Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
concubine Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10:15 | Сообщение # 421
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Майя)
Вот знаете, даже отвечать Вам как то неприятно, хотя раньше с удовольствием читала Ваши комментарии

Да не отвечайте, ради бога. Просто хотела сказать о том, что , если вам все равно чем занят ваш муж, несмотря на то, что он вам близкий и родной, то для многих, вполне вероятно что и я для жены вашего любовника, это совсем не так.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Майя Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 422
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Майя, вот видите все хорошо. Денежку дочке жены отвалил, метры квадратные расширил и был благосклонно прощен. Нет ничего лучше чем провинившийся муж.

Да, это моя любимая поговорка - Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый мужчина happy
Правда более просторную квартиру раньше подарил дочери, чем провинился. Но это не важно. Он в этом плане молодец, заботится обо всей своей семье.

Добавлено (19.Августа.2013, 10:22)
---------------------------------------------

Цитата (concubine)
Просто хотела сказать о том, что , если вам все равно чем занят ваш муж, несмотря на то, что он вам близкий и родной, то для многих, вполне вероятно что и я для жены вашего любовника, это совсем не так.

В такой форме Ваша информация намного лучше усваивается. whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 19 Августа 2013, 10:19
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 423
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
В такой форме Ваша информация намного лучше усваивается.

А если серьезно, Майя, то главное содержание, а не форма. sm1

Литва
pola Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 424
Участник форума
Пользователь
Я сдуру, тоже пыталась жене любовника самолюбие трепать, хотя она и знала о нас, а потом она взбесилась, и начала меня доставать. Как бы мне не хотелось ей ответить, я везде не реагирую на её выпады. И вам советую.
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 425
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (pola)
а потом она взбесилась, и начала меня доставать. Как бы мне не хотелось ей ответить, я везде не реагирую на её выпады.

А ответить слабо? Ну достали ж дамочку-вы ж этого и добивались.Общения с ней.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
pola Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 426
Участник форума
Пользователь
не слабо, надеюсь ещё с любовником наладить, поэтому и замолчала. Она его вещички собрала, а он не уходит, так как некуда ему уходить. Я живу в другой стране.
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:54 | Сообщение # 427
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (pola)
не слабо, надеюсь ещё с любовником наладить, поэтому и замолчала.

Позвольте полюбопытствовать- а как любовник отреагировал на то что вы достали жену?И у него теперь проблемы.Честно можете сказать?

Украина
pola Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 428
Участник форума
Пользователь
Проблемы. Хотя не первый раз. За 5 лет романа, он сам пару раз палился. Были скандалы, но потом как-то налаживалось. Если честно- то хотела бы назад провернуть время, и не поддаваться своей слабости. он написал. что скандал, что будет разгребать. А так как квартира её, то идти жить ему некуда.
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 429
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (pola)
он написал. что скандал, что будет разгребать. А так как квартира её, то идти жить ему некуда.

Вас не упрекал? Не говорил что конец вашему роману?

Украина
pola Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 430
Участник форума
Пользователь
Не говорил, что конец. не упрекал. он никогда не упрекает. Просто всё время спрашивал -Зачем?

Не забываем о заглавных буквах в начале предложения!

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:16
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 431
Матерый форумчанин
Пользователь
pola, а зачем разгребать сейчас с женой-только потому что квартира ее?В будущем планирует с вами жить или как у всех? Вроде наоборот повод прекрасный- все все знают -можно и объединиться с любимой.По честному.

Добавлено (25.Августа.2013, 18:13)

Цитата (pola)
ещё с любовником наладить, поэтому и замолчала

так вроде ж не исортились отношения-не упрекает,не конец. Он на вашей стороне. Ну уже ставьте точки- "добейте ту падлюку" жену-сорри за черный юмор.Но у вас ща реально или или.

Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 432
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Это тема Майи! И из всего прочитанного и написанного ею, вывод - она забъёт на семью (в т.ч. на дочь которая любит папу), и будет с любовником - очень сильно возможно в качестве жены. whiteflower
А все родственные связи похеру...
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:27 | Сообщение # 433
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
И из всего прочитанного и написанного ею, вывод - она забъёт на семью (в т.ч. на дочь которая любит папу), и будет с любовником - очень сильно возможно в качестве жены.

data28092000, нет. Майя разумная девушка и считает, что даже развалины семейной крепости лучше, чем ветер в поле. И уж по любимой дочке свой любовью не проедется никогда. Она видит, что с любовником жить будет вовсе не сахар, и ее задача - оставить насколько возможно долго существующее положение вещей. Кстати, вы, наверное, пропустили, что любовник уже делал ей предложение воссоединиться, но она побоялась и не жалеет об этом. Правильно я мыслю, Майя? smile
А вся эта буза в семье любовника утихнет постепенно. Если нет, и будет развод, вот тогда Майе будет горячо.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 434
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Это тема Майи! И из всего прочитанного и написанного ею, вывод - она забъёт на семью (в т.ч. на дочь которая любит папу), и будет с любовником - очень сильно возможно в качестве жены.

Это где я так выражала свои мысли pazzled
faint
miolia, Благодарю, что Вы более внимательно вникаете в темы, и абсолютно верно меня понимаете sm5
Цитата (miolia)
Майя разумная девушка и считает, что даже развалины семейной крепости лучше, чем ветер в поле.

Так и есть!

Цитата (miolia)
И уж по любимой дочке свой любовью не проедется никогда.

Ни один мужчина на земле не стоит моего ребенка, для меня это самый близкий человечек на свете. miolia, еще раз благодарю, что Вы меня как маму поняли!

Цитата (miolia)
Кстати, вы, наверное, пропустили, что любовник уже делал ей предложение воссоединиться, но она побоялась и не жалеет об этом. Правильно я мыслю, Майя?

Абсолютно правильно whiteflower Я уже не раз писАла свои размышления по поводу любовника, что предпочту закончить эти замечательные отношения красиво, без обид и упреков, и помнить только все хорошее, нежели переть буром, забрать его себе, а потом хлебать полной ложкой разочарования. Для семейной жизни он мне не нужен, это поняла как раз в то время, когда он предложил сойтись.

Добавлено (25.Августа.2013, 19:46)

Цитата (miolia)
А вся эта буза в семье любовника утихнет постепенно. Если нет, и будет развод, вот тогда Майе будет горячо.

Это мое сейчас большое желание, чтобы он сгладил все конфликты в семье, я его об этом попросила. Уверена и надеюсь его жена простит, он для семьи делает материально очень много, да и не только материально. Это должно перевесить.Развод его мне вообще ни в какую степь сейчас.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 435
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Это где я так выражала свои мысли

Так это может быть с подачи мужа! Такого я б не стерпел rage
Знаю, что ему многое не известно...
Украина
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 436
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну так Вашей супруге тоже много не известно, живете же с ней, детей ростите. Почему считаете, что Вы белый и пушистый в аналогичной ситуции pazzled

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:58 | Сообщение # 437
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
Ну так Вашей супруге тоже много не известно, живете же с ней, детей ростите. Почему считаете, что Вы белый и пушистый в аналогичной ситуции

Майя, ну Дата даже мысли не допускает, что он может быть рогоносцем. pleasantsurprize

Литва
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:16 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Дата даже мысли не допускает, что он может быть рогоносцем.

Столько уже материала нам Дата предоставил, чтобы написать поучительную статью под названием "Мужская двуличность" laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:32 | Сообщение # 439
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Майя, ну Дата даже мысли не допускает, что он может быть рогоносцем.

Нет повода сомневаться в этом. Счас Порутчик Ржевский назовёи меня как минимум слепцом pleasantsurprize
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 440
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
Счас Порутчик Ржевский назовёи меня как минимум слепцом pleasantsurprize

Ой, дай бог, чтобы Поручик ошибался.

Литва
Поиск: