времени. Если с любовником секс закончился, а с мужем начнется, то , кто знает, к чему это может привести? По крайней мере попробуете. А в остальном, я так поняла, у вас неплохо все. Знаете, психологи говорят: когда вам кажется, что нужно развестись с мужем, самое время с ним по-настоящему познакомиться У мужа вашего пять лет не было шансов вас заинтересовать не потому, что он был такой уж неинтересный, а потому что вы были с головой в других отношениях. У вас с ним сейчас отличные шансы. Он это уже понял какое-то время назад судя по всему. Дело за вами. А про звонок, я думаю, что это скорее извинение, все таки. Типа, прости, у нас все было чудесно, но обстоятельства сильнее нас, надеюсь, у тебя все будет хорошо. На меня такое впечатление производит. Ведь у вас не было официального разрыва, так сказать, чего бы ему говорить исключительно на рабочие темы? А просто так слиться ему совесть не позволяет. Тут котенка подберешь и жалко его потом, а у вас 5 лет отношений. А про " олимпийский пьедестал" Забудьте. Пустое это, гордыня. Он живой человек, у него тоже есть чувства, семья для него родная. Ему фигово сейчас со всех сторон. Перед вами недостойный человек, а перед женой вообще расстрелять предателя.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Lulu) А про звонок, я думаю, что это скорее извинение, все таки. Типа, прости, у нас все было чудесно, но обстоятельства сильнее нас, надеюсь, у тебя все будет хорошо. На меня такое впечатление производит Не согласна, такие мужчины так не поступают.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:39 | Сообщение # 832 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =vitalina]Не согласна, такие мужчины так не поступают.
А как они поступают? Начинают прятаться еще лучше? В чем же тогда его достоинство? Как колобок - я от бабушки ушел и от дедушки ушел? Нормальный мужчина наконец-то сделает выбор и перестанет делать всех вокруг несчастными. Нельзя отрубать хвост по частям - это больно...
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А как они поступают? Начинают прятаться еще лучше? Если контролируют семью (в частности жену), то - да.Добавлено (04.Сентября.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sumatra55) Нормальный мужчина наконец-то сделает выбор и перестанет делать всех вокруг несчастными. "Нормальный" мужчина не допустит вскрытия отношений. Вот только форс-мажор никто не отменял. Тогда здесь любовница - расходный материал. Жестко сказал, но по-сути это так.
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:02 | Сообщение # 834 |
Активный форумчанин
Пользователь
| vitalina, знаете как говорят:чтобы по-настоящему узнать своего мужа нужно с ним развестись. В таких ситуациях маски-то и слетают и сразу видно кто чего стоит. Майя уже увидела немного другое его поведение и оно ей не понравилось. Я искренне надеюсь, что они расстанутся на хорошей ноте, с чувством благодарности друг к другу. И он не станет втягивать ее в разборки с женой или не скажет- теперь мы должны лучше прятаться, а то я не хочу расстраивать жену. Я согласна с Суматрой, у него есть сейчас шанс завершить эту некрасивую ситуацию достойно настолько, насколько это вообще возможно при таких вводных. И неважно останется ли он в семье или уйдет в свободное плавание раз уж он Майе в качестве мужа не нужен. Прятаться и врать ни при каких условиях нельзя назвать достойным занятием. Если ты не партизан, конечно
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:08 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Прятаться и врать ни при каких условиях нельзя назвать достойным занятием. А чем они занимались 5-ть лет?!, при этом появлялись в общественных местах. Это самонадеянность, что контролируют свои семьи..., что в итоге не подтвердилось.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 04 Сентября 2013, 15:09
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 836 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, я вас умоляю, некоторые товарищи член свой не могут контролировать, что тут уж говорить о семье. Удивительная самонадеянность. Я ведь про это и говорю. Такие истории крайне редко заканчиваются хорошо и красиво. Сама природа подобных отношений такова. Поэтому и существует социальный запрет на "любоффь на стороне". Опыт предков, так сказать.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:33 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) data28092000, я вас умоляю, некоторые товарищи член свой не могут контролировать, что тут уж говорить о семье. Член контролировать сложнее, чем семью - однозначно. Цитата (Lulu) Такие истории крайне редко заканчиваются хорошо и красиво. Только в том случае заканчиваются хорошо, когда кто-то стопорнул отношения "до"...
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:11 | Сообщение # 838 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, вы действительно считаете, что другого человека/людей, их мысли и поступки контролировать легче, чем собственный орган? А вы руки свои контролируете? Или они могут украсть, убить, да и банально ложку мимо рта пронести?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Пользователь
| data28092000, Вы думаете, что наверняка знаете, что в голове у вашей жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:12 | Сообщение # 840 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) data28092000, вы действительно считаете, что другого человека/людей, их мысли и поступки контролировать легче, чем собственный орган? А вы руки свои контролируете? Или они могут украсть, убить, да и банально ложку мимо рта пронести? Считаю, что не мысли, а окончательные поступки контролировать супруги (читай близкиз людей) можно, при определённых отношениях в семье. Собственный орган (свои хотелки) контролировать легче, когда контролируешь семью. Про "руки, ноги" - не тот случай, не перегибайте. Цитата (Iron) data28092000, Вы думаете, что наверняка знаете, что в голове у вашей жены? Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти..
|
Украина
|
| |