Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 761 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Iron, если "задолось" исправлю на "задалось", то может будет понятнее? (в смысле все хор у некоторых, что в других некоторых вызывает зависть).Добавлено (03.Сентября.2013, 12:40) --------------------------------------------- Во и рабочий день уже закончился. Зависти нет предела. Хотя...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:50 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чему точно не позавидуете, так это пробкам на дорогах из-за которых вовремя выезжать с работы нет смысла. А вот сейчас уже - самый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 763 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) В общем, мне Майю жалко, жену Даты жалко, любовницу Даты вообще нереально жалко (у нее вообще все не задалось ни муж, ни особенно любовник), так себя еще жалко, конечно. Тада и меня еще пожалейте А ваще я уже с Вас второй день угораю. А почему Датину любовницу жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 764 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Тада и меня еще пожалейте А ваще я уже с Вас второй день угораю. Жалеть, что угораете? Я со всеми женщинами солидарна, коих забижают мужья/любовники бессовестные личности.Цитата (Оши) А почему Датину любовницу жалко? Ну, как. Такой потенциал практически рядом, а проподает зря. Ах, да еще Дата ей ауру беспрерывно портит, беспричинно обвиняя в невозможности потенциал тот привести уже в действие и еще в куче разных грехов, грешков, а также в плохом характере и плохом воспитании.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) беспричинно обвиняя в невозможности потенциал тот привести уже в действие и еще в куче разных грехов, грешков, а также в плохом характере и плохом воспитании. Вощем...ведьму сжечь!
Это он любя, ну это же очевидно! Вообще вот тут что не мужчины, то предмет зависти. Так они своих любовниц любят, страдают, на белый диван не садятся.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:26 | Сообщение # 766 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Оши, вот когда уже уедете далеко-далеко, когда любовник будет рыдат, тогда пожалею и вас и его, кстати, тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, вот когда уже уедете далеко-далеко, когда любовник будет рыдат, тогда пожалею и вас и его, кстати, тоже. Тоись Вы вот щас меня...послали? Он не будет рыдать, он же не любит меня!! Так что меня уже щас уже жалеть можно!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:35 | Сообщение # 768 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Он не будет рыдать, он же не любит меня!! Оши, рыдают только когда любят? Я никого не люблю, но очень даже за порыдать. Для этого действа есть одно требование - любить себя. И он таки будет рыдать, потому что такая женщина с пирогами, сексом и без починки розеток и так его подманула, подвела. Надеюсь, что он не будет уподобляться страдающему Дате и от любви неземной портить вам ауру. А будет есть пересоленные собственной слезой пироги жены, вспоминая вас самым добрым словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) что он не будет уподобляться страдающему Дате и от любви неземной портить вам ауру Я вот про ауру пропустила. Почему Дата портит любовнице ауру?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 770 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Почему Дата портит любовнице ауру На счет "почему" вы ответили - "от любви неземной". Что-то я вопрос не пойму? Как портится аура, когда про тебя бяки думают, да еще на форумах пишут? Ну это я не знаю, может и ауры нет никакой, и портится не чему. Или другой вопрос? У меня уже куча придумалась и с ответами, но вдруг захотелось услышать ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 14:57 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) У меня уже куча придумалась и с ответами, но вдруг захотелось услышать ваш. Я вот считаю что всеми этими страданиями он себе ауру портит. А она.. я вот не знаю.. если бы я любила, я бы уже сто раз на все наплевала и позвонила бы Дате и вообще продолжала бы и секс и общение
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 772 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Я вот считаю что всеми этими страданиями он себе ауру портит. А она.. я вот не знаю.. если бы я любила, я бы уже сто раз на все наплевала и позвонила бы Дате и вообще продолжала бы и секс и общение Ну тогда вам не грех будет подпортить уверенность в себе, я думаю. Портили-портили правда страниц 100 старались, да не испортили. А Дата себе ничего не портит, он же страаадааает, то есть развивается. Достоевского никто не отменял. Даже америкосы не смогли, кажется, по моим сведениям (увы-увы-увы весьма недостоверным).
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:11 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Достоевского никто не отменял. Аура и Достоевский - это из разных опер! По ауре - портит, по Достоевскому - развивается. Это смотря какую философию принять. Но до заламывания рук души по Достоевскому Дате еще далеко. Цитата (02071952) Ну тогда вам не грех будет подпортить уверенность в себе, я думаю. Портили-портили правда страниц 100 старались, да не испортили. Я ниче не портила, я ругалась
Сообщение отредактировал Оши - Вторник, 03 Сентября 2013, 15:12
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:16 | Сообщение # 774 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Аура и Достоевский - это из разных опер! Ну дык он себя по Достоевскому развивает, а любовнице из другой оперы - портит. Все нормально. Все сложилось.Цитата (Оши) Я ниче не портила, я ругалась А хор не ругался. Хор исполнял "портить". Опять-таки все сложилось. Или я совсем в операх не разбираюсь Добавлено (03.Сентября.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Но до заламывания рук души по Достоевскому Дате еще далеко. Это как у него алкоголизм будет развиваться. Вместе с утончением душевной организацией. Может и не очень.Добавлено (03.Сентября.2013, 15:16) --------------------------------------------- Дата, уж простите, что без вас о вас. Но это я алаверды.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Все нормально. Все сложилось. Цитата (02071952) Опять-таки все сложилось. Цитата (02071952) Это как у него алкоголизм будет развиваться. Вместе с утончением душевной организацией. Может и не очень. Силюсь Вас понять..(нету смайлика подходящего)
Из всего про Дату не могу понять одного - почему не пойти и не добиться любовницы. хотя он уже отвечал, шо типа у него девичья гордость и надо чтобы она сама. А она ведь может и правда решила что мужа любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ага, таким образом стресс снимает и показывает ему, что он может иметь. Но это имеет небольшое значение. Память тела - великая сила. А я даже в стрессе и при очень большом желании секса - с мужем не могу, вот задумалась на эту тему недавно. Нет. Не могу. Может мужчины и могут сублимировать отношения Добавлено (03.Сентября.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Как по мне, так уже более чем 1,5 года никакое другое тело (жена не в счёт), не затмило эту память. Тяга,желание остались и порой так накрывает... Ну вот! А у нас женщин стериотип, что мужчины безчуственные и с короткой паматью. Прямо открытие Вы для меня приятное сделали Добавлено (03.Сентября.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Муж на меня очень сильно обиделся за дело. И я думала, что вообще захочет развестись. Так переживала. И потом так извинялась, что сама себе удивилась, откуда такая страсть взялась. А уж он-то как приятно удивился! А я так и не могу с мужем спать, даже при всем моем чустве вины перед ним. Вам больше повезло
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 777 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Из всего про Дату не могу понять одного - почему не пойти и не добиться любовницы. хотя он уже отвечал, шо типа у него девичья гордость и надо чтобы она сама Я, конечно, не знаю. Наверняка, он так и думает. Но по факту - зачем ему добиваться любовницы? 1) вдруг она его уже не хочет; 2) вдруг узнает его жена; 3) вдруг она начено права качать; 4) вдруг будет вдруг. А так все хорошо, жену люблю, любовницу хочу и от этого жену еще больше люблю. И никаких потрясений в перспективе.
Дата сказал, что он пьет и не очень хило. Будет продолжать пить - начнуться реальные страдания. По Достоевскому. И душевная организация станет нужной тонкости.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:34 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Майя, главное что Вы согласны на этот секс. Я честно говоря до сих пор, кроме любовника никого не хочу.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:37 | Сообщение # 779 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Я честно говоря до сих пор, кроме любовника никого не хочу. Майя, "до сих пор" звучит как-то круто что ли. Мне захотелось проверить свою память срочно. Подумала может мы уже тут лет 5 сидим и жуем "пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Его зацепила ещё и то, что не нашёл у вас поддержки, а только равнодушие. Да, это так. Но вела себя так, как чуствовала, я в отношениях не играю. И какой потдержки он от меня ждал? Это его семья и его проблемы.
Добавлено (03.Сентября.2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) и от семьи теперь уж точно не уйдет.
Так вы об этом и так знали. Отчего то чувствуется здесь ваше сожаление, равное вашей малоценности для него в соотношении с семьёй. Я честно говоря не понимаю, как можно сравнивать семью, и любимого человека Если мне бы задали такой вопрос - Кто дороже муж или любовник? Отвечу любовник. Спросят кто дороже любовник или семья, отвечу семья. Ценность в первую очередь представляют дети и внуки, а не муж-жена, за спиной у которых ищется любовь, ласка и внимание.
Добавлено (03.Сентября.2013, 15:48) --------------------------------------------- Цитата (lyubchic) Поэтому я очень-очень не хочу, чтобы о нас узнала жена и все ее семейство. Я хочу уйти по-тихому, Да, до этого Вам доводить точно не стОит Но Вы же в разных городах живете, и запалится сложно. К чему Вам бросать проверенного любовника?
Добавлено (03.Сентября.2013, 15:52) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Спортивный интерес просыпается? Скорее самолюбие
Добавлено (03.Сентября.2013, 15:54) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) Тем более когда припёрли к стенке с "фактами и видео". Любой виноватым себя почувствует, если не собирается менять жену. Что за факты с видео, я что то пропустила.?
Добавлено (03.Сентября.2013, 16:01) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Неет, скорее трусость какая то поразила. Так в чем трусость? В поведении, в манере, нуу вообщем таким я его раньше не видела. Я всегда удивлялась, насколько он легко и не таясь показывался со мной на людях, поэтому была уверена, что понимает степень ответственности при огласке. Но я поняла для себя другое, если бы жене донесли, а доносили и раньше, что его с кем то видели, он находил для этого какие то отмазки. А запалиться перед женой и детьми воочию, отправля и читая смс о любви к другой женщине - это совсем другой коленкор получился. Сейчас думаю, что это его из колеи выбило все таки. Вот и растерялся.
Добавлено (03.Сентября.2013, 16:04) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Вы просто разочаровались, что этим самым дорогим являлись не Вы. Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания? Да я знаю, что не являюсь Самым Дорогим в его жизни, ровно так же как и он в моей. У нас дети все таки на первом месте. Но чувства при этом друг к другу были очень серьезные.
Добавлено (03.Сентября.2013, 16:07) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) А как ему надо было поступить: "Всем лежать и бояться.
На это у меня нет ответа. Меня по большому счету ни один вариант из тех, которые у него были, не устроил бы. Говорю же - Я поступала как собака на сене.
Добавлено (03.Сентября.2013, 16:08) --------------------------------------------- Цитата (02071952) Мне кажется, что не спало никогда чувство собственного достоинства и чувство, что мужчина достойный. Во втором чувстве некоторый обман произошел. Абсолютно верно
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 03 Сентября 2013, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |