Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:32 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
А вы, Iron, я так понял, здесь на сайте, чтоб поднабраться опыта и не допустить ошибок в планируемой вами измене?!

Ну, не исключала я такой вариант раньше. Очень уж меня супруг своим пьянством достал. Решила уйти на совсем, думала о том, что будет дальше. Только сейчас посмотрела на это со стороны и думаю, что мне такого не надо. Если и уйду, то не к кому-то, а от него, и поживу отдельно с годик. Слишком велик шанс вляпаться во что-нибудь непотребное. Я, собственно на сайт этот как-то нечаянно попала, да на теме Саны 71 зацепилась. Там такая Санта-Барбара разыгрывалась, что было просто интересно наблюдать. А потом как-то затянуло. Наверное, у меня уже зависимость. laught Я на такие темы в жизни ни с кем не говорила никогда. Да и нет у меня таких друзей, которым я все про себя выложить могу. И вообще, это первый и единственный сайт, где мне хочется выражать свое мнение. Да, заодно, как и Вы изучаю природу мужскую и женскую. Многое в поведении, мыслях и чувствах людей, которые про себя рассказывают, меня просто удивляет, так это на меня не похоже. Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой. И изменять вряд ли буду. Муж все равно быстро это заметит, я не умею скрывать чувства. Так что, если уж начинать с кем-то другим, так сначала надо с этим закончить. Но что-то не заканчивается как-то. Вот как назло, он не пьет сейчас и звонит по три раза на дню. И с сексом в отпуске было все хорошо. Две недели не виделись, приехал поздно, дорога была очень трудная, за рулем больше 10 часов. Думала, упадет и уснет. Уснул, но не сразу. Вот и не знаю теперь. Еще посмотрю, как дальше будет. У меня такое чувство, что он рад, что мы опять одни, без сына. Как у ТинаТ, похоже. Только мой на меня не орет никогда и наоборот, сам во всем помогает. Вот что мне делать?

Добавлено (28.Августа.2013, 04:31)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Это называется копить на паровоз. Он ведь Вам нафиг не нужен. А секс партнер, он не для любви. Для любви чуть другое надо. Так что вы поставили себе не реальную задачу у которой нет того решения которого Вы хотите. Вы либо уже влюбляйтесь, со всеми вытекающими, быт там, походы к родственникам, ну и всякая там семейная лабуда. Либо с удовольствием просто трахайтесь. Третьего как видим не дано, обязательно потом розовые сопли будут.

Вот я и поняла, что любовник чисто для секса мне не нужен нафиг. А если влюблюсь, не нужен будет нафиг муж. Так что, по любому, нужно сначала с мужем разобраться. Так что я, как Гамлет, вопрошаю сама у себя, быть или не быть. Пока склоняюсь к тому, что быть. Если милый мой меня опять не разочарует.

Добавлено (28.Августа.2013, 04:32)

Цитата (Tsalja)
Заведу-ка я себе кота или собаку. Или лучше хомячка.

Тут у меня полный комплект. laught Завела против воли мужа, но он сейчас их любит очень, а они его. whiteflower
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 462
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой. И изменять вряд ли буду.

Перед началом своей истории, помню узнал об отношении своих бывших сотрудников (он-главбух, она в подчинении - его зам). Завертелось у них основательно, вплоть до его ухода к ней. В конце концов вернулся опять в семью - всё длилось около 2-х лет. Я только у виска покрутил, ну что за хрень..., и буквально через полгода сам "там оказался". Так, что никогда не говори "никогда"
Цитата (Iron)
Только мой на меня не орет никогда и наоборот, сам во всем помогает. Вот что мне делать?

Странный вопрос, когда женщина любит мужа! А вы своего - как-то любите с оговоркой.
Украина
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:59 | Сообщение # 463
Ветеран форума
Пользователь
Именно с оговоркой. Если не будет пить. Когда я за него выходила замуж, он не пил. А вы жену будете любить, если она станет пить?
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 464
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Именно с оговоркой. Если не будет пить. Когда я за него выходила замуж, он не пил. А вы жену будете любить, если она станет пить?

Что вы вкладываете в понятие - "пить"?
Украина
lyubchic Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 465
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой. И изменять вряд ли буду. Муж все равно быстро это заметит, я не умею скрывать чувства. Так что, если уж начинать с кем-то другим, так сначала надо с этим закончить.

Вот и я так очень долго, лет десять, рассуждала. Причем, проповедовала это всем, кому не попадя... Говорят ведь, не зарекайся. А я зареклась. И попала.

Добавлено (28.Августа.2013, 12:03)

Цитата (data28092000)
Так, что никогда не говори "никогда"

Цитата (lyubchic)
Так, что никогда не говори "никогда"

Солидарна с вами, Дата...

Добавлено (28.Августа.2013, 12:13)

Цитата (Iron)
Именно с оговоркой. Если не будет пить. Когда я за него выходила замуж, он не пил.

Я тоже выходила замуж за абсолютно непьющего человека. А потом через четыре года оказалось, что он даже очень пьющий faint Я в свое время мужу просто ультиматум поставила: или вообще не пьешь или ты мне такой не нужен.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 466
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Что вы вкладываете в понятие - "пить"?

Вкладываю понятие "ежедневный кошмар". И надеюсь, что это осталось в прошлом.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 01:19 | Сообщение # 467
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
А потом через четыре года оказалось, что он даже очень пьющий Я в свое время мужу просто ультиматум поставила: или вообще не пьешь или ты мне такой не нужен.

И что, не пьет новый муж?
Цитата (Iron)
Вкладываю понятие "ежедневный кошмар". И надеюсь, что это осталось в прошлом.

В течении скольких подряд ежедневный?
Надежда это хорошо, но не надёжно!
Украина
Iron Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 04:18 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Пользователь
Примерно год было очень сильно. Потом работу поменял на более спокойную - стало получше. Но мне уже надоело зависеть от этого. Надежда действительно вещь не надежная. И она уже на пределе.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 469
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Но мне уже надоело зависеть от этого. Надежда действительно вещь не надежная. И она уже на пределе.

Вот вот, и такие "независимые" женщины, с "надеждой на пределе", очень даже готовы (во всеоружии от сайта) осознанно пойти на измену.
Iron, расскажите потом, что да как! sorry
Украина
Iron Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Пользователь
Осознанно готова уйти - это да. И после этого начать другие отношения. Я врать не могу, просто физически противно. Не представляю, как смотреть в глаза потом. Да и разве нормальный свободный мужчина станет всерьез рассматривать отношения с замужней сомневающейся дамой? Так что без развода здесь не обойтись, как не крути. А если уйду от мужа, то об этом расскажу обязательно. Потому как рвать надо с мясом, зарастет не скоро.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 471
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
И что, не пьет новый муж?

Почему новый? Старый, хорошо знакомый муж. Мы прожили 10 лет, когда мое терпение лопнуло. Я поставила ультиматум. В итоге, не пьет 5 лет.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
TinaT Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 472
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой.

Я расстроилась, у меня как то сильно неправильное целеположение! Всегда только женатый! Свободный ни за что, на километр не нужен. Даже обьяснение есть: если ни нужен был никому до меня, то мне и подавно не нужен cry
Да и еще у женатого ну пусть даже 2 любовницы, а вот у свободного их может быть 10, как то женатый "чистоплотнее" если конечно так можно выразится...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 29 Августа 2013, 11:24
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 473
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Осознанно готова уйти - это да. И после этого начать другие отношения.

У меня было подобное состояние перед тем, как я поставила ультиматум. Я была готова к тому, что пить он не бросит. Но дала ему этот шанс, т.к. у нас общий ребенок, который все-таки любит папу. Я не ушла. Успокоилась. И мне стало все равно.

Украина
02071952 Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 474
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)
Да и еще у женатого ну пусть даже 2 любовницы, а вот у свободного их может быть 10, как то женатый "чистоплотнее" если конечно так можно выразится...

Вот. Я тоже ровно такого же мнения. Если ты замужем, и, собственно, развод не предел твоих мечтаний. И вообще, мысль о разводе вгоняет в панику и в стресс. Только женатый - это во всех смыслах лучше для психики. А крышесносу по-моему все-таки не все подвластны.
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 475
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот. Я тоже ровно такого же мнения. Если ты замужем, и, собственно, развод не предел твоих мечтаний. И вообще, мысль о разводе вгоняет в панику и в стресс. Только женатый - это во всех смыслах лучше для психики. А крышесносу по-моему все-таки не все подвластны.

02071952, согласна на 100%, мне даже чуть чуть странновато, что крышеснос бывает в 19-20 лет, а как в 35-40 мне не понятно, ты же видишь и знаешь про мужчину и его желания все, даже если еще видела его только боковым зрением sorry

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 476
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)

Это если второй супруг не хочет разводится. А если узнает что ему изменяют и подает на развод, то крышу начинает сносить априори.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 477
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)

И я "голосую" за женатого, если ты и сама-то как бы замужем! amorous

Украина
TinaT Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 478
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Это если второй супруг не хочет разводится. А если узнает что ему изменяют и подает на развод, то крышу начинает сносить априори

Neon, все правильно Вы говорите, но узнается скорее всего когда Вы живете в маленьком городке, и рано или поздно встретитесь. А в мегаполисе, я даже с мужем - договариваясь о встрече и месте, я не могу по часу его найти! Да и все работают, чаще всего до 20-21 часа да еще и в противоположенных частях города, потом 1,5-2 часа домой по пробкам.... Пока все это выстоишь, уже не до узнаваний где твой супруг/супруга strive

Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 29 Августа 2013, 11:46
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 479
Апостол секса
Пользователь
TinaT, да какая разница где живешь. Его Величество случай еще никто не отменял. При хорошем шифровании и в селах гуляют и еще похлеще чем в мегаполисе и никто и не догадываться из других половинок.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 480
Матерый форумчанин
Пользователь
ОХ, мне просто повезло в этом случае. Меня каждый день мужчины в рестораны ужинать приглашают. Отказать не могу - это мои клиенты. Муж знает, даже иногда прошу его приехать меня забрать, поэтому всегда просто сказать : "Клиент был". Я ж не дурная девка, что бы целоваться на людях или приставать друг другу, да и в этом случае - женатый - опять идеальнее - ему тоже запалиться не хочется и вести себя будет достойно .

Российская Федерация
Поиск: