Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Все по своим местам - или я любовница и я вижу границы и ни на что не претендую, но и он тоже не претендует на обеды и т.д. или ты меня в жены хочешь - значит приезжаешь и забираешь! Плюсуюсь!Добавлено (29.Августа.2013, 15:46) --------------------------------------------- Иначе ты - уже не любовница, а суррогат какой-то.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Иначе ты - уже не любовница, а суррогат какой-то. А иначе вот и начинаются все эти истерики любовниц.... А мы тоже не бездушные создания, раз Вы не можете нам дать так много, значить мы должны видеть ту границу которую переходить нельзя!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я б долго не удержался бы при вас. Я пока с кандидатом не определилась. Но если что - на Вас не рассчитываю.
пы сы. А Ваша любовница Вас кормила?
Вообще-то оба мои мужа в роли любовника сами меня кормили. Первый потом и после свадьбы очень долго сам готовил. А второй не умел, но очень старался. Очень трогательные бутербродики делал.
Сообщение отредактировал Tsalja - Четверг, 29 Августа 2013, 16:29
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) А Ваша любовница Вас кормила? Подкармливала..., и ей это нравилосьДобавлено (29.Августа.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Tsalja) Вообще-то оба мои мужа в роли любовника сами меня кормили. Первый потом и после свадьбы очень долго сам готовил. Отсюда и нелюбовь к приготовлению пищи.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 505 |
Апостол секса
Пользователь
| Тю. В перерыве между оргазмами есть разница что кушать. Тут, на вкус и цвет товарищей нет. Кому что достанется. Tsalja, надо выбирать того кому с утра минет хочется делать, а все остальное пародия будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Майя) Выдала ему все, и что про нас уже все их знакомые говорят, что в городе и за городом нас видят постоянно, и куда мы отдыхать вместе ездим, и про наши "командировки",,, Просто за эти дни ей все рассказали. А до этого просто жалели и не хотели лезть первыми. а вот когда все открылось, то сразу все "доброжелатели" и начали вещать. Не важно что предпримет она, очень важно, как поведет себя он. А не звонит, просто интеллигентная или не считает вас соперницей достойной. И такое бывает!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 05:02 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Даже обьяснение есть: если ни нужен был никому до меня, то мне и подавно не нужен А может это ему никто не был нужен? Тогда наоборот, разборчив связях - есть смысл присмотреться. Цитата (02071952) И вообще, мысль о разводе вгоняет в панику и в стресс. Только женатый - это во всех смыслах лучше для психики. У кого как. Для моей - хуже. И вообще, если ко мне женатый знакомый вдруг начинает клинья подбивать, я к нему сразу теряю уважение. А без уважения мне мужчина не интересен. Я сначала головой влюбляюсь, потом сердцем, а потом уже и телом.Добавлено (30.Августа.2013, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Я не переставал пить, и не перестаю, все года супружеской жизни. И никто меня "не спасал", мозг не выносил, ультиматы не ставил. Значит, до черты не доходили, когда это становится ненормальным. Мой муж тоже не сразу стал так пить. Кризис среднего возраста, без жилья, смена работы, ребенок подрос, жили все в одной комнате в общежитии, у меня карьера в гору пошла - и не справился, видимо. До этого лет 10 жили абсолютно нормально, и в рестораны ходили и гостей звали, и вдвоем могли дома вечером вина выпить... Никто никогда не знает точно, может он стать алкоголиком или нет. Лучше не проверять на себе. Сейчас вот в отпуск ездили, все было абсолютно нормально, тяги с спиртному не заметила, ходили, как раньше, в рестораны, пили вино, ужинали, танцевали, любовались на закат. Но у меня остается страх, он сильно мешает жить спокойно и ребенка боюсь с ним заводить. Кто знает, как он себя поведет. Вдруг опять пить начнет? Мне уж лучше муж со мной непьющий, чем втроем опять в кошмаре.Добавлено (30.Августа.2013, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят
О, Боже! Что за извращенки такие? Ага, это мужик за еду старается тогда, отрабатывает, что ли? Вот молодец, и поел бесплатно, и секс задарма! Экономный муж кому-то попался! Добавлено (30.Августа.2013, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Я для себя все разделила: котлеты отдельно, мухи отдельно. TinaT, Вы очень разумная женщина! Кормить надо только того, кто тебе мамонта приносит, и детей.Добавлено (30.Августа.2013, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Иначе ты - уже не любовница, а суррогат какой-то. Недожена.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Для этих целей у него ЖЕНА есть, вот пусть она и кормит! В конце концов он не за едой ходит ! Нельзя путать роли ! Цитата (TinaT) У меня в голове все разложено по полочка : в его жизни мое место не у плиты! Вот и я своему сказала - любовница для удовольствия! Никаких котлет (хотя знает, что я готовлю прекрасно), борщей и всего остального. Звоню и говорю: Я хочу вина, фруктов и последствий! Привозит и то и другое и себя. Максимум - когда печем с дочкой пирожки, могу захватить парочку на работу, к кофе, который он любезно сварит.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А Ваша любовница Вас кормила?
Подкармливала..., и ей это нравилось Так любой женщине в кайф готовить для любимого мужчины, я для своего такие шедевры исполняла, в те годы , когда любила! На День Всех Влюбленных как то отказалась от ресторана, и сказала, что жду его в нашей квартире к такому то времени. Готовила 5 часов, каждому блюду в интернете перед этим искала изысканное преподнесение. Он когда за стол сел, минут 15 разглядывал сначала все, и удивленно вопрошал - Это ты,, Это ты все сама сделала? И кушать ему было жалко такую красоту Но! Никогда бы не стала кормить любовника-приживалу.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:27 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) я для своего такие шедевры исполняла, в те годы , когда любила! А почему в прошедшем времени..., у же не то и не так? Цитата (Майя) Но! Никогда бы не стала кормить любовника-приживалу. Намёк ясен. Меня позже раскусили Цитата (Майя) Так любой женщине в кайф готовить для любимого мужчины И ещё мне было в кайф, что ей было в кайф кормить меня с ложечки
Сообщение отредактировал data28092000 - Пятница, 30 Августа 2013, 22:30
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А почему в прошедшем времени..., у же не то и не так?
Отписываюсь по прошедшим последним событиям. Две недели назад поступил звонок от жены любовника. Спросила какие у нас отношения с ее мужем, я попросила ее все вопросы с ним и выяснять. Попросила о личной встрече, я сказала, что не вижу необходимости. Все. После этого любовник пропал на три дня. Меня это покоробило, и не только из-за личных отношений, а больше всего из-за рабочих моментов. У него в разработке были документы по нашему общему проекту, и они требовали срочной обработки. А он пропал. Через три дня позвонил, пытался объяснить, что у него дома скандалы все эти дни, и дело идет к разводу. У меня свои обиды на него были, и я очень холодно ему посоветовала приложить все усилия для сохранения семьи, и для этого нам лучше пока вообще не встречаться, а общаться только по рабочим вопросам по телефону. Он обиделся на мой холодный и по его мнению циничный тон, на том и расстались. На данный момент общались несколько раз по телефону, общение только по работе. В начале он пытался спросить как у меня дела, как то и как это,,, Я прохладно отвечала, что все хорошо. Ему личных вопросов не задавала, да и он перестал со временем. Что касается моих чувств,,, Пытаюсь прислушиваться к себе. Он все также присутствует в моих мыслях, но уже в другой форме нежели раньше. Бывает накатывает тоска, но ловлю себя на мысли, что видеть его все таки не хочу. Люблю его сейчас? Не знаю. Первую неделю настроение было уныло- саркастическое, на второй появилось ощущение свободы и освобождения от двойной жизни. Я почувствовала, что могу жить и дышать без него. Пересмотрела все наши совместные фотографии за 5 лет, со всех отпусков, отдыхов, мероприятий, домашние снимки и видео, где мы дурачились и были такие счастливые. Ничего не дрогнуло, хотя раньше уревелась бы пересматривая счастливые моменты нашей любви. А сейчас смотрю, и такое ощущение, что все это было давным-давно, в прошлой жизни. И больше никогда этого не повторится, это абсолютно четкое ощущение, драматизма от осознания этого не ощущаю. Cкорее некоторую легкость от того, что двойная жизнь и качели наконец то закончены.
:sm5:
Интересно мнение форумчан переживших длительные любовные отношения. Очень надеюсь, что та гармония и комфортное, спокойное восприятие понимания разрыва, меня не покинут. У кого как было, поделитесь пожалуйста
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 31 Августа 2013, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 512 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Майя, хочу сказать вам, что его жена ничего не знала о ваших любовных отношениях. Скорее всего она думала, что вы просто коллеги, если знала вас или слышала о вас. Если это так, то ваши дела плохи. Ему в семье доверяли и он всегда чувствовал себя свободным. Я не в плане наличия любовниц. Свободен в поступках, действиях. Например, сегодня хочу с друзьями в баню, через неделю на рыбалку, пить пиво. Да много чего. В этой семье у него было личное пространство. Жена это личное пространство не нарушала. Доверие в семье было безоговорочным. Вел он себя дома, как НАСТОЯЩИЙ муж, спал с женой, говорил о любви, дарил подарки, отдыхали вместе. Все это было. И рядом, тайна, свидание, секс с вами. Ему нравилось, что вы его боготворите, готовы для него на все(терпите жену!). Я уверена, что он считает, что вы любите его, как кошка. А ему это нравиться. И он ничего менять в своей жизни не только не хотел, но и не собирался. Вы для него, так, дополнительный бонус. Много зависит от того, как поведет себя жена. Если она не скандалила с вами, значит она довольно умная женщина. А вот вы прокололись. Она скорее всего "уточняла", действительно ли у него с вами связь. Скорее всего ей кто-то это рассказал. Вам не нужно было брать трубку вообще. Встретиться с вами она хотела для того, что бы решить для себя, как действовать ей. Если вы настроены серьезно, тогда она начнет вас "чернить", если нет, то будет прессовать его по полной. Ну а сейчас все предельно ясно лично для меня, он дал жене слово, что порвет с вами отношения и сделает это. Даже, если вы встретитесь, начнете снова прятаться получше от жены, это будет уже не тот человек и легкости в отношениях не будет. Да и жена может начать вас прессовать. Я думаю, это не начало конца, это конец. Он поменял ваши отношения на жену и семью. Поменял не задумываясь нисколечко. ИМХО. Если я как-то непонятно выразила свою точку зрения. спросите, я поясню, почему считаю так. Естественно все индивидуально очень, но вот из ваших постов, у меня сложилось вот это.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) настроение было уныло- саркастическое, на второй появилось ощущение свободы и освобождения от двойной жизни. Вот это как никто понимаю, сама сейчас вот в этом. Даже легко стало.
Цитата (Тантра) Через три дня позвонил, пытался объяснить, что у него дома скандалы все эти дни, и дело идет к разводу. Думаю это ещё не конец, будет продолжение. А если он разведётся? И снова замуж позовёт?
Цитата (Майя) У меня свои обиды на него были Чаша переполнилась. Лучше ему всё высказать.
Цитата (Майя) Очень надеюсь, что та гармония и комфортное, спокойное восприятие понимания разрыва, меня не покинут. Это и есть отстранение. Взгляд на всё со стороны.
Цитата (Майя) Cкорее некоторую легкость от того, что двойная жизнь и качели наконец то закончены. Вот она, заноза. Вырвана. Майя молодец, сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Он поменял ваши отношения на жену и семью. Поменял не задумываясь нисколечко. Он этого и никогда не делал, и Майи это известно. Она была и остаётся для него - "вместе с женой". Это очень точная фраза и определение ситуации, уважаемого всеми нами человека. Цитата (vitalina) Cкорее некоторую легкость от того, что двойная жизнь и качели наконец то закончены.Вот она, заноза. Вырвана. Майя молодец, сильная. Не говорите "Гоп", пока в полёте. Майя - это и к вам относится.
Сообщение отредактировал data28092000 - Суббота, 31 Августа 2013, 17:51
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Майя, Ваши качели ещё впереди. Эйфория сменится депрессией и слезами, потом снова наступит эйфория. А потом появится Ваш любовник, а вместе с ним и раздрай в душе.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
vitalina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не говорите "Гоп", пока в полёте. data28092000, а что может помешать?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:32 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) data28092000, а что может помешать? Кроме тысячя причин - её (Майи) желание быть иногда вместе, и наслаждаться друг другом. а он в этом поспособствует.
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:15 | Сообщение # 518 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброй ночи! У моего мужа был роман в течении 10 лет и я ничего не чувствовала. Вы скажите так не бывает? Значит я исключение из правил. Сейчас могу сказать почему я не чувствовала: - я его очень сильно любила и верила. Сама я никогда не изменяла и наивно считала, что он то же. Образцовый отец и любящий муж, все как описано выше- думала человек устает на работе и по большому счету в семейной жизни не получается гореть в течении 25 лет. Секс был всегда регулярный и качественный. Узнала случайно, как большинство на этом форуме, взяла телефон отправить маме смс, а там смс определенного характера. Поняла все сразу, молчать не стала. Так вот скажу про себя- первые под года вообще не помню- я была словно курица с оторванной головой, пыталась понять где я и кто я в этой жизниДобавлено (01.Сентября.2013, 01:15) --------------------------------------------- Я же самое главное не написала- дальше, если жена готова простить, а муж хочет остаться , то в тихом семейном болоте начинают кипеть такие страсти, такой выброс энергии идет от супруга к супруге, что мама не горюй! Жизнь веселая штука, надо любить, прощать и самое главное не хандрить. С того дня прошло семь лет, могу писать мемуары. Будет нам на старости лет что вспоминать- любовь, измена, внебрачные дети и снова любовь к своему супругу. Вообщем дважды в одну реку можно войти
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 07:53 | Сообщение # 519 |
Активный форумчанин
Пользователь
| оптимистка, откройте свою тему, пожалуйста. Очень интересно было бы почитать.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:25 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Cпасибо большое за Ваше развернутое и подробное мнение Цитата (Тантра) Скорее всего она думала, что вы просто коллеги, если знала вас или слышала о вас. Если это так, то ваши дела плохи. А в чем мои дела плохи? Цитата (Тантра) И рядом, тайна, свидание, секс с вами.
Много из того, что Вы пишите соответствует действительности, но вот чего-чего, а тайны мы особой из отношений не делали. По углам не прятались, открыто появлялись на значимых событиях в городе, он обнимал, целовал и тискал при прогулках в центре города, про кино и театры - тоже завсягдатаи были, знакомые их семьи видели нас в аэропортах других стран.Добавлено (01.Сентября.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Если она не скандалила с вами, значит она довольно умная женщина. А вот вы прокололись. Она скорее всего "уточняла", действительно ли у него с вами связь. Скорее всего ей кто-то это рассказал. Вам не нужно было брать трубку вообще. В чем я прокололась? Я честно говоря даже не парилась на эту тему, уж прятаться и шкериться я ни от кого не собираюсь, и мне его жена - до лампочки уже. Я чувствую себя более чем уверенно Цитата (Тантра) Да и жена может начать вас прессовать. Это будет ооогромной ошибкой с ее стороны. Любое давление, воспринимаю как призыв к ответным действиям. А отвечаю сразу так, что мало никому не кажется. Это не просто слова. Со мной дружить хорошо, а воевать плохо. Тем более его жене. Сама себе смертный приговор подпишет, если хотя бы пикать в мою сторону начнет, позабочусь что бы она просмотрела все фото и видео с ее мужем,,, ей хватит.Добавлено (01.Сентября.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Я думаю, это не начало конца, это конец. Я очень на это расчитываю Добавлено (01.Сентября.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Вот это как никто понимаю, сама сейчас вот в этом. Даже легко стало. Оо! Нас как минимум двое! А как дела на Вашем любовном фронте? Поссорились, расстались?
Цитата (vitalina) Думаю это ещё не конец, будет продолжение. А если он разведётся? И снова замуж позовёт? Вот думаю сейчас от шока отойдет, и снова по мне заскучает. Вернее этого боюсь, хотя так как раньше не переживаю. Хотя вчера были на дне рождения у родственников, чето так затосковала по нему, музыка как назло вся ''"наша" любимая играла, воспоминания нахлестнули, даже поплакала. А сегодня утром встала, неет, нормально. Дышу ровно, живу дальше.Добавлено (01.Сентября.2013, 09:16) --------------------------------------------- Его развод мне точно не нужен. Я даже когда еще сильно любила, поняла, что жить с ним не хочу, хотя в начале отношений, мы как и многие влюбленные удивлялись насколько мы во всем похожи, и подходим друг другу. Но чем дальше, тем больше я начинала видеть и отрицательные стороны, с которыми в повседневной семейной жизни не могла бы смириться, а в процессе любовных отношений, я могла на это внимания не обращать. Удивляюсь девчонкам в разных ветках, которые встречаются по пол года, год, уверены, что узнают своего любовника настолько, что уверяют себя что он идеально подойдет и в быту, и для всей жизни. Добавлено (01.Сентября.2013, 09:24) --------------------------------------------- оптимистка, Я бы тоже с интересом почитала Вашу историю! Добавлено (01.Сентября.2013, 09:25) --------------------------------------------- оптимистка, А Вам сколько лет было?
|
Российская Федерация
|
| |