Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:12 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Taya) Ох, Дата, ну так у вас же тоже не было любви то к супруге, по "залету" женились, и даже любовницу пережили, "счастливы" же теперь? Простите, не удержалась от ковычек Да всё нормально, про "ковычки" я понял намёк. Дело в том, что мужская и женская измены - разные. Мужчина может не смешивать одно - любовницу, и другое - семью. При этом может любить обоих, но по-разному (объяснить не могу - слов не хватает). А счастливы ли мы теперь?, думаю, что Да!. Т.к. отношения не ухудшились, а в плане секса - только улучшелись, что не скажешь о вас: Цитата (Taya) И причем пытается поговорить о сексе, что ж не так, а мне не хочется это именно обсуждать.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:13 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Вот это проблематично, съехать некуда, живем в одной квартире, ну по крайней мере пока на работу не выйду Ищите причину, чтобы не делать. А Вы попробуйте найти вариант, чтобы съехать. Не обижайтесь. Но стороны это именно так и выглядит. Вы сейчас оказались в ситуации, как бы на двух стульях. С одной стороны - боитесь сделать шаг, с другой - прекрасно понимаете, что так, как есть, Вас не устраивает. Если боитесь и не уверены в этом шаге - не делайте. Распишите себе плюсы и мунусы всей этой ситуации и принимайте решение исходя из того, чего больше - рлюсов или минусов.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:19 | Сообщение # 643 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) А еще представляю реакцию общественности так сказать на развод - родственники, и тем более если инициатором буду я, меня никто не поддержит уж точно. s13 Не поддержат и не поймут. Но вы все равно делайте так, как Вам нужно. Поймут и поддержат те, кто Вас любит. Мама меня как-то пыталась контролировать и направлять на путь истинный. Но я сказала ей: "Мамочка, это моя жизнь, а не твоя. Ты все равно за меня ее не проживешь. Не можешь понять, просто прости. Не можешь простить, просто отпусти ситуацию. Но регулировать мою жизнь я не позволю никому, даже тебе". Так что, не переживайте. Мы Вас тут понимаем и поддерживаем! Все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:25 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Дело в том, что мужская и женская измены - разные.
С этим соглашусь.
Цитата (data28092000) Мужчина может не смешивать одно - любовницу, и другое - семью. При этом может любить обоих, но по-разному (объяснить не могу - слов не хватает). А счастливы ли мы теперь?, думаю, что Да!. Т.к. отношения не ухудшились, а в плане секса - только улучшелись, что не скажешь о вас
А вот здесь я бы сказала "счастливы до поры до времени". Или вы не честны с самим собой. А вообще, когда начинаю думать на вашу тему, проскальзывает мысль а может это я такой человек просто, который не может ужиться с одним партнером, вот некоторые живут и счастливы. Может, я не умею ценить то что имею?
Цитата (аленка) Вы сейчас оказались в ситуации, как бы на двух стульях. С одной стороны - боитесь сделать шаг, с другой - прекрасно понимаете, что так, как есть, Вас не устраивает.
Да не совсем на двух стульях - но, да, я тяну резину в какой-то степени. Плюсов гораздо больше и один единственный минус - на вопрос "хотела бы я до конца жизни прожить с этим человеком, родить детей и быть с ним счастливой" - не могу себе дать ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) один единственный минус - на вопрос "хотела бы я до конца жизни прожить с этим человеком, родить детей и быть с ним счастливой" - не могу себе дать ответа. А это, наверное, самый главный вопрос. Вас же никто не торопит, дорогая. Думайте. Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Жизнь у Вас одна.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:33 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) Сходите в храм, поговорите с батюшкой.
А ходила я как-то, когда с Л. роман развивался. Так он мне сказал "а что, вы думаете нельзя любить женатого мужчину? Только Господь знает как ПРАВИЛЬНО для нас, живите и жджите, вы найдете правильный выход из ситуации"
Помню меня этот "поход" вогнал в такую истерику, я ухватилась за его слова как за соломинку "значит, любит" (с), вот, мол, даже батюшка говорит, что тут такого...
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Только Господь знает как ПРАВИЛЬНО для нас, живите и жджите, вы найдете правильный выход из ситуации" Ну Вы же нашли выход. Еще раз сходите. Поговорите, поплачьте, помолитесь. Только не загоняйте себя в угол. А то потом будете, как волк, на луну выть
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:39 | Сообщение # 648 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) А вот здесь я бы сказала "счастливы до поры до времени". Или вы не честны с самим собой. А вообще, когда начинаю думать на вашу тему, проскальзывает мысль а может это я такой человек просто, который не может ужиться с одним партнером, вот некоторые живут и счастливы. Может, я не умею ценить то что имею? Тая, вы не одна такая! Я тоже была в Вашей ситуации и долго металась от одного стула к другому. Я знаю чего хочу, и у Вас также. Поэтому то, что есть Вас не устраивает под каким бы вы соусом это не приготовили. Остыньте немного, на это время надо. Но в Вашей ситуации все равно приведет все к разводу. Если только ребенка не родите.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:41 | Сообщение # 649 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) А вот здесь я бы сказала "счастливы до поры до времени". Или вы не честны с самим собой. Что вы имеете ввиду -"счастливы до поры до времени"? Когда существует желание быть вместе, строить, корректировать отношения в семье, при этом получать обоюдно удовольствие от интимной жизни - тогда я честен с собой. Цитата (Taya) А вообще, когда начинаю думать на вашу тему, проскальзывает мысль а может это я такой человек просто, который не может ужиться с одним партнером, вот некоторые живут и счастливы. Может, я не умею ценить то что имею? Не забывайте, моя история закончилась более-менее благополучно. Да бывает ,иногда тоска накрывает. Наверное для вас жизнь без любви обесценивает в какой-то мере ценность того, что имеете.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:42 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Taya, А мне кажется, что пока Вы будете вариться в собственном соку на одном месте, ничего не изменится. Для Вашей ситуации нужен катализатор. А так новых ингредиентов нет, и мысли все одни и те же крутите в голове. Так можно долго вариться. Как раз до лета, Вы же летом хотели про ребеночка думать, после ДР.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:51 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, катализатор?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Пользователь
| Taya, Да. Вы не знаете, что такое катализатор? Это некое вещество, ускоряющее химическую реакцию. А в Вашем случае это должно быть каким то событием, чьим то поступком, чтобы с данной орбиты Вас согнать. А так Вы будете по одному кругу летать очень долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:57 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Когда существует желание быть вместе, строить, корректировать отношения в семье, при этом получать обоюдно удовольствие от интимной жизни - тогда я честен с собой.
Просто для меня вообще не понятно, КАК можно совмещать тоску о Л. (вы даже писали в книгу желаний или куда) и любовь к жене. Любовь она к кому-то одному, что и не замечаешь других6 и не хочется. Ну может, с мужской точки зрения это норм. Но не могу понять.
А еще вопрос, Дата а как вы на этом сайте оказались, его же найти еще надо, среди просторов интернета? Это я в том смысле, что видимо сильно вас что-то беспокоило..?Добавлено (11.03.2013, 12:57) --------------------------------------------- Киринка, а вы развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:57 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Taya, Вы одни и те же мысли думаете и так и эдак. Вот я думаю, что муж Вам все таки не нужен. Ваши умственные усилия не направлены в русло, Как наладить все с мужем, а Вы думаете, нужен он Вам или нет. Если сомневаетесь, то значит ответ очевиден - он Вам не нужен. Все, что Вы сейчас навыдумываете будет притянуто за уши и называется "уговаривание себя".
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, ну спасибо за подробное обяснение Я имела в виду например что это может быть, по-вашему?Добавлено (11.03.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) Как наладить все с мужем
По этому поводу только одна мысль - расстаться и начать все сначала - именно встречи, разговоры, а дальше - выйдет ли из этого что-то. Неужели это настолько абсурдно со стороны звучит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:02 | Сообщение # 656 |
Апостол секса
Пользователь
| Тая не мучайте мужчину, отпустите Вы его. Объясните все, что не можете так жить и необходимо разъехаться и что это неизбежно.Добавлено (11.03.2013, 13:02) --------------------------------------------- И причем тут совковое воспитание. Меня тоже в "совке" воспитали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:08 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Taya, Я согласна с Неоном. Но видится мне, что расставание на время Ваше с мужем будет не в его пользу, это Вас еще больше отдалит от него. И для него это будет своеобразной ступенью, повернет мозги в новое русло от теперешнего. Что касается катализатора, я не провидица, предвидеть не могу. Может это должен быть разъезд с мужем, может быть его "торкнет" и он выкинет что то, например скажет, "да, ты права дорогая, мы не созданы друг для друга, прощай", здесь мне трудно сказать. Вы же сейчас не работаете? Уйдете от мужа с чем? Может быть выйдете на новую работу, а там... Он (очередной) Ситуация для своего логического завершения должна развиваться, а не застаиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) А еще вопрос, Дата а как вы на этом сайте оказались, его же найти еще надо, среди просторов интернета? Цитата (Taya) Это я в том смысле, что видимо сильно вас что-то беспокоило..? Совершенно верно, здесь нет случайных людей. Если позволите, то вкрадце, что бы было понятнее. Как только я понял, что влюбился в Л, то пропал на 4 месяца. Потом, что бы расставить все точки над "И", вернулся, что бы поговорить и расстаться официально, но не тут то было, не вышло, не получил одобрение в "пешее сексуальное путешествие". Были ещё попытки прояснить ситуацию, а получилась женская манипуляция -"и не гонит и не приближает". Тогда я начал искал ответ на вопрос:-"Что это был за фокус, который меня так задел? как забыть, или привлечь Л?, не понятна была женская логика! Набрал в поисковике и попал на этот сайт. Цитата (Taya) КАК можно совмещать тоску о Л. (вы даже писали в книгу желаний или куда) и любовь к жене. Из головы и сердца так резко не выбрасишь.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, да не работаю, но выхожу скоро. Разъехаться - крайне проблематично, по крайней мере вот именно сейчас. Квартира наша 50/50, так что "уйти" - и куда я уйду, на съемную квартиру.
Да наверно, надо набраться смелости..
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) По этому поводу только одна мысль - расстаться и начать все сначала - именно встречи, разговоры, а дальше - выйдет ли из этого что-то. Ну попробуйте, что бы потом не жалеть.
|
Украина
|
| |