А дальше что?
Леда Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 121
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
аленка, Vint, Замечание! Разговор не по теме!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (аленка)
КАК можно так изощренно врать? Для чего?

Это еще что, некоторые и не так врут. Если причиняешь боль одному человеку, какая разница, можно и другому причинить (в данном случае Вам).
А человек, которого Вы полюбили все-таки чужой муж, как бы это ни называлось. Он не принадлежит Вам, он даже себе в полной мере не принадлежит, он принадлежит своей семье.
Цитата (аленка)
Сейчас вот чуть на скорости 100 не въехала в ограждение. Страшно становится за себя.

Тут не только за себя должно быть страшно, для чего других то под удар подставлять, сегодня это ограждение, а завтра другая машина. Вы там поаккуратней, я тоже живу Восток- Центр, то есть перемещаюсь часто с востока в центр и обратно, с маленьким ребенком в машине, а тут некоторые в думках своих скорбных летают с превышением.

Почему то я в молодости всегда считала, хотя и сейчас недалека от этой мысли, что наши связи с женатыми негативно отражаются на здоровье наших детей.

Может быть из-за Вашего такого состояния и ребенок поэтому нездоров? Именно из-за Вашей этой подавленности и зацикленности на Л.

Добавлено (25.02.2013, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата (аленка)
У меня тоже есть дети и им нужна здоровая мама, а не зомби.

Эти слова Вам нужно повторять как мантру день и ночь.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:16 | Сообщение # 123
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Может быть из-за Вашего такого состояния и ребенок поэтому нездоров? Именно из-за Вашей этой подавленности и зацикленности на Л.

Меня этот вопрос тоже беспокоит. Не должно быть, тк моя "зацикленность" - она не проявляется особо внешне. Маску одела и вперед. И дети, надеюсь, не ощутили это.
Цитата (Myyyshka)
Он не принадлежит Вам, он даже себе в полной мере не принадлежит, он принадлежит своей семье.

Человек не может кому-то "принадлежать" или "не принадлежать". Он - свой собственный. Он приходит в этот мир один и также из него уходит. Но это не суть важно.
В любом случае - вопрос с Л. закрыт и не подлежит реанимации ни в каком виде - хоть на ушах он стоять будет, хоть на коленях. Мне это все не нужно. Было и было. Все остальное - моя дурь и любовь к самокопанию. Пройдет. И это тоже пройдет. Урок выучен, работа над ошибками проведена - не верь, не бойся, не проси. s12
Как дальше моя жизнь сложится - сложно сказать, но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:29 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Как мы одновременно пришли к одинаковому выводу! s2 Что-то в этом есть, значит так и будет!

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:19 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Маску одела и вперед.

Маска ни при чем, дети, они же как радарчики именно внутреннее состояние считывают, чем меньше ребенок, тем лучше он чувствует состояние родителей.

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:23 | Сообщение # 126
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Хочу всех повеселить - теперь у нас любовь в процентах измеряется. Вчера была предпринята очередная попытка. Итак, меня любят уже на 80% (месяца три назад это цифра равнялась 70%), но 20% занимает все-таки жена. И строгое предупреждение, что если буду продолжать так себя вести, то чаша весов опять склонится в сторону жены. Когда прочитала - хохотала. Никогда не думала, что и это можно на проценты разложить. s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:45 | Сообщение # 127
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, ахахаха!!!! Юморист! Представляю себе какую угрозу он вложил в свое послание! Как хотел напугать! М-да, мельчают мужики... Печально, но хоть развеселил, и то польза s2

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:48 | Сообщение # 128
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, а то! Главное - я так испугалась, сил нет. Правда вот сейчас думаю - нас он в проценты уложил, а та, с детьми, о которой неделю назад писал - она как в нашу "семейку" вписывается? Все вранье. Все. От и до. Ужас какой-то.....А я столько себе боли с ним причинила, веря всему. Дура дурой.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:53 | Сообщение # 129
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, за все приходится платить, за опыт вдвойне. Что поделать... Вывод сделали, страницу перевернули, живем дальше!!!

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:59 | Сообщение # 130
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, однозначно! А главное - сегодня 1-е марта. Хоть и погода не очень, но все равно - весна! Я себе срок давала - страдать до 1-го марта. Теперь что ж - на горло своим обещаем наступать? Не получится s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (аленка)
что если буду продолжать так себя вести, то чаша весов опять склонится в сторону жены.

Хорошо, что Вам смешно.
Мне теперь на вершине опыта лет это тоже смешно, а когда мой мне говорил такое, я готова была умереть на месте, потому, что не знала, что делать.
С той лишь разницей, что это говорил мне не любовник, а муж.
А если Вас это забавляет, значит исцеление уже совсем близко.

Поздравляю Вас.

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:45 | Сообщение # 132
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
А если Вас это забавляет, значит исцеление уже совсем близко.

не цепляет - это точно. Полгода назад еще как цепляло.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:51 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Пользователь
аленка, Но все-таки Вы же еще не до конца равнодушны к нему?

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:55 | Сообщение # 134
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, сложно сказать уже. Пока не могу разложить свои эмоции по полочкам. Однозначно - не жду больше ничего и ни на что не надеюсь. Встретиться или по телефону переговорить - тоже пока не хочу/не представляю возможным. Не готова, вероятно, беспристрастно на это все смотреть. Телефон еще проверяю. Как-то так.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (аленка)
Твой сын - мой сын. У него будет мое отчество. Ребенок болеет, ты опять пропал - ок. Значит и это вода.

Это он вам про вашего сына с мужем втирал?

Цитата (jkblbz)
аленка, Я не могу Вас понять, в моей истории Вы мне давали достаточно хорошие советы, которые несут в себе позитив, но сами как-то не совсем позитивно себя настраиваете. Я понимаю, что в чужой ситуации разобраться гораздо легче, но не надо самой себя загонять в угол. Для чего? Мы сами создаем себе трудности и значит должны сами находить выход из этих трудностей, каким бы ни был этот выход.

В том то вся соль отношений с женатыми - понимаешь все умом, советы ценные даешь и другие ситуации видишь "насквозь", а вот в соем болоте - теплее и привычнее, мне кажется это надежда слабая еще на то, что "а вдруг у меня будет другой исход".
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 136
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Это он вам про вашего сына с мужем втирал?

именно! Говорил, как будет "его на плечах носить и белочек ему в лесу показывать", а старшего научит готовить, "чтобы мама могла отдохнуть".
Просто тихий ужас....

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:30 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (аленка)
Во всем виновата, естественно, я. Не смогла еще потерпеть. Все разрушила. С такой, как я ничего не построишь..

Просто он не любит вас, не смог вас полюбить. Вот и все.

Добавлено (01.03.2013, 16:30)

Цитата (аленка)
Мне подруга говорит, что он коленки моей не стоит и это понимает, поэтому бесится.

Судя по его смс - именно так и есть6 он понимает это в душе, может его еще ваш статус задевает руководителя, вот и написал, чтоб ужалить побольнее. А вот это "я знаю, что ты меня любишь все равно", не ну совсем примитивненько.
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:32 | Сообщение # 138
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya,
да я и не спорю. Не любишь - приди и скажи об этом и не дергай больше. Но это так бы я сделала. У каждого человека своя правда. Единственное, что по прошествии почти месяца могу сказать - уже ничего не склеишь с ним. Даже если придет и замуж предложит. Очень много негатива. Он никуда не денется.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (1969)
Дорогая Алёнка, может стоит ему ответить смс: " Пошёл прочь!"

Я бы не отвечала ничего. Игнор для такого самовлюбленного гада - самый "больной ответ", точнее отчутствие его, сам путь додумывает.

Добавлено (01.03.2013, 16:37)
Myyyshka, мне нравятся ваши комментарии!
Аленка, неприятно знаю читать, но реально, на каждое ваше предложение есть расклад, перечитайте!

Добавлено (01.03.2013, 16:40)

Цитата (аленка)
Не любишь - приди и скажи об этом и не дергай больше.

А зачем ему так говорить?
Аленка, вы пишите фразами любовниц, тешащих надежду, ну правда. Может сама такая, но со стороны так видно.
А с ребенком что решили?

А вообще, молодец, вы меняетесь на глазах, вам явно полезно тут общаться, все свои мысли проговаривать, и не бойтесь критики, быстрее к полному "выздоровлению" придете!

Добавлено (01.03.2013, 16:41)

Цитата (аленка)
Даже если придет и замуж предложит.

Не думайте в этом направлении. Не предложит.
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 140
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Аленка, вы пишите фразами любовниц, тешащих надежду, ну правда. Может сама такая, но со стороны так видно

Так сама такая же s12
Чужую беду руками разведу, а пришла своя....
Все нормально. И это тоже пройдет

Добавлено (01.03.2013, 16:43)

Цитата (Taya)
Не думайте в этом направлении. Не предложит.

да упаси Боже!

Я до горлышка всем наелась.

Добавлено (06.03.2013, 17:31)
Вчера был какой-то кошмар. Уж думала - все. Закончили. Не звонит, не пишет. Что его вчера понесло - не знаю, но такого про себя прочитала и услышала - и смешно, и грустно. Смешно, потому что бред полный, грустно - неужели ради этого человека я столько слез пролила и нервов себе попортила. Злюсь на себя. Опять чуть до сердечного приступа себя не довела. Меня обвинили во всех бедах - в работе, в семье, в здоровье. Как в фильме "и это тоже я?" Прокляли энное количество раз. Обещали изуродовать и придушить собственными руками. За что? На этот вопрос я ответа так и не получила. За то, что есть, за то что "любят" (или ненавидят - уже и не поняла). Очень хочется отомстить. Знаю, что глупо, но просто внутри аж горит все.
Отговорите меня пожалуйста...

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: