Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:46 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) .А сейчас я на шпильках и разбуваться не собираюсь.
Девчёнки, хватит ужастиков, сколько на нашем сайте жён, которым изменяли- все вроде разбувались
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:46 | Сообщение # 642 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Тантра) Чем больше у человека партнеров, тем больше хочется. ИМХО. pleasantsurprize Согласна, где-то в районе 15 партнера уже на многое проще смотришь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) все вроде разбувались В жизни ни одной не видела босой.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Согласна, где-то в районе 15 партнера уже на многое проще смотришь.
Вы имеете ввиду у женщины?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:51 | Сообщение # 645 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (1969) Девчёнки, хватит ужастиков, сколько на нашем сайте жён, которым изменяли- все вроде разбувались Да это все Хичкок виноват, каждая теперь почти героиня его фильма. Присоединяюсь, хватит страдать фигней. Добавлено (01.Сентября.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Вы имеете ввиду у женщины? Да, именно у женщины. Я только со стороны женщины могу судить.
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение # 646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Киринка) И вообще мы все умрем И не нужно кушать, Вова, все равно захочешь снова!!! Да?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Вы имеете ввиду у женщины?
Да, именно у женщины. Я только со стороны женщины могу судить. Сорри а как это проще.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:56 | Сообщение # 648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (ona) В жизни ни одной не видела босой. Я тоже не видела.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:56 | Сообщение # 649 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) В моей логике -жена сначала жертва,потом любовница. По Вам видимо хорошо потоптались, а Вы потом на шпильках пошли! Я не язвлю, просто такое ощущение. В моей ситуации я жертвой была, мне говорили буду с тобой, тебя люблю и прочее, а воз и ныне там. Я страдала, злилась, бросала. Потом жена узнала, и она стала жертвой. Потому что по своему я ликовала, я знала степень привязанности его ко мне, и у меня были свои козыри. И видя ее состояние и то, и по тому что она мне говорила, я понимала, что она понимает, что я ее соперница.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 650 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ona) Сорри а как это проще. А что тут непонятного-то? Я тоже думаю, что тот, кто уже начал пробовать секс с разными людьми, ему тяжелее остановиться. Остановить может только больше чувство и то пока ты в нем находишься.
|
Литва
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 651 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) И не нужно кушать, Вова, все равно захочешь снова!!! Да? Да пожалуйста, кушайте на здоровье!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (concubine) Присоединяюсь, хватит страдать фигней Просто интересно услышать мнение с обеих сторон. Не считаю фигней все это.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А что тут непонятного-то? Я тоже думаю, что тот, кто уже начал пробовать секс с разными людьми, ему тяжелее остановиться. В смысле не хочется любви а тупо новый секс с новыми партнерами?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Не считаю фигней все это. Полнейшая и глупейшая ФИГНЯ! Это все простительно только на стадии психологического шока от информации.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 655 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ona) В смысле не хочется любви а тупо новый секс с новыми партнерами? Почему тупо? Нравится кто-то , а сдерживающих факторов- ноль. Человек, который влюблен, не в счет, он переживает эмоции, а вот когда идет на спад... Короче, человек начинает с собой договариваться.
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:03 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милые девочки любовницы - мы ж изучаем опыт с разных сторон. Женам (ну по крайней мере -здешним форумчанкам)интересно узнать ситуацию с той стороны- без перехода на личности. В плане бесценного опыта. А вы так как только я передала козыри жене- сразу фигней срадать не будем. Вот тут фраза- знала его степень привязанности ко мне и потому жена жертва. Можно спросить- как измерялась та степень?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Киринка) . И видя ее состояние и то, и по тому что она мне говорила, я понимала, что она понимает, что я ее соперница. И вы были счастливы от этого! Вашими же словами, еще не вечер! Сколько он с женой прожил? А с вами сколько? вот после такого же времени вы станете на равных. Не факт, что он побежит снова в семью, насладившись свободой! Все быть может, так? И я в свое время считала себя более достойной, чем жена. Святая простота. На тех, кто ходит на шпильках не топчутся. Топчутся по тем, кто в мягких тапочках, что бы не слышно было. Вы ведь знаете это не хуже остальных. Если вас не напрягает наличие любовниц у своего мужчины, значит вы просто такая. И это нормально для вас. Это личная ваша жизнь. Если бы все так просто было, не было бы здесь любовниц с розовыми соплями.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Я страдала, злилась, бросала.
Киринка, как вы смогли выстоять и не плюнуть на всю эту любовь, меня спас инстинкт самосохранения, а то бы ещё бы продолжение меня бы с ног свалило точно, и ни машинки новой, ни квартирки мне не видать.
Я если привязываюсь к человеку, то всею душой , сама не умею играть и в партнёре хочется быть уверенной, когда любишь ведь - нет месту лжи
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:06 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Полнейшая и глупейшая ФИГНЯ! Это все простительно только на стадии психологического шока от информации. Что все простительно? Жене нельзя наказать любовницу?Если очень хочется- из вредности шоб було- не она ж лезла первая в эту игру.Добавлено (01.Сентября.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Почему тупо? Нравится кто-то , а сдерживающих факторов- ноль. Человек, который влюблен, не в счет, он переживает эмоции, а вот когда идет на спад... Короче, человек начинает с собой договариваться. Просто секс с собой договариваться. Ну это называется сами знаете как.Но если это нравиться-то каждому свое.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 660 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Тантра) ! Сколько он с женой прожил? А с вами сколько? вот после такого же времени вы станете на равных. А этого никто не знает. Может, вообще не поженятся, а может будут жить , проблемы сплачивают Добавлено (01.Сентября.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Просто секс с собой договариваться. Ну это называется сами знаете как.Но если это нравиться-то каждому свое. Не, не с собой секс А как это называется? Например, если женщина свободная , то почему нет?
|
Литва
|
| |