Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) Ой, дай бог, чтобы Поручик ошибался. Нет, пусть он окажется прав!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 442 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Нет, пусть он окажется прав! За что такие пожелания, мадам? Я её (жены) и свою жизнь пока контролирую
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) За что такие пожелания, мадам? А так, чтоб вы что-нибудь поняли, мсье.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) А так, чтоб вы что-нибудь поняли, мсье. Присоединяюсь!!!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:46 | Сообщение # 445 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Нет, пусть он окажется прав! sm16 Девочки, я просто переживаю, что девушку из дома выпрут. А в остальном , пусть учится у Даты- главное не палиться
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Девочки, я просто переживаю, что девушку из дома выпрут. А в остальном , пусть учится у Даты- главное не палиться В смысле за жену Даты переживаем?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 447 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ona) В смысле за жену Даты переживаем? Ну да, разговор о ней.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:09 | Сообщение # 448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) В смысле за жену Даты переживаем? Ну да, разговор о ней. Позвольте мне, дамы, самому решать судьбу и неведение моей супруги самому. Спасибо!
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:08 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Нет повода сомневаться в этом. Счас Порутчик Ржевский назовёи меня как минимум слепцом Нет повода при хорошей конспирации. И наличии головы на плечах.Добавлено (26.Августа.2013, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Девочки, я просто переживаю, что девушку из дома выпрут. А в остальном , пусть учится у Даты- главное не палиться Не выпрут. Дата любит тех, кто его кидает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 450 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Нет повода при хорошей конспирации. И наличии головы на плечах. А у изменяющих жен так не получается. За редким исключением мужья не узнают про любовников.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это пока дети маленькие, да сами молодые. С возрастом притворяться становится проще. И времени свободного у женщины больше становится. Особенно, если с сексом у супругов проблемы. Да и проблемы эти с возрастом же и появляются. Поэтому Вам с Датой пока рано переживать.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Это пока дети маленькие, да сами молодые. С возрастом притворяться становится проще. И времени свободного у женщины больше становится. Особенно, если с сексом у супругов проблемы. Да и проблемы эти с возрастом же и появляются. Поэтому Вам с Датой пока рано переживать. А вы, Iron, я так понял, здесь на сайте, чтоб поднабраться опыта и не допустить ошибок в планируемой вами измене?!
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это я здесь за таким опытом.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Это я здесь за таким опытом. Как поднаберётесь - я вас жду С Неоном
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 455 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Как поднаберётесь - я вас жду С Неоном Как говорит мой знакомый. Не спи на работе и там где живешь. Это чтоб не спалиться. И больше трех раз не трахайся, а то начнется любовь-морковь и все вытекающие последствия.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да вот, готовлюсь.
neon, спасибо за совет. Но как быть, если мне любовник нужен в первую очередь для любви?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 457 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Но как быть, если мне любовник нужен в первую очередь для любви? Это называется копить на паровоз. Он ведь Вам нафиг не нужен. А секс партнер, он не для любви. Для любви чуть другое надо. Так что вы поставили себе не реальную задачу у которой нет того решения которого Вы хотите. Вы либо уже влюбляйтесь, со всеми вытекающими, быт там, походы к родственникам, ну и всякая там семейная лабуда. Либо с удовольствием просто трахайтесь. Третьего как видим не дано, обязательно потом розовые сопли будут.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Как говорит мой знакомый. Не спи на работе и там где живешь. Это чтоб не спалиться. И больше трех раз не трахайся, а то начнется любовь-морковь и все вытекающие последствия. neon, ваш знакомый имел в виду женщин или мужчин (что после 3-х раз начнётся любовь-морковь)? У кого начнётся?
Сообщение отредактировал Berezka - Вторник, 27 Августа 2013, 13:18
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 459 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, ваш знакомый имел в виду женщин или мужчин (что после 3-х раз начнётся любовь-морковь)? У кого начнётся? Да у обоих. Только под любовь-морковь понимайте именно любовь морковь, а не Любовь. как вот так. ну начнуться там проблемы, обманывания жен чтоб на встречу выскочить и т.д.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 27 Августа 2013, 13:23
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Получается так, что не получится.
Потому как Цитата (neon) быт там, походы к родственникам, ну и всякая там семейная лабуда у меня имеются.
Секс-партнёра вполне вибратор заменяет.
А где же взять любовь?
Вот так и обрезаются крылья мечте. Заведу-ка я себе кота или собаку. Или лучше хомячка.
|
Украина
|
| |