Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
lyubchic |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Майя) Да, до этого Вам доводить точно не стОит Но Вы же в разных городах живете, и запалится сложно. К чему Вам бросать проверенного любовника? Из чувства самосохранения, наверное, такие мысли посещают... Вот вчера болтала с ним по телефону полтора часа, я с подружками так долго болтать не могу. А с ним все-все могу обсудить: и бизнес, и и личную жизнь и семейные дела всякие... С кем же потом, когда уйду болтать-то буду? Вопрос. Как-то об этом не думала раньше.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Решительность проявила жена, однако. Бегать туда-сюда с залымыванием рук, тоже можно решительно. Решение же есть - и жена, и любовница. Тряпрочность в том, что если бы Майя сейчас проявила решительнось и по-истерила, то и забегал бы. А может быть и нет. Интресно, Майя, а вы боитесь по-истерить? В том смысле вдруг не забегает и будет вообще обидно. Я боюсь истерить не по причине что ко мне не убежит, а скорее наоборот. Я ж вдаль гляжу. Ну убежит ко мне, и что? Наши родственники от нас никуда не исчезнут. И будет тот же вид, только сбоку. Ну не вижу я нас с ним в одной семье. А как мужчина он мне нужен. При этом в идеале чтобы только мой. Истерить мне не страшно. Но по его же словам - Ты сама не знаешь, чего ты хочешь, и я тебя не могу понять.
Добавлено (03.Сентября.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Тяжеленное - рвет на части конкретно. А вот если бы сейчас снова появилась в Вашей жизни, и сказала - Разводись, и я с тобой до конца дней буду. Ваше решение?Добавлено (03.Сентября.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А для Майи ничего, потому что еще не решил, наверное, как с ней быть. Сначала надо с домом определиться. Cкорее всего так, по видимому уже определился и дома все более менее устаканивается.Добавлено (03.Сентября.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Да в других ветках говорила, что отношения взаимовыгодные и беспроблемные. Так и было. Но меня со временем не туда звносить стало. Все новые и новые доказательства любви требовались, при том, что сама такого предложить не могла.Добавлено (03.Сентября.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (Urtica) а любовница улетела на Луну с улыбкой на лице, да и померещилось всем что она вообще была. Я очень бы хотела чтобы это реально был финал. Расчитывала на это, но судя по последним событиям напрасно.Добавлено (03.Сентября.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Майя, "до сих пор" звучит как-то круто что ли. Мне захотелось проверить свою память срочно. Подумала может мы уже тут лет 5 сидим и жуем "пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Ну я по честному! Не могу это объяснить, у меня так никогда не было.Добавлено (03.Сентября.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) А с ним все-все могу обсудить: и бизнес, и и личную жизнь и семейные дела всякие... С кем же потом, когда уйду болтать-то буду? Вопрос. У меня этот вопрос тоже актуален
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 783 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) У меня этот вопрос тоже актуален Представляете, как актуален этот вопрос у любовников, которые по 200 смсок в день строчат? Ищите, Майя, положительные моменты. Сравнивайте с совсем уж отстойными. Мне правда обычно не помогает. Но вдруг...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:59 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Последние события. Позвонил сегодня по "важному" рабочему вопросу. Хотя можно было все на секретарей скинуть. Общались по рабочим вопросам, но такое ощущение, что каждый в нотках другого искал - Думает обо мне? Хочет снова быть вместе? Пыталась тормознуть свои мысли, что ищу того, чего нет. В конце разговора нежно назвал мое имя , пауза, я хочу чтобы у тебя все хорошо было. Я ему - и я тебе желаю всего lj,hjuj/ Что это было, повод для разговора или окончательное прощание? Только сейчас первариваю, а на тот момет после общения поймала себя на мысли, что уже минут пять еду с дебильной улыбкой на лице, просто от того, что услышала его. Блин! Лучше бы не звонил Добавлено (03.Сентября.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Представляете, как актуален этот вопрос у любовников, которые по 200 смсок в день строчат? Представляю! У нас примерно тоже саме было, если не разговариваем, то пишемся. Все время вроде рядом. И это тоже офигенная зависимость на самом деле
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 785 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Что это было, повод для разговора или окончательное прощание? Окончательное прощание - это штук 100 таких звонков. И каждый раз "и тебе, любимый" все с большим накалом и улыбка все больше становится похожей на оскал.Добавлено (03.Сентября.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Все время вроде рядом. И это тоже офигенная зависимость на самом деле Ой.... Ну все, кранты вам, Майя. Штук 1000 таких звонков.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| [Цитата (Майя) Что это было, повод для разговора или окончательное прощание? Только сейчас первариваю, а на тот момет после общения поймала себя на мысли, что уже минут пять еду с дебильной улыбкой на лице, просто от того, что услышала его. Блин! Лучше бы не звонил Я думаю, ни то, ни другое... Есть у него к вам чувства, скрывать не может, но пытается. Звучит, конечно, как некое прощание, но очень неуверенное... Нет, это не прощание. Очень хорошо понимаю, каково вам сейчас. Сама иногда ловлю себя на присутствии такой вот улыбочки...Добавлено (03.Сентября.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) У меня этот вопрос тоже актуален Я уже пыталась дозировать общение. Но пару дней молчания - и крышу срывает, не хватает этого самого общения. Тут даже и секс не при чем. Просто поговорить - и сразу же выглядишь лучше, улыбаешься... Потом наговориться просто не можешь. Хотя есть в этом дозированиии особенный кайф: накал страстей
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Что это было, повод для разговора или окончательное прощание? Не прощание, ни в коем разе. Повод для разговора, хотел Вас слышать, соскучился.. И мне такие улыбочки знакомы.. И звонки, когда уже вроде бы кажется всё, а на самом деле - всё сначала.Добавлено (03.Сентября.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Хотя есть в этом дозированиии особенный кайф: накал страстей faint Да, правы, и секс ни при чём - это как наркотик, когда тишина и нет привычного голоса в трубке - ломает так, что из окна можно выйти.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, не прощание- прощупывание почвы, не станете ли истерить, а может предъявите что-нибудь, ведь он давно уже вас знает, но такая ситуация- нонсенс, кто знает? На что вы способны?
Если будете нежной, ласковой, улыбчивой, но слегка печальной- продлите ему муки, помните как учила Ксю, я бы рада дорогой жить для тебя, но есть одно но...
И в то же время он не чёрствый эгоист, звонит, как бы признаваясь в своей слабости- желает вам хорошего.
Майя как сможете, будьте спокойны, ему передасться беспокойствомДобавлено (03.Сентября.2013, 17:58) --------------------------------------------- И ещё, теперь он будет прятаться и шифроваться не хило, даже если и будет очень желать вас и любить, понимает он, что если не уходить из семьи, если не нарываться на скандал, то левые отношения- тайна за семью печатями.
Вам от этого блевать захочется, простите за резкость
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:03 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Как по мне, так уже более чем 1,5 года никакое другое тело (жена не в счёт), не затмило эту память. Тяга,желание остались и порой так накрывает... Ну вот! А у нас женщин стериотип, что мужчины безчуственные и с короткой паматью. Прямо открытие Вы для меня приятное сделали Бывает и такое, если есть "любовь" и женщина "задела". Цитата (02071952) Из всего про Дату не могу понять одного - почему не пойти и не добиться любовницы. хотя он уже отвечал, шо типа у него девичья гордость и надо чтобы она сама Я, конечно, не знаю. Наверняка, он так и думает. Но по факту - зачем ему добиваться любовницы? 1) вдруг она его уже не хочет; 2) вдруг узнает его жена; 3) вдруг она начено права качать; 4) вдруг будет вдруг. А так все хорошо, жену люблю, любовницу хочу и от этого жену еще больше люблю. И никаких потрясений в перспективе. 1-й пункт самый действенный. Цитата (Майя) Если мне бы задали такой вопрос - Кто дороже муж или любовник? Отвечу любовник. Спросят кто дороже любовник или семья, отвечу семья. Главное правильный вопрос задать: "любовник - не равно семья" Цитата (Майя) Тем более когда припёрли к стенке с "фактами и видео". Любой виноватым себя почувствует, если не собирается менять жену. Что за факты с видео, я что то пропустила.? Майя! это образно! выставили неопровержимые доказательства вашей измены.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 04:58 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Это как у него алкоголизм будет развиваться. Вместе с утончением душевной организацией. Может и не очень. Да вот еще интересно, любовница на алкоголизм как-то повлияла или нет?Добавлено (04.Сентября.2013, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) А я так и не могу с мужем спать, даже при всем моем чустве вины перед ним. Вам больше повезло Так у меня было кратковременное чувство вины и не из-за измены. И потом я мужа-то люблю, не смотря на наличие к нему претензий и обиды на его пьянство. Цитата (02071952) Дата сказал, что он пьет и не очень хило. Будет продолжать пить - начнуться реальные страдания. По Достоевскому. И душевная организация станет нужной тонкости. Да, я заметила, что неумеренное употребление алкоголя делает из пустякового переживания вселенскую трагедию. Хотя, казалось бы, используется как раз в целях облегчения страданий и расслабления. Парадокс, прямо-таки, алкогольный. Цитата (Майя) Я честно говоря не понимаю, как можно сравнивать семью, и любимого человека Цитата (Майя) Ценность в первую очередь представляют дети и внуки, а не муж-жена, за спиной у которых ищется любовь, ласка и внимание. Так это для Вас муж не представляет ценности и не является любимым человеком. А для Вашего любовника может не так. А как у Даты, например. Он там по любовнице страдает, но это и жену ему любить не мешает. Я Дате советую с любовницей помириться, а он не понимает. Их отношения прервались на пике, когда самые гормоны-феромоны. Поэтому он на пике страсти и застрял. Не все пережил с любовницей, не до конца. ему доиграть надо бы, по-хорошему, чтобы успокоиться. А Ваши отношения с любовником давно уже трехлетний рубеж перешагнули и пошли по нисходящей. Поэтому не факт, что любовнику Вы с каждым днем все менее дороги. Если жена ему все же дорога, то он просто сейчас движется от Вас к ней. А Вам не к кому от него двигаться, потому что на мужа вселенская обида. стена, которую Вы сами выстроили и которая Вам же теперь и мешает восстановить равновесие в отношениях с любовником. Эта несимметричность Вас и расстраивает. Отношения завершаются, любовник эмоционально перетекает в семью, а Вы ему завидуете, потому что у Вас эмоциональный вакуум образуется. Вам или с мужем мириться надо, или другого любовника срочно искать. Иначе через некоторое время захочется ему отомстить. Цитата (Майя) Спортивный интерес просыпается?
Скорее самолюбие В данном случае это одно и тоже. Цитата (Майя) Сейчас думаю, что это его из колеи выбило все таки. Вот и растерялся. Просто не думал, что жена так отреагирует. Думал, что она знает и ей все по барабану. Цитата (Майя) У нас дети все таки на первом месте. У Вас. А что у него в голове, на 100% Вы не можете быть уверены. Одно дело, что он говорит, другое - что думает на самом деле. Цитата (Майя) Но чувства при этом друг к другу были очень серьезные. Были, не факт, что остались. У Вас, судя по всему, они сильней. Цитата (Майя) Мне кажется, что не спало никогда чувство собственного достоинства и чувство, что мужчина достойный. Во втором чувстве некоторый обман произошел. А что по Вашему, если любит любовницу сильнее жены - достойный человек, а если жену больше, чем любовницу, не достойный? Изменяет и не прячется - достойный, вернулся в свою семью - недостойный? А по мне, так наоборот, разум мужчина достал из штанов, куда он шесть лет назад провалился. Весьма достойное поведение. Любовь к Вам, судя по всему, проходит. Это не говорит об отсутствии достоинства. Об отсутствии его скорее говорит сам факт отношений с Вами и недостойного поведения при жене и детях в пьяном виде. Может быть, понял мужик, до какого свинства дошел по отношению к жене и детям, Совесть проснулась. А может быть, совсем не так и он просто занят на работе или в отпуск уехал, а Вы тут страдаете.Добавлено (04.Сентября.2013, 04:12) --------------------------------------------- 02071952, знаю, Вы сейчас опять скажете, что я свои мысли выдаю за чужие. Так что предупреждаю, что это МОЯ ВЕРСИЯ объяснения поведения любовника Майи. Так что не возбуждайтесь зря. Добавлено (04.Сентября.2013, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Скорее я предполагала, что он готов при наших довольно открытых отношениях, к подобной развязке. И что, он должен был гордо продефилировать перед женой, неся Вас на руках к выходу из своей жизни? Так Вы, Майя, просто вот этого хотите, чтобы Вас на первое место поставил, детей на второе, а жену на третье? Как на олимпийском пьедестале, да? Обидно, что кто-то впереди оказался? А говорите,что нет спортивного интереса. Уже и чувства к любовнику гаснут, и насовсем он Вам не нужен, а самолюбие не дает успокоиться. Да, в этом Вы с Датой схожи. Тогда и Вам советую: помиритесь с ним и бросьте потом гордо. Пусть потом он по Вам сохнет и пусть его уязвленное самолюбие ему спать спокойно не дает. Возьмите пример с любовницы Даты.Добавлено (04.Сентября.2013, 04:36) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) С кем же потом, когда уйду болтать-то буду? Вопрос. Как-то об этом не думала раньше. А с мужем не пробовали?Добавлено (04.Сентября.2013, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Ну не вижу я нас с ним в одной семье. А как мужчина он мне нужен. При этом в идеале чтобы только мой. Цитата (Майя) Ты сама не знаешь, чего ты хочешь, и я тебя не могу понять. Вы как собака на сене сейчас, хотите, чтобы у Вас и семья была, муж на побегушках, и единственной при этом быть для любовника. Так чем это отличается от позиции женатого любовника? Эгоизм и желание сидеть на двух стульях в чистом виде. А он, может быть, не хочет жить в одиночестве и ждать, когда у Вас время на него появится. Вот возьмите и сами уйдите от мужа, да и гордо живите в одиночестве. Не хотите ведь, прикрываетесь дочерью и родственниками. А через год что будете говорить, что дочку теперь замуж надо отдать? А когда замуж выйдет? Сами себя обманываете, хотя ведь разумная женщина. Цитата (Майя) Так и было. Но меня со временем не туда звносить стало. Все новые и новые доказательства любви требовались, при том, что сама такого предложить не могла. Так Вы влюбились просто, вот и все. Не бывает спокойных, беспроблемных, идеальных отношений любовников. Это утопия, в которую верят те, кто начинает такие отношения. А если любите, так разводитесь да женитесь. Чего бояться-то? Цитата (Майя) Представляю! У нас примерно тоже саме было, если не разговариваем, то пишемся. Все время вроде рядом. И это тоже офигенная зависимость на самом деле А у меня так с мужем. Цитата (lyubchic) Я уже пыталась дозировать общение. Но пару дней молчания - и крышу срывает, не хватает этого самого общения. Тут даже и секс не при чем. Просто поговорить - и сразу же выглядишь лучше, улыбаешься... Потом наговориться просто не можешь. Хотя есть в этом дозированиии особенный кайф: накал страстей А так - если ссоримся.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 09:56 | Сообщение # 791 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [=Майя]о, что семья важна, это всегда знала, видела же как он о своей семье заботиться. Неет, скорее трусость какая то поразила. Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был. Скорее я предполагала, что он готов при наших довольно открытых отношениях, к подобной развязке.
Да не был он готов к такой развязке. Он очевидно, как и вы думал, что она догадывется о его второй жизни и молчит. А она ему просто верила, да и в семье он всегда был внимательный и заботливый. А когда он так грубо прокололся, она все поняла, навела справки, все узнала и скорее всего сказала ему - развод ( он же вам говорил, что дело доходит до развода). А вот к этому он был не готов.... Как говорил мой муж - когда он понял, что меня теряет( не семью - у нас дочь живет за границей и она любит отца), до него вдруг дошло, что дороже и ближе меня у него никого нет. И вот тогда он по настоящему испугался - и я это видела и не могла понять, чего же он на ушах стоит.... Ведь какие перспективы - молодая любовница вместо старой нелюбимой жены. Более того тут недавно заявил, что если бы не вся эта история - он бы не понял, что я его единственная женщина и вообще браки совершаются на небесах. Потому что когда мы познакомились - он уже через час решил, что женится на мне( хотя девушек до меня у него было достаточно). Поэтому скорее всего не готов он терять свою жену и свою семью, значит ему с ними комфортно. А любовь? Вот вы пишете, что любите его, но жить с ним не хотите... Это что за странная любовь - половину тебя люблю, половину нет... А дома его очевидно принимают такого какой есть...
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:00 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А дома его очевидно принимают такого какой есть... Целиком. А не по частям. И на всю жизнь.Добавлено (04.Сентября.2013, 10:00) --------------------------------------------- Вот поэтому же Вы, Майя и своему мужу дороже других женщин, а не только из-за привычки.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:05 | Сообщение # 793 |
Апостол секса
Пользователь
| Дата уже ответил на все вопросы. Майю счас тихонько пробивают, а даст ли снова, после такого каламбура. Вот и звонить, типа узнать готова ли еще к общению. А все остальное вторично.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:11 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так для нее-то первично то, что женой дорожат больше, чем ею. А она думала, что наоборот, любовник пойдет на открытый скандал с женой, выскажет ей, что никогда ее не любил, что любит и желает только Майю, что никто окромя нее ему не нужон и гордо удалится в одинокую холстяцкую каморку ждать, когда любимая фея изъявит желание его ненадолго, не насовсем посетить. Мечты, мечты... А коли так не сделал, так гад он последний и недостоин ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:51 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Не прощание, ни в коем разе. Повод для разговора, хотел Вас слышать, соскучился.. И мне такие улыбочки знакомы.. И звонки, когда уже вроде бы кажется всё, а на самом деле - всё сначала.
Как Вы с этим боролись? Добавлено (04.Сентября.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А Вам не к кому от него двигаться, потому что на мужа вселенская обида. стена, которую Вы сами выстроили и которая Вам же теперь и мешает восстановить равновесие в отношениях с любовником. Эта несимметричность Вас и расстраивает. Да.
Цитата (Iron) Вам или с мужем мириться надо, или другого любовника срочно искать. Мы с мужем не ссоримся вообщем. Но потребности более глубокого общения с ним, я не испытываю. О новом любовнике подумываю.
Цитата (Iron) И что, он должен был гордо продефилировать перед женой, неся Вас на руках к выходу из своей жизни? Так Вы, Майя, просто вот этого хотите, чтобы Вас на первое место поставил, детей на второе, а жену на третье? Как на олимпийском пьедестале, да? Обидно, что кто-то впереди оказался? На все вопросы отвечаю - Да Цитата (Iron) У Вас. А что у него в голове, на 100% Вы не можете быть уверены. Одно дело, что он говорит, другое - что думает на самом деле.
Это факт - он со своим 22 летним сыном носится ничуть не меньше, чем я со своей 16 летней дочерью.
Цитата (Iron) Может быть, понял мужик, до какого свинства дошел по отношению к жене и детям, Совесть проснулась. Вот с этим полностью согласна. Я представила ситуацию наоборот, что я вот так бы прокололась. Со стыда бы сгорела наверно.
Цитата (Iron) Вы как собака на сене сейчас, хотите, чтобы у Вас и семья была, муж на побегушках, и единственной при этом быть для любовника. Так чем это отличается от позиции женатого любовника? По сути ничем. Голый эгоизм.
Цитата (Iron) С кем же потом, когда уйду болтать-то буду? Вопрос. Как-то об этом не думала раньше.
А с мужем не пробовали?
Ему не интересно то, что интересно мне за границами семейного быта. Он для меня скучный, неинтересный.
Цитата (Iron) Представляю! У нас примерно тоже саме было, если не разговариваем, то пишемся. Все время вроде рядом. И это тоже офигенная зависимость на самом деле А у меня так с мужем. Поздравляю! Это здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А с мужем не пробовали? С мужем мы общаемся, но совершенно по-другому. Его, по большому счету, не интересует моя работа, а ее люблю... Когда я начинаю о чем-то увлеченно рассказывать - он злится, говорит, лучше бы ты так думала о том, что нужно в ванной ремонт сделать и пр... Плюс ко всему он ревнивый очень. Ничего прям рассказать нельзя. Мы с мужем обсуждаем и слушаем музыку: у нас одинаковые пристрастия, он композиции качает, сбрасывает мне на флэшку; смотрим фильмы - у нас вкусы сходятся, бродим по магазинам, муж обожает шоппинг С любовником же мы обсуждаем совершенно все. Его бизнес, моя работа, семейные конфликты, даже ухажеров своих я с ним обсуждаю, но это я, скорее, с целью позлить и обозначить в очередной раз, что я ему никто и не чувствую себя ему чем-то обязанной. Это тоже своего рода самооборона. Ни с одним человеком так поговорить я себе не позволю. Он надежный в этом плане: не в его интересах кому-то что-то рассказывать и меня тем самым подставлять. Это как в анекдоте: если я ее укушу - то утонем вместе
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 04 Сентября 2013, 10:58
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:05 | Сообщение # 797 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вот возьмите и сами уйдите от мужа, да и гордо живите в одиночестве. Не хотите ведь, прикрываетесь дочерью и родственниками. А через год что будете говорить, что дочку теперь замуж надо отдать? А когда замуж выйдет? Сами себя обманываете, хотя ведь разумная женщина. Да нет, я ни себя , ни Вас не обманываю. Разводится с мужем сейчас смысла не вижу. Удобно мне так. Он дома тылы закрывает. Я сейчас много времени с дочерью провожу, она летом подрабатывала в арт-студии, в качестве фотографа. Да и так по интернету ей много заказов поступало и поступает. Вообщем та организация предложила дочери продожить сотрудничество, в свободное от учебы время. Я выступаю ее менеджером на переговорах. Помимо этого с дочерью много планов, она талантливая творческая девчонка, с мощной харизмой. В 16 лет работает практически на одном уровне с профессионалами, общается в их кругах. Планируем с ней открытие ее собственной фото-студии, это мечта ее жизни. Для меня мой ребенок действительно на первом месте. Ни один любовник на этот уровень никогда рядом не встанет. Поэтому я ничем не прикрываюсь. Для меня семья - это не только муж. А организация комфортного пространства и спокойной атмосферы для развития ребенка. И в гонку за ценный приз любовник по этой причине и не включалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А вот если бы сейчас снова появилась в Вашей жизни, и сказала - Разводись, и я с тобой до конца дней буду. Ваше решение? Я не вижу её в качестве жены. Либо сожрёт меня с потрохами, либо война миров будет. И мы об этом знали. Цитата (Iron) Да вот еще интересно, любовница на алкоголизм как-то повлияла или нет? А как она могла повлиять? Но её это напрягало, а я думал - "насколько её терпения хватит?!" Цитата (Майя) О новом любовнике подумываю. Вай-вай, как нехорошо Цитата (Майя) Это факт - он со своим 22 летним сыном носится ничуть не меньше, чем я со своей 16 летней дочерью. А дети ваши видели друг-друга, что думают по этому поводу?
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Ему не интересно то, что интересно мне за границами семейного быта. Он для меня скучный, неинтересный. Вот и у меня приблизительно так же... Хотя в отличие от вас, Майя, я принимаю от мужа всяческие интимные знаки внимания. Например, он очень хорошо делает массаж. Я этим пользуюсь Касательно интима с ним, я чистейший потребитель и мне это нравится иногда. Быть может, и вам попробовать использовать "скрытые резервы"? Только для этого необходимо решить вашу проблему, которая ничего хорошего вам не даст: отпустить обиды на мужа, простить. Я своего простила. И почти не помню ничего плохого, что было. Только если начинаю в памяти копаться, но делаю это крайне редко. Мне с легкой душой намного легче живется
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 04 Сентября 2013, 11:18
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Как говорил мой муж - когда он понял, что меня теряет( не семью - у нас дочь живет за границей и она любит отца), до него вдруг дошло, что дороже и ближе меня у него никого нет. И вот тогда он по настоящему испугался Жаль, что Вам пришлось пережить такие испытания, и спасибо за Ваши посты, они мне помогают смотреть на ситуацию с другой стороны Цитата (Sumatra55) Вот вы пишете, что любите его, но жить с ним не хотите... Это что за странная любовь - половину тебя люблю, половину нет... А дома его очевидно принимают такого какой есть... Да, люблю еще, но уже не так как раньше, и это у нас с ним взаимно. Дело идет к разрыву, и все это понимаем. Но отпустить еще друг другу нам сложно. Вот он со вчерашнего дня названивает по рабочим вопросам. Встреч не предлагает, личных вопросов друг другу не задаем. Если бы решил - все! Семья и жена! Думаю бы не названивал, если бы понял, что жена - это любовь всей его жизни. Как Вы думайте?
|
Российская Федерация
|
| |