Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Iron |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 08:56 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Майя) После общения успокоительное не глотаю, занимаюсь спокойно дальше своими делами. То есть, в принципе, Вы уже были готовы завершить с ним отношения. Тогда вообще не важно, как это произошло. Можно сказать, рассосалось само собой без операции.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:14 | Сообщение # 862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Дата, а зачем вы жену контролируете? Тем самым даю ощущение контроля над собой. Цитата (Майя) А Вы работаете Да, ИТРом. Цитата (Майя) Нужна любовнику буду, танк включит и заберет, как мне тут мужчины говорили. Не включил, значит я не нужна. А вам в итоге это надо? Думаю, что не надо. Скорее всего, что начнёт выстраивать аналогичные отношения с вами - но более осторожные. А то вообще увлеклись, да всё на-людях. Страх потеряли. Цитата (Майя) Будет что на старости лет вспомнить! Вот именно с таких слов началась моя история.
|
Украина
|
| |
Koshka |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:17 | Сообщение # 863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Будет что на старости лет вспомнить!
Вот именно с таких слов началась моя история. Ух ты! До чего знакомые мысли! Мой любовник так тоже начал свою историю со мной! Пусть теперь вспоминает. Если вообще вспомнит...
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:34 | Сообщение # 864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Ух ты! До чего знакомые мысли! Мой любовник так тоже начал свою историю со мной! Пусть теперь вспоминает. Если вообще вспомнит... 8 месяцев не могу забыть уже более 1,5 года, помню все моменты, разговоры и т.д. А ваши 10 лет и подавно.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) То есть, в принципе, Вы уже были готовы завершить с ним отношения. Тогда вообще не важно, как это произошло. Можно сказать, рассосалось само собой без операции. Морально настроится на разрыв - форум очень помог, поэтому, всем, кто находится в сложных отношениях советую - читайте, читайте, читайте,,, Темы, истории, жизни. Этот сайт переворачивает сознание, уверена я не одна такая. Понимание, насколько у Всех все одинаково, очень остужает пыл, и помогает начать смотреть на собственные отношения, которые казались уникальными и единственными, как на заезженную в природе пластинку. Приходит осознание, что нельзя никого любить больше себя (за исключением детей и родителей). Так что в очередной раз не устаю благодарить форумчан, учавствоваших в излечении меня, иногда пусть и хлесткими лекарствами (кстати особенно действенными!), и извиняюсь, если была с кем то не тактичной, в периоды, когда была не готова слышать правду А по большому счету данный опыт отношений, доказал еще одну мудрость - То, что в жизни твое, никуда от тебя не денется, что не твое - само отвалится.Добавлено (05.Сентября.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А Вы работаете
Да, ИТРом. А как Вы в состоянии похмелья работайте Добавлено (05.Сентября.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А то вообще увлеклись, да всё на-людях. Страх потеряли. Это да! Забылись на какое то время Добавлено (05.Сентября.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Будет что на старости лет вспомнить!
Вот именно с таких слов началась моя история. А у меня заканчивается
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:05 | Сообщение # 866 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) А у меня заканчивается Вы сами это решили что больше его к себе не подпустите? Он Вас точно не бросил и он точно не хочет расставаться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:07 | Сообщение # 867 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Пусть теперь вспоминает. Если вообще вспомнит...
Думаю, что вспоминает Головой сильно он же не стукался, и из памяти 10 лет не вышибло!Добавлено (05.Сентября.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) 8 месяцев не могу забыть уже более 1,5 года, помню все моменты, разговоры и т.д. А не можете забыть потому что не хотите? Что Вы делайте, чтобы выкинуть любовницу из мыслей?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:12 | Сообщение # 868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А по большому счету данный опыт отношений, доказал еще одну мудрость - То, что в жизни твое, никуда от тебя не денется, что не твое - само отвалится. Вот не отпускает меня ощущение, что ничего у вас на данном этапе не отвалилось. Цитата (Майя) А как Вы в состоянии похмелья работайте Не на полну, не эффективно.Добавлено (05.Сентября.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) А не можете забыть потому что не хотите? Что Вы делайте, чтобы выкинуть любовницу из мыслей? Ничего, может быть потому, что нихочу?! Думаю - всё должно очерстветь само-собой, когда дойду до той точки, что никаких эмоций не будет вызывать воспоминания и её вид. Мы живем 7-мь минут хотьбы друг от друга. Так, что вероятность встретиться - велика.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы сами это решили что больше его к себе не подпустите? Он Вас точно не бросил и он точно не хочет расставаться. На данный момент решила, что не подпущу. Думала и от работы с ним отказаться, чтобы изолироваться полностью. Но как показала практика, разговоры с ним меня сильно не будоражат. Поэтому сотрудничество с ним продолжу, единственное - встреч буду все таки избегать.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Поэтому сотрудничество с ним продолжу, единственное - встреч буду все таки избегать. А поговорить вам всётаки прийдется. Он настоит.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 871 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Майя, это пока он активности не проявляет, вот Вам и кажется, что ваше расставание Вами решено. А вот приятности говорить начнёт и каяться за всё, что только можно, тогда от Вашей решимости мало что останется.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вот не отпускает меня ощущение, что ничего у вас на данном этапе не отвалилось.
Обещаю честно обо всем отписываться Интересно, он мне приснился сегодня под самое утро. Едем с ним в его машине, на наш строительный объект. Одеты по осеннему совсем, в смысле куртки, сапоги. Он меня спрашивает - А почему ты решила, что у нас все? Отворачиваюсь, смотрю в окно и говорю - Потому что так для себя решила. Он - Я так никогда не думал. Посмотрим,,, Добавлено (05.Сентября.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Мы живем 7-мь минут хотьбы друг от друга. Так, что вероятность встретиться - велика.
Так может она Вас тоже забыть не может. Также страдает Попробовать возобновить отношения мыслей нет?Добавлено (05.Сентября.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Поэтому сотрудничество с ним продолжу, единственное - встреч буду все таки избегать.
А поговорить вам всётаки прийдется. Он настоит.
Надеюсь на его мужскую разумность. Семья ему не простит, если узнают что снова встречается со мной.Добавлено (05.Сентября.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (CTV) Майя, это пока он активности не проявляет, вот Вам и кажется, что ваше расставание Вами решено. А вот приятности говорить начнёт и каяться за всё, что только можно, тогда от Вашей решимости мало что останется. Вы правы, лучше ему никаких движений в мою сторону не предпринимать. В случае моего возврата, он себя в первую очередь под удар снова подставит, и свою семью. Надеюсь это будет с моей стороны весомым аргументом для него?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:32 | Сообщение # 873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Так может она Вас тоже забыть не может. Также страдает Попробовать возобновить отношения мыслей нет? Ага, страдает, прям как вы! Не тот это человек, что бы страдать. Да и повода нет - я потребительски относился к ней будучи в отношениях. Она себя любит больше, чем кого-либо. Порой удивляюсь, как ей хватило терпения продержаться аж 8-мь месяцев с таким отношением к себе. Должен быть подходящий момент, что бы попытаться вернуть. Счас у меня шансы минимальны.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 874 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Надеюсь на его мужскую разумность. Семья ему не простит, если узнают что снова встречается со мной. Уже простила и прощать будет.Добавлено (05.Сентября.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Должен быть подходящий момент, что бы попытаться вернуть. Счас у меня шансы минимальны. За спрос в нос не бьют. Вы что отказа боитесь? Та позвоните и спросите. Чего же себя так мучать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 875 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Надеюсь на его мужскую разумность. Семья ему не простит, если узнают что снова встречается со мной. Вот - вот, и меня такие мысли сильно волнуют. Вдруг всё завертится снова, и получится прокол. Стоит ли всё возвращать, большой вопрос.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Майя, neon, Вам за меня ответил
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 877 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) За спрос в нос не бьют. Вы что отказа боитесь? Та позвоните и спросите. Чего же себя так мучать. Если что-то предпринимать - так наверняка. Какой тогда смысл в действиях.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:38 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Должен быть подходящий момент, что бы попытаться вернуть. Счас у меня шансы минимальны. В любом случае, не узнаете, пока не попробуйте. Любовница моего мужа уже больше года страдает. Хотя мужа на тот момент времени тоже особо не за что любить было. Не работал, пил. А она ему деньги на телефон ложила, и готовила первое, второе, третье и компот. Я когда ее спросила, а ты за что в моего мужа влюбилась? Она говорит - Он тааакой красивый! И за секс! Как видите женщинам на самом деле не так уж много и надо от хорошего в постели любовника!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 879 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Если что-то предпринимать - так наверняка. Какой тогда смысл в действиях. Так у вас и будет верняк. Либо дадут, либо пошлют окончательно. А вы все сидите и гадаете на ромашке. даст, не даст.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Надеюсь на его мужскую разумность. Семья ему не простит, если узнают что снова встречается со мной. Уже простила и прощать будет. Я бы не был бы так категоричен.Добавлено (05.Сентября.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Как видите женщинам на самом деле не так уж много и надо от хорошего в постели любовника! Это не мой случай.
|
Украина
|
| |