А дальше что?
|
|
Леда |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 121 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| аленка, Vint, Замечание! Разговор не по теме!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (аленка) КАК можно так изощренно врать? Для чего? Это еще что, некоторые и не так врут. Если причиняешь боль одному человеку, какая разница, можно и другому причинить (в данном случае Вам). А человек, которого Вы полюбили все-таки чужой муж, как бы это ни называлось. Он не принадлежит Вам, он даже себе в полной мере не принадлежит, он принадлежит своей семье. Цитата (аленка) Сейчас вот чуть на скорости 100 не въехала в ограждение. Страшно становится за себя. Тут не только за себя должно быть страшно, для чего других то под удар подставлять, сегодня это ограждение, а завтра другая машина. Вы там поаккуратней, я тоже живу Восток- Центр, то есть перемещаюсь часто с востока в центр и обратно, с маленьким ребенком в машине, а тут некоторые в думках своих скорбных летают с превышением.
Почему то я в молодости всегда считала, хотя и сейчас недалека от этой мысли, что наши связи с женатыми негативно отражаются на здоровье наших детей.
Может быть из-за Вашего такого состояния и ребенок поэтому нездоров? Именно из-за Вашей этой подавленности и зацикленности на Л.Добавлено (25.02.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) У меня тоже есть дети и им нужна здоровая мама, а не зомби. Эти слова Вам нужно повторять как мантру день и ночь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:16 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Может быть из-за Вашего такого состояния и ребенок поэтому нездоров? Именно из-за Вашей этой подавленности и зацикленности на Л. Меня этот вопрос тоже беспокоит. Не должно быть, тк моя "зацикленность" - она не проявляется особо внешне. Маску одела и вперед. И дети, надеюсь, не ощутили это. Цитата (Myyyshka) Он не принадлежит Вам, он даже себе в полной мере не принадлежит, он принадлежит своей семье. Человек не может кому-то "принадлежать" или "не принадлежать". Он - свой собственный. Он приходит в этот мир один и также из него уходит. Но это не суть важно. В любом случае - вопрос с Л. закрыт и не подлежит реанимации ни в каком виде - хоть на ушах он стоять будет, хоть на коленях. Мне это все не нужно. Было и было. Все остальное - моя дурь и любовь к самокопанию. Пройдет. И это тоже пройдет. Урок выучен, работа над ошибками проведена - не верь, не бойся, не проси. Как дальше моя жизнь сложится - сложно сказать, но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:29 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как мы одновременно пришли к одинаковому выводу! Что-то в этом есть, значит так и будет!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:19 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Маску одела и вперед. Маска ни при чем, дети, они же как радарчики именно внутреннее состояние считывают, чем меньше ребенок, тем лучше он чувствует состояние родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:23 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хочу всех повеселить - теперь у нас любовь в процентах измеряется. Вчера была предпринята очередная попытка. Итак, меня любят уже на 80% (месяца три назад это цифра равнялась 70%), но 20% занимает все-таки жена. И строгое предупреждение, что если буду продолжать так себя вести, то чаша весов опять склонится в сторону жены. Когда прочитала - хохотала. Никогда не думала, что и это можно на проценты разложить.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:45 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| аленка, ахахаха!!!! Юморист! Представляю себе какую угрозу он вложил в свое послание! Как хотел напугать! М-да, мельчают мужики... Печально, но хоть развеселил, и то польза
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:48 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vint, а то! Главное - я так испугалась, сил нет. Правда вот сейчас думаю - нас он в проценты уложил, а та, с детьми, о которой неделю назад писал - она как в нашу "семейку" вписывается? Все вранье. Все. От и до. Ужас какой-то.....А я столько себе боли с ним причинила, веря всему. Дура дурой.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:53 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| аленка, за все приходится платить, за опыт вдвойне. Что поделать... Вывод сделали, страницу перевернули, живем дальше!!!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:59 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vint, однозначно! А главное - сегодня 1-е марта. Хоть и погода не очень, но все равно - весна! Я себе срок давала - страдать до 1-го марта. Теперь что ж - на горло своим обещаем наступать? Не получится
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (аленка) что если буду продолжать так себя вести, то чаша весов опять склонится в сторону жены. Хорошо, что Вам смешно. Мне теперь на вершине опыта лет это тоже смешно, а когда мой мне говорил такое, я готова была умереть на месте, потому, что не знала, что делать. С той лишь разницей, что это говорил мне не любовник, а муж. А если Вас это забавляет, значит исцеление уже совсем близко.
Поздравляю Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:45 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А если Вас это забавляет, значит исцеление уже совсем близко. не цепляет - это точно. Полгода назад еще как цепляло.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:51 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| аленка, Но все-таки Вы же еще не до конца равнодушны к нему?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:55 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, сложно сказать уже. Пока не могу разложить свои эмоции по полочкам. Однозначно - не жду больше ничего и ни на что не надеюсь. Встретиться или по телефону переговорить - тоже пока не хочу/не представляю возможным. Не готова, вероятно, беспристрастно на это все смотреть. Телефон еще проверяю. Как-то так.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) Твой сын - мой сын. У него будет мое отчество. Ребенок болеет, ты опять пропал - ок. Значит и это вода.
Это он вам про вашего сына с мужем втирал?
Цитата (jkblbz) аленка, Я не могу Вас понять, в моей истории Вы мне давали достаточно хорошие советы, которые несут в себе позитив, но сами как-то не совсем позитивно себя настраиваете. Я понимаю, что в чужой ситуации разобраться гораздо легче, но не надо самой себя загонять в угол. Для чего? Мы сами создаем себе трудности и значит должны сами находить выход из этих трудностей, каким бы ни был этот выход.
В том то вся соль отношений с женатыми - понимаешь все умом, советы ценные даешь и другие ситуации видишь "насквозь", а вот в соем болоте - теплее и привычнее, мне кажется это надежда слабая еще на то, что "а вдруг у меня будет другой исход".
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Это он вам про вашего сына с мужем втирал? именно! Говорил, как будет "его на плечах носить и белочек ему в лесу показывать", а старшего научит готовить, "чтобы мама могла отдохнуть". Просто тихий ужас....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:30 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) Во всем виновата, естественно, я. Не смогла еще потерпеть. Все разрушила. С такой, как я ничего не построишь..
Просто он не любит вас, не смог вас полюбить. Вот и все.Добавлено (01.03.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Мне подруга говорит, что он коленки моей не стоит и это понимает, поэтому бесится.
Судя по его смс - именно так и есть6 он понимает это в душе, может его еще ваш статус задевает руководителя, вот и написал, чтоб ужалить побольнее. А вот это "я знаю, что ты меня любишь все равно", не ну совсем примитивненько.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:32 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, да я и не спорю. Не любишь - приди и скажи об этом и не дергай больше. Но это так бы я сделала. У каждого человека своя правда. Единственное, что по прошествии почти месяца могу сказать - уже ничего не склеишь с ним. Даже если придет и замуж предложит. Очень много негатива. Он никуда не денется.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (1969) Дорогая Алёнка, может стоит ему ответить смс: " Пошёл прочь!"
Я бы не отвечала ничего. Игнор для такого самовлюбленного гада - самый "больной ответ", точнее отчутствие его, сам путь додумывает.Добавлено (01.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- Myyyshka, мне нравятся ваши комментарии! Аленка, неприятно знаю читать, но реально, на каждое ваше предложение есть расклад, перечитайте! Добавлено (01.03.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Не любишь - приди и скажи об этом и не дергай больше.
А зачем ему так говорить? Аленка, вы пишите фразами любовниц, тешащих надежду, ну правда. Может сама такая, но со стороны так видно. А с ребенком что решили?
А вообще, молодец, вы меняетесь на глазах, вам явно полезно тут общаться, все свои мысли проговаривать, и не бойтесь критики, быстрее к полному "выздоровлению" придете!Добавлено (01.03.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Даже если придет и замуж предложит.
Не думайте в этом направлении. Не предложит.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Аленка, вы пишите фразами любовниц, тешащих надежду, ну правда. Может сама такая, но со стороны так видно Так сама такая же Чужую беду руками разведу, а пришла своя.... Все нормально. И это тоже пройдетДобавлено (01.03.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Не думайте в этом направлении. Не предложит. да упаси Боже!
Я до горлышка всем наелась.Добавлено (06.03.2013, 17:31) --------------------------------------------- Вчера был какой-то кошмар. Уж думала - все. Закончили. Не звонит, не пишет. Что его вчера понесло - не знаю, но такого про себя прочитала и услышала - и смешно, и грустно. Смешно, потому что бред полный, грустно - неужели ради этого человека я столько слез пролила и нервов себе попортила. Злюсь на себя. Опять чуть до сердечного приступа себя не довела. Меня обвинили во всех бедах - в работе, в семье, в здоровье. Как в фильме "и это тоже я?" Прокляли энное количество раз. Обещали изуродовать и придушить собственными руками. За что? На этот вопрос я ответа так и не получила. За то, что есть, за то что "любят" (или ненавидят - уже и не поняла). Очень хочется отомстить. Знаю, что глупо, но просто внутри аж горит все. Отговорите меня пожалуйста...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |