Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Sumatra55 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 241
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
=neon]Т.е. секретаршу трахнуть без звонков он теперь не может? Вы видите что у него на работе в кабинете творится.

Неон, вы душка!! Я вас почти люблю shy Но убегаю - высокое начальство желает меня видеть pazzled

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 242
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, Спасибо whiteflower Я всегда красивая happy Любовница мужа сказала, когда меня увидела в соц сети (оказалось жила на моих страницах laught ), призналась, что у нее началась депрессия. Даже в спорт зал взяла абонимент, правда хватило ее только на две тренировки! happy

Добавлено (01.Августа.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата (1969)
Сейчас у него крышу сносит по полной, а я не сдаюсь. Жена то прежняя, бери- не хочу, а на рыбалке сплошные обломы. Терпенье и логика, пусть и запоздалые, и будет вам очень хорошо.

А Вы к нему ничего не чувствуйте больше?

Добавлено (01.Августа.2013, 11:28)

Цитата (neon)
С ребенком?

Да, втроем.

Добавлено (01.Августа.2013, 11:31)

Цитата (neon)
Да я не за материальное, я за прогиб.

Так у него какой другой выход?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 243
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
С ребенком? Да, втроем.

Мне кажется Вы только ради ребенка согласились на это. Зачем вам ехать вдвоем с мужем отдыхать, грехи то перед ним замаливать не надо, за то что есть любовник. А вот Ваш любовник именно грехи замаливал таким образом, прогибался на полную катушку.

Добавлено (01.Августа.2013, 11:34)

Цитата (Майя)

А что не сделали как Sumatra55, а то и все. А может и уже так сделали, почему до сих пор там и сидит. А так зачем мужику выслушивать сопли какой то жены которой лень ему в трусы заглянуть. Та ушел бы и наслаждался жизнью, не выслушивая морали, а то получается что вашего деспота к стеночке прижали и никакой он теперь там не деспот, а сама душечка.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 244
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да не только ради ребенка, у нас семья какая-никакая все таки. И с мужем мы не грыземся с утра до вечера. Отношения добрые и прятельские. Единственное, лишних вопросов друг другу не задаем. Я бы и с ним вдвоем съездила, но дочери тоже надо отдохнуть было после учебного года.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 245
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Я бы и с ним вдвоем съездила

А зачем, если он просит секса, а вы не даете. Зачем мучать мужчину? Вы же семья.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 246
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Зачем мучать мужчину? Вы же семья.

Мая, а что муж, сам никогда не брал с вами секс?
Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 247
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Та ушел бы и наслаждался жизнью, не выслушивая морали, а то получается что вашего деспота к стеночке прижали и никакой он теперь там не деспот, а сама душечка.

Ну Вы интересный мужчина! Он что, должен жену и детей "добивать"? Стандартное поведение мужчины.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 248
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Ну Вы интересный мужчина! Он что, должен жену и детей "добивать"? Стандартное поведение мужчины.

Да который имеет любовницу за ..., а дальше сами придумайте. А вы размечтались что ради вас семью бросят и к Вам придут, но и Вы этого не хотите тоже. А что будете делать когда дочь подрастет и улетить из гнездышка? А это же произойдет. будете с мужем в отпуск ездит все так же.

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 249
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А зачем, если он просит секса, а вы не даете. Зачем мучать мужчину? Вы же семья.

Я не запрещаю ему иметь секс в другом месте.

Цитата (data28092000)
Мая, а что муж, сам никогда не брал с вами секс?

Давно. А сейчас думаю ему самому неприятно со мной. После другого мужчины.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 250
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Давно. А сейчас думаю ему самому неприятно со мной. После другого мужчины.

Не, ну вы прям как брат и сестра - причём двоюродные. Вот ведь что привычка, удобство, делает с людьми! sm13
Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 251
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Майя)

Майя, да понятно вам, что нет другого выхода. И нету у вас желания, чтобы он срочно в другой выход пошел. Но все равно цепляет. Так полагается и по другому быть не может. Если только вам на него наплевать и он вам чужой. А это ведь не так.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 252
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не, ну вы прям как брат и сестра - причём двоюродные. Вот ведь что привычка, удобство, делает с людьми!

Да нет. Майя ну скажите уже правду почему с мужем живете. Мы вроде уже это когда то выясняли. Вы боитесь что дочка уйдет к нему и будет жить с ним.

Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 253
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не, ну вы прям как брат и сестра - причём двоюродные. Вот ведь что привычка, удобство, делает с людьми!

Зато никто никому душу не рвет (ни себе, ни брату/сестре). По-моему лучше такая семья, чем у авторов других тем и историю (обмааанули... и тд, и тп).
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А вы размечтались что ради вас семью бросят и к Вам придут,

Да не мечтаю я об этом! Сколько раз говорить whiteflower

Добавлено (01.Августа.2013, 11:58)

Цитата (data28092000)

Да, в жизни по разному бывает.

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 255
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
По-моему лучше такая семья, чем у авторов других тем

Типа лучше иллюзия семьи - статус, чем вообще без такового?!

Добавлено (01.Августа.2013, 12:01)
Цитата (Майя)
Да, в жизни по разному бывает.

Да я и не спорю, просто понять хочу смысл происходящего. А где душевный комфорт, при виде реально счастливых, влюблённых супружеских пар, а? Вероятно он на стороне - эх!

Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 01 Августа 2013, 12:04
Украина
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 256
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Да я и не спорю, просто понять хочу смысл происходящего. А где душевный комфорт, при виде реально счастливых, влюблённых супружеских пар, а?

Дата, я как понял у Майи не привычка, а чуть другое.

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Мы вроде уже это когда то выясняли. Вы боитесь что дочка уйдет к нему и будет жить с ним.

Ребенку в семье все таки комфортнее. В бытовом плане меня муж более чем устраивает.

Добавлено (01.Августа.2013, 12:13)

Цитата (02071952)
Зато никто никому душу не рвет (ни себе, ни брату/сестре). По-моему лучше такая семья, чем у авторов других тем

Вот я тоже пришла к такому выводу whiteflower

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 258
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Ребенку в семье все таки комфортнее. В бытовом плане меня муж более чем устраивает.

А потом что? Все будете с мужем жить, ну когда доча свою семью заведет или будете посмотреть.

Украина
Майя Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 259
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Да я и не спорю, просто понять хочу смысл происходящего. А где душевный комфорт, при виде реально счастливых, влюблённых супружеских пар, а? Вероятно он на стороне - эх!

На очень влюбленные пары смотрю с сочувствием. Столько им еще бедным пережить придется. А у меня в семье все ровно.

Добавлено (01.Августа.2013, 12:16)

Цитата (neon)
Дата, я как понял у Майи не привычка, а чуть другое

И привычка, и удобство.

Добавлено (01.Августа.2013, 12:17)

Цитата (neon)
А потом что? Все будете с мужем жить, ну когда доча свою семью заведет или будете посмотреть.

Посмотрю там. Сейчас не знаю.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 260
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Посмотрю там. Сейчас не знаю.

Влюбленные пары будут на Вас с жалостью смотреть, что они уже все пережили, а вы до сих пор переживаете.ИМХО.

Украина
Поиск: