Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Adagio Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 721
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (1969)
Очень много делает для своей любимой женщины, семью конечно балует, но и себя-всё как у настоящего мужчины

То есть, отсюда вывод: настоящий мужчина тот, кто себе не отказывает, при этом не отказывая "любимым" женщинам? Благими намерениями вымощена дорога в ад, кажется так....
pazzled Мне всегда казалось, что настоящий мужчина тот, кто любой женщине больно не сделает, особенно любимой.
Я не призываю вас раскрывать ей глаза, в конце концов это ее путь, как у многих, почему то он дается свыше... Просто с таких иллюзий о-о-о-о-очень падать больно. Причем всем.
Цитата (Майя)
ЦИТАТА (ADAGIO)
Понимаете это какой-то выверт сознания, как у Вадона.

Извините, не поняла

Ну а что тут непонятного. Вадон твердил - жена виновата, любовница накинулась, он ни при чем. Он чистый и светлый, всех любит и бережет, теперь у всех дружный невроз, включая горячо любимого и оберегаемого ребенка.
Ваша позиция - любовник накинулся, его жена виновата, я ни при чем. Всех жалею и люблю. Но девушка вы разумная и возможно невроз вам не светит. И то счастье whiteflower

Добавлено (02.Сентября.2013, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата (02071952)
Тантра, может откроете свою тему? Там мы вместе поругаемся на любовниц (тут совсем чуть-чуть - капелька, иронии).

Присоединяюсь, это было бы разумно.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:21 | Сообщение # 722
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
Вы знаете, я в такой ситуации не считала себя кукловодом, но и пешкой не ощущала ни разу.

Sumatra55, у вас и не было такой ситуации, к счастью. Вы узнали, и третий угол отвалился. Я писала про те тяжелые истории, когда муж не хочет терять ни жену, ни любовницу, и они все трое варятся в этих параноидальных страстях.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:09 | Сообщение # 723
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Тантра)
Майя, я больше не зайду. Счастья вам и удачи. Извините, если я вас обидела и написала то, что вы не хотите слышать. А вообще я новенькая, может и нарушила какие-то правила. А вы все без исключения твердили только по теме?

Да заходите, просто мне Вы воспринялись с некоторой агрессией. А Вашу мысль, что есть жены, которые с любовницами не цацкаются, я поняла. Видимо наша жена к другому типажу относится, она в качестве тяжелой артиллерии привлекла детей и внуков, и массу неопровержимых аргументов, что ломать, то что строили и растили легко, и какой позор всем придется пережить в связи с разводом, так как многие думают что у них благополучная семья и равняются на них, и все такое,,, вобщем взывала к совести, и ответственности.
Аа, еще пыталась его убедить, что он старый (это не смотря на то, что он на 7 лет ее моложе!), и страшный faint (это совсем не так!) и ни одна женщина в уме в него влюбится не может, а всем исключительно от него нужны только их семейные деньги. Вот женщина молодец!
Ей бы мастер-классы преподавать "Как вернуть мужа в семью" happy По психологии сделала все верно, не смотря на другую профессию. Придавила неподъемным грузом - любовь к детям, внесла дисбаланс в самооценку, что в семье его любого любят, а на стороне поиграют, деньги повыжимают и бросят, опять же задела его самолюбие по поводу как в случае развода, общество в них разочаруется, и детям чуть не стыдно будет на улицу выйти,,, Бред конечно, но думаю у нее все получилось, это как одна из действенных инструкций женам на будующее, попавшим (не Дай Бог) в подобную ситуацию.
Все аргументы жены мощно подкрепились тем, что в свое время я отказалась от серьезных отношений с ним, и не включилась "в борьбу" за него в тот момент, когда жена узнала о наших отношениях. Вообщем для него я действительно получилась - не надежной. Поэтому

Цитата (data28092000)
Я так не думаю и не считаю. Не тот он человек, что б вас так просто отпустить. Готовьтесь к следующему раунду!

Цитата (1969)
Нас с вами уже двое, я тоже считаю, что любит он Майю

Я называю это любовью, пусть кто то и не согласен

Спасибо дорогие whiteflower , я уверена, что у него ко мне чувства есть, но не смогла я ему дать чувство уверенность в себе, что буду биться за него в смерть, и теперь я думаю он скорее "переболеет" мной,
И вернется - в работу, в семью. Я к этому морально готова, хотя все таки скучаю и тоскую по нему.
Это мое мнение, но я в любом случае я если будут какие то движения - отпишусь, и буду просить у Вас совета whiteflower

Добавлено (03.Сентября.2013, 09:09)

Цитата (Adagio)
ЦИТАТА (02071952)
Тантра, может откроете свою тему? Там мы вместе поругаемся на любовниц (тут совсем чуть-чуть - капелька, иронии).

Присоединяюсь, это было бы разумно.

Да, и мне было бы интересно, Если не будите против whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:17 | Сообщение # 724
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Видимо наша жена к другому типажу относится, она в качестве тяжелой артиллерии привлекла детей и внуков, и массу неопровержимых аргументов, что ломать, то что строили и растили легко, и какой позор всем придется пережить в связи с разводом, так как многие думают что у них благополучная семья и равняются на них, и все такое,,, вобщем взывала к совести, и ответственности.
Аа, еще пыталась его убедить, что он старый (это не смотря на то, что он на 7 лет ее моложе!), и страшный faint (это совсем не так!) и ни одна женщина в уме в него влюбится не может, а всем исключительно от него нужны только их семейные деньги. Вот женщина молодец!
Ей бы мастер-классы преподавать "Как вернуть мужа в семью" happy По психологии сделала все верно, не смотря на другую профессию. Придавила неподъемным грузом - любовь к детям, внесла дисбаланс в самооценку, что в семье его любого любят, а на стороне поиграют, деньги повыжимают и бросят, опять же задела его самолюбие по поводу как в случае развода, общество в них разочаруется, и детям чуть не стыдно будет на улицу выйти,,, Бред конечно, но думаю у нее все получилось, это как одна из действенных инструкций женам на будующее, попавшим (не Дай Бог) в подобную ситуацию.

Вы это от него услышали? Если так, то все это он и без жены знал, просто попалился.
Цитата (Майя)
я уверена, что у него ко мне чувства есть, но не смогла я ему дать чувство уверенность в себе, что буду биться за него в смерть, и теперь я думаю он скорее "переболеет" мной,
И вернется - в работу, в семью.

Дома по болеет, все там устаканится и все вернется на круги своя. Он хочет сейчас отойти от стресса, что он в открытую спалился. Подождите и все вернется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:29 | Сообщение # 725
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вы это от него услышали? Если так, то все это он и без жены знал, просто попалился.

Нет, со знакомой вчера пообщалась, которая близка к их семье. Что-то частично из того, что мне любовник говорил, в самом начале когда жена узнала, и чем его прессовала.
Цитата (neon)
Он хочет сейчас отойти от стресса, что он в открытую спалился. Подождите и все вернется.

Боже упаси! Тех отношений что раньше, уже не будет, а других мне надо с ним. Поэтому очень надеюсь, что он думает также, и хватит нам обоим ума не лезть друг к другу. Если начнет возвращать, я в себе не уверена, что смогу устоять. Но прекрасно понимаю, что будет постоянное сравнение с тем, что было, и новые отношения закончатся еще большим разочарованием. Поэтому и есть большое желание остановить все сейчас, пока еще хорошего больше вспоминается.
Один фиг переживать буду, правы были те, кто говорил, что колбасить еще будет. Вот сегодня что-то накрывает (хотя уже не так как раньше, но все таки strive ), но перживать в любом случае - что так, что эдак, поэтому уж лучше перескулить это все скорее, и не мучить ни себя, ни его.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:43 | Сообщение # 726
Апостол секса
Пользователь
Майя, никто Вас не отпустить. Зачем ему искать новую любовницу? Он будет Вас возвращать. Он прекрасно понимает что молодость уже не вернуть. Все дал и детям и семье. Жена не выгнала. Ну покричит она еще там и все.
Цитата (Майя)
Что-то частично из того, что мне любовник говорил, в самом начале когда жена узнала, и чем его прессовала.

А он ведь согласился с ней. Это не прессовка. Это добро на левак только чтоб никто не знал. А тут спалился. Пошел не по правилам вот ему и напомнили что правила надо соблюдать, а за нарушение правил следует наказание. Вот эти истерики и есть наказание. Не вечно же она будет истерить.
Да и самое главное, хотя все смеяться будут, а как же секс? Вот эта страсть и позовет его к Вам.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:52 | Сообщение # 727
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да и самое главное, хотя все смеяться будут, а как же секс? Вот эта страсть и позовет его к Вам.

Все будут смеяться, но именно поэтому мне самой будет сложно от него отказаться shy

Цитата (neon)
А он ведь согласился с ней.

Если сидит дома, то конечно согласился, какие у него еще варианты? Уходить из семьи ему вообще ни к чему.

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:06 | Сообщение # 728
Ветеран форума
Пользователь
Зато потом после воздержания как вспыхнут чувства! amorous
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:06 | Сообщение # 729
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Все будут смеяться, но именно поэтому мне самой будет сложно от него отказаться

Круг замкнулся.

Украина
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:24 | Сообщение # 730
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Зато потом после воздержания как вспыхнут чувства!

Цитата (neon)
Круг замкнулся.

Ну еще нет, мужчина сидит там в семье, и о возврате любовницы можт даже и не помышляет, а мы его уже назад вернули happy
Может жена ему сейчас на стрессе такой секс организовывает, что я отдыхаю laught Тогда и вовсе любовница ни к чему. Как тут жены делились отношениями в семье после скандалов о любовнице - второй медовый месяц с мужьями переживают!

Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:41 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Как тут жены делились отношениями в семье после скандалов о любовнице - второй медовый месяц с мужьями переживают!

Вы в это верите, Майя, какой медовый месяц после не одного десятка лет прожитых, по моему( если не ошибаюсь, чьи слова)Димирок назвал этот феномен" сублимацией, то есть переноса чувств, бессознательно, но это очень на короткое время.

По правильному чтобы разобраться кого люблю я ( мужчина) должен найти смелость и решительность остаться одному, чтобы разобраться в своих чувствах

А некоторые посещают специалиста( введение в гипноз)- чтобы также разобраться в такой сложной ситуации

Это действительно тяжело делать правильные шаги в состоянии шока и давления, в основном мужчина прячется дома , потом опять к любовнице

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:45 | Сообщение # 732
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Ну еще нет, мужчина сидит там в семье, и о возврате любовницы можт даже и не помышляет, а мы его уже назад вернули

Помышляет, помышляет..
Цитата (Майя)
Может жена ему сейчас на стрессе такой секс организовывает, что я отдыхаю

Ага, таким образом стресс снимает и показывает ему, что он может иметь. Но это имеет небольшое значение.
Память тела - великая сила.
Украина
1969 Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:50 | Сообщение # 733
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Память тела - великая сила.

Вы уже второй раз об этом говорите data28092000, и что, другая новая может затмить ту память тела, сильную?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:54 | Сообщение # 734
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Ну еще нет, мужчина сидит там в семье, и о возврате любовницы можт даже и не помышляет, а мы его уже назад вернули

Майя, главное что Вы согласны на этот секс.

Украина
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:56 | Сообщение # 735
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Вы уже второй раз об этом говорите data28092000, и что, другая новая может затмить ту память тела, сильную?

Как по мне, так уже более чем 1,5 года никакое другое тело (жена не в счёт), не затмило эту память. Тяга,желание остались и порой так накрывает... faint
Украина
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:56 | Сообщение # 736
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Вы в это верите, Майя, какой медовый месяц после не одного десятка лет прожитых,

Я честно говоря нет, но у Sumatra очень убедительно читается. Допускаю, что может в каких то парах и может так быть. Но в большинстве случаев женщина все таки чувствует себя униженной и оскорбленной слишком для того, чтобы в этой ситуации еще и мужа ублажать, скорее истерят, и всячески пытаются усилить в муже чувства вины.

Цитата (1969)
По правильному чтобы разобраться кого люблю я ( мужчина) должен найти смелость и решительность остаться одному, чтобы разобраться в своих чувствах

По правильному так, но опять же, я его к себе не тянула, и наоборот ушла в сторону, сказав разбирайся, и налаживай отношения в семье сам. Его это зацепило очень, а меня зацепило то, как он перепугался от всей этой ситуации, не ожидала от него такого состояния. И уважения у меня к нему не прибавилось. И разговаривала я с ним не очень мило.
Поэтому никуда он уходить в одиночество не будет, и от семьи теперь уж точно не уйдет.

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 737
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (1969)
Вы в это верите, Майя, какой медовый месяц после не одного десятка лет прожитых, по моему( если не ошибаюсь, чьи слова)Димирок назвал этот феномен" сублимацией, то есть переноса чувств, бессознательно, но это очень на короткое время.

Зато качественно. И по-другому совсем чувствуется сто лет знакомый человек. У меня было такое. Муж на меня очень сильно обиделся за дело. И я думала, что вообще захочет развестись. Так переживала. И потом так извинялась, shy что сама себе удивилась, откуда такая страсть взялась. А уж он-то как приятно удивился! Сказал, что может еще раз поссориться, чтоб опять помириться. pleasantsurprize Так что всякое случается. amorous

Добавлено (03.Сентября.2013, 11:00)

Цитата (Майя)
а меня зацепило то, как он перепугался от всей этой ситуации, не ожидала от него такого состояния.

Вы не ожидали, что для него так семья важна?
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 738
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Сказал, что может еще раз поссориться, чтоб опять помириться.

У моей знакомой подобная ситуация была. В семье тоже скандал был из-за возможной любовницы, но информация не подтвердилась, и они помирились. Ее слова были примерно такие же, что более бурного секса он не помнит. Только ребята эти значительно младше семьи любовника. Или,, любви все возрасты покорны strive

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:05 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
но опять же, я его к себе не тянула, и наоборот ушла в сторону, сказав разбирайся, и налаживай отношения в семье сам. Его это зацепило очень, а меня зацепило то, как он перепугался от всей этой ситуации, не ожидала от него такого состояния. И уважения у меня к нему не прибавилось. И разговаривала я с ним не очень мило.

Это потому, что ему есть что терять, а у вас нет.
Его зацепила ещё и то, что не нашёл у вас поддержки, а только равнодушие.
Цитата (Майя)
и от семьи теперь уж точно не уйдет.

Так вы об этом и так знали. Отчего то чувствуется здесь ваше сожаление, равное вашей малоценности для него в соотношении с семьёй.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:08
Украина
lyubchic Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:08 | Сообщение # 740
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
По правильному так, но опять же, я его к себе не тянула, и наоборот ушла в сторону, сказав разбирайся, и налаживай отношения в семье сам. Его это зацепило очень, а меня зацепило то, как он перепугался от всей этой ситуации, не ожидала от него такого состояния. И уважения у меня к нему не прибавилось. И разговаривала я с ним не очень мило.
Поэтому никуда он уходить в одиночество не будет, и от семьи теперь уж точно не уйдет.

М-да... Это меня всегда и пугает... Эти развязки всякие, а мужчины так похожи и очень мало кто из них ведет себя в таких ситуациях достойно. Поэтому я очень-очень не хочу, чтобы о нас узнала жена и все ее семейство. Я хочу уйти по-тихому, т.к. в любом случае выбрали не меня и от этого нужно плясать. А вас, Майя, я думаю, еще поколбасит. Ситуация еще та. Терпения вам и мудрости whiteflower

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:27
Украина
Поиск: