Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 481 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| TinaT, вот тут я согласен полностью. Главное следовать правилам игры.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Мы прожили 10 лет, когда мое терпение лопнуло. Я поставила ультиматум. В итоге, не пьет 5 лет. Похоже, что зря не пьёт. Так, как перестал пить - сразу появился любовник, из-за того, что:Цитата (lyubchic) Успокоилась. И мне стало все равно.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:07 | Сообщение # 483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Видимо, да. Я ведь долгое время свою миссию видела как спасение страдающего мужа от алкоголя. Я думала, именно в нем сосредоточено все зло. Но оказалась неправа. Не алкоголь виноват в том, что жизнь не складывалась.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я ведь долгое время свою миссию видела как спасение страдающего мужа от алкоголя. Я не переставал пить, и не перестаю, все года супружеской жизни. И никто меня "не спасал", мозг не выносил, ультиматы не ставил. Можно в вашей ветке продолжить.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 29 Августа 2013, 12:29
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 485 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я не переставал пить, и не перестаю, все года супружеской жизни. И никто меня "не спасал", мозг не выносил, ультиматы не ставил Жена с вами что ли пьет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О! Девушки! У меня опять есть надежда. Так может всё же, если я замужем и развода не хочу, то может быть женатый любовник - лучше хомячка?
Неон, заранее отвечаю на вопрос, что будет, если узнает муж и захочет развестись. Бинго! - я это и так просила сделать. Сама на развод не подам - есть причины.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) может быть женатый любовник - лучше хомячка? Лучше ! Его кормить не надо и убирать за ним, да и пахнет он значиииительно лучше!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 29 Августа 2013, 13:57
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:02 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так и сделаю. Про запах - отдельное спасибо!
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Жена с вами что ли пьет? И со мной и без меня ( с подругами), а я с ней и без неё (с друзьями) и все вместе кааак.... Цитата (TinaT) может быть женатый любовник - лучше хомячка? Лучше ! Его кормить не надо Как кормить не надо? У меня на голодный желудок настроение плохое...Да и лучше, что б не всухомятку.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 29 Августа 2013, 14:09
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Как кормить не надо? У меня на голодный желудок настроение плохое...Да и лучше, что б не всухомятку Не-е, хороший любовник сам накормит Это мужа кормить надо, а любовник в этом плане выгоднее Добавлено (29.Августа.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Можно в вашей ветке продолжить. Давайте продолжим, а то меня информация переполняет
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Не-е, хороший любовник сам накормит Это мужа кормить надо, а любовник в этом плане выгоднее Хорошая любовница сама накормит, напоит, лишь бы любовник был во всёоружие и старался вдвойне..
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Хорошая любовница сама накормит, напоит, лишь бы любовник был во всёоружие и старался вдвойне.. Для этих целей у него ЖЕНА есть, вот пусть она и кормит! В конце концов он не за едой ходит ! Нельзя путать роли !
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 29 Августа 2013, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Для этих целей у него ЖЕНА есть, вот пусть она и кормит! Цитата (TinaT) В конце концов он не за едой ходит Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Для этих целей у него ЖЕНА есть, вот пусть она и кормит! В конце концов он не за едой ходит ! Нельзя путать роли ! Вот-вот, мне любовник сам всегда поляну накрывает. И я заказываю ему предварительно, чего бы такого мне хотелось Добавлено (29.Августа.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (yuliadobrus) Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят О, Боже! Что за извращенки такие?
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят
О, Боже! Что за извращенки такие? О это не извращение, это когда любовники находят себе "вторую мамочку" фу, я таких "сыночков " не люблю. Для меня мужчина должен быть герой, а не маменькин сынок покушать пришел!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Для этих целей у него ЖЕНА есть, вот пусть она и кормит! Жена для различных целей. Цитата (TinaT) Нельзя путать роли ! Никто роли не путает. Только не говорите мне, что вам не приятно видеть с каким удовольствием и благодарностью ваш милый "уплетает" вами же сформированный стол. И с какой благодарностью он будет вам отвечать на протяжении 4-5 ти часов, с перерывами на "поговорить" и промочить пересохшее горлышко напитком:smile:
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 29 Августа 2013, 15:24
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yuliadobrus) Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят Шо? Ещё и жену кормить? На фиг. Неужели опять хомячок лучше?
Я ж любви хочу. К себе. А тут опять быт.
Я не люблю готовить.
Сообщение отредактировал Tsalja - Четверг, 29 Августа 2013, 15:23
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Есть такие жены, что к любовнице покушать приходят Шо? Ещё и жену кормить? На фиг. Неужели опять хомячок лучше? Нее, не лучше - это любовник из отряда "Ржевских" Цитата (Tsalja) Я не люблю готовить. Любовница покажет, научит - но "отряд позорить не даст" Я б долго не удержался бы при вас.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 29 Августа 2013, 15:29
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Только не говорите мне, что вам не приятно видеть с каким удовольствием и благодарностью ваш милый "уплетает" вами же сформированный стол. А я скажу. Я даже себе и не представляла себе картинки такой. Это он пускай умиляется, как я деликатесы уплетаю Именно он спрашивает меня: вкусно тебе? А я с полным ртом отвечаю: угу... Он считает меня вечно голодной (я держу себя в форме, поэтому экономлю на еде) и его это заводит
Сообщение отредактировал lyubchic - Четверг, 29 Августа 2013, 15:36
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Никто роли не путает. Только не говорите мне, что вам не приятно видеть с каким удовольствием и благодарностью ваш милый "уплетает" вами же сформированный стол. И с какой благодарностью он будет вам отвечать на протяжении 4-5 ти часов, с перерывами на "поговорить" и промочить пересохшее горлышко напитком:smile: data28092000, знаете мне неприятно смотреть как он кушает мной приготовленный обед. У меня в голове все разложено по полочка : в его жизни мое место не у плиты! Я для себя все разделила: котлеты отдельно, мухи отдельно. Как Вам обьяснить, что бы не придумывать себе лишнего и не претендовать на место жены, а в случае если я его кормлю - внутри появляются эти мысли, хотя поверьте у меня очень холодный рассудок, поэтому никаких кормлений и всяких этих розовеньких соплей. С самого начало все определено, если хочешь меня в жены - никаких - в "любовницах" походи. Все по своим местам - или я любовница и я вижу границы и ни на что не претендую, но и он тоже не претендует на обеды и т.д. или ты меня в жены хочешь - значит приезжаешь и забираешь! Да, data28092000, такое однажды было, я по глупости своей приготовила обед, он ел и нахваливал... я не забуду тогда как больно стало в груди... все на эти грабли больше не наступаю.... (хотя готовлю очень хорошо - ну это так хвастанутся)
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 29 Августа 2013, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |