Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 321
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
Может устала от двойной жизни?

И это тоже - психика выматывается, нужен перерыв.

Да, перерыв определенно нужен, с нетерпением жду когда любовник с семьей в отпуск поедет, и муж в тоже время на Украину к родственникам с дочей собирается. Отдохну от всех, может мысли в кучу соберу pazzled

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 322
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
А если другие причины нарою, где я накосячила, тогда и буду думать че делать дальше.

Я почему то уверен. что Вы их найдете, вам даже объяснять ничего не придется. сами придумаете причину. Без обид.
Цитата (02071952)
Понимаете, Неон. Нет не так.. Неон, спешу вам сообщить, что мужчина и семья - это не муж и жена - это два разных человека Соответственно номральность мужчины и нормальность семьи не имеют под собой ничего общего. Только то, что я не представляю себе нормальную семью с ненормальным мужчиной. Хотя нет представляю, если женщина сапог по паре.

Два нормальных создают нормальную семью, а два ненормальных создают ненормальную семью. Отсюда вывод нормальность и ненормальность не уживутся.

Добавлено (01.Августа.2013, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
Отдохну от всех, может мысли в кучу соберу

А может встретите кого? whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 323
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Неон, нормальные мужчины могут быть ограниченными в том смысле, который я вкладывала - то есть изменять. А вот в обычном смысле не могут, так что pleasantsurprize
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 324
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
И нету у вас желания, чтобы он срочно в другой выход пошел. Но все равно цепляет. Так полагается и по другому быть не может.

Цепляет конечно, но не так, чтобы уж прямо не пережить.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 325
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Berezka)
А, это уже вкладывание. И души в том числе

За душу, я бы не был так уверен, а вот за некоторые чувства, желание "присунуть" - очень даже может быть sm11
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 326
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
сами придумаете причину. Без обид.

Мне и думать не надо. Со мной сможет жить в мире и согласии 1% из всего мужского сословия, да и то процент предельно завышен sorry По той причине, что я эгоистичная и самолюбивая, и в ком попало не нуждаюсь. Одиночество не считаю наказанием, как некоторые. Потому наверное и думаю, что если еще выйду замуж - то это будет последний 3-й раз laught Больше незачем мучить ни в чем неповинных мужчин. Они не заслужили таких мучений whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 327
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Майя)
Цепляет конечно, но не так, чтобы уж прямо не пережить.

Вот я и думаю, что переживете. И в скором времени перестанете уклоняться от встреч. Может быть.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 328
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Да, перерыв определенно нужен, с нетерпением жду когда любовник с семьей в отпуск поедет, и муж в тоже время на Украину к родственникам с дочей собирается. Отдохну от всех, может мысли в кучу соберу

И я отдохну с вами за компанию - жена с дочкой в пятницу в пансионат на море В Лазурное рулит, вот думаю чем заняться? sm1
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 329
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да который имеет любовницу за ..., а дальше сами придумайте.

Что то с фантазией у меня проблемы, закончите пожалуйста свою мысль, я не обидчива. whiteflower

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 330
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (miolia)
А вы прямо готовы на улицу выйти и на работу пойти в том, в чем дома ходите? Конечно, есть клуши неряшливые, но то, что это ОСНОВНАЯ причина измен - не смешите меня

Абсолютно солидарна, что не особенно важно (конечно, если не клуши неряшливые) в чём женщина одета дома. Если уж речь пошла об одеже, то мужчины предпочтут нас видеть вообще голыми.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 331
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
И я отдохну с вами за компанию - жена с дочкой в пятницу в пансионат на море В Лазурное рулит, вот думаю чем заняться?

laught Cпасибо! Подняли настроение!

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 332
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Что то с фантазией у меня проблемы, закончите пожалуйста свою мысль, я не обидчива.

Ну как. Семье вот путевки купил, а Вам что если не секрет?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 333
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Два нормальных создают нормальную семью, а два ненормальных создают ненормальную семью. Отсюда вывод нормальность и ненормальность не уживутся.

Вот как вам, дорогой вы наш апостол, что-либо объяснять? Картинки рисовать? Нормальность и ненормальность вполне могу ужиться и создать нормальную семью. И вообще противоположности говорят вообще сходятся отличным образом. А два нормальных могут идиотизм высшей пробы создать, что у ненормальных не получится - ума не хватит.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 334
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
И я отдохну с вами за компанию - жена с дочкой в пятницу в пансионат на море В Лазурное рулит, вот думаю чем заняться?

В Херсонскую область шоли?

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 335
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Майя, а я думала, что это только я так На свадебные процессии смотрю, так вообще слезы роняю.

miolia, Такая же история whiteflower И спасибо за качественный комментарий!

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:56 | Сообщение # 336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Больше незачем мучить ни в чем неповинных мужчин. Они не заслужили таких мучений

Ураааа!, нашего брата пожалели..., вот кому-то счастье прилетит pleasantsurprize

Добавлено (01.Августа.2013, 15:56)
Цитата (neon)
В Херсонскую область шоли?

Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали? И районы наши кажется рядом.

Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 01 Августа 2013, 15:57
Украина
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 337
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот как вам, дорогой вы наш апостол, что-либо объяснять? Картинки рисовать? Нормальность и ненормальность вполне могу ужиться и создать нормальную семью. И вообще противоположности говорят вообще сходятся отличным образом. А два нормальных могут идиотизм высшей пробы создать, что у ненормальных не получится - ума не хватит.

Да уж. У Вас все смешалось. ненормальные я в плане семьи говорю, а вы про что?

Добавлено (01.Августа.2013, 15:58)

Цитата (data28092000)
Неон, я давно с вами в одном городе живу, а вы не знали?

Да нет. Откуда. ООО земляки. приветствую Вас.

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 338
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Любое действие нашей жены в мою сторону вернется ей в стократном размере, прилетит и ударит прямо по башке. Что не долетит, то продублирую.

whiteflower Нас как минимум двое!

Цитата (Аэлита)
Любая мужская измена в семье начинается с женщины. Бессмысленно это отрицать.

Аэлита, Согласна с Вами полностью! Не может мужчина от прекрасных отношений в семье загулять. Если пошел влево, значит что-то недополучал в семье.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:01 | Сообщение # 339
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (data28092000)
вот кому-то счастье прилетит

Метод кнута и пряника. Работает всегда! happy

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 340
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Нас как минимум двое!
Трое.
Российская Федерация
Поиск: