Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Майя |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:10 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) То же самое мне было сказано через 8-мь месяцев сторонних отношений, а вам понадобилось аж 5-ть лет! Мы первые три года практически жили вместе. Cсор не была. Я летала от любви.
Цитата (data28092000) Потому, что осознаёте, что его выстроенный им же мир, незыблем по отношению к вам. На данный момент он хочет от меня больше, чем я ему могу предложить.
Цитата (Sumatra55) Я мужа не простила и не собираюсь. А как дальше жить Вы с мужем планируйте? Если не можете и не хотите простить? Не боитесь его вознинавидеть на старости лет? Цитата (Sumatra55) Мне неприемлема двойная жизнь и ложь всем, в том числе себе. Я Вас за это очень уважаю, честно Цитата (Sumatra55) А вам желаю настоящего счастья! Вы его достойны! Спасибо! Я Вам тоже желаю обрести счастье и радоваться жизни. Наше счастье не должно зависеть от мужчин
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:25 | Сообщение # 402 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [=Майя]А как дальше жить Вы с мужем планируйте? Если не можете и не хотите простить? Не боитесь его вознинавидеть на старости лет? Больше всего боюсь именно этого. Сейчас я к нему как-то равнодушна. Он носится со мной как с писаной торбой. а я за этим со стороны наблюдаю - иногда мне смешно,иногда горько, но радости от этого не нет никогда. Два дня назад исполнилось 28 лет нашему "браку" - с утра корзина роз и поездка в Сочи с 8 по 15 августа: именно в это время мы были там в свадебном путешествии. Романтик однако! А как можно хотеть простить? Это же забыть невозможно?
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:17 | Сообщение # 403 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Sumatra55) но радости от этого не нет никогда. Cами себе портите жизнь. Или забудьте и живите полной жизнью, или уходите. Сами измучились и мужика измучили. Каждый может ошибиться. Один раз. А другому решать - давать шанс или нет. Уж коли Вы решили жить вместе - забудьте про другую женщину, ее больше нет. Есть ваша жизнь и какая она будет зависит от вас.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Больше всего боюсь именно этого. Родители моей подруги столкнулись с такой проблемой. Им по 45 где-то было, муж загулял на 3 года. Жена, когда узнала, разводится не стала, думала простит со временем. Он очень хороший отец детям был. Но в 55 выгнала его из дома. Возненавидела
Цитата (Sumatra55) Два дня назад исполнилось 28 лет нашему "браку" - с утра корзина роз и поездка в Сочи с 8 по 15 августа: именно в это время мы были там в свадебном путешествии. Романтик однако! Поздравляю от души В остальном полностью согласна с Аэлитой! Может и правда Ваш муж остепенился. Начинайте снова радоваться жизни! Было и было,, Это уже не изменить. Можно лишь поменять к этому отношение
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Женщины - собственницы и если мужчина не принадлежит им полностью страдают. Я это по себе знаю. Как приятно, что кто-то тоже так считает, а то как наслушаешься про полигамность мужчин и их умение любить сразу нескольких, и о том, что с этим, оказывается, надо примириться, начинаешь чувствовать себя динозавром. Цитата (Sumatra55) Сейчас я к нему как-то равнодушна. Он носится со мной как с писаной торбой, а я за этим со стороны наблюдаю - иногда мне смешно, иногда горько, но радости от этого нет никогда Многие считают, что прожить много лет с одним и тем же человеком - это скучно и неинтересно. Но это не так, люди меняются и чего только не бывает в жизни (и не только приятное). У вас сейчас отношения совсем с другим человеком, не тем, с кем вы были счастливы много лет. Этот человек не так идеален, как вы о нём думали, и успел много наломать дров в жизни. Сейчас он добивается вас заново, и никто не знает, куда это приведёт.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А как можно хотеть простить? Это же забыть невозможно? У меня была похожая ситуация после загула мужа... Сначала, как мне казаласось, я его ненавидела, потом мне стало все равно. А потом я его... простила. Но при этом дала и себе "зеленый свет", для себя я уяснила, что никто никому ничего не должен, по большому счету. Да, это его жизнь. Его решения. Ошибки и пр. Я тоже имею право на свою жизнь, на свои решения и ошибки. Я поставила мужу свои условия, при соблюдении которых мы сможем оставаться вместе. Он их выполнил. За это его уважаю. Но, в свою очередь, сама ему в любви и верности не клялась и ничего не обещала. У нас много общих интересов и увлечений, у нас общий ребенок, также все завязано на родственниках/недвижимости и пр. Поэтому смысла рвать по живому или тихо ненавидеть мужа абсолютно никакого не вижу. Люблю его... как брата
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А как можно хотеть простить? Это же забыть невозможно?
В том то и дело, что не надо себя заставлять прощать, стараться и прилагать усилия. Срыв эмоций неминуем, я делала совсем не так. Во первых я не скрывала своей неприязни к нему, холод в душе я тоже не могла исправить, так как меня стало подводить здоровье, начались бессоница и тревога, сердечные боли и панические атаки. Он всё это прекрасно видел, мне пришлось лечиться у невролога и психотерапевта. Естественно я обвиняла его.
Лечение принесло успокоение не только на физическом плане, но и поменялось полностью моё отношение к ценности его как мужа.
Прошло 14 лет, я другая на 100%, я и подумать тогда не могла- сколько уверенности и личного счастливого пространства можно получить, горько пережив иллюзии о верности и вечной любви, я научилась жить для себя и своих детей, и никакой мужчина не сможет теперь выбить у меня почву из-под ног!
Добавлено (06.Августа.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата (Sumatra55) Он носится со мной как с писаной торбой, а я за этим со стороны наблюдаю - иногда мне смешно, иногда горько, но радости от этого нет никогда
Это потому что не выработался здоровый цинизм, пройдёт немного времени и вы будете радоваться ещё больше всему, потому что вы поймёте свою личную ценность как человека.
Наши дети , родители- главное переживание в нашей жизни, вот за них и будем молиться
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 06 Августа 2013, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 408 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня примерно все по той же схеме. Первый год я вообще не скрывала эмоций и даже не прилагала усилий, истерила -не знала, что способна на это - говорила, что хотела, обвиняла... Все терпел,уговаривал, упрашивал. Когда дошла до ручки, не могла спать даже со снотворным, почти не ела - договорился на моей работе и буквально насильно увез в Карловы Вары на месяц. Заставлял меня гулять, плавать в бассейне, ну и плюс всякие успокаивающие процедуры. К нему тоже отношение поменялось полностью. И я сейчас другая и как не странно более уверена в себе, я понимаю, что я выживу без него. Во всяком случае мне будет не хуже чем с ним. Печально, что с этим ушло ощущение семьи... Но пространства личного много и я уже никогда не пущу его туда, да и кого-то другого тоже. А иллюзий все же жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 08:12 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (S20) Многие считают, что прожить много лет с одним и тем же человеком - это скучно и неинтересно. Но это не так, люди меняются и чего только не бывает в жизни (и не только приятное). У вас сейчас отношения совсем с другим человеком, не тем, с кем вы были счастливы много лет. Этот человек не так идеален, как вы о нём думали, и успел много наломать дров в жизни. Сейчас он добивается вас заново, и никто не знает, куда это приведёт. Согласна. Даже если муж не изменил бы Вам, он со временем все равно бы изменился. Может быть, измена была только поводом для вас признаться себе в том, что вы его уже разлюбили. А он, судя по описанным вами действиям, еще любит и надеется. Все терпеть и уговаривать тоже не каждый станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 410 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =Iron]А он, судя по описанным вами действиям, еще любит и надеется. Все терпеть и уговаривать тоже не каждый станет.
Вы знаете, я к слову любовь вообще сейчас очень осторожно отношусь. Для меня полная загадка, почему он терпит и на что надеется. Нет у нас проблем,которые держат людей вместе - нет квартирного вопроса, не собираюсь забирать его бизнес, взрослая дочь.В его возрасте очень многие с легкостью все бросают,находят молодую на все согласную нимфу и счастливо живут дальше. Это понятно. Так делают почти все. А я разлюбила его, когда узнала об измене, когда увидела как у него тряслись руки и он не мог открыть ту злосчастную смс, когда умолял, упрашивал, уговаривал... Если там была любовь, то что это- цирк, представление??? Если там не было любви - зачем эти 5 лет лжи, шифровки... Он, конечно, изменился все мы меняемся но почему обязательно нужно стать хуже - не другим, а хуже...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 411 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Он, конечно, изменился все мы меняемся но почему обязательно нужно стать хуже - не другим, а хуже. Да он таким всю жизнь был. Кроме детства наверное. На родителей его посмотрите. может ремешком мало били
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 412 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да он из такой патриархальной семьи с правильными установками и безусловным соблюдением моральных устоев. Он очень хороший сын,родителей, а особенно маму очень любил. Их давно нет, но он до сих пор их часто вспоминает с нежностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 07:02 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Да вообщем то изучила, женщина интересовалась всем чем угодно, только не своим мужем. Так и у нее, как и у Вас, тоже друг сердца имеется, а муж должен просто не выставлять на показ свою связь, не травмировать детей. То, что другие говорят, ей, думаю, поровну, она же это не вчера узнала, но молчала до этого случая. Скорее всего Ваш любовник напился на фоне ссоры с женой по какому-то семейному, не относящемуся к вам вопросу, а любовник не нашел лучшего способа, как досадить жене. И детей не постеснялся. Напрягло, да и то не очень, видимо, что дети его теперь не уважают и не разговаривают с ним. Так опуститься в их глазах! Хорош папаша, нечего сказать. Вот что бы Вы сказали своему мужу, если бы он так при детях?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 07:34 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так и у нее, как и у Вас, тоже друг сердца имеется, а муж должен просто не выставлять на показ свою связь, не травмировать детей. То, что другие говорят, ей, думаю, поровну, она же это не вчера узнала, но молчала до этого случая. Скорее всего Ваш любовник напился на фоне ссоры с женой по какому-то семейному, не относящемуся к вам вопросу, а любовник не нашел лучшего способа, как досадить жене. Да не так все совсем было! Не надо придумывать то , чего нет :happy Любовника у нашей жены нет. Занята внуками, сериалами, разведением цветов в собственной оранжерее и профкомовскими делами. Ссоры никакой между ними не было, отмечали новоселье детей. Он ее дочери от перывого брака (воспитывал ее как родную с 2 лет), расширил квадратные метры, по поводу рождения второго внука. Цитата (Iron) Напрягло, да и то не очень, видимо, что дети его теперь не уважают и не разговаривают с ним. Уже давно все разговаривают, но на тот момент действительно расстроился на эту тему.
Цитата (Iron) Так опуститься в их глазах! Хорош папаша, нечего сказать. Вы очевидно святая?
Цитата (Iron) Вот что бы Вы сказали своему мужу, если бы он так при детях? Ничего, мне мой муж, и его любовницы до лампочки, попросила бы в другую комнату перейти, и там в любви объяснятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:23 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Да не так все совсем было! Не надо придумывать то , чего нет :happy Любовника у нашей жены нет. Занята внуками, сериалами, разведением цветов в собственной оранжерее и профкомовскими делами. Ссоры никакой между ними не было, отмечали новоселье детей. Он ее дочери от перывого брака (воспитывал ее как родную с 2 лет), расширил квадратные метры, по поводу рождения второго внука. Тогда извините, действительно нафантазировала. Это я умею. просто не представляю, что может быть так. А по поводу поведения при детях, я не святая, конечно, но при сыне так падать ни себе, ни мужу бы не позволила. Если бы сама так - со стыда бы сгорела, а муж - прибила бы на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 08:49 | Сообщение # 416 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) ичего, мне мой муж, и его любовницы до лампочки, попросила бы в другую комнату перейти, и там в любви объяснятся. Ну вы по себе не ровняйте, не у всех же муж исключительно домашнее животное, типа кота или песика.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Тогда извините, действительно нафантазировала. Это я умею. Да нам всем женщинам это свойственно
Цитата (Iron) просто не представляю, что может быть так. Да я вот тоже читаю некоторые жизненные истории, и для меня много непонятного Но стараюсь подходить с пониманием, ведь у всех не может быть все одинаково. И лет 7 назад, столкнувшись у кого то с ситуацией, в которой сейчас сама нахожусь, вообще не поняла бы, как так жить можно А сейчас ничего, были конешно душевные раздраи, и страдала от двойственности и от ревности, и от его и от своей. Но теперь мозги как на место встали, во многом благодаря этому сайту. Отбросила в сторону всю лирику, прекрасно осознаю для себя кто зачем мне нужен и насколько. Всю жизнь так жить не собираюсь. Пока мне так удобно. А там дальше, видно будет! Цитата (Iron) А по поводу поведения при детях, я не святая, конечно, но при сыне так падать ни себе, ни мужу бы не позволила. Даа, занесло его. Но он на самом деле практически не выпивает. Сам не понимает как такое вышло. К общему сожалению того, что было не исправить. Но вроде в семье сейчас более меннее наладилось у него. Я сама его попросила - делай все возможное, чтобы сгладить ситуацию. Сейчас в санаторий за город курсовки семье взял. Ко мне приезжает.Добавлено (19.Августа.2013, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Если бы сама так - со стыда бы сгорела, а муж - прибила бы на месте. Да не дай Бог никому в такой ситуации оказаться! А его жена наверно в легком шоке находилась, потому как только на третий день на нем сорвалась, и почти неделю ругалась с ним.Добавлено (19.Августа.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) ичего, мне мой муж, и его любовницы до лампочки, попросила бы в другую комнату перейти, и там в любви объяснятся.
Ну вы по себе не ровняйте, не у всех же муж исключительно домашнее животное, типа кота или песика. Вот знаете, даже отвечать Вам как то неприятно, хотя раньше с удовольствием читала Ваши комментарии. Дай Вам Бог всего самого доброго и хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Майя, а вы не обижайтесь на concubine, есть ведь над чем подумать, если цепляет, не правда ли? Все-таки хоть номинально, но у вас семья, какое-то уважение к друг-другу должно же быть. Или вы в муже совсем мужчины не видите?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да я не обижаюсь, я ж даже не знаю этого человека. Но есть нормы общения, и их надо соблюдать. Если каждый начнет в любой беседе называть близких людей Авторов всевозможными эпитетами и животными, комфортных диалогов не получится. Я ко всем с уважением, и к себе того же хотелось бы Цитата (Adagio) есть ведь над чем подумать, если цепляет, не правда ли? Мне не над чем в этом вопросе думать. Я не создавала тему - Кем является для меня мой муж? Меня Iron спросила, чтобы я сделала? И я честно ответила, при этом не прося критики в адрес мужа.
Цитата (Adagio) Все-таки хоть номинально, но у вас семья, какое-то уважение к друг-другу должно же быть. Или вы в муже совсем мужчины не видите? Много об этом писала - отношения с мужем - родственно - приятельские. Точки соприкосновения - быт, воспитание ребенка, дача, общение с многочисленными родственниками. Как сексуального партнера - нет, я его не вижу, поскольку люблю другого мужчину.
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 19 Августа 2013, 10:16
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 10:13 | Сообщение # 420 |
Апостол секса
Пользователь
| Майя, вот видите все хорошо. Денежку дочке жены отвалил, метры квадратные расширил и был благосклонно прощен. Нет ничего лучше чем провинившийся муж.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |