Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Но наверно мы их и любим вот за такие перлы То то и оно, что мужчина и женщина вроде бы из одного теста сделаны, но разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Майя, я прям в восхищении от вашего жизнелюбия. Правда я старше. Но все равно у меня уже сто лет чувство, что у меня все давным-давно позади. Ну это Вы зря Знаете, как в песенке - Лучшее конечно впереди! Добавлено (01.Августа.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Может бывшей намекнуть-шутка Аха! С этого все и начинается!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Мне бы лет 10 назад сказали, что у моего мужа будет другая женщина, и он мне будет рассказывать что влюбилась в секс с моим мужем,,, я бы легла, и умерла в тот момент, честно. А сейчас ниче, проболтали 1,5 часа по телефону, пожелали друг другу здоровья, послушала комплименты в свою сторону какая я офигенная, и какой приятный у меня голос и т,д,,, и ниче, все в порядке! Дышу ровно, живу дальше. Канеш, чего-это вдруг к "брату" ревновать
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сильно напрягаться лучше дома. Почти всегда видны шансы на "победу" или "поражение" Как показывает практика, мужчины хорошо напрягаются дома, когда на стороне запаляться Добавлено (01.Августа.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) А потому что назад дороги нет, и впереди тоже. Вот и буксуем. МОЙ-как выход. Это интуиция. Добавлено (01.Августа.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Аааааа! всё - баста, у меня крышу сорвало от желания понять женскую сущность. надо срочно выпить Наливайте побольше! Я Вам еще не такое расскажу
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Как показывает практика, мужчины хорошо напрягаются дома, когда на стороне запаляться Ну да, ну да, Цитата (Майя) Наливайте побольше! Я Вам еще не такое расскажу Можете говорить, я уже договорился с товарищем на 17-30
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Имеет полное право требовать (как-то без согласования)- так, ведь машинку отрабатывать нужно?!Сори, что с этой точки зрения посмотрел. Если смотреть с коммерческой точки зрения, взять все рыночные расценки на "те" виды услуг, которые он предпочитает, то я уже никому ничего не должна давно.Добавлено (01.Августа.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Есть такая поговорка: С (той самой), сдачи не бывает. Какая глубокая мысль в этой поговорке заложена!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Если смотреть с коммерческой точки зрения, взять все рыночные расценки на "те" виды услуг, которые он предпочитает, то я уже никому ничего не должна давно. Раз так, полагаю, что расценки у вас не рыночные, а заоблачные - тачка быстро для него окупилась
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Мне вот тоже здесь интересней. Мой тоже на пмс списал. Так больше ж не на что Добавлено (01.Августа.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Раз так, полагаю, что расценки у вас не рыночные, а заоблачные - тачка быстро для него окупилась Так подарки мужчины от души и от любви вроде делают, разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Так подарки мужчины от души и от любви вроде делают, разве не так? Всё так, то я пошутил Цитата (Майя) Какая глубокая мысль в этой поговорке заложена! В чём глубина? Цитата (Майя) Так больше ж не на что А на голову?
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Какая глубокая мысль в этой поговорке заложена!
В чём глубина? В том, что если женщину любишь - сдачи не проси. И не пытайся материализировать количество проведенных актов пропорционально подаренному. Женщина в конце концов в полноценных отношениях дает не только сексуальную разрядку и качественный секс, а дает мужчине ощущение счастья, комфорта, полета души, нужности, гармонии. А это никакими деньгами не меряется.Добавлено (01.Августа.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Так больше ж не на что
А на голову? Настолько сильно и часто у женщин голова никогда не болит. По секрету Вам так.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:03 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) В том, что если женщину любишь - сдачи не проси. И не пытайся материализировать количество проведенных актов пропорционально подаренному. Женщина в конце концов в полноценных отношениях дает не только сексуальную разрядку и качественный секс, а дает мужчине ощущение счастья, комфорта, полета души, нужности, гармонии. А это никакими деньгами не меряется. Это не глубина пословицы, это само-собой разумеющееся Цитата (Майя) Настолько сильно и часто у женщин голова никогда не болит. По секрету Вам так. Я не о головной боли, а о "тараканах"
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Настолько сильно и часто у женщин голова никогда не болит. По секрету Вам так.
Я не о головной боли, а о "тараканах" Значит где то мужчина допустил ошибку, раз женщина предпочитает общение на форуме с незнакомыми людьми, общению с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) ведь "вашего брата" - недолюбленного, недоласканного, хоть пруд-пруди Кстати, вашего брата недолюбленного тоже валом
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А на голову? data28092000, мне тоже очень интересно, почему не на голову?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) у меня другое представление о семье и человеческих взаимоотношениях. Ваша семья и ваши взаимоотношения с мужем для меня неприемлемы.
Так, или иначе, измену и предательство Вы простили своему мужу, и даже спать после другой женщины Вам с мужем не противно. Поэтому неприемлимость Ваша вызывает сомнения
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Майя, чувстуете ли вы себя второй женой для любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Неет! И никогда не чувствовала! Умел он мне дать ощущение эксклюзивности Добавлено (04.Августа.2013, 16:28) --------------------------------------------- Хотя сейчас что-то меняется во мне, в отношении ко всему что происходит. Это точно не осознание себя на второстепенном месте. Скорее чувство, что жить двойной жизнью дальше не хочу. Задаю себе вопрос - С кем из двух моих мужчин хочу встретить старость? Ответ однозначный - ни с кем из них. На второстепенных ролях любовницы пытаются добиться первого места. Я не чувствую что это мне надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Скорее чувство, что жить двойной жизнью дальше не хочу. То же самое мне было сказано через 8-мь месяцев сторонних отношений, а вам понадобилось аж 5-ть лет!Цитата (Майя) На второстепенных ролях любовницы пытаются добиться первого места. Я не чувствую что это мне надо. Потому, что осознаёте, что его выстроенный им же мир, незыблем по отношению к вам.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) То же самое мне было сказано через 8-мь месяцев сторонних отношений и как вы поступили?
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 400 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =Майя]Так, или иначе, измену и предательство Вы простили своему мужу, и даже спать после другой женщины Вам с мужем не противно. Поэтому неприемлимость Ваша вызывает сомнения Я мужа не простила и не собираюсь. Спать с ним непротивно - я спала с ним так долго, что привыкла. И потом вам же не противно спать с чужим мужем после жены. То, что он вам говорит - не значит правда. Мой наверное тоже говорил - а на самом деле, 2-3 раза в неделю это свято, причем он достаточно хорош в постели. Мне неприемлема двойная жизнь и ложь всем, в том числе себе. Вы себя убеждаете, что счастливы, а этого просто не может быть по определению. Женщины- собственницы и если мужчина не принадлежит им полностью страдают. Я это по себе знаю. А вам желаю настоящего счастья! Вы его достойны!
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |