Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 741
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
ЦИТАТА (МАЙЯ)
а меня зацепило то, как он перепугался от всей этой ситуации, не ожидала от него такого состояния.

Вы не ожидали, что для него так семья важна?

То, что семья важна, это всегда знала, видела же как он о своей семье заботиться. Неет, скорее трусость какая то поразила. Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был. Скорее я предполагала, что он готов при наших довольно открытых отношениях, к подобной развязке.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 742
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Так вы об этом и так знали. Отчего то чувствуется здесь ваше сожаление, равное вашей малоценности для него в соотношении с семьёй.

Спортивный интерес просыпается? pleasantsurprize
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:11 | Сообщение # 743
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем отвечу позже, поработать надо.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 744
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Неет, скорее трусость какая то поразила. Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был. Скорее я предполагала, что он готов при наших довольно открытых отношениях, к подобной развязке.

А как ему надо было поступить: "Всем лежать и бояться. Знай жена своё место в строю! Вот любовница знает свой угол и затаилась, и ты так поступай?! ". Все мы ( в т.ч. и он) понимаем, что априори не прав, по всем статьям, касательно семьи. Тем более когда припёрли к стенке с "фактами и видео". Любой виноватым себя почувствует, если не собирается менять жену.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:19
Украина
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 745
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Спортивный интерес просыпается?

Мне кажется, что не спало никогда чувство собственного достоинства и чувство, что мужчина достойный. Во втором чувстве некоторый обман произошел.
Айрон, хотите, не хотите, как хотите - свой личный опыт замечательно, советы отлично, но вкладывать свои мысли и ощущения в чужую голову, зачем? Я тоже люблю сказать: "Я думаю, что ты думаешь..." или еще лучше "Я знаю, ты сейчас думаешь...". Вот вы не девочка, я далеко не девочка, но что-то подзадержались мы как-то в юношестве. Я на вас так реагируаю, потому как в вас себя узнаю (как в зеркало гляжусь, извиняйте)). Вы хоть не расстраиваетесь (честно что ли?) когда вас одергивают, а я так рыдаю завсегда.
Хотя может в данном случае я зря, знак вопроса вами таки поставлен.
Давление опять.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:20 | Сообщение # 746
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Неет, скорее трусость какая то поразила.
Так в чем трусость?
Цитата (Майя)
Для меня он всегда таким достойным и решительным во всех ситуациях был.
Он решительно старается сохранить самое дорогое - семью. Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал. Неужели Вам это нужно? Вы просто разочаровались, что этим самым дорогим являлись не Вы. Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания?
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:24 | Сообщение # 747
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
А как ему надо было поступить: "Всем лежать и бояться. Знай жена своё место в строю! Вот любовница знает свой угол и затаилась, и ты так поступай?! ". Все мы ( в т.ч. и он) понимаем, что априори не прав, по всем статьям, касательно семьи

По большому счету (да и ни очень большому) он не прав по всем статьям не только касательно семьи, вот и все. Достойного выхода из такой ситуации у него и не было и опять таки все это понимают (в тч и он, в тч и жена, в тч и Майя). Но... я вот, наверное, не пропадала бы и не затаивалась. Придумала бы что-нибудь для жены красивое трогательное. Ну и для Майи бы придумала аналогичное. Вот для детей, конечно, сложнее уже красоту соорудить, но расстралась бы.
А может бы уехала на необитаемый остров рыдать в одинаре.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 748
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал. Неужели Вам это нужно?

А вот это как раз ещё более разочаровывает.
Цитата (Iron)
Вы просто разочаровались, что этим самым дорогим являлись не Вы.

Скорее убедилась лишний раз.
Цитата (Iron)
Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания?

Теория от практики - далека.
Украина
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 749
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Он решительно старается сохранить самое дорогое - семью. Вот если бы был тряпкой - бегал бы сейчас туда-сюда и руки заламывал.

Решительность проявила жена, однако. Бегать туда-сюда с залымыванием рук, тоже можно решительно. Решение же есть - и жена, и любовница. Тряпрочность в том, что если бы Майя сейчас проявила решительнось и по-истерила, то и забегал бы. А может быть и нет. Интресно, Майя, а вы боитесь по-истерить? В том смысле вдруг не забегает и будет вообще обидно.

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
Так Вы же с самого начала были к этому готовы и говорили о взаимно легких отношениях. Или я ошибаюсь и не верно поняла Ваши высказывания? Теория от практики - далека.

Что значит легкие отношения? Майя говорила, что любовника любит. И что он ее тоже любит.
Дата, а как вы расцениваете свое отношение к бывшей любовнице - оно легкое, средней тяжести или тяжелое? Ну, что вы больше цените жену - это я помню.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:41 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Дата, а как вы расцениваете свое отношение к бывшей любовнице - оно легкое, средней тяжести или тяжелое?

Тяжеленное - рвет на части конкретно.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:41
Украина
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 751
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Вы хоть не расстраиваетесь (честно что ли?) когда вас одергивают, а я так рыдаю завсегда.
Хотя может в данном случае я зря, знак вопроса вами таки поставлен.
Давление опять.

А я тоже заметила, что вы на меня возбуждаетесь. И давление растет. Сама такая. Иногда думаю: "И чего завелась, не касается же меня совсем?" Да вот характер в карман не засунешь. Так что, наверное, еще долго мне в юношеском максимализме пребывать. А не расстраиваюсь честно. Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно. Ну или очень редко, когда без этого не обойдешься. А Вы думаете я вообще неадекват, что ли?

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:46)

Цитата (data28092000)
Тяжеленное - рвет на части конкретно.

data28092000, не жалеете Вы себя. Идите уж помиритесь как следует, да и не мучайтесь. whiteflower

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:48)

Цитата (02071952)
вкладывать свои мысли и ощущения в чужую голову, зачем?
Для сравнения. Может быть, сгодится, а может и нет. sorry

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:52)

Цитата (02071952)
я вот, наверное, не пропадала бы и не затаивалась. Придумала бы что-нибудь для жены красивое трогательное. Ну и для Майи бы придумала аналогичное. Вот для детей, конечно, сложнее уже красоту соорудить, но расстралась бы.
А может бы уехала на необитаемый остров рыдать в одинаре.

Так то если семья не особо дорога. Тогда да, можно и сбежать, забиться куда-нибудь ото всех и раны зализать, подождать, пока не уляжется, пока все не перебесятся и не соскучатся... А так - жена может и не принять назад. Это, скорее всего, и останавливает. А для Майи ничего, потому что еще не решил, наверное, как с ней быть. Сначала надо с домом определиться.

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:53)

Цитата (02071952)
Что значит легкие отношения? Майя говорила, что любовника любит. И что он ее тоже любит.

Да в других ветках говорила, что отношения взаимовыгодные и беспроблемные.
Российская Федерация
Urtica Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:56 | Сообщение # 752
Участник форума
Пользователь
У меня была ситуация, что жена любовника узнала, конечно же он быстро вернулся в семью, порвал со мной все отношения. Пару раз правда позвонил он мне после этого, пару раз я, все затихло. Правда больше месяца назад где-то случайно встретились, я быстренько уехала, так вечером позвонил, у него оказываеться ребенок в семье родился, я рассказывала в чьем-то форуме. Поговорили с ним, очень каялся и просил прощения, я сказала что прощаю, живи с миром, не терзай себя. Все плачут, мужчина в семье, держит малыша на руках, рядом с женой, которая оказалась настолько понимающей и доверяющей, а любовница улетела на Луну с улыбкой на лице, да и померещилось всем что она вообще была. Я очень бы хотела чтобы это реально был финал. whiteflower
Беларусь
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:02 | Сообщение # 753
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Для сравнения. Может быть, сгодится, а может и нет.

Для сравнения приведите в пример свои, тогда может и сгодится. А когда выдаете их за чужие, то пригождается вызвать только негатив. И позвольте вам не поверить:
Цитата (Iron)
Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно.

Таааак не бываееет.
Цитата (Iron)
Да в других ветках говорила, что отношения взаимовыгодные и беспроблемные.

Вы не внимательные. Они взаимовыгодные и беспроблемные, потому что взаимные. Любовь у них случилась и планы одинаковые. А тут планы у товарища поменялись или сместились в стратегическое планирование из оперативного.

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:02)

Цитата (Iron)
Так то если семья не особо дорога. Тогда да, можно и сбежать, забиться куда-нибудь ото всех и раны зализать, подождать, пока не уляжется, пока все не перебесятся и не соскучатся...

Думаю, что финансовые скорее дела не дают забиться и забыться.
Цитата (Iron)
А для Майи ничего, потому что еще не решил, наверное, как с ней быть.

Вот именно, что НЕ решил, а не решАл. Очко взыграло. Так бывает. Когда страшно. faint
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
А когда выдаете их за чужие, то пригождается вызвать только негатив

За чьи?
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 755
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
За чьи?

Жаль скобочки ставить запрещено. И нету такого колобочка "головойапстену". Ладно вот strive sm12 sm11

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:10)

Цитата (Iron)
data28092000, не жалеете Вы себя. Идите уж помиритесь как следует, да и не мучайтесь.

Жестокая вы женщина, Айрон. Предлагаете вместо Даты мучаться двум женщинам. Никакой женской солидарности.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:13 | Сообщение # 756
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Я же знаю, что здесь часто перегибаю и в обычной жизни так себя не веду, конечно.

Таааак не бываееет.

Почему? Я еще лет десять прекрасно осознала, что моя стервозность иногда зашкаливает. И потом мне же от нее и хуже. Вот и приходится себя сдерживать. Где-то по профессиональным вопросам могу позволить себе жесткость - там это нужно. А в межличностных отношениях стараюсь быть мягче. Если есть где сбросить пар, так я вообще лапочка потом. Вампирка, наверное, но уж какая есть. shy
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:17 | Сообщение # 757
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Я еще лет десять прекрасно осознала, что моя стервозность иногда зашкаливает.

Стревозность - это несколько другое качество характера, оно легчее запихивается. "Несколько" - это совсем другое. Но этого добра у меня тоже хватает. Мы с вами просто не два разных человека, а муж и жена. Ой...
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 758
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Жестокая вы женщина, Айрон. Предлагаете вместо Даты мучаться двум женщинам. Никакой женской солидарности.

Да мне просто Дату жалко. А солидарности у меня нет вообще. Еще не известно, кого жалеть сильней нужно, Дату или его любовницу. Жену-то точно жаль, а вот из первых двоих - вопрос. Два сапога пара.
Цитата (02071952)
Жаль скобочки ставить запрещено. И нету такого колобочка "головойапстену". Ладно вот
02071952, не говорите загадками. Видите, женщина не въехала. Будьте любезны, объясните словами, а не смайлами. sorry
Цитата (02071952)
А тут планы у товарища поменялись или сместились в стратегическое планирование из оперативного.
Видно я что-то и в правду пропустила, но мне помнится, что она его из семьи уводить не собиралась, да и сама из своей пока никуда не уходит, пока дочь не вырастит.
Цитата (02071952)
Думаю, что финансовые скорее дела не дают забиться и забыться.
И это тоже, до кучи.

Добавлено (03.Сентября.2013, 12:29)

Цитата (02071952)
Стревозность - это несколько другое качество характера, оно легчее запихивается.

Ну да, не столько стервозность, сколько желание ... не знаю даже как объяснить. Шило в одном месте так вот и колется пошкандалить shy
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 759
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Да мне просто Дату жалко.

Дата, я более стервозная, мне что-то вас ну ни капелюшечки не жаль. Во-первых, мне кажется, вы так развлекаетесь в перерывах от "выпил-закусил". Во-вторых, мне кажется, что вы так себя возывышаете "вот какой я чувствительный" (хотя это я вас так возывашаю pleasantsurprize ). В-третьих, так что у нас на третье, а как обычно - компот вам полагался, и как всегда зажали, то есть мне кажется, у вас в плане реализации того что имеете (а скорее думаете, что имеете) не задалось и вот сублимируете (как скажет Неон) в "выпил-закусил" и другие доступные развлечения.
В общем, мне Майю жалко, жену Даты жалко, любовницу Даты вообще нереально жалко (у нее вообще все не задалось ни муж, ни особенно любовник), так себя еще жалко, конечно. Я поняла, почему в вас, Айрон, нет чувства женской солидарности, у вас задолось со всеми sm15 Включилась зависть. Остапа несло).
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 760
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Я поняла, почему в вас, Айрон, нет чувства женской солидарности, у вас задолось со всеми Включилась зависть. Остапа несло).
Так, Остап, что-то я Вас сегодня совсем не понимаю. Конечно, конец рабочего дня, но... Ну да ладно. Не дошло - значит и не нужно. faint
Российская Федерация
Поиск: