Горькая любовь к женатому мужчине...
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 581
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Taya)
Дата, и как вам так удалось сохранить радужную картинку с женой и при этом к любовнице хороший сексуальный настрой?

Тая! просто у нас ничего не расскрылось. Кроме того я, каким-то чудом, внёс в интим с женой, да и вообще, в быт, новшества, и этому помогла любовница( как ни странно). Изначально с женой у меня был какой-то застой в отношениях. Мы говорили на эту тему, в т.ч. почему она меня не привлекает как женщина. Вывод - потому, что не меняется ( не преображается). Л. другая ( не лучше, не хуже - просто другая, со своими достоинствами и недостатками) Но, опять же , надо брать во внимание, что моя супруга (читай отношения в семье любовника), аж никак мне не противна - ......задаывайте вопросы, потерял мыслю... s16
Украина
Vint Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:56 | Сообщение # 582
Завсегдатай форума
Пользователь
Taya, я человек постоянный до саморазрушения. Перемены не любила раньше. После института меньше года посидела с маленьким сыном, больше не смогла. Сама напросилась на работу к мужниным родителям (хотя мой папа предлагал другое место, но это отдельная тема), через некоторое время поняла, что эта работа меня не устраивает, а уволиться не смогла... Сейчас даже не понимаю, почему, но помню свои переживания. Слишком много на мне было завязано. Болезнь обострялась два раза в год, как по часам, только летом и под новый год. Пока они бизнес не продали, я и не могла уволиться, потом новые хозяева появились... Я по инерции еще поработала и ушла. Страшно было. Целый месяц дома просидела. Новую работу нашла сама. Убедила начальника, что именно я ему нужна. Они уже на вакантную должность взяли человека, так он под меня еще одну должность создал!!! Вспоминаю с улыбкой. Я так отчаянно хотела там работать, что он не смог мне отказать, хотя параллельно меня в другое место уже приняли, но это был запасной вариант, кое-что меня не устраивало.
Я знаю точно, что мы можем всё! Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести!
Ничего не бойтесь! Точно скажу "тебя здесь никто не съест", помните в кино, молоденькая учительница написала себе такую записочку, когда впервые пришла на урок к старшеклассникам? Все у Вас получится!

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:59 | Сообщение # 583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Вывод - потому, что не меняется ( не преображается). Л. другая ( не лучше, не хуже - просто другая, со своими достоинствами и недостатками)

data28092000, Можно мне вклиниться в разговор s8 ?
Выходит, что если жена будет постоянно меняться, то любовница не понадобится?

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 01 Марта 2013, 15:00
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 584
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Taya, он - не страдает.

Тая! Когда я все пишу по вашей теме (да и по другим), то это моё видение, моё ощущениен ситауции, а оно может быть (и является) субъективным., т.е. может быть неверным. А по вашей ситауции: - "ОН" - сукин сын" - любит вас, но не до той степени, что-бы бросить свою семью.
Украина
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 585
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
"ОН" - сукин сын" - любит вас, но не до той степени, что-бы бросить свою семью.

А это ваше мнение или сарказм?

А вы вешали своей любовнице стандартную лапшу "с женой отношений нет" ну и в таком духе?
Российская Федерация
nat-rova Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:12 | Сообщение # 586
Заглянувший на огонек
Новичок
Taya? моя ситуация один в один.Длилась 1г9 мес. я все закончила неделю назад. надоело. больно очень скажу. Мы тоже познакомились на работе, его жена была беременна , а я только что ушла от мужа алкоголика. Цветы, поездки, кольца, признания, помощь во всем. Сам искал встречи. Но знаете, чувствую, что захожу в тупик, трачу время на женатого в свои 27. у меня есть дочь от первого брака.

Мой мир заботится обо мне!!!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 587
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Vint)
Точно скажу "тебя здесь никто не съест", помните в кино, молоденькая учительница написала себе такую записочку, когда впервые пришла на урок к старшеклассникам? Все у Вас получится!

Спасибо за добрые слова! Я тоже вообще работать люблю и "локомотив" по натуре (в работе), просто новый коллектив, привыкать все равно придется, причем место, в которое я скорее всего пойду, совсем не простое, ну в смысле многие "по головам" туда пришли. А мне просто повезло по жизни с товарищами по работе некоторыми, остались контакты, они-то меня туда и определили.

Добавлено (01.03.2013, 15:16)
---------------------------------------------
nat-rova, у вас хоть дочь есть!
Правильно все сделали! Вы уволились? Или с ним в контакте по работе? Расскажите, как пришли к этому

Добавлено (01.03.2013, 15:17)

Цитата (data28092000)
просто у нас ничего не расскрылось.

а я в какой-то степени рада, что раскрылось у меня, так бы еще долго не уволилась бы, и глотая слезы колесила бы на эту работу, как в ад.

Добавлено (01.03.2013, 15:19)
Дата, а сейчас ваша жена преображается, меняется?

Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:25 | Сообщение # 588
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Настало прозрение, Дата И скорее всего это была не любовь , а увлечение.

Нет Конкубин! Это была ОНА. Но не к мужу.

Добавлено (01.03.2013, 15:25)

Цитата (Taya)
А это ваше мнение или сарказм?

Нет, в таких серъезных ситациях я не шучу.
Цитата (Taya)
А вы вешали своей любовнице стандартную лапшу "с женой отношений нет" ну и в таком духе?

Нет. Скорее на оборот - в семье всё хорошо, меня всё устраивает (да и её слова такие же). Но просто влюбился по окончании "проэкта под названием "Адюльтер".
Украина
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 589
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Любит не до такой степени, чтоб бросить семью? Вы это серьезно?
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:29 | Сообщение # 590
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Дата, а сейчас ваша жена преображается, меняется?

Она умница! чувствует всё телом. И да, меняется, не перестает меня радовать своим обликом.
Украина
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:30 | Сообщение # 591
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Нет. Скорее на оборот - в семье всё хорошо, меня всё устраивает (да и её слова такие же). Но просто влюбился по окончании "проэкта под названием "Адюльтер".

Ясно. Хотя сути не меняет.
Не знаю, что хочу понять для себя. Наверно все-таки мучит меня вопрос - неужели ВСЕ было ложью с Л. (в моем случае)??
Наверно самолюбие.
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:31 | Сообщение # 592
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Любит не до такой степени, чтоб бросить семью? Вы это серьезно?

Абсолютно...но вы не забывайте, что я вашу ситуацию пропускаю через себя...
Украина
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 593
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Она умница! чувствует всё телом. И да, меняется, не перестает меня радовать своим обликом.

Рада за вас, честно, если это так! А как вы думаете, она все-таки знает про измену, ну поверила слухам? Честно?

Добавлено (01.03.2013, 15:32)
А я вашу примеряю с разных сторон

Добавлено (01.03.2013, 15:37)

Цитата (data28092000)
Абсолютно...

Ну он так себя ведет..
У нас еще на работе такой типа чат есть, программа для телефона специальная, туда "подписаны" все сотрудники, раньше, до моего увольнения, общение в этом чате было по работе, тухлым и вялотекущем, а теперь... я приехала из отпуска - 400 сообщений, читать все не стала, НО активная перепись Л. с сотрудниками, которые "дружили" со МНОЙ, на нерабочие темы, фотки, шутки, как отметили 23 февраля, каждый день по сотне сообщений там и главное видно, как всем весело и на одной волне. А вы говорите любит он... прям так и видно как страдает

Отписалась я от этого чата нафиг.

Добавлено (01.03.2013, 15:38)
data28092000, а вы счастливы сейчас? В своей жизни?

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:40 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Не знаю, что хочу понять для себя. Наверно все-таки мучит меня вопрос - неужели ВСЕ было ложью с Л. (в моем случае)??
Наверно самолюбие.

Да. Все было ложью. В какой-то степени.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 595
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Наверно все-таки мучит меня вопрос - неужели ВСЕ было ложью с Л. (в моем случае)??

Это норма. У меня то же такие вопросы возникали (и возникают). "Как, ко мне относится моя БЛ, любит (любила) ли? А по сути дела, находясь на сайте, ничего не решается. Надо говорить...ставить все точки над "И" с БЛ. и только потом решать вопрос в семье. имхо.
Украина
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 596
Матерый форумчанин
Пользователь
data28092000,
я тоже всегда за открытый разговор. Согласна, непросто будет, но точки расставятся. Иначе все равно мучаешься из-за "незавершенной ситуации". Однако мой товарищ на открытый разговор не соглашается.....Страх или слабость? Вы как думаете?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 597
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А как вы думаете, она все-таки знает про измену, ну поверила слухам? Честно?

Думаю что знает, чувствует (неповерила моим сказкам).

Добавлено (01.03.2013, 15:47)

Цитата (Taya)
data28092000, а вы счастливы сейчас? В своей жизни?

Скажу так:-"Другого счасть Я я не вижу".

Добавлено (01.03.2013, 15:54)
Тая! Причина в вас. Любите ли вы своего мужа.....по всем комментам - "НЕТ". Да и дети вас с мужем не связываюит... Думайте, сможите полюбить мужа и народить от любимого мужчины детей, и быть в дальнейшем хранительницей "очага".

Добавлено (01.03.2013, 15:57)

Цитата (аленка)
Однако мой товарищ на открытый разговор не соглашается.....Страх или слабость? Вы как думаете?

Думаю, что для себя он сам ничего не решил, как минимум.
Украина
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 598
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Разговор с Л. в моей ситуации непреемлим - хотя бы потому, что начнет заливать про любит и подождать - как пить дать.

Аленка а что он говорит?
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Думаю, что для себя он сам ничего не решил, как минимум.

Вот это и пугает....Это на вопрос тех - чего Вы терпите....
Цитата (Taya)
Аленка а что он говорит?

А ничего не говорит. Терпеть советует. И ждать. Но без каких-либо гарантий s11

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:10 | Сообщение # 600
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Myyyshka)
Выходит, что если жена будет постоянно меняться, то любовница не понадобится?

Дата, а ответьте еще вот на этот вопрос, пожалуйста!

Добавлено (01.03.2013, 16:10)
"Сам ничего еще не решил" - отгворка мое стойкое убеждение. Самый беспроигрышный вариант. Для НЕГО.

Добавлено (01.03.2013, 16:10)
Часто слышала от Л., можно записывать в стандартный набор фраз женатых.

Российская Федерация
Поиск: