Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:09 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Лисса) Смс от коллеги? Всем мил не будешь, зависть никто не отменял, похоже бывший Л. думает как же Вас достать. Начал "болтать" на работе.
Он с ней в непосредственном контакте, да. Не думаю, что все подробности выложил, но примерно что он так влюбился, а я потешила свое самолюбие и "свалила".
Цитата (Лисса) Браво, с некоторым опозданием, но действуете как "умная женщина" и это работает.
Но рановесия у меня душевного нет. Умная женщина... читаю на сайте, такие разные женщины, с разными взглядами на жизнь и характерами, из разных социальных слоев, а сценарий с женатым любовником всегда один и все попадаются на один и тот же крючек. А есть ли женщины, у которых изначально, с юности идеология а-ля из небезизвестной статьи "умная женщина" и ни один встретившийся женатый мужчина, желающий иметь любовницу, не сможет поймать ее в свои сети?
Цитата (Элли) О какой любви идет речь?
О любви в браке после измены со стороны изменщика. А самое главное, что я бы хотела, чтобы это было так.
Цитата (аленка) А по поводу мужа - Taya, мне кажется, Вы даже немного рады такому вот развитию Вашей ситуации. Вы терпели, терпели, чаша терпения переполнилась, появился Л. Муж опять никак не отреагировал на это. Согласитесь, если бы все устраивало в семье, никакого бы Л. не было бы и в помине.
Цитата (Ingrida) Я ни в коем случае не подбиваю вас развестись,дело в том,что сущность человека не изменится,и былые проблемы никуда не денутся.Не думаю,что он изменится в интимном плане,извините.А в жизни всё важно.
Да я размышляла обо всем этом. Если говорить откровенно, то да, конечно с мужем меня не устраивал секс. Вернее раньше я этого и не знала, не задумывалась. Кто-то здесь в комментариях писал, что муж такой хороший не пьет, не курит, зарабатывает, а такое маленькое обстоятельство, как пятиминутный секс без удовольствия пару раз в неделю - что ж, можно и потерпеть. Вот и у меня так было. Думала многие так живут, а некоторыеи еще хуже. Но Л. перевернул все. Я ходила как будто пьяная, это было просто сумасшедствие. Может и стоит поговорить на ЭТУ тему с мужем, координально изменить сексуальную жизнь, НО... я не хочу этого делать (да, да, самой неприятно это писать). По крайней мере пока.
Цитата (Ksu) Тая, дорогая!!! Эта женщина сует нос не в своё дело. Можете ей так и написать: "Как не стыдно чужое белье трясти, это не твоё дело, понимаешь, НЕ ТВОЁ". Я бы сразу реагировала на такие вещи. Надо ставить на место таких сплетниц, а не реветь.
Ну отвечать не, думаю мои слова до нее не дойдут и все равно она останется при своем. Еще была фраза, что "вот ты как женщина подумай, двое маленьких детей, ну неужели нигде не екнуло у тебя"
Цитата (Ingrida) Тая,милая,я где-то в начале написала,что пустота с мужем вами двигала.Я не очень понимаю,что вас с ним держит.Возможно после измены настроить жизнь,возможно.Но надо ли это вам?
Он хороший человек, любит меня (как мне кажется все-таки), характер у меня бурный и он всегда меня гасит, родственникам моим он так нравится, да много всего. Может, когда все поуляжется дать еще шанс нашему браку, теперь уже без обмана и лжи.. Мысль о разводе выбивает у меня почву под ногами, может я и эгоистка, да. Но одно дело разьехаться на время, вести переговоры, а другое - развестись и начать новую жизнь с нуля, а ведь у меня даже нет детей. еще несколько лет и я выжду "в тираж", уже и не покрутишь хвостом со своими амбициями и принципами. Я даже не боюсь наверно остаться без мужика, а вот бездетное одинокое будущее меня пугает. Женатый любовник опустил мою самооценку, вроде такая я растакая, а вот.. только любовница.Добавлено (21.02.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) А предает в этих отношениях Тая саму себя. Ну и мужа попутно.
Абсолютно согласна.
|
Франция
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 22:50 | Сообщение # 502 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) уже и не покрутишь хвостом со своими амбициями и принципами Это вам сейчас так кажется. Крутить хвостом можно в любом возрасте .
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 503 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) А есть ли женщины, у которых изначально, с юности идеология а-ля из небезизвестной статьи "умная женщина" и ни один встретившийся женатый мужчина, желающий иметь любовницу, не сможет поймать ее в свои сети? Есть такие женщины- они полностью удовлетворены своим мужем, любят его и никакие сети им нестрашны  Добавлено (21.02.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Но одно дело разьехаться на время, вести переговоры, а другое - развестись и начать новую жизнь с нуля, а ведь у меня даже нет детей. еще несколько лет и я выжду "в тираж", уже и не покрутишь хвостом со своими амбициями и принципами. Я даже не боюсь наверно остаться без мужика, а вот бездетное одинокое будущее меня пугает. Правильно мыслите. Женский век короче мужского, так что не стоит рубить с плеча в ситуации, где может быть шанс.Добавлено (21.02.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Lora1809) Крутить хвостом можно в любом возрасте s2 . Крутить -то можно, а в результате стать только лишь любовницей.. Заводить ребенка лучше в более молодом возрасте и в семье.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Veda |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 01:54 | Сообщение # 504 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Taya, Цитата (Taya) Если говорить откровенно, то да, конечно с мужем меня не устраивал секс. Вернее раньше я этого и не знала, не задумывалась. Кто-то здесь в комментариях писал, что муж такой хороший не пьет, не курит, зарабатывает, а такое маленькое обстоятельство, как пятиминутный секс без удовольствия пару раз в неделю - что ж, можно и потерпеть. Вот и у меня так было. Думала многие так живут, а некоторыеи еще хуже. А может быть только секс - СУПЕР СЕКС и всё! А вот для жизни надо всё в купе. У Вас нормальный муж, а секс, который вам нужен, Вы сами можете решить эту проблему, но только с родным и близким человеком. Я думаю, что в сексе с мужем надо взять всё в свои руки. Будьте ведущей, не умеет - научите, подскажите, ведь самое простое - это доверительные отношения. Сами возделывайте свой Райский сад, сами очень мягко ведите мужа и открывайте для него новое. Он обязательно поймёт. а когда увидит восторг своей жены, то обязательно будет стараться. Мужчинам тоже нравиться доставлять радость любимым. Не лишайте его этого шанса. Многие мужчины даже не знают где искать этот оргазм у женщины! Практика и опыт, у вас есть все шансы всё изменить в лучшую сторону и для себя, и для мужа. Вы ещё так молоды и вырастите своё счастье, но только в своём огороде и с родным мужем. А чужой дядька - он всегда будет чужим. Почаще говорите с родными людьми. Здесь нет запретов и стыда. Но это потом... Сейчас надо заново строить отношения, если очень хотеть обоим, то обязательно получится. А мужу надо тоже помочь, ему сейчас тяжелей, чем Вам. Его предал самый близкий человек, но от истинного раскаянья многое может улучшиться. Ведь не зря есть изречение: " Иногда надо обойти весь МИР в поисках сокровищ, чтобы понять, что клад был спрятан под порогом собственного дома". Удачи Вам и прощения, и понимания от Вашего мужа. Исправить можно всё, кроме смерти. Боритесь за свою семью и докажите мужу, что Вы две половинки одной ДУШИ. А испытания нам , иногда, дают, чтоб понять, оценить и прозреть.
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Veda - Пятница, 22 Февраля 2013, 03:08
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 07:54 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Veda) думаю, что в сексе с мужем надо взять всё в свои руки. Будьте ведущей, не умеет - научите, подскажите, ведь самое простое - это доверительные отношения. Сами возделывайте свой Райский сад, сами очень мягко ведите мужа и открывайте для него новое. Он обязательно поймёт. а когда увидит восторг своей жены, то обязательно будет стараться. Не так все просто. Можно просто уже ничего не хотеть именно от этого конкретного человека. Я когда истории девушек почитала - мне гораздо легче стало, потому что "пять минут непонятно чего" - у меня всю жизнь. И я никогда на этом не заостряла своего внимания. Как обязанность. Есть она - ОК. Потерпим. Нет - ну и слава Богу! Измена - в большинстве своем - это не всегда распущенность и желание банального секса. Можно и самостоятельно себя удовлетворять при желании. Это - желание восполнить ту пустоту, которая по каким-то причинам произошла в семье. Ну во всяком случае - у меня. Вот сейчас - да я не представляю, как я 50-ти летнего мужа буду учить, как доставлять мне удовольствие. Мне его прикосновения-то уже не приятны. Мы можем общаться на отвелеченные темы, у нас общие взгляды на многие вопросы - но не трогай ты меня, пожалуйста.... И Тая страдала по Л. не только оттого, что с мужем у нее в постеле плохо, а по другой причине. Гораздо более глубокой. Поддадутся ли реанимации отношения - сложно сказать. Это - нелегкая работа двоих. А даст ли она свои плоды - никто не скажет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:20 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Не так все просто Соглашусь с Алёнкой.У меня вообще с мужем секс был отличный в самом начале.Он очень хороший любовник.Сначала он конечно таким не был .Но наша страсть и желание довели это всё до совершенства.А потом отношения стали портиться из за его пагубных привычек и плохого отношения ко мне в общем.И мои чувства,доверие,всё ушло.Мы потом пытались наладить и у меня даже появлялось ощущение что что то получится.Но не получилось.Секс с любимым это волшебство.Он только прикасается а ты горишь уже и дальше всё происходит на этой волне.Секс с нелюбимым,даже хороший сек,это такая гимнастика направленная на достижение оргазма.Почувствуйте разницу так сказать.Кстати мужчина это чувствует и начинает раздражаться,теряет уверенность в себе и проблем не избежать.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:35 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic69) И мои чувства,доверие,всё ушло Именно так. И вот хоть убейте меня - я не понимаю, как вернуть это все обратно. А главное - нужно ли возвращать-то?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:50 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) А главное - нужно ли возвращать-то? Я пришла к выводу что мне не нужно.Ему об этом сообщила.И точка.Хочет дружить,хорошо,но ни каких вместе навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:56 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic69, и у меня такое же отношение по этому вопросу. Общаться, помогать, обсуждать - всегда пожалуйста. Но ничего более.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| concubine, это в случае, если женщина счастлива в браке, но это не всегда так к сожалению. По юности трудно сделать правильный выбор и анализировать, когда нет опыта особенно и не с чем сравнивать.
аленка, согласна с вами (сообщение #505). А с другой стороны в жизни не бывает все идеально, как и между мужем и женой, чтоб и секс, и общие интересы, и родство душ и взаимопонимание, разве бывает что все это было в одном флаконе? в поисках идеала можно пропустить всю свою жизнь. Вот с любовником такие яркие зашкаливающие эмоции были, и родство душ, интересы, чувствовали друг друга, а оказывается так думала только я. Поле такого я уверенна что врядли встречу в жизни человека, который будет ко мне относиться лучше чем мой муж.
Добавлено (22.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- Ingrida, еще хотела у вас спросить а в вашем дневнике, который прочитал ваш первый муж было написано про другого мужчину? Из-за этого вы развелись?
|
Франция
|
| |
Ingrida |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 00:17 | Сообщение # 511 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Taya) Ingrida, еще хотела у вас спросить а в вашем дневнике, который прочитал ваш первый муж было написано про другого мужчину? Из-за этого вы развелись? История давняя,с тех пор я не веду никаких дневников.Там,главным образом, про тогдашнего мужа было,что мне с ним скучно,ничего не чувствую,смотрю в потолок и трещины считаю,что полюбила другого и он самый лучший.Ну что-то в таком духе.Я была в отъезде по работе, муж нашёл и прочитал,я позвонила домой,а он в нецензурных выражениях мне всё высказал.А поскольку домой из командировки я вернулась через месяц,я всё как раз обдумала за это время и приехала уже к маме.Сразу подали заявление,тогда ещё вместе подавали,был неприятный момент встречи,и через месяц развели.К слову, у меня с ним не было никогда оргазма,ни единой секунды не жалею,что рассталась! Хотя была отдельная квартира,он был старше на 15 лет,меня любили его родители и всё такое.Мне было 22 года,когда мы развелись.Я была вся в учёбе и в работе,о детях даже не думала.Задумалась как раз где-то в 27,как вы. Я вообще думаю,что если женщина решилась на такой шаг,только если она не определённого склада,то это уже такой крах в отношениях,что дальше ехать не куда.
А в вашей истории мне не понятно,почему вдруг муж стал представлять интерес? Тут важно понять истинные чувства-вы вдруг увидели,какой он золотой? Или жалко его,или боязнь одиночества,или страх перед неизвестностью? Что вы чувствуете к нему? Какие же у вас были отношения,что он ничего не заметил,что с вами происходит?Я прекрасно знаю это состояние,и какой хорошей актрисой вы бы не были,его не скроешь! А муж ничего не замечал? Любящий-то. А как же вам было,когда приходилось исполнить"супружеский долг"-и всё для него было нормально? За что вы держитесь? Мне кажется,что вы себя как-будто уговариваете,что он хороший человек и тд.Мой первый муж,тоже человек хороший.и любил меня по-своему,и что? Вы-то не любите... Пусть меня закидают помидорами,но я считаю,что ловить нечего. Может быть,уже пожив отдельно,нахлебавшись трудностей и одиночества вас опять потянет друг к другу(что совершенно не обязательно),тогда вы начнёте всё заново,и не факт,что всё не скатится к тем же проблемам,только в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 01:05 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ingrida, в 22 года разводиться - это не беда, это приключение. Цитата (Ingrida) Может быть,уже пожив отдельно,нахлебавшись трудностей и одиночества вас опять потянет друг к другу(что совершенно не обязательно),тогда вы начнёте всё заново,и не факт,что всё не скатится к тем же проблемам,только в профиль. С этим я согласна, не факт, конечно. Но и не факт, что оставив мужа, Taya встретит кого-то, кто будет любить её так же, и она его тоже. А если так и случится, то не факт, что этот новый мужчина не полюбит через какое-то время другую женщину, или Taya не полюбит другого мужчину. Жизнь долгая, никто не от чего не застрахован. А любящими нас людьми все-таки разбрасываться нельзя. Если только уж к этому человеку стойкая неприязнь - тогда да, конечно. А у Taya есть время и шансы все наладить, попробовать хотя бы. Может, ребенок все сдвинет с мертвой точки. Это очень сильно сближает людей.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ingrida |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 08:17 | Сообщение # 513 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (miolia) Ingrida, в 22 года разводиться - это не беда, это приключение. Конечно,сейчас я с этим согласна,даже вот сижу улыбаюсь! Но тогда было очень тяжело,думала,что никому уже не буду нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 10:24 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) любящими нас людьми все-таки разбрасываться нельзя. Это получается что надо быть с человеком только за то что он тебя любит?Вот не помню точно стих Омара Хаяма,но смысл там был такой:Я благодарен людям которых я люблю и которые меня любят,но ещё больше я буду благодарен людям которые не любят меня,благодарен за то что они уйдут из моей жизни...Смысл думаю понятен.Держть человека около себя лишь за то что он полюбил ,а другой мужчина уже может и не полюбит это жестоко.Я бы не хотела дарить мужчине любовь и видеть в ответ только благодарность и боязнь уйти,так как другая его может уже и не полюбит так....А мужчина чем хуже?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic69, поддержу. Если он любит, а ты не любишь и наоборот - надо отпускать. Зачем друг друга мучить-то? А любить можно и не находясь рядом. Любовь ведь ничего не просит. А то, что мы может быть за нее принимаем - самолюбие, желание обладать и тд -это уже все-таки не любовь мне кажется
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Держть человека около себя лишь за то что он полюбил ,а другой мужчина уже может и не полюбит это жестоко. Почему - держать? Taya сама хочет быть с ним, это её муж, а не поклонник с улицы, родной ей человек, она вымотана историей с любовником, она терзается раскаянием, сомнениями... Она сейчас совершенно беззащитна, потому что в этом вихре событий и страстей пока нет никакой ясности. И слава богу, что рядом есть человек, который готов помочь ей это пережить. Это надо ценить все-таки. И возможно, что все еще наладится. Я, правда, не очень верю в то, что мужчина может простить измену, но всякое бывает, люди разные. Во всяком случае, сейчас все повернулось в пользу Taya, и просто глупо было бы из идейных соображений (жестоко жить с любящим и нелюбимым) выгонять себя в пространство одиночества, когда в душе сумбур и мрак. Сейчас надо уйти в тихую гавань и переждать шторм.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:24 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia,Я люблю обратные ситуации.Вам бы сильно хотелось быть тихой гаванью,когда подгулявший муж,полюбивший другую,будет зализывать раны у вас под бочком? Лично я бы хотела избежать такой участи и благодарность мне не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) в поисках идеала можно пропустить всю свою жизнь. Это очень глубокая мысль. Вроде простенькая, а - глубокая. Если вот так делить- я не люблю, а он любит, значит, бросать, а то неэтично, пусть встретит ту, что его полюбит! Или наоборот- я люблю, а он не любит, расстаемся, пусть встретит ту, которую полюбит! То так раз всю жизнь и пробросаешься и прорасстаешься. Если, действительно, у них обоих нет брезгливости друг к другу, воза обид, и им неплохо вдвоем- пусть поработают над отношениями. Иначе он останется с недоумением- вроде все делал, а может, не все, а если не все, то что не делал?...И она тоже- был хороший человек рядом, как не разглядела, как дала банальной скуке сожрать отношения.. То есть точка не поставлена, работа не закончена.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:06 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Вам бы сильно хотелось быть тихой гаванью
Из личного опыта могу сделать кое- какие выводы. Свою бурю страсти пережидала дома, в семье, причём муж и не догадывался о настоящей правде, относился как к заболевшему ребёнку: отдых- пожалуйста, машину одну, другую- пожалуйста," дети, маму не трогайте,пусть отдохнёт" .
У моего мужа куча недостатков, но в тот момент он старался как мог быть добрым и ласковым.
Я остыла к любовнику, переболела и теперь опять проблемы в отношениях с мужем вышли на первый план- секс без желания, его трудный характер переносить не могу, его" спокойное" отношение к зарабатыванию денег, бесит. Всё осталось на своих местах, что и толкнуло в своё время в объятия к любовнику.
Мне Neon советовал уйти совсем от мужа, всё неудовлетворение происходит только по причине не того человека рядом, даже пусть и не встречу я своего человека, но будет лучше мне жить без мужа.
Согласна с Neon.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ааа, милая 1969, вот оно что..Действительно, истории похожи. Это лично наши с вами тараканы. Но у Таи то все по другому. Она то хочет быть рядом с этом человеком.Добавлено (23.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- а возможно ли 1969, жить так, как будто его нет рядом? Вы его устраиваете? Я раньше тоже имела противный секс, вынуждена была притворяться- фу, какая гадость!- терпела его характер- а оказалось, все это оттого, что он гулял. Может, и у вас есть что-то в этом роде?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |