Горькая любовь к женатому мужчине...
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:19 | Сообщение # 601
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Taya,
именно так. Поэтому - забыли и не вспоминаем больше. Хотя бы - стремимся к этому. Я человек оч терпеливый, но хочется свет в конце тоннеля видеть все-таки. А так - игра в одни ворота - он в шоколаде, весь такой благородный - и с женой, и с детьми, а я "сиди и жди". Вдруг вспомнят? Не хочу. Хочу любить и быть любимой.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:32 | Сообщение # 602
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Дата, а ответьте еще вот на этот вопрос, пожалуйста!

На вопрос "Видоизменения жены-супруги" отвечу так: если жена не привлекает (не одушевляет, не влечёт, когда смотришь на неё - не щимит в области груди), то всё бесполезно, и любовница не причина, а следствие.
Украина
Милуша Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:56 | Сообщение # 603
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
то всё бесполезно, и любовница не причина, а следствие.

Милый data28092000, муж через энное количество времени ( чаще лет через 5-6) позволяет себе иметь живот, немытую голову и ходить в трусах.Привлекательного мало. Однако жена не бежит к любовнику.
Цитата (data28092000)
если жена не привлекает

Банальность скажу- внешность хорошо, но надо искать красоту внутри. Это - работа. Просто тот муж не хочет работать над собой.
Следующий логичный вывод о возможной любовнице- когда жена постарела... s2
Мужчины забывают, что они стареют, выглядят, пахнут и ухаживают за собой хуже и меньше, чем их жены. Однако, жены их любят такими.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:02 | Сообщение # 604
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Милуша)
Привлекательного мало. Однако жена не бежит к любовнику.

Милуша,

Какая Вы молодец, действительно, все верно.
На работу или к той же любовнице он отправляется при полном параде, а жена видит дома его порой и небритым и не мытым.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:13 | Сообщение # 605
Матерый форумчанин
Пользователь
Милуша, Myyyshka, мне кажется все очень просто и к сожалению - банально. Нет любви у мужа к жене. И все. Я тоже не понимаю, почему я все время должна развиваться и всегда быть перед мужем при полном параде, а муж нет....А вдруг я не при параде - так он пойдет любовницу искать? Как-то уж совсем несправедливо все это. Отношения - работа двоих. Один их не вытащит.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:35 | Сообщение # 606
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Перечитывание своей ветки хорошо вправляет мозг!
Перечитала все. Какие точные комментарии! Так мало времени прошло, но на некоторые посты смотрю совершенно по-дугому.
Неон, Элли, Concubine, спасибо многое из комментариев скопировала себе. Такой классный сайт и я так рада что именно сейчас попала в эту виртуальную "компанию" на форуме, и именно в этот момент здесь собрались такие люди.
Сама себе со стороны показалось такой глуповатой девочкой, все про любовника, да про любовника..

Не забывайте друг другу дарить подарки и повышать репутацию в качестве благодарностей. Это культура нашего сайта.

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 01 Марта 2013, 21:04
Российская Федерация
Радобольская Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 607
Удаленные

Цитата (Taya)
Сама себе со стороны показалось такой глуповатой девочкой, все про любовника, да про любовника..

Я тоже со стороны показалась себе глуповатой :s2:.
Беларусь
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 608
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Taya)

Цитата (Радобольская)
Я тоже со стороны показалась себе глуповатой

А мы все себе в той или иной ситуации глупыми кажемся. Со стороны легче и тучи руками развести, и булыжники мизинчиками раскидать, особенно языком. Но чужой(даже горький) опыт иногда оказывается ценным. Не всегда нужным в той или иной ситуации. Но ценным, несомненно.
Здесь мы пытаемся и на чужих ошибках учиться. У кого-то получается. У кого-то не очень пока.

Taya, как ваше настроение?

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 05 Марта 2013, 12:56
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 609
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Элли, настроение в минусе. Загоняюсь просто в мыслях, иногда кажется, что схожу с ума! Необратимость какая-то, как картину изрисовать черным маркером, и эта картина - моя жизнь!
Пытаюсь говорить об этом с моим мужем, он меня просто не понимает, в его представлении он меня вроде как простил, а я еще почему то веду себя отстраненно, что же не так еще теперь?

Последние статьи Сергея на сайте как раз под меня, мое состояние на душе сейчас можно выразить одним словом - пепелище, прочитала сатью про ловушку, в которую попадает замужняя женщина при измене - впечатлилась до слез..
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:07 | Сообщение # 610
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Загоняюсь просто в мыслях, иногда кажется, что схожу с ума! Необратимость какая-то, как картину изрисовать черным маркером, и эта картина - моя жизнь!

О чём мысли - основные? Не можете себя простить, за то, что выбрали неправильного любовника? А Л как себя сейчас ведёт?
Украина
neon Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 611
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Пытаюсь говорить об этом с моим мужем, он меня просто не понимает, в его представлении он меня вроде как простил, а я еще почему то веду себя отстраненно, что же не так еще теперь?

Тая не мучайте мужа. Уйдите от него, что ж Вы так над человеком то издеваетесь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Радобольская Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:19 | Сообщение # 612
Удаленные

Цитата (Taya)
Последние статьи Сергея на сайте как раз под меня, мое состояние на душе сейчас можно выразить одним словом - пепелище, прочитала сатью про ловушку, в которую попадает замужняя женщина при измене - впечатлилась до слез..

Чувства примерно такие же и у меня, только мне немного легче я сама очень переживаю свою ситуацию и свое поведение, занимаюсь самоедением и раскаиваюсь - после последнего так на душе легче становится, может и вам попробовать?
Беларусь
Taya Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 613
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
О чём мысли - основные? Не можете себя простить, за то, что выбрали неправильного любовника? А Л как себя сейчас ведёт?

Нет, совсем не поэтому.
Мысли примерно такие: вспоминаю, как все начиналось с мужем у нас.. У меня было очень тяжелое детство, я жила с отцом и его женой, которая меня не смогла полюбить, скорее наоборот, поэтому когда познакомилась с мужем в 19 лет, мысль о том, что можно "убежать" от этого ужаса кружила мне голову. Он как то сразу стал серьезно ко мне относиться, как будто мы муж и жена, сделал предложение, мы стали искать квартиру сьемную, я была просто нереально счастлива, что вот наконец у меня будет самостоятельная жизнь, решили подождать со свадьбой до окончания учебы.
В общем, я задаю себе вопрос - а любила ли я так мужа, да и вообще отдавала ли себе отчет, что делаю такие серьезные шаги в жизни - думаю нет, было как-то все просто "замуж? Да!"
И вроде жила как то в такой жизни, карьера пошла в гору, мы добились всего о чем я и мечтать не могла.
Только вот.. любовник. И опять думаю, что совсем не думала от том, что будет даже завтра. Здесь на сайте так много расписано про анализирование поступков мужчины, СВОИХ поступков и желаний, а мне тогда даже и в голову не приходило что-то там анализировать.
А теперь мне так плохо, тоска умереть можно. Не в смысле скучно, а так тяжело.
Загоняюсь на разные вариации "мне плохо" - какая то необратимость. Выражение про выжженную пустыню в душе очень точно.

Цитата (neon)
Тая не мучайте мужа. Уйдите от него, что ж Вы так над человеком то издеваетесь.

Не знаю, может мне просто страшно сказать ему об этом? Да и как? Он понимаете, пытается со смной говорить, все время говорит, что у мне и ему нужно подождать немного, но я вижу что он не понимает вообще о чем я.
Как-то сумбурно написала.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 614
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
В общем, я задаю себе вопрос - а любила ли я так мужа, да и вообще отдавала ли себе отчет, что делаю такие серьезные шаги в жизни - думаю нет, было как-то все просто "замуж? Да!"

Да уж, верно говорят: - "любовь приходит ниоткуда, и уходит вникуда", её нельзя насильно вызвать или убить.
Цитата (Taya)
А Л как себя сейчас ведёт?

Ответьте пожайлуйста на этот вопрос?
Украина
Myyyshka Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:07 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Пользователь
Taya,
Наконец то я смогла дочитать Вашу историю.
Сама не могу собрать мысли по Вашему поводу в кучу, чтобы написать что - то вразумительное.
Мне кажется, что Вам не нужно предпринимать сейчас каких то кардинальных решений по поводу мужа.
Оставьте пока эти мысли, Вам нужно успокоиться и собраться.

С любовником Ваша история банальна, а вот с мужем нет.

Мне кажется, что именно такие отношения, как могли бы быть у Вас с ним и есть основа долгих семейных отношений, Но вот здесь большое но в том плане, что нужно было чуточку над ними поработать и преобразовать в то, что Вам нужно.
В плане секса я имею ввиду (не будем пока говорить о высоком). Тогда все могло бы быть по-другому и у Вас не снесло бы крышу от любовника, если бы Ваш муж смог раскрыть Вас как женщину.
Редко, когда у мужчины это получается, если сам он молод и неопытен, а уж женщине чтобы подошел ее первый мужчина, это вообще редкость, мужчине надо очень постараться для этого.

Удивительно и отрадно, что муж смог Вас простить, я не совсем согласна, что Вам его надо оставить сейчас.
Вообще не думала, что мужчины это прощают.
Сама как то сумбурно написала, впечатлилась сильно.
sm14

Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 616
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Удивительно и отрадно, что муж смог Вас простить. Вообще не думала, что мужчины это прощают.

Простил...? Копается в себе, думает где допустил ошибку? И Тая переживает явно, а он это видит и предполагает, что все её мысли о любовнике. А время покажет, простил искренне или нет.
Украина
Myyyshka Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 617
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
А время покажет, простил искренне или нет.

Да, это я тоже хотела сказать. Именно так.

И говорит, говорит он с Вами, Taya, потому, что не хочет, чтобы Вы замкнулись в себе и что нибудь "не того" не надумали s16

Мне кажется, что Ваш муж мудрый человек.

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:28 | Сообщение # 618
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Ответьте пожайлуйста на этот вопрос?

data28092000, вот как раз сегодня прорвало его, начал звонить, обзвонился, ни с того ни с сего, потом написал смс мне надо поговорить с тобой. Когда представила, что подниму трубку, просто паническое состояние началось, я решила не думать об этом.

Цитата (Myyyshka)
И говорит, говорит он с Вами, Taya, потому, что не хочет, чтобы Вы замкнулись в себе и что нибудь "не того" не надумали

Именно так, он еще и обо мне думает, что я думаю. Как-то сумбурно.
А у меня такие горькие чувства, даже и не знаю.

Цитата (Myyyshka)
Мне кажется, что именно такие отношения, как могли бы быть у Вас с ним и есть основа долгих семейных отношений, Но вот здесь большое но в том плане, что нужно было чуточку над ними поработать и преобразовать в то, что Вам нужно.
В плане секса я имею ввиду

Верно, думаю над этим, как это реализовать. Может, расстаться на время, а с другой стороны, именно фактически разъехаться это серьезный шаг, для меня почти равнозначно концу отношений.. Такого не было никогда.

Я вообще как будто очнулась, по-другому смотрю на мужа и вообще все..
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 619
Ветеран форума
Пользователь
Taya,
А что конкретно Вас гнетет сейчас?
То, что не можете оторваться от чувств к Л?
Боитесь, что снова затянет?
Жалеете, о том, что было с Л?
Думаете, что фейерверк чувств с другим мужчиной больше будет невозможен?
Боитесь, что муж Вам опротивет?
ну и т.д.

Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 06 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 620
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Myyyshka)
Удивительно и отрадно, что муж смог Вас простить, я не совсем согласна, что Вам его надо оставить сейчас.
Вообще не думала, что мужчины это прощают.

Мужчины не прощают. Тая больно ударила по самооценке мужчины - он в шоке сейчас (как? мне предпочли другого?) По рассказу Таи я поняла, что муж уверенный в себе человек. Неуверенный в себе обычно все время спрашивает (во время секса, и после) Тебе хорошо было? Следит за этим. А Таиному мужу, даже и в голову не приходило, что кто-то может быть лучше. А тут измена - как снег на голову.
Тая, он пока переваривает все, копается в себе. Я очень хочу ошибиться, но мне кажется, что это затишье перед бурей.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: