Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 221 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Майя) Пытаюсь разобраться. Все? Разлюбила? Не знаю любили ли, разолюбили ли. Но вот что вас зацепило (по-мимо вашей воли и разума), что он оправдывается, что упирается - это точно. Должно пройти, если у вас отходчивый характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Зачем жить с мужчиной который с вами ради денег. Что бы почувствовать свою власть над ним и его зависимость.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 223 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Если по Вашему рассуждать - оба на вторых ролях. Поэтому это, не есть то. Да Вы же мужа по заграницам не возите. А тут во какой фортель выкинул. Вы же этого реально не ожидали, да? Что он вот так будет грехи замаливать, по вашему это он прогнулся там и еще как.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Нет, не конспирируется - я заинтересована, чтобы все знать, сейчас это не сложно.
Какие методы используйте? Поделитесь
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 225 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Что он вот так будет грехи замаливать, по вашему это он прогнулся там и еще как. Надо же, Неон, можете все же
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:59 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А мы с любовником в равноценном положении были. Если по Вашему рассуждать - оба на вторых ролях. Именно, на вторых, и это становится понятно со-временем. Цитата (Майя) Может устала от двойной жизни? И это тоже - психика выматывается, нужен перерыв. Потому и Цитата (Майя) Ловлю себя на мысли, что не хочу жить ни с мужем, ни с любовником. Устала от обоих.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 227 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Какие методы используйте? Поделитесь Так денег оторвали. Теперь все детективы наняты и все телефоны прослушиваються, а еще в кабинете видеонаблюдение поставлено, с прямой трансляцией на экран монитора, а еще и записывается все. В машине прослушка, чтоб не дай Бог, с другого телефона не позвонил. Ну вот вроде обложили мужчину.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:02 | Сообщение # 228 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =neon]Sumatra55, Вы совершенно не поняли. Вам любви хочется? Или играть вот в такие игры, великодушно прощая мужа? Зачем жить с мужчиной который с вами ради денег. Ну, почему он со мной ради денег - деньги как раз его, а не мои. В его понимании- это высшая степень любви и доверия жене, взял и переписал все. Просто, если включить стерву - можно его очень жестоко наказать. Что касается конспирации и кучи телефонов: у меня нет привычки проверять его телефоны и карманы. Я могу получить вполне профессиональную расшифровку всех его конспираций. Пока все чисто
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Это как рыбалка. Зачем идти в магазин, если можно оторваться от дома, порыбачит, выпить рюмашечку и т.д. В магазине рыбку не интересно покупать, а вот словить, как раз самое то. Надеюсь поняли.
Примерно так я и думала, только спустя 5 лет, он тоже привязывается, тем более к искренним и сильно подпитывающим отношениям, и Майя опять буду твердить вам одно и тоже, будьте красивы как никогда, будьте успешны , но никакого секса больше любовнику, лёгкое игривое настроение, не отталкивайте, но без секса.
Результат вас удивит, долгая рыбалка, которая приносила столько счастья, вдруг исчезла,. только наберитесь мужества и терпите, я терпела полтора года, на звонки отвечала, но находила аргументы , чтобы не встречаться.Сейчас у него крышу сносит по полной, а я не сдаюсь. Жена то прежняя, бери- не хочу, а на рыбалке сплошные обломы.
Терпенье и логика, пусть и запоздалые, и будет вам очень хорошо.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:06 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1969, он опять появился? И как Вы теперь к нему относитесь?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 231 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так денег оторвали. Теперь все детективы наняты и все телефоны прослушиваються, а еще в кабинете видеонаблюдение поставлено, с прямой трансляцией на экран монитора, а еще и записывается все. В машине прослушка, чтоб не дай Бог, с другого телефона не позвонил. Ну вот вроде обложили мужчину.
Ну денег у меня и самой на это хватит. И больше я себя обманывать не позволю. Он очень долго пользовался моим доверием. Это было его желание сохранить семью. И я ему честно сказала, что больше я не верю ни одному его слову. Так что за что боролись на то и напоролись. Вот этот цинизм он во мне воспитал...
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Ну денег у меня и самой на это хватит. И больше я себя обманывать не позволю. Он очень долго пользовался моим доверием. Это было его желание сохранить семью. И я ему честно сказала, что больше я не верю ни одному его слову. Так что за что боролись на то и напоролись. Вот этот цинизм он во мне воспитал... Не понимаю, честно, зачем Вы продолжаете с ним жить.....Не любите, не верите, материально независимы, секс не в радость.....Для чего?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Он все это сделал добровольно... И я же писала, что он вообще-то хороший человек, поэтому не думаю, что он сейчас придумывает какую-нибудь подлянку...
Я конечно ничего не утверждаю, но слишком уж ситуации похожи. У любовника тоже на жену все движимое-недвижимое оформлено. И тоже весь такой достойный, благородный! Внуков любит до безумия, хотя они от не родной дочери. Забота о семье, и полное содержание не мешают мужчине думать и хотеть другую женщину. И еще, мужчина ведущий двойную жизнь пять лет, не откажеться от нее и дальше ни за что. Ему этого не будет хватать как воздуха. Где то же ему надо будет "прокачивать" свою самооценку. Вы ему это уже не дадите, не будете его облизывать со всех сторон, и рассказывать ему какой он классный! У Вас язык теперь не повернется это сказать. А 50 летнему мужчине - это край как важно! Понимает что недолго уже мужской силе быть. Будет последние сливки до победы снимать. А как станет несостоятелен в сексе, то и успокоится.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 234 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [=аленка]Не понимаю, честно, зачем Вы продолжаете с ним жить.....Не любите, не верите, материально независимы, секс не в радость.....Для чего? Если бы мы всегда понимали себя - жить было бы намного легче
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да Вы же мужа по заграницам не возите. В июне в отпуск ездили.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 236 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Что касается конспирации и кучи телефонов: у меня нет привычки проверять его телефоны и карманы. Я могу получить вполне профессиональную расшифровку всех его конспираций. Пока все чисто Т.е. секретаршу трахнуть без звонков он теперь не может? Вы видите что у него на работе в кабинете творится.Добавлено (01.Августа.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) В июне в отпуск ездили. С ребенком?
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Если бы мы всегда понимали себя - жить было бы намного легче Что-то Вы не договариваете, но это Ваше право. Либо Вы испытываете сейчас удовлетворение от его унижения, либо что-то другое. Хотя, если первое, Вы бы себе не рвали душу три года. Страх остаться одной?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы же этого реально не ожидали, да? Что он вот так будет грехи замаливать, по вашему это он прогнулся там и еще как.
Да почему не ожидала? Он в материальном плане всегда был отвественным перед семьей. Конечно прогибается! Еще как!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) 1969, он опять появился? И как Вы теперь к нему относитесь?
Жалко, ведь он живой человек, он и не думал, что его засосёт, теперь будет умнее, опыт бесценен для любого пола, и женщин и мужчин.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 240 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Да почему не ожидала? Он в материальном плане всегда был отвественным перед семьей. Конечно прогибается! Еще как! Да я не за материальное, я за прогиб.
|
Украина
|
| |