Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:44 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| И у меня сейчас нет секса с мужем. Да и во времена любовника это был обман себя, срывы, много раз было допустим сидим с мужем за ужином, я в мыслях в других мирах, боль пересиливает, я вскакиваю и бегу в ванну, не могу сдержать рыдания, муж в шоке.. Какое тут благородное состояние!
data28092000, да не могу я забыть Л. В том то и дело!!! Умом все понимаю, самое ужасное что он никогда меня и не любил, так желание только и от этого так горько Без работы, у меня сейчас так много времени поразмыслить, я просто загоняюсь в своих мыслях. Вам даже и не снилось, Дата, и как вам так удалось сохранить радужную картинку с женой и при этом к любовнице хороший сексуальный настрой?Добавлено (01.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- То что Л. нехорошимй человек - наверное мне проще так думать, хотя в глубине души я съедаю себя, все понимаю, что и как было и кто виноват. А с мужем - боюсь, да быть одна, наверно разлюбила, еще давно, а может что-то пошло не так и мы оба забили. Удивительно, но он (муж) считает, что тоже где-то пустил наши отношения на самотек, говорит "понимаешь, я никогда не видел как мои родители целуются, обнимаются, даже просто разговаривают на отвлеченные темы, я не знаю как проявлять внимание и заботу к тебе", он ни разу мне не дарил цветов, ни разу "я тебя люблю", только в поздравлениях по праздникам.; Я не обвиняю конечно его, сама вон любовнику "сдалась" быстро, просто думаю, что же было не так.
Я просто схожу с ума! Добавлено (01.03.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Тая, а там дейсвительно все хорошо, а Вам хочется думать чтоб там было все плохо.
Наверное больше мне хочется думать, что он страдает по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, он - не страдает. Так, вспоминает может быть иногда. А может и не вспоминает больше. Так что - на эту тему даже и не думайте. По поводу свободного времени - говорила я Вам - не уходите пока с работы....Это ж можно с ума сойти - думать об одном и том же целый день! Ищите себе новую работу. А по поводу временных рамок - продержитесь один месяц. Дальше легче будет. Проверено на собственном опыте
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 563 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Удивительно, но он (муж) считает, что тоже где-то пустил наши отношения на самотек, говорит "понимаешь, я никогда не видел как мои родители целуются, обнимаются, даже просто разговаривают на отвлеченные темы, я не знаю как проявлять внимание и заботу к тебе", он ни разу мне не дарил цветов, ни разу "я тебя люблю", только в поздравлениях по праздникам.; Я не обвиняю конечно его, сама вон любовнику "сдалась" быстро, просто думаю, что же было не так. Зато исправно занимался с Вами сексом.Добавлено (01.03.2013, 13:58) --------------------------------------------- А было все не так миленькая Тая. Он скопировал свою семью, ну его маму и папу, и перенс эти отношения на Вас. Он просто не знает что можно по другому. А чтоб он узнал, надо Вам разбежаться и пусть он Вас завоюет как Ваш любовник.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А было все не так миленькая Тая. Он скопировал свою семью, ну его маму и папу, и перенс эти отношения на Вас. Он просто не знает что можно по другому. А чтоб он узнал, надо Вам разбежаться и пусть он Вас завоюет как Ваш любовник. Taya, Neon прав. Подумайте над этим.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:17 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) Читала, сравнивала....к сожалению, на чужих ошибках никто не учится. Год я потеряла. Целых 365 дней отдано коту под хвост. Жалко? Очень!
А вот я наоборот! Первый секс с Л. произошел в середине аперля 2012, после этого мне сорвало крышу и я решила, что вот ОН кто мне нужен на всю жизнь, он говорил "да, да, одной ногой в разводе, надо чуть подождать", я верила, но проходили месяцы, 1, 2, 3, 4 а воз и ныне там, мои срывы происходили все чаще и конфликты с Л. были уже каждую нашу встречу. Летом мы поехали в отпуск двоем с мужем, все планировала я и это отчасти был такой финт ушами, я была уверенна, что Л. форсирует события с разводом и будет препятствовать моей поездке с мужем в отпуск (наивная). К моему великому удивлению, он САМ обиделся, обвинил во всем меня и сказал, что "слушать не желает после ТАКОГО предательства". Улетели. Но мысли о том, что я предала своего любимого и вообще он все не так понял и теперь не разведется, сжирали меня, я не могла справиться с эмоциями и купила билеты назад, прилетела через несколько дней обратно. Мужу сказала, что у меня проблемы на работе (и таки ДА вот в этом мое подлое поведение по отношению к мужу, но тогда я не отдавала себе отчет, я думала только о Л. ну и о себе).
Далее как-то мы договорились с Л., что надо еще ждать, но мне было оченнь неспокойно, я не могла нормально общаться с мужем, отношения испортились в ноль, мы перестали даже в компании выходить, я была постоянно на истерике, и со стороны Л. чувствовала, что все уже не так сказочно, как было по началу.
А потом я попала на этот сайт. Где-то в конце августа. Это был шок. Помню гд-ето то ли в комментариях, то ли в форуме кто-то советовал, типа "а вы поставьте Л. свои условия и наблюдайте, результаты вас впечатлят, вы сразу увидите кто и на каком месте в его жизни." - не дословно. Помню последовала этим советам, и поведение Л. было в точности как описывали на сайте. В общем, несколько месяцев я еще периодически "давала слабину", потому как работаем в непосредственном контакте, все эти разговоры, про квартиры, детей.
В период с начала ноября все наши контакты, кроме рабочих, я прервала. Решила мужу ничего не сообщать и забыть любовника во что бы то ни стало. И тут его просто понесло, как в начале, признавался в любви, долгие разговоры по душам, меня терзали сомнения и противоречия, собственно так и открыла свою тему, на предмет того, а может ли быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложная ситуация у женатых любовников. Как-то так.
Я была так ослеплена отношениями с Л., что просто забила на мужа. Но я и не претендую на роль такой правильной, признаю что вела себя ужасно. Была готова к тому, что муж разведется в момент со мной.
А насчет Л., я недоумеваю от его поведения, почему всем рассказывает на работе, ну совсем не благородно, я итак чувствую себя отвратительно.
Кстати, припоминаю летом, как-то сказала ему в порыве "придется уволиться из-за тебя" он сказал что-то вроде "Нет! Я не допущу такого, тогда уж Я должен увольняться, неужели ты думаешь, что я последняя сволочь, что навешал тебе тут лапши и ты еще и уволишься из-за меня"
А вообще что-то меня понесло, безделье до добра не доведет.
У меня на нервной почве открылась язва желудка, никогда такой ерудной не страдала.Добавлено (01.03.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Он скопировал свою семью, ну его маму и папу, и перенс эти отношения на Вас.
Ну в точку! У его отца случаются беспричинные срывы гнева, он уходит, просто уходит на несколько часов, потом отпускает, возвращается, вроде ниче особенного, все живы, но у мужа ТОЖЕ самое, говорит "сам себе не могу объяснить этого", и вообще замечаю, КАК же он похож на своих родителей - в поведении, в размышлениях, во ВСЕМ!Добавлено (01.03.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А чтоб он узнал, надо Вам разбежаться и пусть он Вас завоюет как Ваш любовник.
До него донести это очень сложно, он не понимает, особенно сейчас, когда все поулеглось. Подозревает наверно, что я что-то затеваю или хочу возобновиться с Л., а может у меня уже паранойя
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:18 | Сообщение # 566 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Кстати, припоминаю летом, как-то сказала ему в порыве "придется уволиться из-за тебя" он сказал что-то вроде "Нет! Я не допущу такого, тогда уж Я должен увольняться, неужели ты думаешь, что я последняя сволочь, что навешал тебе тут лапши и ты еще и уволишься из-за меня" Проходили и это тоже. Только у меня ума хватило не увольняться. А то бы сейчас сидела бы и неизвестно что кушала.... Цитата (Taya) А насчет Л., я недоумеваю от его поведения, почему всем рассказывает на работе, ну совсем не благородно, я итак чувствую себя отвратительно. А на это забейте. Вы же там уже не работаете. Вам-то не все равно что и кому он рассказывает?
Цитата (Taya) У меня на нервной почве открылась язва желудка, никогда такой ерудной не страдала. Вот это уже гораздо серьезнее.
Тая, ищите работу и быстрее. Иначе Вы себя своими мыслями съедите до костей. А еще у Вас возникнет жуткое желание встретиться с Л., чтобы все ему сказать, что Вы о нем думаете. Если возникнет - пишите сюда. Только не делайте этого, хорошо?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 567 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) До него донести это очень сложно, он не понимает, особенно сейчас, когда все поулеглось. Подозревает наверно, что я что-то затеваю или хочу возобновиться с Л., а может у меня уже паранойя Тая Вы не любите мужа, что он там делать будет не Ваши проблемы. Вокруг что мало интересных и не закомплексованых мужчин, которые видели как целуються его родители и знает как женщине доставить удовольствие. Знаете как в детстве, у кого маленький, пусть сидит и дома отращивает. А у Вас похоже муж совсем еще не понял что он не с родителями живет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:31 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, язва это не самое страшное, но уж точно ничего хорошего!!! Успокойтесь, к доктору сходите, займитесь активным поиском работы, фитнес, курсы, чего угодно, хоть кулинарные, хоть кройки и шитья, только что б общение и не сидеть дома!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) По поводу свободного времени - говорила я Вам - не уходите пока с работы....Это ж можно с ума сойти - думать об одном и том же целый день! Ищите себе новую работу.
Оказываается многие "друзья" были в курсе наших отношений, и вот теперь им "преджставилась" возможность высказать мне какая я нехорошая и вообще свое виденье ситуации, так что уходить надо было рано или поздно, я чувствовала сплетни, это даже на работе отражалось.
К моему удивлению мне поступило аж три предложения о работе в этой же сфере (группе компаний), но с другими учредителями и территориально в другом конце Москвы. Так что, начну все "сначала"), конечно информация быстро просочится и Л. узнает, где я работаю. Вот еще чтоДобавлено (01.03.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) А еще у Вас возникнет жуткое желание встретиться с Л., чтобы все ему сказать, что Вы о нем думаете. Если возникнет - пишите сюда. Только не делайте этого, хорошо?
Думаете возникнет?) сейчас абсолютно нет такого, наоборот, хочу стереть этот эпизод из памяти и не только МОЕЙ!!Добавлено (01.03.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вокруг что мало интересных и не закомплексованых мужчин, которые видели как целуються его родители и знает как женщине доставить удовольствие.
Не верю мужчинам и общаться с ними желания нет. Все себе на уме, может и есть порядочные, душевные и все такое, но они счастливы в браке.
Может, поотпустит с любовником и можно будет что-то склеить с мужем. При условии, что он тоже изменится, или люди не меняются..?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) К моему удивлению мне поступило аж три предложения о работе в этой же сфере (группе компаний), но с другими учредителями и территориально в другом конце Москвы. Так что, начну все "сначала"), конечно информация быстро просочится и Л. узнает, где я работаю. Вот еще что А Вам не все равно, что он узнает? Вам надо выходить на работу, на люди.
Цитата (Taya) Оказываается многие "друзья" были в курсе наших отношений, и вот теперь им "преджставилась" возможность высказать мне какая я нехорошая и вообще свое виденье ситуации, так что уходить надо было рано или поздно, я чувствовала сплетни, это даже на работе отражалось. Нос к верху и все. Пусть говорят. Перемелится - мука будет. Неделя - макс две, если не будете реагировать, и все стихнет. Цитата (Taya) Думаете возникнет?) сейчас абсолютно нет такого, наоборот, хочу стереть этот эпизод из памяти и не только МОЕЙ!! Ну и здорово! Я тоже хочу, но по фейсу ему врезать от всей души тоже пока не расхотелось.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vint, да, я шью вообще, сейчас и ударилась)) А к врачу вот как раз сегодня и ходила, этот ужас, гастероскопию запомню на всю жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:37 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, вот и сотрите. Смотрите в будущее, не оборачивайтесь!!! Новая работа, это просто замечательно! У меня нет слов, чтоб сказать, как это здорово! Это то, что надо. Новые контакты, эмоции. Настройтесь на это, остальное само отвалится!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:37 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Может, поотпустит с любовником и можно будет что-то склеить с мужем. При условии, что он тоже изменится, или люди не меняются..? Очень большая предстоит работа и Вам и мужу, чтобы что-то склеить. А вот что получится на выходе - неизвестно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:38 | Сообщение # 574 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Куда делась ваши люборвь к Л, ведь такое чувство никуда не денешь? Настало прозрение, Дата И скорее всего это была не любовь , а увлечение.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| аленка, все никак не доберусь до вашей темы почитать, интересно что же вы решили, пришли к чему-то
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это такая ерунда, по сравнению с мировой революцией, но все равно неприятно! У меня была хроническая язва лет 15, пока я работала на родителей мужа... Я уже эту кишку без анестезии глотала... И вот уже лет 7, как и не вспоминаю! Нет проблемы - нет болезни!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, почитайте. Улыбнетесь
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:43 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) но по фейсу ему врезать от всей души тоже пока не расхотелось.
Толку то) Ничего не изменит)
Добавлено (01.03.2013, 14:41) --------------------------------------------- Vint, вы очень позитивны, ну класс))Новая работа немного пугает, я так долго проработала на старом месте)
Добавлено (01.03.2013, 14:43) --------------------------------------------- Цитата (Vint) Это такая ерунда, по сравнению с мировой революцией :sm11:
[p.s.]На сайте запрещено скобирование!
Сообщение отредактировал lybov - Пятница, 01 Марта 2013, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:43 | Сообщение # 579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Толку то) Ничего не изменит) конечно не изменит, но вдруг полегчает?
А новую работу-то чего бояться? Вы же не планировали всю оставшуюся жизнь дома просидеть? Как раз и окунетесь с головой. А там и остальное приложится.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:47 | Сообщение # 580 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Taya) Новая работа немного пугает, я так долго проработала на старом месте Может этот испуг наоборот,только на пользу пойдёт?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |