Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 361 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Мож проверял на устойчивость. У меня было наоборот - напряг подругу (девушку друга), та поддалась, а я тормознул и в душе ему посочувствовал. А есть что и сами кидаются.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом. Крууто! Добавлено (01.Августа.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) И я отдохну с вами за компанию - жена с дочкой в пятницу в пансионат на море В Лазурное рулит, вот думаю чем заняться? А если честно, как планируете провести свободное время? Будите заводить "новую" любовь?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А последние дни отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут С нами интересно, правда? таким образом себе цену набиваете, показавая себе в том числе. что независимы от него, так?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 364 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (data28092000) С вас пример беру. С меня не надо Я женщина, что можно мне - нельзя вам.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 365 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом. Крууто! Такое чувство что меня знают
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не может мужчина от прекрасных отношений в семье загулять. Если пошел влево, значит что-то недополучал в семье.
Может..., когда симпатяшка подвернётся и не надо самому напрягаться (1-2 раза) и баста. А если симпатяшка, и надо сильно напречься?Добавлено (01.Августа.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Я на своем примере убедилась, когда мужа оставила без ласки и секса. Он пошел искать другую женщину, это стандартная схема. По его словам и по словам моего любовника, если бы они получали все это в семье, то другой женщины у них бы не появилось.
Это точно. Непонятно зачем жить потом в таком треугольнике когда все все знают. Пока в это не вляпаться, никому не понять, и никому не желаю такого понимания.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Пока в это не вляпаться, никому не понять, и никому не желаю такого понимания. Только побывав в шкуре зверя, можно понять его природу.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы хотите его встретить? Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди. Поэтому не стремлюсь наверно увести любовника из семьи. Понимаю, что это временные красивые отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 369 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Что МОЙ у меня впереди Майя, я прям в восхищении от вашего жизнелюбия. Правда я старше. Но все равно у меня уже сто лет чувство, что у меня все давным-давно позади.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А если честно, как планируете провести свободное время? Будите заводить "новую" любовь? Машиной занимаюсь в свободное время... какая там любовь! Может бывшей намекнуть-шуткаЦитата (Аэлита) С меня не надо Я женщина, что можно мне - нельзя вам. Может и нельзя, а иногда то ведь хочется Типа услуга за услугу Цитата (Майя) А если симпатяшка, и надо сильно напречься? Сильно напрягаться лучше дома. Почти всегда видны шансы на "победу" или "поражение"
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди. Поэтому не стремлюсь наверно увести любовника из семьи. Понимаю, что это временные красивые отношения. А потому что назад дороги нет, и впереди тоже. Вот и буксуем. МОЙ-как выход.
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 01 Августа 2013, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Мож проверял на устойчивость. У меня было наоборот - напряг подругу (девушку друга), та поддалась, а я тормознул и в душе ему посочувствовал. Нее, это давно было, с мужем еще все классно было, он бы порвал и друга и меня. мне противно было честно говоря. И была рада, когда этот дружок переехал в другой город.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди. Аааааа! всё - баста, у меня крышу сорвало от желания понять женскую сущность. надо срочно выпить
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут А он как реагирует? Сегодня уже возмутился. Он оказывается на вечер столик в ресторане заказал, а тут я снова с "бритвой Харьков". Но я его успокоила, что повода для беспокойств нет, и его семье спокойнее будет, если он с ними вечер проведет. На завтра пообещала все 100%.
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 01 Августа 2013, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) На завтра пообещала все 100%. Имеет полное право требовать (как-то без согласования)- так, ведь машинку отрабатывать нужно?!Сори, что с этой точки зрения посмотрел.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) так, ведь машинку отрабатывать нужно?! Есть такая поговорка: С (той самой), сдачи не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) С нами интересно, правда? таким образом себе цену набиваете, показавая себе в том числе. что независимы от него, так? Да нет конечно! Цену себе давно знаю, не девочка уже. Не хочу и все. Не знаю как объяснить. Ааа! пмс наверно, хотя раньше не отражалось на желании видеться Добавлено (01.Августа.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (neon) ЦИТАТА (МАЙЯ) Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом. Крууто!
Такое чувство что меня знают Да-да-да! И нигде не спрятаться , не скрыться
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Не хочу и все. Не знаю как объяснить. Мне вот тоже здесь интересней. Мой тоже на пмс списал.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 379 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Аааааа! всё - баста, у меня крышу сорвало от желания понять женскую сущность. надо срочно выпить А я вот уже и не хочу понимать пью потихоньку . Утрирую конечно. Но наверно мы их и любим вот за такие перлы
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Только побывав в шкуре зверя, можно понять его природу. Да, иначе бесполезно что-то доказывать и объяснять. Мне бы лет 10 назад сказали, что у моего мужа будет другая женщина, и он мне будет рассказывать что влюбилась в секс с моим мужем,,, я бы легла, и умерла в тот момент, честно. А сейчас ниче, проболтали 1,5 часа по телефону, пожелали друг другу здоровья, послушала комплименты в свою сторону какая я офигенная, и какой приятный у меня голос и т,д,,, и ниче, все в порядке! Дышу ровно, живу дальше.
|
Российская Федерация
|
| |