Горькая любовь к женатому мужчине...
Taya Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 541
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ох девушки спасибо за поддержку! Зайти на этот форум прям как заряд энергии!
Не могу сейчас со своего устройства выделять цитаты к сожалению

В том то и дело, что это другая уже коллега, не та, которая смс написала, причем мы с ней очень плотно общались, еще понаписала мне, такие не прозрачные намеки, нет ну что за люди, неужели всем так интересно обсуждать чужое грязное белье?
Чувствую себя изгоем каким-то, мне НИКТО не позвонил посе моего увольнения. Хотя нет, позвонил один товарищ, который набивался мне в поклонники, а так... Все почему то сочувствуют Л. , хотя это я потеряла любимую хорошо оплачиваемую работу, а он остался с семьей, детишками, работой и все ему сочувствуют! Не могу понять откуда просочилась информация, неужели ОН так все представляет?

Ужас. Совсем что то пала я духом.
Франция
Милуша Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 542
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, без его участия это все не обошлось. Сто процентов. Он хочет задеть побольнее, а расторопные бывшие коллеги с поганеньким удовольствием помогают. Как сказал классик: с жестокой радостью детей смеялись девушки над ней..
Возможно, это и к лучшему. А если бы он сидел грустненький, жалкенький- вы бы первая задумали пось и пожалели, и опять нафантазировали себе..вот, мол, сидит, грустит по мне, скоро вешаться пойдет..А так вы видите- хорошо ему, чудесно просто, и плохая жена не помеха, и ускользнувшая любовница- там уже десяток таких, возможно..
Напишите коллеге: кошмар, зачем прислала, он такой противный кажется, у меня тут красивый романчик завертелся, а ты эту помойку посылаешь..Сто процентов, вместе читать будут.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Гармоника Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 543
Удаленные

Цитата (Taya)
Не могу понять откуда просочилась информация, неужели ОН так все представляет?

Taya, а разве есть другие варианты?
Taya, я согласна с Лапочкой, поговорят и забудут. Не обращайте внимания, наплюйте на мнение своих бывших коллег, они знают только его версию, в другую уже вряд ли кто-то поверит. А вообще, интересно было бы узнать, как он все представил им. Видимо, решил вам отомстить таким своеобразным образом. В соц.сетях можно заблокировать прием сообщений от нежелательных пользователей, сделайте это хотя бы на время, чтобы вас там не доставали больше. И держитесь, Тая!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Лапочка)
Ну сами подумайте, праздник, женщины поздравляют. Что же ему сидеть с постной физиономией? Вы ведь тоже неплохо время провели.

Taya, действительно, как он должен был выглядеть на корпоративе? Вы тоже, вон, от души смеялись с друзьями, так что теперь, это означает, что вы счастливы и довольны жизнью? Не поддавайтесь на провокации. А насчет того, что ваша история просочилась в коллектив, так это совершенно естественно. Любовников видно всегда очень хорошо, не замечали сами? Тем более, что у вас там "гадюшник", как вы писали. Эти ваши коллеги вам никто, случайные люди, не хватало еще из-за них переживать. Плохо то, что вас так волнует - как он там, что он. Это вам сейчас лишнее.
Про ребенка - мое мнение, если вы чувствуете, что он вам нужен - рожайте. А если еще нет потребности - не надо. По крайней мере, сейчас, когда такой раздрай и неопределенность - подождите немного. Вообще, когда в молодой семье нет детей, часто всякая ерунда и начинается. Первая страсть проходит, а ничего взамен нет. Ребенок - это общее дело, общее счастье, забот полон рот, не до дурных мыслей и копания в себе и своих отношениях. Но как средство затыкания серьезной трещины в семье - это не годится, конечно. Но я так вижу, что у вас такой трещины нет, в общем-то. Любовника только надо выкинуть из головы.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:25 | Сообщение # 545
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, Вы там как? Ни в коем случае не варитесь сама в своих мыслях! Лучше тут, с нами s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 546
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (аленка)
Taya, Вы там как?

Прилетели мы домой.
Немного поуспокоилась я, с мужем решили подумать пока, отложить вопрос. Общаемся. Живем в одной квартире. Мы так много говорили с ним за эти несколько дней, на разные темы, о жизни вообще. Во мне явно перемены, даже в восприятии окружающих, как будто я стала более "закрытой", наблюдателем, но мне нравится свое новое состояние. Самое главное, что я вижу, что у мужа ТОЖЕ взгляды меняются, на людей и ситуации разные. или я по-другому посмотрела на него.

Какое-то дружеское отношение.

Цитата (miolia)
Про ребенка - мое мнение, если вы чувствуете, что он вам нужен - рожайте. А если еще нет потребности - не надо. По крайней мере, сейчас, когда такой раздрай и неопределенность - подождите немного.

Летом мне исполняется 28 лет, решила для себя, что подумаю об этом тогда, сейчас какое-то совершенно не то состояние.

Цитата (miolia)
Taya, извините, что перехожу на личности, просто для ясности - если вы не видите в разводе проблемы, то почему вы честно не сказали мужу, что любите другого, и не развелись?

Я готова была развестись из-за любовника абсолютно точно, да конечно, честнее бы было сначала развестись, но я сделала перестраховку, решила все обговорить с ним про развод, мы долгое время вообще не затрагивали на эту тему, он САМ всегда говорил одно твое слово и я разведусь, я тешила самолюбие, а когда сказала ему что «давай разведемся и будем вместе», услышала что-то невразумительное, мое подсознание забило тревогу, собственно так я на сайте и оказалась.

Конечно жила во вранье какое-то время, но это уложилось месяца в 4, а когда такие сроки выливаются в года, то со стороны мужчины, кажется что ему явно удобно.

То есть Л. не готов был быть со мной, обманул меня, ну и развода моего не последовало. Что касается развода в настоящей ситуации, я в сомнениях, но это уже на другую тему.

А вопрос ваш был в контексте того, что в ситуации женатого любовника с женой что бы он ни сделал, то будет подлецом.

Мое мнение – если любит любовницу (как заявляет), то рассказать жене, что полюбил другую, развестись, даже если и есть дети, самый честный вариант. Что в этом подлого? Если любит жену, то пусть закончит отношенитя с Л. и будет честно строить отношения с женой, БЕЗ измен.

У меня нет детей, мне сложено судить, но семья моего мужа – яркий пример «сохранения ради детей», отношений с родителями нет вообще, только по праздникам, игра под названием «все хорошо», муж с ужасом вспоминает детские времена, когда «дрожал под одеялом из-за скандалов», много чего, это отдельная тема.

Считаю, что можно быть хорошим отцом своим детям, и не живя с их матерью. Да, это конечно совсем не то, как если жили бы все вместе, но в ситуации когда он так «полюбил» другую женщину, не отпускает ее и «жить не может», жить отдельно будет лучше, чем с их матерью, в "семье" с постоянной фальшью.

Цитата (miolia)
А у мужчины, когда он стоит перед выбором - разводиться или остаться в семье - еще сложнее моральный выбор, потому что он - мужчина, он - глава семьи (если, конечно, речь о нормальном муже и отце), на нем ответственность не только за детей (с которыми он не разводится, конечно, но лишает семьи), но и за жену - которая на него опиралась морально и, возможно, материально, и которой он наносит таким образом неслабую психологическую травму своим уходом, как и детям, впрочем.

Отвественность за детей, да, а вот за жену, хорошо, согласна материально, вполне. А отвественность за жену морально – как раз заключается в том, чтоб сказать ей все честно, если действительно полюбил другую, это жизнь, так бывает. А вот обманывая жену, при этом имея любовницу, не наносит он жене травму психологическую? Ведь это же как многие писали чувствуется на подсознании. Или это благородно “ради детей”.

Цитата (miolia)
Поэтому надо гнать на фиг всех этих несчастных в браке женатых страдальцев, и тогда всё будет хорошо.

Вот с этим согласна. ЭТО – главная ошибка женщин, начинающих роман с женатыми, это урок, который видимо, нужно пройти.
Но.. в отношениях участвуют двое – ошибка женщин, что пошли на контакт, но ведь мужчина сам его начинает, ПЕРВЫЙ. То есть муж первый предает свою жену, инициатор треугольника. Ошибки можно исправить, а то что из-за детей нет благородного выхода из треугольника – слабое оправдание.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Прилетели мы домой. Немного поуспокоилась я, с мужем решили подумать пока, отложить вопрос. Общаемся.

Taya, хорошо, что все мирно, может эта встряска вас сблизит, муж-то точно посмотрит на вас по-другому.

По поводу развода. Мне просто показалось странным, что вы, оказавшись в такой непростой ситуации, сами не действуете по той схеме, которую предлагаете для вашего любовника или для любого другого любовника: любишь меня - приди к жене, честно скажи, что ее не любишь, а любишь меня, разведись, детям скажи, что будешь их навещать. И все. И якобы это не так уж трудно и ничего тут некрасивого (подлого) нет. А подло врать жене, жить с ней, не любя и этим травмировать ей психику, и детям заодно тоже, потому что жить в семье, где папа не любит маму, для них безусловное зло.

Эта логика, конечно, железная. Но почему тогда вы не сделали такие же шаги в отношении своего мужа? Вы полюбили другого. Значит, надо было честно сказать ему об этом, а не обманывать 4 или 8 (я не поняла, сколько) месяцев и не травмировать ему психику (это я на основании ваших слов пишу -
Цитата (Taya)
обманывая жену, при этом имея любовницу, не наносит он жене травму психологическую? Ведь это же как многие писали чувствуется на подсознании.

Вы не пришл к мужу с этой правдой и не развелись, потому что не были уверены, что ваш любовник разведется тоже. Для вас это аргумент. А ведь у вашего любовника (Тая, я не про вас конкретно, не обижайтесь, а просто на вашем примере, чтобы вы почувствовали), тоже были свои аргументы. Он тоже, возможно, в вас не был уверен, или в чувствах своих к вам, или ему детей было жалко, или еще что-то - какая разница, что? Это уже детали. Но вы их в расчет не принимаете почему-то. Для вас главное, что он любит вас, а не жену, и поэтому ДОЛЖЕН развестись невзирая ни на что.
И тут еще есть одна деталь, чисто мужская. То, что он любит вас, не исключает самых светлых чувств к его жене. Так они устроены. Это для нас - или один, или другой. А если они говорят любовницам обратное, то это не всегда бывает правдой, они говорят то, что мы хотим от них слышать, так им проще. Почитайте Дату.

Цитата (Taya)
У меня нет детей, мне сложено судить, но семья моего мужа – яркий пример «сохранения ради детей», отношений с родителями нет вообще, только по праздникам, игра под названием «все хорошо», муж с ужасом вспоминает детские времена, когда «дрожал под одеялом из-за скандалов»,

Здесь вы приводите крайний случай, когда детям действительно плохо в семье, где скандалы и драки. Но с чего вы взяли, что у вашего Л. или в семьях других любовников все обстоит именно так? Я, конечно, не знаю, но вы о таком, кажется, не писали.
Цитата (Taya)
Считаю, что можно быть хорошим отцом своим детям, и не живя с их матерью. Да, это конечно совсем не то, как если жили бы все вместе, но в ситуации когда он так «полюбил» другую женщину, не отпускает ее и «жить не может», жить отдельно будет лучше, чем с их матерью, в "семье" с постоянной фальшью.

Не знаю, Тая, где больше фальши, если честно, в ваших с ним отношениях или там, в его семье. И не следует думать, что во всех семьях, где муж ходит налево, все постоянно плачут и скандалят. Во-первых, часто бывает, что живут себе мирно вполне, хоть и несколько разрозненно, потому что муж соблюдает конспирацию. (Я не буду оценивать, хорошо это или плохо - не об этом речь.) А во-вторых, во всех семьях, даже в благополучных, бывают ссоры, конфликты и что угодно. Я думаю, нет такой семейной идиллии, где все непрерывно обнимаются, целуются и радуются друг другу s12 А вот когда папа уходит, а мама рыдает, и привычный мир рушится, то это уже беда и просто катастрофа для маленького ребенка.

Цитата (Taya)
в отношениях участвуют двое – ошибка женщин, что пошли на контакт, но ведь мужчина сам его начинает, ПЕРВЫЙ. То есть муж первый предает свою жену, инициатор треугольника. Ошибки можно исправить, а то что из-за детей нет благородного выхода из треугольника – слабое оправдание.

Конечно, я не спорю, именно он обычно инициатор. У них вектор такой - больше, чаще и разнообразней s12 Но наше дело - поддерживать эту инициативу или нет. А дети - это не слабое оправдание. Вот когда у вас будут свои, вы это поймете.
И вот еще одна проекция вашей семейной ситуации на ситуацию в его семье. Вы пишите, что его жена знает, что нелюбима, но зачем-то унижается и пытается что-то сохранить. Но ведь ваш муж точно в таком же положении, но вам понятны его страдания и вы испытываете перед ним чувство вины, и хотите, кажется, что-то с ним склеить. И вы не можете взять и бросить его, наверняка это не кажется вам благородным выходом из этого треугольника.
Тая, еще раз извините меня, если я вас обидела. но это ни в коем случае не мои претензии к вам, это просто теоретические рассуждения по вопросу, который меня очень волнует - вопросу двойных стандартов в подходе к одной и той же ситуации.
Я очень хочу, чтобы никто больше не смущал вашу душу, и чтобы ваша любовь принадлежала тому, кто этого заслуживает. s7

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 548
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (miolia)
Вы не пришл к мужу с этой правдой и не развелись, потому что не были уверены, что ваш любовник разведется тоже. Для вас это аргумент.

Миолиа, ну конечно же я признаю, что поступала плохо. По отношению к мужу прежде всего. В те времена я искала и не могла найти выход, чувствовала себя постоянно эмоционально ужасно, прежде всего потому что не была честна сама с собой. Сейчас в моей голове все встает на свои места потихонечку, в том числе и по отношению к мужу.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:25 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Taya)
ну конечно же я признаю, что поступала плохо. По отношению к мужу прежде всего.

Taya, что вы, я же вас не осуждаю, я просто пытаюсь объяснить, почему ваш Л. не мог развестись в одночасье. Это все непросто делается, и не по схеме.

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:36 | Сообщение # 550
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
miolia, у вас какие-то две крайности - либо уходит муж, все плачут и мир рушится, либо все целуются-обнимаются. Не знаю, если есть длящаяся измена, по-моему в семье не может быть все нормально, просто немного разрозненно..
Все время моих отношений с Л. было просто адом, за исключением первых месяцев "дружбы", для меня (муж как оказалось тоже заметил что что-то не так), может конечно появление детей так меняет отношения супругов, что измену можно конспирировать годами..

И еще: если бы у меня был ребенок, думаю что вероятнее решилась бы на развод. Потому что как я уже писала, меня пугает именно бездетное будущее.
Чувство вины... даже не знаю, скорее чувство того, что "какая же была дура", все больше прихожу к выводу, что сама все себе нарисовала с Л., а если присмотреться, стопроцентно можно было все понять и пресечь раньше на начальном этапе, но я предпочла "повестись", может тщеславие сыграло роль, и вот от этого чувства, что я оказалась такой наивной идиоткой - мне плохо, но это не чувство вины перед мужем.

Про проекции обсуждаемой ситуации в мои семейные отношения:
С мужем знаете, думаю выждать время, и уж совсем мне не приходят мысли в голову что "жаль его бросать, лучше украшу его жизнь собой, как он без меня останется" (как в случае когда вы писали, мужу жену жалко оставлять), наоборот, мне приходят иногда мысли вроде "находясь с ним в отношениях, потому что мне нужно разобраться, время, я и его лишаю может быть шанса встретить кого-то"

Цитата (miolia)
Но ведь ваш муж точно в таком же положении, но вам понятны его страдания и вы испытываете перед ним чувство вины, и хотите, кажется, что-то с ним склеить. И вы не можете взять и бросить его, наверняка это не кажется вам благородным выходом из этого треугольника.

Хочу склеить попытаться не потому, что чувство вины, а реально надеюсь, может быть..? Но любовнику-то не втираю при этом про неземную любовь! Как мне мой Л. говорил, нужно подождать, ДЕТИ, а люблю я ТЕБЯ, хочу умереть с тобой в один день (был его хит).
В одночасье никто не предлагал ему разводиться, но говорить "подожди, пока вырастут мои дети..., ой ну я не это имел в виду, просто МАЛЕНЬКИЕ очень дети понимаешь, не могу найти выход из нашей ситуации", а я и слушала и размышляла о благородстве ЕГО. Так может, он правда благородный, а я уже поместила его в своем сердце в разряд "подлеца"?
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 551
Ветеран форума
Пользователь
Taya, вижу, что я не совсем правильно поняла вашу позицию относительно мужа. Мне казалось... ну, это неважно.
Цитата (Taya)
Так может, он правда благородный, а я уже поместила его в своем сердце в разряд "подлеца"?

На мой взгляд - я, конечно, совсем не знаю вашего Л. - он ближе к подлецу. Но его подлость не в том, что он не может легко и просто уйти из семьи, а в том, что вешал на доверчивые уши заведомую ложь.

Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 08:02 | Сообщение # 552
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Так может, он правда благородный, а я уже поместила его в своем сердце в разряд "подлеца"?

Ну да. Без сомнения. Благородно иметь любовницу. Благородно вешать ей лапшу на уши, а еще более благородно - приходить после этого домой и иметь секс с женой.
Подлец, не подлец....Сложно сказать. Нехороший человек - это точно. Я вот своему еще определение точное не нашла. Непорядочный? Слишком мягко. Подлец? Избито. Пока он у меня идет под двумя названиями "козел" (извиняюсь) и "какашка" (еще раз извиняюсь) s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:57 | Сообщение # 553
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Да это все так, но я анализируя, все больше прихожу к горькому выводу, что "козел" это я. Если разобрать отношения по косточкам, то в самом начале были тревожные звоночки для меня, но я же предпочла обмануться, ах это так приятно, мне замужней девушке, уже и забывшей что такое трепет первых свиданий, столько внимания, "я такая неземная, вся волшебная"...

Вчера вечером зашла на страничку его жены в соцсетях (не знаю, ЗАЧЕМ я туда полезла), а там такие милые премилые фото всего семейства, новогодние праздники, с друзьями и ОНИ везде в обнимку и светятся от улыбок.

Почувствовала себя полной дурой, я сопли на кулак наматываю, а он счастлив вон как (хотя говорил, что никуда они не ходят и вообще отношений НЕТ), знаю знаю, что сказать можно все что угодно, только не говорите, что он должен с кислой миной сидеть что ли на фото...

Вот я свои фото с мужем за последние пару месяцев едва ли найду, и уж точно не буду выкладывать чтоб "посмотрите как у меня все хорошо"

А вот если бы все любовницы (потенциальные) попадали РАНЬШЕ на этот сайт, чем закрутятся отношения с любовником и давали жесткий отпор, то и изменяющих мужей бы не было!
Ну как же так...

К мужу моему нежные чувства, наверное надо поговорить и расставить все точки над И..
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:08 | Сообщение # 554
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Здравствуйте Тая! Вот читаю и перечитываю вашу тему и вижу как вы поменяти своё отношение к проблеме: сначала - люблю Л и неприятин муж, теперь: - Л. "нехороший человек", а муж на порядок его лучше. Что поменялось? Куда делась ваши люборвь к Л, ведь такое чувство никуда не денешь?
Украина
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:19 | Сообщение # 555
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А вот если бы все любовницы (потенциальные) попадали РАНЬШЕ на этот сайт, чем закрутятся отношения с любовником и давали жесткий отпор, то и изменяющих мужей бы не было!
Ну как же так...

Я попала на сайт год! назад. Читала, сравнивала....к сожалению, на чужих ошибках никто не учится. Год я потеряла. Целых 365 дней отдано коту под хвост. Жалко? Очень!
Цитата (Taya)
Почувствовала себя полной дурой, я сопли на кулак наматываю, а он счастлив вон как (хотя говорил, что никуда они не ходят и вообще отношений НЕТ), знаю знаю, что сказать можно все что угодно, только не говорите, что он должен с кислой миной сидеть что ли на фото...

Вот-вот! Это и должно Вас постепенно от Вашей "любови" отвратить.
Все будет хорошо, Taya! Не сомневайтесь!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Скорпионка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:40 | Сообщение # 556
Участник форума
Пользователь
Так вы же тоже замужем и имели (имеете) любовника, так же благородно приходите домой и имеете секс с мужем. Просто возможно вы женщины - ангелы, которые позволили нехорошему (подлецу, какашке, козлу...) человеку навешать вам лапшу.
Армения
аленка Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:44 | Сообщение # 557
Матерый форумчанин
Пользователь
Скорпионка, я домой к мужу не прихожу и не сплю. Ни благородно, никак. Так что Ваш выпад - мимо цели.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 12:24 | Сообщение # 558
Апостол секса
Пользователь
Цитата (аленка)
Скорпионка, я домой к мужу не прихожу и не сплю. Ни благородно, никак. Так что Ваш выпад - мимо цели.

Скорпионка наверно имела ввиду Таю.
Цитата (Taya)
Вот я свои фото с мужем за последние пару месяцев едва ли найду, и уж точно не буду выкладывать чтоб "посмотрите как у меня все хорошо"

Тая, а там дейсвительно все хорошо, а Вам хочется думать чтоб там было все плохо.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Lidika Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 559
Магистр снов
Главный Модератор
Taya, раны ещё свежи,а вы добавить ещё захотели?Для чего?Сегодня первый день весны,кстати всех с этим поздравляю,солнце появится и вообще оживёте.
А занятие себе не пробовали ещё найти,что-нибудь интересное или может новую работу?Чтобы меньше было времени на думы думные?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 560
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Тая, а там дейсвительно все хорошо, а Вам хочется думать чтоб там было все плохо.

Смотри пример Даты. Тьфу, тьфу, тьфу.....
Украина
Поиск: