Горькая любовь к женатому мужчине...
1969 Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 521
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А кто ж знает, устраиваю ли я его? Мы же столько лет вместе, но секс у нас регулярный.

Изменяет ли он? Не чувствую, раньше было точно, сейчас не понимаю уже.

Милуша, я стала какая то сильная и самостоятельная, как будто взобралась на самую вершину и теперь много чего не устраивает, может деньги меня испортили, я зарабатываю больше мужа раза в три, а он хочет быть хозяином и моих заработков, хочет командовать и разрешать или не разрешать. Так было всегда, но маленькие дети не давали мне самой начать зарабатывать, вот и угождала и терпела.

Теперь муж в недоумении, говорит, что я корону на голову одела.

Добавлено (23.02.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Только прежней мне уже не стать, терпелки нет, могу и сама справиться, а ему это не нравиться.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Vint Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 522
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (1969)
Теперь муж в недоумении, говорит, что я корону на голову одела.

И не снимайте ее!!!! Или пусть радуется, что рядом с ним королева, или поищет кого другого под плинтусом! Как же знакомо. Надо прогнуть, подмять... Я поняла, что мой так явно гулять начал, именно, чтоб унизить меня, показать мое место... А я хоть и ишачила почти круглосуточно, но все равно голову не опускала, и отвечать на его требования стала более твердо.

Моя бабушка говорила "Я одену чистое выглаженное ситцевое платье, завью волосы, повяжу газовый платочек, и иду! Мне в след люди - "Смотри, какая королева!", а ведь куда я шла? Корову доить, да поросят кормить!" Она для меня пример жизнестойкости и силы. У нее очень непростая жизнь была, но она была счастливой!

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
1969 Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:50 | Сообщение # 523
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vint, вот какие гены вы унаследовали, это природная женская сила.

Как интересно узнать о вас с самой юности, как будет желание, может расскажете?

Российская Федерация
Vint Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 524
Завсегдатай форума
Пользователь
В своей теме, чуть позже расскажу, а то меня тут уже за флуд ругали s4

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 525
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, ваша ситуация вообще хороша со всех сторон. Вы переросли своего мужа, вот и все. А он расти до ваших высот не хочет. Конечно, не интересно вам с ним, скучно. Вот он и бесится. И наверняка есть у него кто-то, кто его капризы выполняет,и его ублажает, иначе ему никак. У мужчины должен быть кто-то, для кого он авторитет.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
1969 Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:02 | Сообщение # 526
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Милуша, абсолютно правы, дорогая. Нас то уже на мякине не проведёшь!

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:20 | Сообщение # 527
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,давайте не засорять тему личными разговорами,по теме пожалуйста sm16

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 528
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо всем большое за мнения! Для меня они очень важны!)

Цитата (Ingrida)
Какие же у вас были отношения,что он ничего не заметил,что с вами происходит?Я прекрасно знаю это состояние,и какой хорошей актрисой вы бы не были,его не скроешь! А муж ничего не замечал? Любящий-то. А как же вам было,когда приходилось исполнить"супружеский долг"-и всё для него было нормально? За что вы держитесь?

Он говорил, что конечно замечал, что что-то не так, но "не думал что причина ТАКАЯ". Конечно помимо интимной сферы сложно было не заметить, помню бывали ситуации, когда я ехала с работы, и меня душила истерика, физически не могла ехать за рулем, останавливалась и ревела-ревела-ревела, приезжала с опухшим лицом и карсными глазами, мужу говорила что проблемы на работе (это отчасти было правдой, так как как раз во времена романа с Л. у нас начались жесткие подковерные интриги).

Про супружеский долг уже писала, хотя, вспоминаю на заре наших отношений был запал и страсть, однако оргазм с ним я не получала, было приятно и все.

Цитата (miolia)
Может, ребенок все сдвинет с мертвой точки. Это очень сильно сближает людей.

Миолиа, вы думаете все таки стоит в такой ситуации подумать о ребенке?

Цитата (miolia)
Taya сама хочет быть с ним, это её муж, а не поклонник с улицы, родной ей человек, она вымотана историей с любовником, она терзается раскаянием, сомнениями...

Да я действительно зочу попытаться "начать все сначала". НО... читаю истории девочек, прошедших через подобное и результаты не очень, это меня вводит в сомнения, ведь годы идут и жизнь не повернешь вспять.
yanchic69, спасибо за ваши комментарии, скажите, а вы развелись в итоге с мужем? Если да, то причиной был женатый люовник, или это две разные истории?

Цитата (Милуша)
И она тоже- был хороший человек рядом, как не разглядела, как дала банальной скуке сожрать отношения..
То есть точка не поставлена, работа не закончена.

Милуша спасибо, примерно мои мысли сейчас, как в цитате выше)

Цитата (1969)
Я остыла к любовнику, переболела и теперь опять проблемы в отношениях с мужем вышли на первый план- секс без желания, его трудный характер переносить не могу, его" спокойное" отношение к зарабатыванию денег, бесит. Всё осталось на своих местах, что и толкнуло в своё время в объятия к любовнику.

Хм, я вот пока точно не остыла к любовнику, сердце сжимается от тоски, иногда так накатывает..
Хочу пережить это состояние поскорее и уже направить взгляд в сторону мужа.

Читаю соседние ветки тут про отношения с женатыми и опять меня грызут сомнения... я была такой жесткой с ним, совсем не "лапочкой", думаю что многое Я САМА испортила, может он подумал-подумал, посравнивал меня с женой и решил, что я истеричная для семейной жизни. Вот например, когда он мне предложил обвенчаться я бросила "с женой своей венчайся!", постоянно его осаждала на тему "с женой это делай, жене это говори/дари", или вот пример диалога нашего
Он: я так тебя люблю, думаю о тебе каждую секунду, днем и ночью
Я: да, а когда ты сексом с женой занимаешься тоже меня любишь и думаешь?? (выражалась я куда пожестче)

С ума в общем иногда схожу, понимаю, что мало времени прошло конечно еще, но иногда эти мысли что "вот если бы я..." сжирают меня изнутри. Мне даже сегодня приснилось, что он прочитал этот форум, мою ветку и оставил комментарии.

Муж мой сегодня прилетел ко мне. Мы задесь с компанией друзей, поэтому пока "на людях" ведем себя как семейная пара. Вечером думаю будет разговор. Он настроен любовно, постоянно обнимает, ведет себя очень нежно со мной.

Добавлено (23.02.2013, 21:35)

Цитата (1969)
Милуша, я стала какая то сильная и самостоятельная, как будто взобралась на самую вершину и теперь много чего не устраивает, может деньги меня испортили, я зарабатываю больше мужа раза в три,

Вот и у меня также, думаю это тоже одна из причин поего поворота "на сторону"

Добавлено (23.02.2013, 21:39)
И еще: муж прилетел, а я ловлю себя на мысли, что даже не соскучилась

Франция
Лисса Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:16 | Сообщение # 529
Удаленные

Цитата (Taya)
"вот если бы я..." сжирают меня изнутри

Есть статья здесь, "Самообвинения женщин после романов с женатыми мужчинами" обязательно прочтите!
Казахстан
Ingrida Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 530
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Taya)
Может, ребенок все сдвинет с мертвой точки. Это очень сильно сближает людей.

Думаю,что сближает,если всё хорошо в отношениях. А вот если проблемы,то может наоборот,разъединить.В ситуации Таи я бы не торопилась с этим вопросом.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 10:34 | Сообщение # 531
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
а вы развелись в итоге с мужем?

Здесь есть моя тема.Ниже.Я развелась почти сразу после начала совместной жизни.Но мы пытались что то строить несколько раз.Не получилось.Но у меня другая песня с бывшим мужем.Но могу добавить только одно,если чувства ушли и удовольствия от мужа нет,что то склеить сложно.Многое в браке на женщине держится,на её отношение к мужу(не важно любовь это или материальная зависимость)Мы очень терпеливо вьём гнездо когда есть за что держаться.Но вот когда пустота в нас ,любовь ушла а другие факторы не так и важны ,то женщина не хочет всю себя отдавать такому мужчине.А если женщина не хочет ,о какой семье говорить?
Я соглашусь с 1969, проблемы брака вашего возможно ещё проявят себя и что то предпринимать когда мужа не любишь сложно.Но попытка не пытка.
А на счёт ваших
Цитата (Taya)
грызут сомнения.
прекращайте.Это мы все прошли и на эту тему куча статей написана.Хоть трижды вы были бы ласковой ничего не изменилось бы.Тут девочки на коленях ползали,пылинки сдували,секс феерический закатывали и т д ,а итог....один.Выкиньте эти мысли из своей умной головы.
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 532
Матерый форумчанин
Пользователь
Ingrida, поддержу. Я родила второго, когда брак в очередной раз трещал по швам. Старший вырос, мы ему были особо не нужны в принципе. Бог дал ребенка. Ну и что? Мы опять перед теми же проблемами. Не всегда дети сближают.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 533
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (аленка)
Не всегда дети сближают.

И для Таи тоже-пока нужна женщина,нужны дети,и неважно и чужих любят как своих.Но,это когда любят женщину!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 534
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
и опять меня грызут сомнения... я была такой жесткой с ним, совсем не "лапочкой", думаю что многое Я САМА испортила, может он подумал-подумал, посравнивал меня с женой и решил, что я истеричная для семейной жизни.

Ах, милая Taya, так и хочется сказать вам- деточка! Вы не виноваты ни в чем. Будь вы ласковей, будь вы грубей, настойчивей или уступчивей- нет, нет и еще три раза нет! Никогда он не разведется с женой, всегда у него будет адюльтер на стороне.
Вы на тернистом, трудном пути, вы выздоравливаете, и не мешайте себе сомнениями- напротив, все, что вы сделали- это все, что можно было сделать. Вы боролись за себя, за свое достоинство, вы не пали мгновенно, вы ставили условия, и в конце концов, вы смогли уйти от него, оставив работу, а он, эдакий слабак, еще делится с коллегами- как же, пришла злая хищница, и ну разваливать крепкую ячейку общества!
Выздоравливайте. Мы рядом.

Добавлено (24.02.2013, 18:59)
lidika, спасибо вам, что возвращаете нас с неба на землю..Все переплетается, как трудно оставаться в русле..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 535
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
постоянно его осаждала на тему "с женой это делай, жене это говори/дари", или вот пример диалога нашего
Он: я так тебя люблю, думаю о тебе каждую секунду, днем и ночью
Я: да, а когда ты сексом с женой занимаешься тоже меня любишь и думаешь?? (выражалась я куда пожестче)

Только он прекрасно понимал, что ревность вас съедает Тая, да каждая из нас, любившая, была бы рада, что любимый ревнует, не хватает сил даже скрыть , настолько она сильна.

А мой любовник говорил:" Да живи ты уже со своим мужем, Зая, что ты всё уходишь на квартиру, неужели твой Юрик такой уж плохой?''

Вот приземление жёсткое, я вся в мечтах о совместной жизни с ним, люблю и муж не нужен, а он не знает как успокоить разгулявшуюся любовницу.

Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:35 | Сообщение # 536
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Вчера так хорошо провели время, с компанией и мужем вечером, я так давно не смеялась от души, муж хотел поговорить, я сказала не сейчас, он ответил "думай, я тебя люблю"

А сегодня.. Моя коллега прислала мне фото в соцсетях с празднования 23 февраля, там Л. Во всех ракурсах, он такой веселый, смеется, она пишет он был хорош, говорит могу видео интересное скинуть с его участием... Девочки, меня просто в жар бросило, руки дрожат, сейчас только это прочитала и у меня истерика, сижу в кафе с вайфаем, жду мужа, решила проверить письма а тут такое, прям хоть в туалет иди плачь!! Я на грани!!! Ему оказывается весело, так хорошо, это видно на фото, а сам говорил, что "без меня погибнет в этом надюшнике"!! Ну что же это такое, вчера вроде хорошо провели время, поотпустило меня, а сегодня... БОЖЕ МОЙ, мне очень плохо!

Добавлено (24.02.2013, 19:32)
А еще думаю не спросов она мне его скинула, небось обсуждают меня в грязном свете, чувствую себя ниже плинтуса, мерзавкой-любовницей! И муж не радует уже

Добавлено (24.02.2013, 19:35)
* в этом гадюшнике* описАлась

Швейцария
yanchic Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 537
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, держитесь.И в жар будет бросать и внутри всё ёкать и дрожать будет.Но и отпускать будет,с каждым разом всё быстрее.Вы в начале пути,будет много трудных моментов,но вы справитесь.
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:57 | Сообщение # 538
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, а мой, когда я узнала, что с женой он прекрасно продолжает спать, постоянно говорил - и ты спи с мужем. Я тебя ревновать не буду. А я же не могу! Я же 'любимому' изменяю. Фу просто.
Taya, милая, все мы одинаковые - мы страдаем, думаем, что они тоже, а они в это время прекрасно себя чувствуют. Вы сделали в этих отношениях все, что могли. Все. Он - ничего. Какашка он. Не стоит Ваших слез и нервов. А коллега Ваша тоже хороша! Хотя, с другой стороны, так люди и познаются. Вы справитесь! Мы все справимся.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 539
Фея
Пользователь
Taya, перестаньте обращать внимание на то, что говорят ваши уже бывшие коллеги. Успокойтесь. Вы же видите-злобствуют, хотят поддеть. Сплетен всё равно не избежать -будете вы переживать или нет. От вас ничего не зависит сейчас, поэтому нет смысла убиваться. Поговорят и перестанут. Сейчас ваша история на слуху, а через недельку ещё что-нибудь случится, и о вас забудуи.Я в таких ситуациях обычно говорю -"Раз обо мне говорят, значит я ещё жива". Да и пожалейте их, видимо бедна их собственная жизнь событиями, раз так много времени уделяют чужой. Бедолаги. Фото поудаляйте и ничего не отвечайте. Держитесь. И не гнобите себя. Эти женщины не имеют никакого морального права осуждать вас. Плюньте.

А на счёт любовника. Ну сами подумайте, праздник, женщины поздравляют. Что же ему сидеть с постной физиономией? Вы ведь тоже неплохо время провели. А там корпоратив, конкурсы смешные, ну естественно он будет смеяться и участвовать. Дело-то житейское. Ну неужели надо из-за этого переживать.
Коллега из вредности вам написала о нём. Если ещё что-нибудь напишет ,просто скажите, что вам это не интересно.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:40
Испания
Лисса Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 540
Удаленные

Taya, вот право слово. Веселится он, когда должен был по Вас убиваться. Не-а.
Зато Вы теперь знаете что за человек был рядом. Вы для него получились одна из ряда. Поймите это, примите и выбросьте из головы. Вы в отпуске, отдыхайте.
А коллеге, если еще что пришлёт, скажите что Вам не интересно.
Да и вообще, все это может быть было сделано по взаимному уговору. Он там несчастный, его жалеют и метят видимо на Ваше место или просто по бабски завидуют и помогают наказать ЭТУ. Мамаши. Фу. Противно.
Казахстан
Поиск: