Горькая любовь к женатому мужчине...
Taya Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 09:53 | Сообщение # 621
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Myyyshka)
Жалеете, о том, что было с Л?
Думаете, что фейерверк чувств с другим мужчиной больше будет невозможен?
Боитесь, что муж Вам опротивет?

Именно эти три пункта.

Цитата (Myyyshka)
Мне кажется, что именно такие отношения, как могли бы быть у Вас с ним и есть основа долгих семейных отношений

Вот в том то и дело, что у нас много чего общего, мы так прекрасно ладим, особенно в плане работы, на деловой волне, да и вообще жили без скандалов всегда. Но то, что происходит сейчас, я могу назвать только фальшью, вроде так все нормальненько, особенно эта игра в хорошую семью перед друзьями. Я не могу взять и забыть что было еще месяц назад, изображать, что все ок. Как будто это мне изменили, вот честно, у меня сейчас ощущение стойкое, что ничего уже нет сейчас так, как было раньше, как будто "врезалась лицом в асфальт с высоты "полета любви", оглянулась вокруг, а вокруг только ветер-суховей", вот так.

Цитата (Радобольская)
Чувства примерно такие же и у меня, только мне немного легче я сама очень переживаю свою ситуацию и свое поведение, занимаюсь самоедением и раскаиваюсь - после последнего так на душе легче становится, может и вам попробовать?

Да, читала эту статью.. В теории конечно все так и есть. Думала много, почему это я повелась на любовника, как же так, ведь так хочется быть "хорошей" в своих собственных глазах, а получается, что себя-то не обманешь, и вот от этого мерзковато, потому что факт уже не исправишь.

С любовником я просто следовала тупо своим желаниям - хотелось, да почувствовать себя любимой, вроде как в меня влюбились и я такая "королева" ситуации, а о предательстве по отношению к мужу и не думала вообще.

Раскаиваться - не знаю, головой об стенку не бьюсь, но скажу так, еслиб это повторилось, то я прежде всего подумала бы почему у меня возникли чувства к другому, попыталась бы разобраться с мужем и с собой. Опять таки это все в теории, а на деле, сейчас вроде такая ситуация, бери и разбирайся с мужем, что не так, или разводись. Только боюсь я делать резкие шаги сейчас.

Тут скорее у меня другое - эта статья, да и вообще многое на сайте натолкнуло меня на мысли, что я бы вообще по-другому свою жизнь построила, вернуться бы во времена, когда мне было лет 20, но только вот с таким опытом как сейчас.

"Надеюсь на нравственное возрождение" - звучит красиво конечно, но уж простите, не естественно от вас как то. Конечно, в жизни я бы вам такого не сказала, но тем мне и нравится этот сайт - тут все откровенно и обезличено.

Помню когда только зашла на сайт, прочитала фразу, что после печального опыта романа с женатым произошло полное переосмысление себя самой, тогда прочитала и подумала "ну надо же, как сильно сказано", а вот теперь вспоминаю тот пост - прямо в точку про меня, согласна полностью. На нравственное возрождение не надеюсь, но переосмысление самой себя - это да, и мне нравится это состояние, хоть и с горьким привкусом, и так поздно.

Еще приходила мысль в голову, что как бы я хотела поговорить сама с собой, той, которая была полтора года назад, когда еще только стояла на берегу этого болота..

Добавлено (07.03.2013, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
Я очень хочу ошибиться, но мне кажется, что это затишье перед бурей.

Думаю нет.
Иногда мне так и хочется, чтобы он, муж, прочитал этот форум и сайт.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 10:12 | Сообщение # 622
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya, умница вы. Вот так и происходит переоценка ценностей. Не в поле с ромашками и с веночком из цветов на голове, а когда чувствуешь себя зыбучих песках, и венок из ромашек превратился в колючки.

Цитата (Taya)
Раскаиваться - не знаю, головой об стенку не бьюсь, но скажу так, еслиб это повторилось, то я прежде всего подумала бы почему у меня возникли чувства к другому, попыталась бы разобраться с мужем и с собой. Опять таки это все в теории, а на деле, сейчас вроде такая ситуация, бери и разбирайся с мужем, что не так, или разводись.

Цитата (Taya)
Еще приходила мысль в голову, что как бы я хотела поговорить сама с собой, той, которая была полтора года назад, когда еще только стояла на берегу этого болота..

Будет у вас такой случай. Только не в прямом смысле "путешествие во времени", а возможность остановится, подумать и сказать те самые слова себе настоящей, перед которой встал новый соблазн измены.
А он встанет. Иначе как вы сама для себя поймете, что урок усвоен? И будет создана такая ситуация, когда соблазн будет завернут в очень привлекательный фантик, а в вашей жизни чего-то будет не хватать.
И вот когда устоишь - совсем по другому на себя смотришь. И это состояние "ничтожества" уходит в небытие. И начинаешь к себе относится с уважением, и автоматически с этим осознанием начинаешь уважать других людей не за "что-то", а как данность.

Я совсем по новому поняла фразу, что измена - это неуважение к себе. И сейчас на 100% с ней согласна.

У меня так было, с повторным соблазном. У знакомых так было. Возможно, случится и у вас. Не факт, конечно, но я думаю, что вероятность высока.

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 07 Марта 2013, 10:15
Российская Федерация
Ingrida Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 11:32 | Сообщение # 623
Заглянувший на огонек
Новичок
Почитала ещё вашу историю. То есть вы вышли замуж грубо говоря за первого попавшегося,лишь бы сбежать от родителей? Мне это очень знакомо.Кто-то может быть и сможет так жить всю жизнь,но не вы,судя по тому,что появился любовник!
А по-поводу того,что муж простил,ох не думаю.Это может быть и вовсе не прощение,а к примеру своеобразная трусость,не хватило решимости,гораздо легче сделать вид,что ничего не было,чем менять всю жизнь.
У меня такое впечатление,что вы всё время себя уговариваете насчёт мужа.
Ведь даже любви большой не было к нему. От чего отталкиваться,пытаясь реанимировать отношения?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 12:05 | Сообщение # 624
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Думала много, почему это я повелась на любовника, как же так, ведь так хочется быть "хорошей" в своих собственных глазах, а получается, что себя-то не обманешь, и вот от этого мерзковато, потому что факт уже не исправишь.

Повелись на любовника потому что не по любви замуж выходили, а лишь бы сбежать из дома. Но это не главная причина. Главная причина в том. что Ваш муж не нашел в Вас женщину и по сути не хочет ее искать. Он хочет Ваших оправданий и чтоб Вы стояли на коленках и просили прощения. А Вы этого не сделал. Вот он и в недоумении. А еще Вы ему в сексе отказываете. Он то думал, что Вы тут сразу в постеле чудеса будете вытворять замаливая свои грехи.
Цитата (Taya)
Думаю нет.
Иногда мне так и хочется, чтобы он, муж, прочитал этот форум и сайт.

А Вы дайте почитать. Он то сразу Вас и выгонит. Вы что не понимаете, что муж Вас не любит. Он хочет теперь из Вас сделать покорную рабыню, которую если что можно будет помыкать изменой. Хотите такой жизни? А муж держится за Вас и не выгоняет. потому что слабак в вопросах с женщинами и вроде он сам начинает это понимать.
Ведь если посмотреть со стороны. что у Вас с с мужем то было, так скучная серая жизнь. Та и прибилсь Вы к нему потому что с дому поскорей сбежать хотели.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 625
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (neon)
Вы что не понимаете, что муж Вас не любит. Он хочет теперь из Вас сделать покорную рабыню, которую если что можно будет помыкать изменой

Странно. Я не заметила в сообщениях Таи подобной информации. Из чего такие умозаключения?
Российская Федерация
Ingrida Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:24 | Сообщение # 626
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (neon)
Вы что не понимаете, что муж Вас не любит.

Цитата (Элли)
Странно. Я не заметила в сообщениях Таи подобной информации. Из чего такие умозаключения?

Я тоже не заметила,но если вдуматься,то ,пожалуй,я соглашусь с уважаемым Неоном. Может он любит по-своему,но боюсь,что нашей Тае такая любовь не нужна. Ну нет совпадения. Больше того скажу,что потом она(любовь мужа,опека) начнёт раздражать.Со временем всё уляжется,всё вернётся к тому ,от чего так хотелось сбежать.И что дальше? Новая любовь что ли? И ребёнок не будет лекарством.В отношениях между Таей и мужем нет ни любви, ни уважения. Пусть я ошибаюсь.
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:39 | Сообщение # 627
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Элли, спасибо!

Цитата (Элли)
Будет у вас такой случай. Только не в прямом смысле "путешествие во времени", а возможность остановится, подумать и сказать те самые слова себе настоящей, перед которой встал новый соблазн измены.
А он встанет. Иначе как вы сама для себя поймете, что урок усвоен? И будет создана такая ситуация, когда соблазн будет завернут в очень привлекательный фантик, а в вашей жизни чего-то будет не хватать.

Я тоже думала об этом.
Сейчас мне кажется что я скептична до мозга костей и уже ничто и никто не выбьет меня из колеи.. И даже если разведусь и буду одна, таких мужчин "насквозь" вижу. Но подозреваю, что это пока такая бравада.

Цитата (Элли)
измена - это неуважение к себе

Да, как раз недавно читала на сайте на эту тему. Согласна.
Мне раньше даже в голову не приходило подобное.

Цитата (Элли)
У меня так было, с повторным соблазном.

Вы имеете в виду женатых мужчин?

Цитата (neon)
Повелись на любовника потому что не по любви замуж выходили, а лишь бы сбежать из дома.

Да не так, были чувства, и я была счастлива, думаю это была влюбленность, новизна, у меня не было вообще отношений, и даже в кино за ручки не ходила, а тут, он (муж), окружил меня вниманием, все было так серьезно, я была очарована. Но не любовь конечно, просто тогда я не думала любовь - не любовь, тем более что в моей голове четко стояла устновка "надо замуж", потом поздно будет.
Не могу даже вспомнить момент, когда любовь то и ушла...

Цитата (neon)
А Вы дайте почитать. Он то сразу Вас и выгонит.

Да куда он меня выгонит то
Неон, в общем и целом, верно пишете по ситуации, кроме вот этого

Цитата (neon)
Вы что не понимаете, что муж Вас не любит.

А если б любил, как бы по-вашему проявлялась его любовь? В том, что развелся бы со мной в настоящей ситуации? Или в сексе?

Цитата (neon)
Главная причина в том. что Ваш муж не нашел в Вас женщину и по сути не хочет ее искать.

Это как? Вы имеете в виду секс?
То есть по-вашему, главное проявление любви мужчины (ну и залог прочных семейных отношений в паре) это раскрыть в сексе любимую женщину? Доставляьть ей удовольствие, познать ее тело вместе с ней ну и т.д.?
Это не сарказм, извините, если ошибаюсь, поразмышляла в этом направлении и понаблюдала за мужем... Мне теперь мерещится, что он и правда меня не любит, и тогда вообще зачем все это..

Не смотря на внешне вполне радужную картинку, мы как будто отдаляемся друг от друга. На выходных были на юбилее товарища, муж напился и исполнял ТАК, каким я его не видела за все прожитые годы. Самое лайтовое - залез в одежде под душ (в костюме и обуви), потом пошел в пляс, ну и все в таком духе, я была просто в шоке. Позже хотел секса, достаточно в грубой форме, я жестко ему отказала.

Вообще у меня паранойя, сидела я на этом юбилее, наблюдала, - все друг другу врут, одно лицемерие вокруг, я как пенсионерка, лишняя на этом празднике жизни.

Цитата (Ingrida)
То есть вы вышли замуж грубо говоря за первого попавшегося,лишь бы сбежать от родителей?

Похоже на правду. Была влюбленность, но мне кажется в юности это чувство очень быстро появляется, без причины особо, и также быстро проходит. Самые точные слова - "за первого попавшегося". У меня настолько прочно сидело в мозгу убеждение, что надо выйти замуж поскорее, иначе останусь "в девках". Моя бабушка помню часто об этом говорила, сама вышла замуж в 18 лет и любила повторять в мои 20, что у нее уже дите было в мои годы.

Но это я сейчас, оглядываясь назад так говорю. Тогда я на всех парусах неслась к замужеству и думала, что это мое счастье.

Да и никогда бы наверно не размышляла бы на эту тему, если бы не любовник в моей жизни. Он как будто пробудил меня к жизни. А сейчас, когда все закончилось, я как очнулась вообще - что я делаю? Что для меня важно? - все изменилось координально.
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:49 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Это не сарказм, извините, если ошибаюсь, поразмышляла в этом направлении и понаблюдала за мужем... Мне теперь мерещится, что он и правда меня не любит, и тогда вообще зачем все это..

Он может и любит, но по своему. Так, как он это себе представляет. Но это не суть важно. Главное во всем этом - Вы его не любите. Понимаете? Вы можете быть друзьями, Вы можете быть благодарны ему - много всего, но Вы его не любите. Вы сейчас можете смириться, подумать о том, что стерпится-слюбится. Не стерпится и не слюбится к сожалению. И Вы подсознательно все равно будете искать любовь. Не сейчас, но будете. Будете испытывать раздвоение личности - нельзя, но хочется, загонять все это внутрь себя.
Цитата (Taya)
Да и никогда бы наверно не размышляла бы на эту тему, если бы не любовник в моей жизни. Он как будто пробудил меня к жизни. А сейчас, когда все закончилось, я как очнулась вообще - что я делаю? Что для меня важно? - все изменилось координально.

Думайте над этим. Это - очень важно, побыть наедине с собой и понять, что нужно именно Вам.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:00 | Сообщение # 629
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (аленка)
Главное во всем этом - Вы его не любите. Понимаете? Вы можете быть друзьями, Вы можете быть благодарны ему - много всего, но Вы его не любите.

Думаю еще как вариант "развития" наших отношений - разъехаться на период может в пару месяцев, а потом, начать все с начала, как будто мы "не знали" друг друга, встречаться, общаться, ну утрированно конечно, но может, я посмотрю на него с другой стороны, как на интересного мне мужчину.

Вся эта любоффь с вулканическими страстями - мне не интересна теперь, не очень хочу подобное испытывать, мне более сейчас интересно пройти все стадии развития отношений между мужчиной и женщиной, не сразу к делу, если можно так выразиться. Только другие мужики кажутся мерзкими, не интересными и неприятными, поэтому хочу "контрольный выстрел" с мужем попробовать. Такая идея. только ему это объяснить практически нереально, он не понимает смысла.
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:13 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
только ему это объяснить практически нереально, он не понимает смысла.

Знаете, Тая, может, пока не объяснять. Просто живите, делайте, пробуйте..Есть такое состояние между двумя людьми, когда словами-то и не скажешь ничего.Возможно, он вас почувствует, поймет, что от него требуется, и соответственно будет поступать..Может, и ему сейчас не хватает чего-то, о чем он вам не может сказать, не зря же он залез в душ в костюме :s2:. Может, вы раскроетесь перед ним по другому..
Лично мое мнение- это верное решение, все равно надо пробовать, а почему бы не с ним?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:38 | Сообщение # 631
Матерый форумчанин
Пользователь
Тая, когда вижу, что вы пишите о событиях в вашей ветке, всегда почему-то уверена, что вы сейчас напишите, что развелись, и начали новую жизнь. А вы все переливаете из пустого в порожнее. Под этим углом - плохо все, под тем - плохо... С какой бы стороны еще посмотреть, чтобы разглядеть в дерьме конфетку. Странно, что вам не ясно еще, что нет там конфет.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:44 | Сообщение # 632
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Не могу даже вспомнить момент, когда любовь то и ушла...

К сожалению в вашем случае её и не было (ваша любовь к мужу). Всё что угодно, но не любовь.
Цитата (Taya)
Думаю еще как вариант "развития" наших отношений - разъехаться на период может в пару месяцев, а потом, начать все с начала, как будто мы "не знали" друг друга, встречаться, общаться, ну утрированно конечно, но может, я посмотрю на него с другой стороны, как на интересного мне мужчину.

Смею предположить,что вы Тая, в какой -то степени разочарованы поведением мужа после разоблачения. Да я и сам немного удевлён, что ваш муж так мягко поступил: успокаивает вас, заботится о вашем эмоциональном состоянии и т.д. А вы ождали (предполагали), что он вас выгонит, или сам уйдёт, закатит скандал, скажет всё, что "о вас и вашем поступке думает"... И вот когда вы начнёте жить отдельно, только тогда поймёте нужны ли вы друг другу.
А сцена с купаньем в одежде, говорит о том, что между вами очень много недоговорённости, ему очень больно, но и поговорить с вами не может, понимает, что ваш поступок обдуманный и что вы влюбились в Л.
Цитата (Taya)
поэтому хочу "контрольный выстрел" с мужем попробовать. Такая идея. только ему это объяснить практически нереально, он не понимает смысла.

Я то же не понял чего вы хотите.
Украина
Хельга Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:56 | Сообщение # 633
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
А сцена с купаньем в одежде, говорит о том, что между вами очень много недоговорённости, ему очень больно, но и поговорить с вами не может, понимает, что ваш поступок обдуманный и что вы влюбились в Л.

Вообще, очень похоже на истерику, очень неадекватное поведение для взрослого мужчины.
Судя по постам о вашем муже, Taya, он прекрасно понимает, что все сломано. Согласна с Oladushka :
Цитата (Oladushka)
вы все переливаете из пустого в порожнее. Под этим углом - плохо все, под тем - плохо... С какой бы стороны еще посмотреть, чтобы разглядеть в дерьме конфетку. Странно, что вам не ясно еще, что нет там конфет.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:30 | Сообщение # 634
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Позже хотел секса, достаточно в грубой форме

Это первый звоночек. Останентесь, будет только хуже. Конечно не хочется спрашивать как именно в грубой форме он хотел это сделать. тут девушки говорят, что он Вас любит но своей какой то любовью, может вот эта любовь у него такая грубая s2 .
Цитата (Taya)
То есть по-вашему, главное проявление любви мужчины (ну и залог прочных семейных отношений в паре) это раскрыть в сексе любимую женщину? Доставляьть ей удовольствие, познать ее тело вместе с ней ну и т.д.?

А Вы знаете другие варианты. Я нет. Только под сексом я понимаю не позы там всякие, а с того что секс начинается с простого букета цветочков.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 635
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Это первый звоночек. Останентесь, будет только хуже.

Я тоже об этом подумала. Он будет мстить. Мужчины не прощают измен и не смиряются. Это моё мнение.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 636
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Он будет мстить. Мужчины не прощают измен и не смиряются

Вынуждена согласиться.Сейчас он пытается что то наладить.Вернуть ускользающее.Так кстати и жёны подгулявших мужей себя ведут.Закрывают глаза на факт измены и самозабвенно сосредотачиваются на склеивании разбитой чаши семейной жизни.Но потом обида и понимание случившегося вернётся.И аукнется.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:05 | Сообщение # 637
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Я тоже об этом подумала. Он будет мстить. Мужчины не прощают измен и не смиряются. Это моё мнение

И мое тоже. Дальше будет только хуже. А если представить, что и ребенок появится и Автор окажется полностью в его зависимости - и материальной и моральной - он отыграется по полной.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11:58 | Сообщение # 638
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Oladushka, спасибо за коммент, в вашем стиле! Знаете, я наверно не могу решиться на этот шаг, развод. Сама себе по крайней мере верю, что моя схема с разъездом может сработать. Только осуществить это трудно - ну как заставить мужчину (мужа) "ухаживать" за мной, да еще разъехаться при том, что я ему изменила.

Цитата (data28092000)
К сожалению в вашем случае её и не было (ваша любовь к мужу). Всё что угодно, но не любовь.

Ох, Дата, ну так у вас же тоже не было любви то к супруге, по "залету" женились, и даже любовницу пережили, "счастливы" же теперь? Простите, не удержалась от ковычек s16

Цитата (data28092000)
Смею предположить,что вы Тая, в какой -то степени разочарованы поведением мужа после разоблачения. Да я и сам немного удевлён, что ваш муж так мягко поступил: успокаивает вас, заботится о вашем эмоциональном состоянии и т.д. А вы ождали (предполагали), что он вас выгонит, или сам уйдёт, закатит скандал, скажет всё, что "о вас и вашем поступке думает"...

Есть такое.. все-таки прихожу к выводу, что это его поведение - издержки совкового воспитания и менталитета, который буйным цветом процветает в семье его родителей. Я имею в виду незыблемую идеологию "как все". Вроде все "ОК", все друг другу улыбаются, но это только оболочка.

Вчера посмотрели фильм Метро наш, сейчас идет, я в шоке, это просто зомбирование общества, вот такие вещи считаются обыденной жизнью, ничего особенного. Раньше бы на это внимания и не обратила.

Цитата (data28092000)

Конечно, я же ему и сказала, что влюбилась s9

Цитата (neon)
Это первый звоночек. Останентесь, будет только хуже. Конечно не хочется спрашивать как именно в грубой форме он хотел это сделать. тут девушки говорят, что он Вас любит но своей какой то любовью, может вот эта любовь у него такая грубая .

Ну, скажем так, он пытался делать это так, как мне НЕ понравилось, это мягко сказано. "В грубой форме" - понятие растяжимое..
А так он нежен, внимателен.
И причем пытается поговорить о сексе, что ж не так, а мне не хочется это именно обсуждать.

Цитата (yanchic69)
Сейчас он пытается что то наладить.Вернуть ускользающее.Так кстати и жёны подгулявших мужей себя ведут.

Да мне тоже такая мысль приходит в голову. Но такая жизнь - это просто блеф. Надо принимать меры

А еще представляю реакцию общественности так сказать на развод - родственники, и тем более если инициатором буду я, меня никто не поддержит уж точно. s13
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:03 | Сообщение # 639
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А еще представляю реакцию общественности так сказать на развод - родственники, и тем более если инициатором буду я, меня никто не поддержит уж точно.

Уже Вам говорила - еще раз скажу - забейте на это. Это Ваша жизнь и Ваше право ей распоряжаться. Не Ваших друзей, родственников и т.п. Все видят оболочку, но не видят то, что внутри. Вот это последнее, если честно, за чтобы я переживала.

Цитата (Taya)
Только осуществить это трудно - ну как заставить мужчину (мужа) "ухаживать" за мной, да еще разъехаться при том, что я ему изменила.

Заставить точно не получится и не надо. Надо пожить одной. Разобраться в себе. Будет он ухаживать и добиваться - одно сторона медали, не будет - другая.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:07 | Сообщение # 640
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (аленка)
Надо пожить одной. Разобраться в себе.

Вот это проблематично, съехать некуда, живем в одной квартире, ну по крайней мере пока на работу не выйду
Российская Федерация
Поиск: