Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 661 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) Полнейшая и глупейшая ФИГНЯ! Это все простительно только на стадии психологического шока от информации Ну это ваше мнение. Я думаю по другому. Что не фигня? Для кого-то и мы сами фигня! Если вам не интересно, не читайте. Извините, что так написала. Мы все нормально относимся к друг другу. Лично я не почувствовала никакой агресси к себе лично. Ту же саму агрессию я не раздавала. Противоположные мнения всегда интересны. Мне лично очень. Поэтому я на этом форуме. Вот я лично после 7 лет после измены мужа ничего не могу понять. Вот любовницей я была сама, поэтому все хорошо знаю, а вот ВЛЮБЛЕННОЙ и изменяющей мужу не была. Кстати мне любовница мужа прислала смс(у нас общие знакомые!), написала, ты шлюха, еще не сдохла?. Это мне, жене такое написала. И она мне соперница, к ней ревновать? Ну это ниже моего достоинства. А муж, так он партнер по браку, не более.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 662 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Можно спросить- как измерялась та степень? У меня с ним была своя жизнь, своя собственная, у него своя жизнь с женой. Я уже говорила и был бы такой баланс и дальше, умея бы ему балансировать, но его потянуло ко мне, и не на первом году, а на четвертом! Цитата (Тантра) И вы были счастливы от этого! Вашими же словами, еще не вечер! Сколько он с женой прожил? А с вами сколько? Да меня все уже жена вообще не интересует и не задевает ее наличие. Ее рядом с ним нет. Ну поймите, я такая же женщина как и жена, как жены борются за своих мужчин, так и любовницы тоже. Это право каждого. Я прошла этот пусть и сейчас делюсь опытом. Вечер, не вечер, мне этого не ведать, увы. Одно знаю, стерженек то во мне хороший закрепился, одна уж точно не останусь, да и не в этом смысл. Главная цель у человека должна быть только личностный рост. Зрелая личность занимается сначала личностным ростом, и личная жизнь априори удачно складывается. А незрелая личность, сначала устраивает свою личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) И она мне соперница, к ней ревновать?
А вы что Тантра, молчите, мужу то сказали?
Или вы уже с ним не живёте?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Киринка, да проблем быть не одной нет вообще. Главное было бы желание. Посмотрите, идет КОЛОМБИНА в 20кг, а рядом муж любящий!!! Я не говорю, что любовница не женщина и ей не свойственно все человеческое. Семья для многих значит очень многое. Иногда все. И много назад бегут, как ни странно.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:17 | Сообщение # 665 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) иринка, как вы смогли выстоять и не плюнуть на всю эту любовь, меня спас инстинкт самосохранения, а то бы ещё бы продолжение меня бы с ног свалило точно, и ни машинки новой, ни квартирки мне не видать Я не знаю кто мне сил давал. Я была на дне, год назад. Я еще в это время с мужем разводилась,о ребенке в первую очередь заботилась, ведь у него любимые мама с папой развелись, ему было очень тяжело, мы тоже в общем то неплохо жили, и муж у меня как мужчина очень достойный, но увы остался для меня непрочитанной книгой, квартиру покупала, ремонт делала ("женатый" конечно его весь сделал), мебель покупала, работу сменила при разводе, ибо расчитывать стала только на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (ona) Что все простительно? Жене нельзя наказать любовницу?Если очень хочется- из вредности шоб було- не она ж лезла первая в эту игру. Я фигней называю это пересчитывание своих и чужих козырей, планы, козни, шпильки, тапки... То есть все, что варится в голове у женщины в период психологического шока. И что по этой причине простительно. Ну, какие, козыри у двух баб, которых имеют по очереди? Не надо думать, что они в этой ситуации такие вот кукловоды, которые мужика дергают за разные нитки, и он по их прихоти бежит то туда, то обратно. На самом деле, он тут кукловод, вот и все. И выводы из этого делать надо. Вот даже харизматичная Киринка, как ни дергала 4 года, а именно ОН сделал так, как ему удобно: жена нервы не дергает, потому что в новой квартире, любовница тоже на расстоянии. Ребенок от дурных влияний изолирован При этом, Киринка считает, что он ушел именно к ней, а его жена думает, что ничего подобного. Они обе пешки, и каждая думает, что все козыри у нее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 667 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Тантра) И много назад бегут, как ни странно. whiteflower Бегут еще и потому, что боятся отвечать за свой выбор. И еще потому, что их пустят обратно . Но это не от того, что семья так дорога. А от того, что кишка тонка. У меня бывший муж не бегал никуда, да и я бы не поняла, если бы пустился в бега.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:21 | Сообщение # 668 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, нет живу. Мой муж побывал в аду. Мы с ним живем. Сначала он почти год жил у моей мамы, не у своей, а у моей! Они очень близки были духовно. Потом как-то все наладилось. Он летал у меня из угла в угол. мадам оскорблять я ему не позволяла. Я знала, что мы скорее всего будем жить вместе и я хотела, что бы он понял, что во всем, что произошло ТОЛЬКО его вина. Он понял, понял очень хорошо. Так что не думайте, что дома им попки целуют и прощают все на раз-два. Скандалят так, что гул на километры идет. Не имею ввиду крики.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 669 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) И много назад бегут, как ни странно Бегут, но ведь не от хорошей жизни бегут? А от обреченности, что не могут построить себе сами, то в чем было бы комфортно. Мой не побежит. Потому что уже понял, что там все разрушено до микрохрусталин. А вот как со мной сложится, жизнь покажет. Все равно мы как то все с холодной головой делаем. Так что я тут на форуме, будет желание поделюсь другим опытом, как мы стали жить после смены наших статусов.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 670 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) При этом, Киринка считает, что он ушел именно к ней, а его жена думает, что ничего подобного Да, парадокс какой-то получается..
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Они обе пешки, и каждая думает, что все козыри у нее. Я о козырях писала-когда только жена узнала. Узнала все про любовницу и т.д. Муж априори бросил сразу любовницу.Все.Если начались туда сюда-затих,а потом опять к любовнице и жена узналаа- то все точка. Свободен .
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 672 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (miolia) Они обе пешки, и каждая думает, что все козыри у нее. Вполне возможно и так. Но просто людям иногда хочется точки над и. Ну так им легче пережить стресс. У некоторых стресс несколько дней, месяцев, лет. Все зависит от человека. У некоторых он всю жизнь.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, про пешки как-то грубо получилось, не хотела никого обидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 674 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) При этом, Киринка считает, Это Вы так считаете, это только Ваше мнение, которое сложилось по нескольким постам. Принимается Я тут не хочу никому ничего доказывать, я делюсь опытом, какой есть такой есть. Вам бы своим поделиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:29 | Сообщение # 675 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 676 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) 1969, нет живу. Мой муж побывал в аду. Мы с ним живем. А Любовница куда делась? Вот у моего мужа же тоже любовница была. Я так то тоже с обоих сторон побывала. Только я толком ничего не знаю об их отношениях. Но знаю что эти отношения были, знаю с кем они были. Я видела эту девушку. Она с ним работала. Я напросилась на свадьбу, на которую меня не брали, и видела что эта девушка была в роли - свидетельницы. Я хотела проследить за мужем, чтобы спалить их воочию. Но мне жалко было будить маленького ребенка, и я плюнула на все, думаю, будь как будет. И даже и мысли у меня не возникло, звонить ей, угрожать, разговаривать. Мужу так мозг выносила, что у него наверное на имя Надя, до сих пор глаз начинает дергаться. И тогда я мужу сказала, я чувствую что там у вас все было и тебе не прощу, просто пока мне идти не куда, я никто и ребенок слишком маленький.Добавлено (01.Сентября.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Киринка, естественно какие доказательства?! Никто никому ничего не доказывает. Просто делиться тем, что есть и поясняет это. А дело каждого соглашаться с этим или нет. Мне мнение Кирини очень интересны и автор мне интересен. я лично хочу им счастья, много, от души. Тоже считаю, что самое мирное, это на форуме просто делиться своими мыслями. Тем более я тему не создавала, совета не спрашивала! Но опыт есть, жизненный и не маленький в мои 31.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Что не фигня? Для кого-то и мы сами фигня! Если вам не интересно, не читайте. Извините, что так написала. Мы все нормально относимся к друг другу. Лично я не почувствовала никакой агресси к себе лично. Ту же саму агрессию я не раздавала. Противоположные мнения всегда интересны. Мне лично очень. Поэтому я на этом форуме. Тантра, не пойму, чем я вас обидела Ну, я уже, кажется, объяснила, что фигня не то, что вы пишите, а эта вот игра в войну между женой и любовницей. Не надо этим заниматься, ну если только немного, пока очень больно. Надеюсь, мы с вами просто не поняли друг друга, и никакой агрессии, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:41 | Сообщение # 678 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот сейчас сижу и думаю, видимо я очень была уверенна в том, что он меня не бросит. Мой женатый для меня есть прочитанная книга, в отличие от мужа. Я знала на что я иду, куда я иду, и к чему приду. Вот ровно до этого момента, он уходит от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Киринка) Вам бы своим поделиться! Киринка, так я уже делилась Я тут очень давно. Вот именно потому, что на своей шкуре испытала, как это - жить в треугольнике, и пишу свои выводы. Сейчас бы все иначе сделала. Потеряла много времени на это перетягивание одеяла. Потому и пишу про фигню. Но это не я первая сказала, это все concubine
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 680 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Но это не я первая сказала, это все concubine pleasantsurprize Ага, сразу я виновата Я имела ввиду, что фигня - это войны. Никогда не воевала, потому что интереса не вижу в этом.Добавлено (01.Сентября.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) Вот ровно до этого момента, он уходит от жены. Он уходит и книга захлопнулась, так что ли?
|
Литва
|
| |