Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:21 | Сообщение # 621 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) Почти как вы. Как Вы, это как то? Ко мне ушли! Только не прям ко мне в квартиру, но живем у меня, к нему домой я не пойду. Жене он купил квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:22 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Меня хочется оберегать - так изъяснялись мужчины.
Молодчина Киринка, держите всегда эту планку!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Киринка, извините, жена, еще одна любовница, потом еще одна! Это уж явно не любовь, а простите ..лядство какое-то. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Как Вы, это как то? Ко мне ушли! Только не прям ко мне в квартиру, но живем у меня, к нему домой я не пойду. Жене он купил квартиру. Я не в плохом смысле. Вот и говорю к вам ушел. А к ненй ,такой как почти вы (имела ввиду сексуальная,строгая ,харизма и т.д.) не уходит. Я б к такой ушла)).Хорошая сотрудница. А он нет.Загадка.Добавлено (01.Сентября.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Боже, уйдет из своего дома только полная дура, простите. Уходит тот, у кого любовь. Сорри. Из своего дома жена не уйдет.Мой дом моя крепость- я имела ввиду уйдет жена-в смысле не станет на пути их высокой и чистой любви. Уйдет из треугольника.НЕ ИЗ ДОМА)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:29 | Сообщение # 625 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ona) А он нет.Загадка. Видимо, устал уходить к хорошим сотрудницам. Вы же его жизнь от и до не знаете. Это как вариант.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Зато "жена узнала" это спасение для любовницы. А то эта тягомотина так затягивается и отравляет жизнь. Неужели никто не в силах спасти свои жизни от тягомотины? Жена нужна?)) А ее не спрашивали когда начинали любиться. Хм......подумала-если б я была любовницей-не дай бог что б жена узнала.Добавлено (01.Сентября.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Видимо, устал уходить к хорошим сотрудницам. Вы же его жизнь от и до не знаете. Это как вариант. Знаю только жена у него первая и одна.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ona, а вы знаете его жену? Может для него она лучше? Вот любовник подруги недавно меня встречал(женатик!). Она живет в другом городе. И так издали начал мне про секреты, а сам предлагает в гостиницу с ним в тайне от подруги и лапать начал в машине. Я ему естественно говорю, я подруг на мужиков не меняю. И по руке шлепнула. Думаю, подруге говорить ничего не буду. Она его любит и в его любви уверена. Так он моей подруге сказал:"Тантре нужно мужика найти, она такая дикая. Я ей руку подал, когда она из машины выходила, а она меня по этой руке ударила". Тварь, тварь настоящая. Но я ничего не ответила, у нее розовые очки и любовь неземная.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:33 | Сообщение # 628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Да я на чеку. И для себя решила, сколько судьбой мне отмерено быть с ним столько и буду. Не хочу ничего загадывать, положиться мне на него полностью будет очень сложно. Пишу как есть девочки, без привирания.
Значит так тому и быть, как говорила моя бабушка, свою Голгофу каждому суждено пройти, поздно или рано
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:34 | Сообщение # 629 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) иринка, извините, жена, еще одна любовница, потом еще одна! Это уж явно не любовь, а простите ..лядство какое-то. ИМХО. Ну вот такой какой есть. Зато искушенный и нагуляный, на сколько, жизнь покажет. Сама все знаю! Любовь, не любовь, такая вот у него любовь своя. Какой дано любить.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:34 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) ona, а вы знаете его жену? Может для него она лучше? Нет не знаю и его не знаю. Знаю только сотрудницу. Вот оно как. И любовниц обманывают с другими не только жен с любовницами.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 631 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ни один влюбленный человек не в силах РЕАЛЬНО оценить ситуацию. Согласна с Оной, жена узнала, это начало конца. Звонки, нервы, вот писали здесь, боялись голоса жены. Правильно боялись. Жены-дуры тоже есть. Иная и кислотой обольет и киллера наймет. Бррр, сама испугалась!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:37 | Сообщение # 632 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (1969) Значит так тому и быть, как говорила моя бабушка, свою Голгофу каждому суждено пройти, поздно или рано Ну мы тоже выбираем, по какому пути идти. Так что не все уж так безвозвратно суждено.
|
Литва
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:37 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Она его любит и в его любви уверена.
Да, такого вообще одного никуда отпускать нельзя, лучше бы вы такси заказали
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:38 | Сообщение # 634 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) Зато искушенный и нагуляный, на сколько, жизнь покажет. А мне кажется, это характер.
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:38 | Сообщение # 635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Киринка) Ну вот такой какой есть. Зато искушенный и нагуляный, на сколько, жизнь покажет. Сама все знаю! Любовь, не любовь, такая вот у него любовь своя. Какой дано любить. Даааа! Нагулянных нет и быть не может. Чем больше у человека партнеров, тем больше хочется. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:39 | Сообщение # 636 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Неужели никто не в силах спасти свои жизни от тягомотины? в созависимом треугольнике очень сложно, почитать даже простую психологию, все завязаны между собой эмоционально, каждый подпитывается по очереди и все по кругу меняются ролями. Сначала любовница жертва, потом жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:40 | Сообщение # 637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (1969) Да, такого вообще одного никуда отпускать нельзя, лучше бы вы такси заказали Ну подруга же уверена, что он ее любит. Кстати он ушел от жены к молодой любовнице, на 12 лет моложе, у него маленькая дочка. А моя подруга 35+, старше новой жены. Но она верит. Так и живет с верой! Кто в бога, кто в мужика! Умеют верить. Возможно это хорошо.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 638 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Даааа! Нагулянных нет и быть не может. Чем больше у человека партнеров, тем больше хочется. ИМХО. Да пусть хочется. У него свои особенности в сексе, мне даже интересно будет посмотреть на еще одну такую же женщину Человеку вообще всегда всего хочется и всего мало. И вообще мы все умрем
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 639 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) У него свои особенности в сексе, мне даже интересно будет посмотреть на еще одну такую же женщину laught Поделитесь, чего он там такое вытворяет?
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Сначала любовница жертва, потом жена. В моей логике -жена сначала жертва,потом любовница. У любовницы праздник-ее любят,мороженное кино брульянты- а жене носки ,быт и типа никакого сексу. А потом любовница расплачивается перед женой- месть никто не отменял.Причем не дешевую-кассеты фото и все знай курица какая я принцесса,а ты просто никому не нужная жена. Детский сад. Перевоет переплачеи -утрется и когда вы топтали мою душу сапогами -никто не думал что это больно и грязно.А сейчас я на шпильках и разбуваться не собираюсь.
|
Украина
|
| |