Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 361
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
Мож проверял на устойчивость. У меня было наоборот - напряг подругу (девушку друга), та поддалась, а я тормознул и в душе ему посочувствовал.

А есть что и сами кидаются.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 362
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом.

Крууто! laught

Добавлено (01.Августа.2013, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
И я отдохну с вами за компанию - жена с дочкой в пятницу в пансионат на море В Лазурное рулит, вот думаю чем заняться?

А если честно, как планируете провести свободное время? Будите заводить "новую" любовь?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 363
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
А последние дни отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут

С нами интересно, правда? таким образом себе цену набиваете, показавая себе в том числе. что независимы от него, так?
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 364
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (data28092000)
С вас пример беру.

С меня не надо laught Я женщина, что можно мне - нельзя вам.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 365
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом. Крууто!

Такое чувство что меня знают

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 366
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не может мужчина от прекрасных отношений в семье загулять. Если пошел влево, значит что-то недополучал в семье.

Может..., когда симпатяшка подвернётся и не надо самому напрягаться (1-2 раза) и баста.

А если симпатяшка, и надо сильно напречься?

Добавлено (01.Августа.2013, 16:41)

Цитата (neon)
Я на своем примере убедилась, когда мужа оставила без ласки и секса. Он пошел искать другую женщину, это стандартная схема. По его словам и по словам моего любовника, если бы они получали все это в семье, то другой женщины у них бы не появилось.

Это точно. Непонятно зачем жить потом в таком треугольнике когда все все знают.

Пока в это не вляпаться, никому не понять, и никому не желаю такого понимания.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 367
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Пока в это не вляпаться, никому не понять, и никому не желаю такого понимания.
Только побывав в шкуре зверя, можно понять его природу.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 368
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А Вы хотите его встретить?

Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди. Поэтому не стремлюсь наверно увести любовника из семьи. Понимаю, что это временные красивые отношения.

Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 369
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Майя)
Что МОЙ у меня впереди

Майя, я прям в восхищении от вашего жизнелюбия. Правда я старше. Но все равно у меня уже сто лет чувство, что у меня все давным-давно позади.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 370
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
А если честно, как планируете провести свободное время? Будите заводить "новую" любовь?

Машиной занимаюсь в свободное время... какая там любовь! Может бывшей намекнуть-шутка
Цитата (Аэлита)
С меня не надо Я женщина, что можно мне - нельзя вам.

Может и нельзя, а иногда то ведь хочется sm12 Типа услуга за услугу
Цитата (Майя)
А если симпатяшка, и надо сильно напречься?

Сильно напрягаться лучше дома. Почти всегда видны шансы на "победу" или "поражение"
Украина
vitalina Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 371
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди. Поэтому не стремлюсь наверно увести любовника из семьи. Понимаю, что это временные красивые отношения.
А потому что назад дороги нет, и впереди тоже. Вот и буксуем. МОЙ-как выход.

Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 01 Августа 2013, 17:10
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 372
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Мож проверял на устойчивость. У меня было наоборот - напряг подругу (девушку друга), та поддалась, а я тормознул и в душе ему посочувствовал.

Нее, это давно было, с мужем еще все классно было, он бы порвал и друга и меня. мне противно было честно говоря. И была рада, когда этот дружок переехал в другой город.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 373
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Честно - да. Наверно сочтете за каламбур. Ведь я пишу, что и любовника люблю (это так), и с мужем быт устраивает и ради ребенка живу с ним. Но есть внутреннее ощущение, что это по большому не мои мужчины. Что МОЙ у меня впереди.

Аааааа! всё - баста, у меня крышу сорвало от желания понять женскую сущность. надо срочно выпить sm14
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 374
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут
А он как реагирует?

Сегодня уже возмутился. Он оказывается на вечер столик в ресторане заказал, а тут я снова с "бритвой Харьков". Но я его успокоила, что повода для беспокойств нет, и его семье спокойнее будет, если он с ними вечер проведет. На завтра пообещала все 100%.

Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 01 Августа 2013, 16:55
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 375
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
На завтра пообещала все 100%.

Имеет полное право требовать (как-то без согласования)- так, ведь машинку отрабатывать нужно?!Сори, что с этой точки зрения посмотрел.
Украина
vitalina Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 376
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
так, ведь машинку отрабатывать нужно?!
Есть такая поговорка: С (той самой), сдачи не бывает.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 377
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
С нами интересно, правда? таким образом себе цену набиваете, показавая себе в том числе. что независимы от него, так?

Да нет конечно! Цену себе давно знаю, не девочка уже. Не хочу и все. Не знаю как объяснить. Ааа! пмс наверно, хотя раньше не отражалось на желании видеться strive

Добавлено (01.Августа.2013, 17:01)

Цитата (neon)
ЦИТАТА (МАЙЯ)
Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом. Крууто!

Такое чувство что меня знают

Да-да-да! И нигде не спрятаться , не скрыться pleasantsurprize

Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 378
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Не хочу и все. Не знаю как объяснить.
Мне вот тоже здесь интересней. Мой тоже на пмс списал.
sm12
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 379
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Аааааа! всё - баста, у меня крышу сорвало от желания понять женскую сущность. надо срочно выпить

А я вот уже и не хочу понимать пью потихоньку pleasantsurprize . Утрирую конечно. Но наверно мы их и любим вот за такие перлы

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 380
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Только побывав в шкуре зверя, можно понять его природу.

Да, иначе бесполезно что-то доказывать и объяснять. Мне бы лет 10 назад сказали, что у моего мужа будет другая женщина, и он мне будет рассказывать что влюбилась в секс с моим мужем,,, я бы легла, и умерла в тот момент, честно. А сейчас ниче, проболтали 1,5 часа по телефону, пожелали друг другу здоровья, послушала комплименты в свою сторону какая я офигенная, и какой приятный у меня голос и т,д,,, и ниче, все в порядке! Дышу ровно, живу дальше.

Российская Федерация
Поиск: