Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Киринка, увлечение, увлечением, а получил по полной. Не знаю, как бы я себя повела, если бы была постоянная мадам. Ему скандал и вещи на коридор однозначно. Ну ее бы уничтожила. Если бы у мужа работала, скандалила бы до тех пор пока ее не уволили. Ну не знаю, ну что-то бы сделала. сейчас поясню почему сделала бы так. Не кидайте пока помидоры. Если не можешь увести из семьи, значит отойди в сторону, не нужно моего мужа убеждать в том, что он король и ему все позволено. И что любая женщина будет целовать ему ножки и принимать его любого, только бы пришел и про любовь сказал, купил цацку, а ответственности ноль! Вот за это бы схлопотала бы она по полной. Мужа возможно бы простила, все зависит от того, как бы он себя вел. А ее попрессовала, не фиг портить мужиков и превращать их в кисейных дам и нытиков!!! ИМХО. Не можешь, уйди на фиг не позорься! Тоже и касается жен. Не можешь отбить любовницу, отойди в сторону!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Цитата (02071952) Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам.
Это вообще, конечно, в тему. Особенно в тему Майи. Тантра, остановитесь, пожалуйста. Вас правда заносит и не на поворотах.
02071952, Благодарю Мне и правда не приятно это читать, да думаю многим девочкам на форуме тоже будет ни к чему оскорбления в свой адрес.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:42 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Все, что есть у любовницы в материальном плане у жены в несколько раз больше.
Молодец мужик, любит делать приятное своим женщинам, кто же против, главное, чтобы все были довольны, но так только у умных и обеспеченных мужчин бывает, а трусы, которые поливают грязью сначала жену, потом любовницу, не , нам такие не нужны
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 02071952, не люблю когда мне указывают! Ой, не люблю. А вы любите? Майя вот и я говорю, ерунда какая-то, глупость. Ведь вы со своим мачо, потому что любите? А то про машины начали, зачем???
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 705 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Не можешь отбить любовницу, отойди в сторону!!!
Блин, Тантра, вы по моему юморист, вчера смеялась до самого сна, сегодня опять начинается, спасибо вам дорогая, разбавляете наш серьёзный разговор, правда, слишком серьёзный
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) ЦИТАТА (ТАНТРА) Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам.
Я понимаю Ваше негативное отношение к любовницам, это нормально. Но мы тут все хором собрались не для того, чтобы доказывать кто лучше, и у кого чего больше. Такое впечатление, что у Вас в данный момент мужа уводят, и Вы в нервном напряжении пытаетесь доказать, что Жена это Господь Бог для мужчины. Пользуются они и любовницами и женами, исключительно исходя из своих интересов, а не от того где какая женщина распрекраснее. Иначе любовниц в природе бы не существовало, да и любовников тоже.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 707 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Тантра) 02071952, не люблю когда мне указывают! Ой, не люблю. А вы любите? И не любите. Я вас в угол не поставлю. И лишнего задания на дом не дам. Главное не разбейтесь при заносе. Берегите себя. Ну и нас тоже можно было бы, но вам сейчас не до нас.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Это вообще, конечно, в тему. Особенно в тему Майи. Тантра, остановитесь, пожалуйста. Вас правда заносит и не на поворотах. Тантра, вы здесь, что бы свою агрессию выплеснуть что ли? И прекратите писать в ветке Майи не по теме. Сначала прочтите её обе ветки, а потом высказывайтесь. И правда вас уже унесло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:58 | Сообщение # 709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Майя, все поняла. Вам намного приятнее читать про нелюбимую жену и такую плохую никчему. Извините. Я все поняла. Я думала здесь хотят уверенности в себе, а не просто расхваливания своей неземной. Умываю руки. Еще раз простите, если кого-то вольно или невольно обидела. Простите, ни кого не хотела обидеть.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Если не можешь увести из семьи, значит отойди в сторону, не нужно моего мужа убеждать в том, что он король и ему все позволено. И что любая женщина будет целовать ему ножки и принимать его любого, только бы пришел и про любовь сказал, купил цацку, а ответственности ноль! Вот за это бы схлопотала бы она по полной.
А если от мужа потом прилетит так, что мало не покажеться У Вас извращенное понимание, что любовницы Вас должны бояться до безумия А вы им по сути кто? Чужая тетя, от которой ее муж (в первую очередь!) бежит на всех парусах к другой женщине, засыпает ее комплиментами, подарками, трахает не по углам, а шикарной квартире-студии в центре города с видом на Набережную. Организовывает ей развлечения, оплачивает их совместные отдыхи и досуги, ой, я до утра могу перечислять. Понять надо одно - ВАШ МУЖ скачем козлом за другой женщиной. Это он, и только он, ворует у жены свою мужскую нежность,ласку и внимание, финансы, время, которое мог бы при желании дарить своей супруге. И самое главное - ни одна женщина не заставит за ней бегать Вашего мужа, это скорее она растает от его знаков внимания. Так что причину появления любовницы, ищите в себе и в собственном муже. Больше негде.Добавлено (02.Сентября.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Майя вот и я говорю, ерунда какая-то, глупость. Ведь вы со своим мачо, потому что любите? А то про машины начали, зачем??? А вы в мою тему так, поорать заходите Вижу вы даже не в курсе моей темы, что мы расстались. Или ведите конструктивные диалоги по существу, либо придется просить помощи у модераторов, для недопуска вас по крайней мере в мою тему.Добавлено (02.Сентября.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Майя, все поняла. Вам намного приятнее читать про нелюбимую жену и такую плохую никчему. Мне приятнее читать советы, истории, вести диалоги, основанные в первую очередь на уважении друг к другу. И естественно аргументированные, подкрепленные опытом и пережитыми ситуациями. А Вам не один человек замечание сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 711 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Майя, я больше не зайду. Счастья вам и удачи. Извините, если я вас обидела и написала то, что вы не хотите слышать. А вообще я новенькая, может и нарушила какие-то правила. А вы все без исключения твердили только по теме?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:16 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Вижу вы даже не в курсе моей темы, что мы расстались. Я так не думаю и не считаю. Не тот он человек, что б вас так просто отпустить. Готовьтесь к следующему раунду!
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Цитата (vitalina) Люди другие, до тыканья мордой и слов "шавка" не опустятся, чувствуете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну я могу сказать, здесь не только мне делались замечания, если только речь заходила о жене! А в вашей теме нет о жене ничего! Извините, это уже все последний пост на эмоциях. Вообще ваш пост начинается...жена любовника узнала...вот я пишу что может быть, если она узнает со своей точки зрения. Простите, обидеть не хотела, просто старалась отстоять свою точку зрения в этом вопросе. А про то, как скачет чьей-то муж на ком-то, знайте, он еще так же скачет на своей жене. Так к слову. еще раз простите. Извините. Это уже все точно. Счастья и удачи, удачи и счастья.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| data28092000, Цитата (data28092000) Не тот он человек, что б вас так просто отпустить.
Нас с вами уже двое, я тоже считаю, что любит он Майю
Я называю это любовью, пусть кто то и не согласен
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:27 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я так не думаю и не считаю. Не тот он человек, что б вас так просто отпустить. Готовьтесь к следующему раунду! Ой, Майя, держите оборону! Мой мне сейчас такое выдал.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:29 | Сообщение # 717 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Тантра) Так к слову. еще раз простите. Извините. Это уже все точно. Счастья и удачи, удачи и счастья. Девочки, наверное, мы злые. Я вот сейчас без иронии. По-моему, человеку плохо все-таки. Тантра, может откроете свою тему? Там мы вместе поругаемся на любовниц (тут совсем чуть-чуть - капелька, иронии).
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Ой, Майя, держите оборону! Мой мне сейчас такое выдал Что именно? Думаю полезно знать будет всем.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:38 | Сообщение # 719 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Девочки, наверное, мы злые. Я вот сейчас без иронии. По-моему, человеку плохо все-таки.
Конечно, это сразу стало понятно, Тантра- мы вам не враги, а люди пережившие свои истории, может и похуже вашей, открывайте ветку, легче станет однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) сила самоубеждения - самая великая сила. Так что я против этой самой мудрости "не станет слаще". Как раз во рту может быть очень сладко, другой вопрос что дней так через сто самовнушения, все равно сдохнешь с голодухи, ну может через 300 у кого какая сила мнительности. Во-вторых, с чего бы если РЕАЛЬНО смотреть на вещи станет меньше душевных травм? Это ж рука об руку с религиями люди зачем столько веков ходят? Я всегда думала во избежании душевных травм Вот тут не поспоришь. Добавлено (02.Сентября.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) А про то, как скачет чьей-то муж на ком-то, знайте, он еще так же скачет на своей жене. Рикошет?
|
Российская Федерация
|
| |