Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Тантра Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Киринка, увлечение, увлечением, а получил по полной. pleasantsurprize Не знаю, как бы я себя повела, если бы была постоянная мадам. Ему скандал и вещи на коридор однозначно. Ну ее бы уничтожила. Если бы у мужа работала, скандалила бы до тех пор пока ее не уволили. laught Ну не знаю, ну что-то бы сделала. сейчас поясню почему сделала бы так. Не кидайте пока помидоры. pleasantsurprize Если не можешь увести из семьи, значит отойди в сторону, не нужно моего мужа убеждать в том, что он король и ему все позволено. И что любая женщина будет целовать ему ножки и принимать его любого, только бы пришел и про любовь сказал, купил цацку, а ответственности ноль! Вот за это бы схлопотала бы она по полной. Мужа возможно бы простила, все зависит от того, как бы он себя вел. А ее попрессовала, не фиг портить мужиков и превращать их в кисейных дам и нытиков!!! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize ИМХО. Не можешь, уйди на фиг не позорься! Тоже и касается жен. Не можешь отбить любовницу, отойди в сторону!!! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Майя Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 702
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952, whiteflower
Цитата (02071952)
Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам.

Это вообще, конечно, в тему. Особенно в тему Майи.
Тантра, остановитесь, пожалуйста. Вас правда заносит и не на поворотах.

02071952, Благодарю
sm5
Мне и правда не приятно это читать, да думаю многим девочкам на форуме тоже будет ни к чему оскорбления в свой адрес.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:42 | Сообщение # 703
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Тантра)
Все, что есть у любовницы в материальном плане у жены в несколько раз больше.

Молодец мужик, любит делать приятное своим женщинам, кто же против, главное, чтобы все были довольны, но так только у умных и обеспеченных мужчин бывает, а трусы, которые поливают грязью сначала жену, потом любовницу, не , нам такие не нужны

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 704
Гарна дівчина
Спасатель
02071952, не люблю когда мне указывают! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Ой, не люблю. А вы любите? pleasantsurprize
Майя вот и я говорю, ерунда какая-то, глупость. Ведь вы со своим мачо, потому что любите? А то про машины начали, зачем???

Украина
1969 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 705
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Тантра)
Не можешь отбить любовницу, отойди в сторону!!!

Блин, Тантра, вы по моему юморист, вчера смеялась до самого сна, сегодня опять начинается, спасибо вам дорогая, разбавляете наш серьёзный разговор, правда, слишком серьёзный

Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 706
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
ЦИТАТА (ТАНТРА)
Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам.

Я понимаю Ваше негативное отношение к любовницам, это нормально. Но мы тут все хором собрались не для того, чтобы доказывать кто лучше, и у кого чего больше.
Такое впечатление, что у Вас в данный момент мужа уводят, и Вы в нервном напряжении пытаетесь доказать, что Жена это Господь Бог для мужчины. faint
Пользуются они и любовницами и женами, исключительно исходя из своих интересов, а не от того где какая женщина распрекраснее. Иначе любовниц в природе бы не существовало, да и любовников тоже.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 707
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Тантра)
02071952, не люблю когда мне указывают! Ой, не люблю. А вы любите?

И не любите. Я вас в угол не поставлю. И лишнего задания на дом не дам.
Главное не разбейтесь при заносе. Берегите себя.
Ну и нас тоже можно было бы, но вам сейчас не до нас.
Российская Федерация
vitalina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 708
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Это вообще, конечно, в тему. Особенно в тему Майи. Тантра, остановитесь, пожалуйста. Вас правда заносит и не на поворотах.

Тантра, вы здесь, что бы свою агрессию выплеснуть что ли? И прекратите писать в ветке Майи не по теме. Сначала прочтите её обе ветки, а потом высказывайтесь. И правда вас уже унесло. sm16
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:58 | Сообщение # 709
Гарна дівчина
Спасатель
Майя, все поняла. Вам намного приятнее читать про нелюбимую жену и такую плохую никчему. Извините. Я все поняла. Я думала здесь хотят уверенности в себе, а не просто расхваливания своей неземной. Умываю руки. Еще раз простите, если кого-то вольно или невольно обидела. Простите, ни кого не хотела обидеть. whiteflower

Украина
Майя Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 710
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Тантра)
Если не можешь увести из семьи, значит отойди в сторону, не нужно моего мужа убеждать в том, что он король и ему все позволено. И что любая женщина будет целовать ему ножки и принимать его любого, только бы пришел и про любовь сказал, купил цацку, а ответственности ноль! Вот за это бы схлопотала бы она по полной.

А если от мужа потом прилетит так, что мало не покажеться happy У Вас извращенное понимание, что любовницы Вас должны бояться до безумия faint А вы им по сути кто? Чужая тетя, от которой ее муж (в первую очередь!) бежит на всех парусах к другой женщине, засыпает ее комплиментами, подарками, трахает не по углам, а шикарной квартире-студии в центре города с видом на Набережную. Организовывает ей развлечения, оплачивает их совместные отдыхи и досуги, ой, я до утра могу перечислять.
Понять надо одно - ВАШ МУЖ скачем козлом за другой женщиной. Это он, и только он, ворует у жены свою мужскую нежность,ласку и внимание, финансы, время, которое мог бы при желании дарить своей супруге.
И самое главное - ни одна женщина не заставит за ней бегать Вашего мужа, это скорее она растает от его знаков внимания.
Так что причину появления любовницы, ищите в себе и в собственном муже. Больше негде.

Добавлено (02.Сентября.2013, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата (Тантра)
Майя вот и я говорю, ерунда какая-то, глупость. Ведь вы со своим мачо, потому что любите? А то про машины начали, зачем???

А вы в мою тему так, поорать заходите pazzled Вижу вы даже не в курсе моей темы, что мы расстались.
Или ведите конструктивные диалоги по существу, либо придется просить помощи у модераторов, для недопуска вас по крайней мере в мою тему.

Добавлено (02.Сентября.2013, 15:10)

Цитата (Тантра)
Майя, все поняла. Вам намного приятнее читать про нелюбимую жену и такую плохую никчему.

Мне приятнее читать советы, истории, вести диалоги, основанные в первую очередь на уважении друг к другу.
И естественно аргументированные, подкрепленные опытом и пережитыми ситуациями. А Вам не один человек замечание сделал.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 711
Гарна дівчина
Спасатель
Майя, я больше не зайду. Счастья вам и удачи. Извините, если я вас обидела и написала то, что вы не хотите слышать. А вообще я новенькая, может и нарушила какие-то правила. А вы все без исключения твердили только по теме? pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Украина
Алик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:16 | Сообщение # 712
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Вижу вы даже не в курсе моей темы, что мы расстались.

Я так не думаю и не считаю. Не тот он человек, что б вас так просто отпустить. Готовьтесь к следующему раунду!
Украина
vitalina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 713
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра,
Цитата (vitalina)
Люди другие, до тыканья мордой и слов "шавка" не опустятся, чувствуете разницу?

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 714
Гарна дівчина
Спасатель
Ну я могу сказать, здесь не только мне делались замечания, если только речь заходила о жене! А в вашей теме нет о жене ничего! Извините, это уже все последний пост на эмоциях. Вообще ваш пост начинается...жена любовника узнала...вот я пишу что может быть, если она узнает со своей точки зрения. Простите, обидеть не хотела, просто старалась отстоять свою точку зрения в этом вопросе. А про то, как скачет чьей-то муж на ком-то, знайте, он еще так же скачет на своей жене. Так к слову. еще раз простите. Извините. Это уже все точно. Счастья и удачи, удачи и счастья. whiteflower

Украина
1969 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 715
Уважаемый форумчанин
Пользователь
data28092000,
Цитата (data28092000)
Не тот он человек, что б вас так просто отпустить.

Нас с вами уже двое, я тоже считаю, что любит он Майю

Я называю это любовью, пусть кто то и не согласен

Российская Федерация
vitalina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:27 | Сообщение # 716
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Я так не думаю и не считаю. Не тот он человек, что б вас так просто отпустить. Готовьтесь к следующему раунду!

Ой, Майя, держите оборону! Мой мне сейчас такое выдал.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:29 | Сообщение # 717
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Тантра)
Так к слову. еще раз простите. Извините. Это уже все точно. Счастья и удачи, удачи и счастья.

Девочки, наверное, мы злые. Я вот сейчас без иронии. По-моему, человеку плохо все-таки. Тантра, может откроете свою тему? Там мы вместе поругаемся на любовниц (тут совсем чуть-чуть - капелька, иронии).
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 718
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Ой, Майя, держите оборону! Мой мне сейчас такое выдал

Что именно? Думаю полезно знать будет всем.
Украина
1969 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:38 | Сообщение # 719
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Девочки, наверное, мы злые. Я вот сейчас без иронии. По-моему, человеку плохо все-таки.

Конечно, это сразу стало понятно, Тантра- мы вам не враги, а люди пережившие свои истории, может и похуже вашей, открывайте ветку, легче станет однозначно

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 720
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
сила самоубеждения - самая великая сила. Так что я против этой самой мудрости "не станет слаще". Как раз во рту может быть очень сладко, другой вопрос что дней так через сто самовнушения, все равно сдохнешь с голодухи, ну может через 300 у кого какая сила мнительности. Во-вторых, с чего бы если РЕАЛЬНО смотреть на вещи станет меньше душевных травм? Это ж рука об руку с религиями люди зачем столько веков ходят? Я всегда думала во избежании душевных травм

Вот тут не поспоришь. whiteflower

Добавлено (02.Сентября.2013, 17:39)

Цитата (Тантра)
А про то, как скачет чьей-то муж на ком-то, знайте, он еще так же скачет на своей жене.

Рикошет?
Российская Федерация
Поиск: