Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 08:33 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Adagio) Но все ж таки только ее муж решил с диким напором наброситься на вас, а не она его послала на ваши амбразуры. Не соглашусь все таки. Вот уж эту ситуацию я знаю именно так, как в наших и семейных отношениях что было. Доказывать ничего не буду. Но именно жена, своим невниманием и интересами всем чем угодно, только не собственным мужем, послала его на мои амбразуры. Честно говоря я такого недоласканного мужчины еще не видела. Да и его собственные слова, что если бы дома у него в интимных отношениях было хотя бы 30% того, что у нас есть, то никаких других отношений ему было бы не надо. И слова моего мужа в принципе такие же. Что завел любовницу, потому что я ему не уделяла внимания. И это действительно так.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Можно подумать, если бы вы его не отпустили, он бы не ушел. Девочки, наберитесь смелости, вас просто кинули, жена узнала и кинули. Так бывает. ИМХО. Ну и так конечно тоже бывает Думаю при тех отношениях, что у нас были, я бы все таки при большом желании забрала его. Но и у него и у меня очень много на родственниках завязано. И мой просчет возможной с ним жизни показался мне печальным. Одно дело когда мы посвящали время друг другу, купались во внимании и нежности друг друга, а в остальное время занимались семейными вопросами, и это по большому счету ни кого из нас близко не касалось. При возможной совместной жизни, рано или поздно у обоих 100% возникало бы сначало недовольство (у меня то точно! я себя знаю), потом ссоры, ну и капец большой любви в итоге. Любовник всегда более терпимый был в отношениях ко мне, и к моей семье. А я не могу молчать если что-то не по мне. Так что отношения любовников не всегда заканчиваются только по инициативе мужчины, примите и этот факт. Как допустим в моем случае, я не вижу этого мужчину для себя в качестве мужа. И не хочу, чтобы он разрушал свою семью, в которой я уверена он проживет до глубокой старости, пусть даже и имея других женщин время от времени на стороне. Но уверена, он, в конце жизни будет очень счастлив, окруженный детьми, внуками и правнуками, ну и конечно рядом с родной женой. Со своим мужем я всю жизнь жить не планирую, так что пусть хотя бы у них семья сохранится.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Кстати мне любовница мужа прислала смс(у нас общие знакомые!), написала, ты шлюха, еще не сдохла?. Ужас какой! Даа, видно любовница-любовнице рознь.Добавлено (02.Сентября.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) Главная цель у человека должна быть только личностный рост. Согласна полностью Добавлено (02.Сентября.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Так что не думайте, что дома им попки целуют и прощают все на раз-два. Скандалят так, что гул на километры идет. Не имею ввиду крики. Ой! А я то надеялась, что любовник там зацелованный женой Даа, природа лишила женщину физической силы, поэтому женщина в совершенстве овладела искуством психологического насилия Тантра, А Вы как своему мозг выносили?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:32 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Киринка, а что хорошего в вашем мужчине в итоге, если он вам и другой тете( жене) нервы мотал? Любовь не убилась после того, как все упали ниже плинтуса? P. S. это не мораль- осуждение, просто прикинула ситуацию на себя. И я про то же! Высокие отношения! Не мораль! Просто для меня все это непонятно. Мне тоже не понятно, в чем счастье-то в данном случае? Что теперь делать с этим трофеем, когда уважения к нему не осталось?
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:33 | Сообщение # 683 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [=miolia]Не надо думать, что они в этой ситуации такие вот кукловоды, которые мужика дергают за разные нитки, и он по их прихоти бежит то туда, то обратно.
Вы знаете, я в такой ситуации не считала себя кукловодом, но и пешкой не ощущала ни разу. Через полчаса после получения информации я ему сказала, что он свободен, я ни на что не претендую, сказала, что разводимся немедленно и я уезжаю. Все что происходило дальше - он уговаривал, умолял и т.д. - я сопротивлялась. Я действительно хотела немедленно уехать и не видеть его больше никогда. В результате он просто попросил потерпеть его рядом с собой хотя бы год, а он за это время докажет, что там была просто возрастная дурь и он не представляет своей жизни без меня. Доказывает уже 3 года. Ни разу не сорвался.Подарки, подарочки и сюрпризы...Чувствует мое настроение как телепат... Стоит мне улыбнуться - летает ангелочком. Так что мне до сих пор плохо, но я не жертва и не пешка ни разу.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:44 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Киринка) У него была хорошая жена, и они были хорошие партнеры и так бы и шли по жизни вместе. Да не факт, что дальше не пойдут вместе, он же не с Вами сейчас живет. Врал ей, теперь, может быть, врет Вам. Почитайте ветки обманутых жен. Все верили, что мужчина им не врет. Вот по глазам и поступкам, и вообще... Ну не может просто, точно не врет. И Вы так уверены... А может быть, вообще третья появится и Вы с женой неактуальны будете. С чистого листа, так сказать, начнет. Я бы на месте мужчины так и сделала. Слишком много негативных воспоминаний и обид и в тех, и в других отношениях.Добавлено (02.Сентября.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) Вот и мне стали доказывать и показывать мою нужность, много было очень разговоров, все обсуждали вместе, но решение принимал он. Просил меня именно об этом. Судя по всему, разницы нет, с кем останется в итоге мужчина. Кого выберет - тому и доказывает, что сделал это не зря. А в первую очередь доказывает себе. Вот себя убедить сложнее всего. И кого бы не выбрал, всегда будет сомневаться, не продешевил ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:52 | Сообщение # 685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тантра, А Вы как своему мозг выносили? whiteflower А он его себе сам выносил. Не без моей помощи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:18 | Сообщение # 686 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, я похожа на обманутую дуру? каким образом он меня может обмануть? меня с таким опытом обмануть? как не живет со мной? а с кем он живет? о каких поступках вообще идет речь? Вы знаете этого мужчину лично? 2 раза в неделю у него ночует дочь, он забирает ее из сада и они проводят время до утра, прям как отчитываюсь Вам Все остальное время мы вместе. Я даже на хоккей с ним гоняю. Однако, я ему четко дала понять, захочешь другую, пожалуйста твое право, смысл мне нервничать и недоверять, все равно если надо скроешь. Но если узнаю я..увы! У нас очень сильная связь, и вот как девочки пишут про мужей, что доказывает изо дня в день, так и мне доказывают. И доверие есть к нему и любовь, и нежность и желание быть вместе!
Сообщение отредактировал Киринка - Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:20
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Киринка, ну людям просто интересно. Вот женам не доверяете, вернее не можете поверить, что после всего любовь может быть с его стороны. Так же и здесь с трудом вериться, что вам прямо все-все! А почему раньше, сам, не принял такого решения? А только тогда, когда жена все узнала и наскандалила. Вот в этом суть. А на обманутую дуру никто не хочет быть похож, так? Но тем не менее и вы и я были обманутыми дурами, как ни странно. Вам же муж изменял, да и любовник не все договаривал и привирал немного, только не говорите, что не верили. Верили и еще как верили. А вы уверены, что жена не появляется вместе с дочкой? Нет, я естественно понимаю, что вряд ли, ну а вдруг? Пусть не конкретно в вашей ситуации. А чисто гипотетически. А обмануть можно любого, главное, что бы обманщик был пошустрей! От сумы и тюрьмы...Добавлено (02.Сентября.2013, 10:47) --------------------------------------------- Киринка, а вообще я вам от души желаю счастья в придуманном вам мире. Все мы свои миры придумываем сами, а потом себя убеждаем в том, что этот мир самый счастливый!
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:50 | Сообщение # 688 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Тантра) Все мы свои миры придумываем сами, а потом себя убеждаем в том, что этот мир самый счастливый! А надо убеждать, что самый несчастный? Что-то я не очень понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:08 | Сообщение # 689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А нужно РЕАЛЬНО смотреть на некоторые вещи, тогда и разочарований станет меньше и душевных травм. Не согласны? Если сто раз скажешь халва во рту слаще не станет! Люблю восточную мудрость. Добавлено (02.Сентября.2013, 12:08) --------------------------------------------- miolia, естественно без обид. Какие обиды могут быть? просто идет дискуссия. Киринка, любовница мужа живет в другой стране, он был у нее всего два раза. Ездил к родственникам без меня. И с общими знакомыми "завалил" к ней в гости. Они ему рассказали, вот мол, живет сама, муж умер. И он поперся! А мне ..здел, что она его любит как кошка, готова на все. Я ему мОзги быстро вставила, сказала :"Кто к кому в гости зашел? Она или ты? Кто из вас любит, как кошка?". Потом они общались по телефону года два. Она его бывшая подруга, она старше меня на 4 года. Муж умер. Она никуда не делась, живет себе спокойно одна. Иногда гадости пишет мне и ему. Жаловалась ему на меня, сказала, что я ее атакую. Муж сразу ответил, моя жена в отличии от тебя интеллигентка, она себе такое не позволит. Я не чувствовала ее соперницей, поэтому, никак не реагировала. Так недоразумение, к которому завалились с интересом. А некоторым эти войны необходимы.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:09 | Сообщение # 690 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Тантра) А нужно РЕАЛЬНО смотреть на некоторые вещи, тогда и разочарований станет меньше и душевных травм. Не согласны? Если сто раз скажешь халва во рту слаще не станет! Люблю восточную мудрость. Во-первых, вы сами себе противоречите - то мы сами себе придумываем что-то, потом объявляем это счастьем и живем не паримся, то значит сто раз скажем и ничего. А вообще-то, сила самоубеждения - самая великая сила. Так что я против этой самой мудрости "не станет слаще". Как раз во рту может быть очень сладко, другой вопрос что дней так через сто самовнушения, все равно сдохнешь с голодухи, ну может через 300 у кого какая сила мнительности. Во-вторых, с чего бы если РЕАЛЬНО смотреть на вещи станет меньше душевных травм? Это ж рука об руку с религиями люди зачем столько веков ходят? Я всегда думала во избежании душевных травм
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 691 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну с вашим мужем все понятно, было просто увлечение. Цитата (Тантра) А почему раньше, сам, не принял такого решения? Слабый потому что, нерешительный, обыкновенный мужик, который ценит комфорт. Я же уже писала, так бы и балансировал между мною и женой. Да да, задавайте мне. вопросы, зачем тебе такой мужик у всех же сильные мужчины, и сами авторы сильные. Отвечаю, потому что нужен! Ну бросил бы он меня, ну сидела бы тут и переживания свои писала, тоже как есть. А когда жена узнает, всегда все заканчивается, в больше части именно для любовниц. Для меня тоже заканчивалось, ровно на две недели. От себя не убежишь!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) От себя не убежишь! Российская Федерация
А они и убегать то не думали, кипиш в семье- это не есть гуд, зато потом любовнице ещё страстнее любовь свою отдаёт, ведь запретный плод сладок.
А симку, на которую жена звонила любовнице, лучше отдать подставной женщине, например подруге, вот и говори при жене всякие гадости, на проводе то не любимая, а жена- довольная слушает и приговаривает, скажи, что она ногтя даже моего не стоит, скажи, что любишь только меня, А с нею как со шлюшкою, попользовался, а теперь даже вспоминать противно.
Это реальная история, потом после скандала с женой, любовнице покупают новый киа-пиканто оранжевого цвета, а жена едет в маршрутке и в окно видит бывшую любовницу мужа на машине, за рулём и говорит, ну ты посмотри, кого то ещё охмурила
'Эта история произошла с моим родственником, мужчиной, но он очень любит своих дочерей, у него их три, а любовница эта уже 9 лет у него
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Доказывать ничего не буду. Но именно жена, своим невниманием и интересами всем чем угодно, только не собственным мужем, послала его на мои амбразуры. Честно говоря я такого недоласканного мужчины еще не видела. Да и его собственные слова, что если бы дома у него в интимных отношениях было хотя бы 30% того, что у нас есть, то никаких других отношений ему было бы не надо. И слова моего мужа в принципе такие же. Что завел любовницу, потому что я ему не уделяла внимания. И это действительно так. Да что тут уже доказывать) Ваш любовник все, что считает нужным уже жене доказывает, включая ее вину в его недоласканности. Понимаете это какой-то выверт сознания, как у Вадона. Жена недоласкала, нашел ту, что дает ласку. Я понимаю, нужно время разобраться в себе, обычно нужно полгода-год . Но врать жене годами? Ну нет тут никакого ни понимания, ни уважения. ИМХО конечно, я так понимаю, что у вас более удобная для вас самой точка зрения.
Цитата (1969) Эта история произошла с моим родственником, мужчиной, но он очень любит своих дочерей, у него их три, а любовница эта уже 9 лет у него Никак не понимаю, почему нельзя любить дочерей, особенно взрослых, одновременно живя с любовницей? Что это разнообразие любовей в дикой природе Вот кто бы этой жене глаза раскрыл....
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:02 | Сообщение # 694 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Вот кто бы этой жене глаза раскрыл....
Она не поверит, она живёт со своими желаниями и запросами, денег он ей даёт всегда вволю, отдыхать- только за границей, по улице ходит как королева, очень уверенная в себе и в своём муже женщина.
Я пакостить родственнику не стану, он говорит, что до любимой женщины- он существовал, а сейчас- живёт
Он не стандартный любовник, жена его в 16 лет забеременела, с тех пор у них три дочки
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:10 | Сообщение # 695 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (1969) отдыхать- только за границей, по улице ходит как королева, Ага и на маршрутке как королева. Цитата (1969) Он не стандартный любовник, жена его в 16 лет забеременела, с тех пор у них три дочки В чем не стандарт?Добавлено (02.Сентября.2013, 14:10) --------------------------------------------- Или тройня? Вот, везет же людям.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:14 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ага и на маршрутке как королева
Он бы и ей купил машину, да она боится за руль, город то огромный.Цитата (02071952) В чем не стандарт
Очень много делает для своей любимой женщины, семью конечно балует, но и себя-всё как у настоящего мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Ваш любовник все, что считает нужным уже жене доказывает, включая ее вину в его недоласканности. Да, думаю очень старается.
Цитата (Adagio) Понимаете это какой-то выверт сознания, как у Вадона. Извините, не поняла
Цитата (Adagio) Жена недоласкала, нашел ту, что дает ласку.
Ну да, для меня это понятно, потому что по той же самой причине любовника завела.
Цитата (Adagio) Я понимаю, нужно время разобраться в себе, обычно нужно полгода-год .
Ой блин! А у всех так долго? Для меня ситуация более ли менее понятна, но согласна, через год скорее всего на нее буду смотреть совершенно по другому.
Цитата (Adagio) я так понимаю, что у вас более удобная для вас самой точка зрения. Оптимально удобная и комфортная!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки-мальчики, а вы заметили, мы часто употребляем слово...ГОВОРИТ....А делает, что он делает? Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам. Ну купили ей машину, жене, что меньше достается??? Сами себе противоречите, она на маршрутке, а любовница в машине. Не, мне не надо машину с чужим мужиком, я сама себе ее купить могу. Мне нужен мой. Получается только слабые тетки. которые купить машину не могут идут в любовницы? Ну смешно же. Все, что есть у любовницы в материальном плане у жены в несколько раз больше.Добавлено (02.Сентября.2013, 14:31) --------------------------------------------- И любая любовница в состоянии обеспечить комфорт не хуже, чем жена!
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 699 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Тантра) Все, что есть у любовницы в материальном плане у жены в несколько раз больше.Добавлено (02.Сентября.2013, 14:31)---------------------------------------------И любая любовница в состоянии обеспечить комфорт не хуже, чем жена! Вы о чем? Что-то вас несет куда-то? У вас что-то случилось конкретно? Или я не внимательна была? Цитата (Тантра) Я думаю, что все-таки любят ту, с которой годами вместе живут, а не ту, которую имеют по углам. Это вообще, конечно, в тему. Особенно в тему Майи. Тантра, остановитесь, пожалуйста. Вас правда заносит и не на поворотах.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:37 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Получается только слабые тетки. которые купить машину не могут идут в любовницы?
Ерунда какая! Мне тоже любовник, правда не купил, а добавил серьезную сумму, на понравившуюся мне лялю, когда я меняла машину.
Цитата (Тантра) Все, что есть у любовницы в материальном плане у жены в несколько раз больше. Ну, я не стала бы тут меряться у кого чего больше, тем более у всех все по разному
|
Российская Федерация
|
| |