Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, Я к Вам с большим уважением Цитата (miolia) ЦИТАТА (VITALINA) Тогда, чего они к другим то бегают.
vitalina, в жизни все немного сложнее устроено, чем схема типа 2х2=4. К определенному возрасту люди обычно это понимают. Понимают что простите? Я на своем примере убедилась, когда мужа оставила без ласки и секса. Он пошел искать другую женщину, это стандартная схема. По его словам и по словам моего любовника, если бы они получали все это в семье, то другой женщины у них бы не появилось.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 342 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Да уж. У Вас все смешалось. ненормальные я в плане семьи говорю, а вы про что? Это у вас смешалось. Я же говорю, что наблюдательностью не страдаете - если интересно, что смешалась, сходите в тему Оши, почитайте. Вернитесь, почитайте. Опять я буду в бане.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Не может мужчина от прекрасных отношений в семье загулять. Если пошел влево, значит что-то недополучал в семье. Может..., когда симпатяшка подвернётся и не надо самому напрягаться (1-2 раза) и баста. Цитата (Аэлита) Метод кнута и пряника. Работает всегда! ...и напрягает иногда, когда кнут уж очень жёсткий. а пряник подают не вкусный или не вовремя Цитата (neon) ООО земляки. приветствую Вас. Аналогично,
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ну это накрайняк, а так зачем? ведь "вашего брата" - недолюбленного, недоласканного, хоть пруд-пруди. и сам факт завоевания отбрасывать нельзя. Ого! А еще женщин, коварными называют!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) когда симпатяшка подвернётся и не надо самому напрягаться (1-2 раза) и баста. Так речь не про 1-2 раза.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 346 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Я на своем примере убедилась, когда мужа оставила без ласки и секса. Он пошел искать другую женщину, это стандартная схема. По его словам и по словам моего любовника, если бы они получали все это в семье, то другой женщины у них бы не появилось. Это точно. Непонятно зачем жить потом в таком треугольнике когда все все знают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Ого! А еще женщин, коварными называют! То как пример, как вариант - мы разнополые, друг-друга стоим по-большому счёту.Добавлено (01.Августа.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Так речь не про 1-2 раза. ...а если понравиться - то от 2-х до шухера
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Это не друзья, а "гавнюки". Таких "друзей" среди вашего брата хватает. Был у моего супруга закадычный друг, одной рукой его по плечу хлопал, типо братаан! А другой пытался мне в джинсы залезть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Непонятно зачем жить потом в таком треугольнике когда все все знают. Надо строить большой дом и жить все вместе 2х2. когда дети подрастут - шутка.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) ...а если понравиться - то от 2-х до шухера а если шухер, и всё равно за своё?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 351 |
Апостол секса
Пользователь
| data28092000, больше трех раз не надо, а то потом любовь начинается
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Отдохну от всех, может мысли в кучу соберу
А может встретите кого? Пути Господне неисповедимы
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 353 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Пути Господне неисповедимы А Вы хотите его встретить?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Был у моего супруга закадычный друг, одной рукой его по плечу хлопал, типо братаан! А другой пытался мне в джинсы залезть. Мож проверял на устойчивость. У меня было наоборот - напряг подругу (девушку друга), та поддалась, а я тормознул и в душе ему посочувствовал. Цитата (vitalina) а если шухер, и всё равно за своё? по-ситуации
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 355 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Надо строить большой дом и жить все вместе 2х2. когда дети подрастут - шутка. Да можно и договорится и шутка станет реальностью. а почему бы и нет если все согласны.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Вот я и думаю, что переживете. И в скором времени перестанете уклоняться от встреч. Может быть. Да конечно отношения пока не прекращу. Просто самой интересно, раньше на встречу с ним впереди планеты всей летела. А последние дни отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 357 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (data28092000) Метод кнута и пряника. Работает всегда!
...и напрягает иногда, когда кнут уж очень жёсткий. а пряник подают не вкусный или не вовремя Капризный Вы мужчина. И избалованный
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) отлыниваю, ссылаясь на семейные дела, а сама,, с вами тут А он как реагирует?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну как. Семье вот путевки купил, а Вам что если не секрет? Тоже путевку, в конце сентября с дочей погреться на солнышке заграничном поедем.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Капризный Вы мужчина. И избалованный С вас пример беру..., а кто балует?! - вы женщины (мамы, подруги, жёны, любовницы)
|
Украина
|
| |