Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Taya |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я признала что поступила подло и все сказала, что влюбилась. Если он так сделает, то распишется в собственной подлости, тем более что мы так долго говорим об этом.Добавлено (20.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- Я вот уехала и никак не могу отвлечься, мысли о Л. Да что ж это такое, мне кажется таких ярких эмоций я больше не испытаю никогда. Муж пишет смс и порывается приехать в конечный пункт моего маршрута "я люблю тебя, ты моя вторая половина, ты нужна мне", если честно я удивлена, что же это, "удобно трахаться и рубашки глаженные"?
Ничего не хочу, никаких мужчин, я все думала думала, как жить дальше, как быть и все больше прихожу к выводу, что лучше буду до конца жизни одна совсем, такой мрачняк. Еще вчера женщина с работы написала мне смс про то, что до нее дошла информация про нас с Л., в духе "как же тебе не стыдно так себя вести, это же чужой муж, понимаешь ЧУЖОЙ", много оскорбительных слов, а в конце "жизнь тебя обязательно накажет, таких охотниц за чужими мужьями надо изолировать от общества".
Меня как прорвало, я рыдала взахлеб, не могла успокоиться, все эти дни я как то отстраненно себя чувствовала, не было истерик уже, даже слишком спокойно, а эта смс, просто как красная тряпка сработала. Мы с ней хорошо общались на работе, часто вместе пили кофе, говорили за жизнь, а тут.. ОЧЕНЬ больно. Сейчас пишу и слезы наворачиваются.
В общем, не верю я в любовь после измены!
|
Франция
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:51 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, это понятно все. Вы такой стресс пережили. Не удивительно, что душа в смятении. "Дайте времени время".Цитата (Taya) Ничего не хочу, никаких мужчин, я все думала думала, как жить дальше, как быть и все больше прихожу к выводу, что лучше буду до конца жизни одна совсем, такой мрачняк. Успокойтесь! Все еще будет. Это надо пережить. Вам больно, Вы остро реагируете. Это хорошо, эмоции выходят. Сдерживаемые чувства вызывают только внутренние болячки. Вам сию секунду не надо ничего планировать на будущее. Живите сейчас, "об остальном подумаете завтра". Не накручивайте. Вдох-выдох... Спокойнее... Вы же поехали расслабиться, отвлечься, старайтесь чуть-чуть хотя бы сделать это.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо Vint, ! Читаю вечерами этот форум, даже другие отвлеченные темы, комментарии и лучше на душе, как много тут здравомыслящих людей!
|
Франция
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, и я тут настроение себе поднимаю. Хорошее место, душевное, правда?
Все сбудется, стоит только расхотеть!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 485 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Taya) "как же тебе не стыдно так себя вести, это же чужой муж, понимаешь ЧУЖОЙ", много оскорбительных слов, а в конце "жизнь тебя обязательно накажет, таких охотниц за чужими мужьями надо изолировать от общества". Ей,что завидно что ли?Вам досталось внимание,цветы,подарки,экшен в конце концов.Откуда ей известно стало?Не от любовника ведь? И почему такая реакция у Вас?Всё баста,вы не работаете на той работе,и потом это не вы охоту начали.
Цитата (Taya) Муж пишет смс и порывается приехать в конечный пункт моего маршрута А вы как думали,всё по сценарию жанра.Он в восторге не от факта измены,от развязки.Ваши действия пустили адреналин,подстегнули,всё у него второе дыхание открылось.
Цитата (Taya) Меня как прорвало, я рыдала взахлеб, не могла успокоиться Будем считать это очищением,раскаяньем и покаянием в содеянном.А на самом деле-это действительно реакция организма на стресс помноженная на чувство вины и обиды.Пройдёт,правда.И мужчин полюбите,и жизнь опять красками заиграет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 23:28 | Сообщение # 486 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) "как же тебе не стыдно так себя вести, это же чужой муж, понимаешь ЧУЖОЙ", много оскорбительных слов, а в конце "жизнь тебя обязательно накажет, таких охотниц за чужими мужьями надо изолировать от общества". Повеяло партсобранием. Тая, не обращайте внимания на дур, которые вместо того, чтобы своими проблемами заниматься, лезут в чужие дела. Совок неистребим.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 01:15 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vint, вот уж точно, стоит только расхотеть)
А сайт действительно очень интересный, и не только форум, меня еще тема осознанных сновидений привлекает и управляемый медитативный транс, с самого детства ко мне приходили подобные мысли в голову и вот тут я наконец то нашла нужную информацию! Но это уже другая тема)
lidika, вы умеете написать нужные вещи) то есть у мужа сейчас эйфория от всего этого? Он просто очень активен в звонках и смс и думаю таки прилетит сюда, а я ожидала совсем другого, думала, что он замкнется в себе и в конечном итоге не сможет простить.. А мне как будто этого и не надо (хотя я бы очень хотела питать к нему нежные чувства). Иногда думаю что мне было бы легче, еслиб он был "в позе".
А насчет смс от коллеги бывшей - думаю меня это задело именно потому, что мы хорошо с ней общались, ее мнение было важно для меня. Помню еще в самом начале нашего романа с Л. Она даже подшучивала, что он явно ко мне не ровно дышит. Когда читаю подобные мнения, про любовниц, кажется как будто тебя уличили в мерзком деянии и прощения тебе нет, хотя в это есть здравый смысл.
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 02:03 | Сообщение # 488 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Taya, ну,вот,совсем другое настроение. Цитата (Taya) Он просто очень активен в звонках и смс Так и должно быть.В вашем случае.Про перелом ситуации,я уже писала,он произошел. Цитата (Taya) и думаю таки прилетит сюда, А вот это рано.Вам нужно либо соскучится по нему(это правда),либо,я конечно за соскучится и возврат нежных чувств к супругу. Цитата (Taya) А насчет смс от коллеги бывшей Банальная женская зависть,как ни печально. Цитата (Taya) кажется как будто тебя уличили в мерзком деянии Так у нас есть волшебное "спа".Попросите,когда на выбор предложат скрабы-скраб с солью.Устройте себе праздник удовольствия,с массажем.Пора уже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 06:44 | Сообщение # 489 |
Удаленные
| Taya, радуюсь за Вас. Вы растёте духовно на глазах. Муж, не обольщайтесь раньше времени, пусть завоевывает снова Вас или идёт своей дорогой. Не насилуйте себя. Смс от коллеги? Всем мил не будешь, зависть никто не отменял, похоже бывший Л. думает как же Вас достать. Начал "болтать" на работе. Похоже и тут Вы дали финт - не стали бегать, а просто ушли по-английски, сломав всю малину.
Браво, с некоторым опозданием, но действуете как "умная женщина" и это работает.
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 21 Февраля 2013, 06:44
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 06:47 | Сообщение # 490 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| lidika Цитата (lidika) А вы как думали,всё по сценарию жанра.Он в восторге не от факта измены,от развязки.Ваши действия пустили адреналин,подстегнули,всё у него второе дыхание открылось. Вряд ли, на мой взгляд. Хватательный рефлекс, от шока.
Taya Цитата (Taya) никак не могу отвлечься, мысли о Л. Да что ж это такое, мне кажется таких ярких эмоций я больше не испытаю никогда. Цитата (Taya) В общем, не верю я в любовь после измены!
О какой любви идет речь?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 07:38 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Да что ж это такое, мне кажется таких ярких эмоций я больше не испытаю никогда. Поверьте - испытаете! И будут они гораздо ярче! Вы сейчас переживаете еще и потому, что за последние полгода Вы привыкли страдать. Страдание - тоже эмоция. Цитата (Taya) Ничего не хочу, никаких мужчин, я все думала думала, как жить дальше, как быть и все больше прихожу к выводу, что лучше буду до конца жизни одна совсем Одна Вы точно не будете - Вы молодая, красивая женщина. Просто в данный момент у Вас реальный стресс, все в черных красках. По себе сужу А по поводу мужа - Taya, мне кажется, Вы даже немного рады такому вот развитию Вашей ситуации. Вы терпели, терпели, чаша терпения переполнилась, появился Л. Муж опять никак не отреагировал на это. Согласитесь, если бы все устраивало в семье, никакого бы Л. не было бы и в помине. Читаю Вас - свою ситуацию представляю. Возраст другой, но основные составляющие - те же. Когда много отдаешь - в какой-то момент начинает хотеться и получать. Потом назревает уже внутренний конфликт. Мне мой муж летом высказал претензию, что я так долго молчала и не говорила ему о том, что меня беспокоит в его отношении. Он, вероятно, был прав. Я молчала, сглаживала острые углы, но знаете почему? Потому что в семье моих родителей мамин крик был нормой. И за то время, когда я жила с ними, меня эти семейные разборки так достали, что в своей семье я предпочла тактику молчания. Все, что угодно, лишь бы не скандал. Вероятно, это моя ошибка. Иногда эмоции должны проявляться. Все будет хорошо, дорогая!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 11:41 | Сообщение # 492 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Taya) Еще вчера женщина с работы написала мне смс про то, что до нее дошла информация про нас с Л., в духе "как же тебе не стыдно так себя вести, это же чужой муж, понимаешь ЧУЖОЙ", много оскорбительных слов, а в конце "жизнь тебя обязательно накажет, таких охотниц за чужими мужьями надо изолировать от общества". Тая, дорогая!!! Эта женщина сует нос не в своё дело. Можете ей так и написать: "Как не стыдно чужое белье трясти, это не твоё дело, понимаешь, НЕ ТВОЁ". Я бы сразу реагировала на такие вещи. Надо ставить на место таких сплетниц, а не реветь. Где-то она услышала... не от большого ума написала.Добавлено (21.02.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Когда читаю подобные мнения, про любовниц, кажется как будто тебя уличили в мерзком деянии и прощения тебе нет, хотя в это есть здравый смысл. Тая - у нас на сайте много бывших жен, которых обманывали, тем не менее они здесь объективно рассматривают каждую ситуацию, и советуют, и помогают, и женам и любовницам, потому что за каждой историей стоит личная маленькая трагедия, а не грязь.Добавлено (21.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- А так обобщают замужние женщины - вроде - "я не с вами, у меня семья - и все чисто-возвышено, а у вас изначально грязные отношения". Это глупо, психология страуса. Когда она вытащит голову наружу, может сама увязнуть в таких "грязных" отношениях, причем чаще всего так и случается - чего больше всего боимся -оно с нами и происходит.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете,я вот не думаю, что коллегой двигала зависть. Тая сказала, что отношения у них были доверительные, мнение коллеги важно. Дама в общем-то правду сказала - муж чужой, так что слезы Таи оправданны. Скорее всего коллега не ожидала подобного (тоже ведь считала, что знает о Тае многое). И считала, что позиции по этому вопросу у них одинаковые. Так часто бывает -мы приписываем близким то, во что верим сами. Обманутые жены часто обмануты именно поэтому. Думают о мужьях лучше. чем есть на деле. Да, перегнула с тем, нужно было бы высказать, если спросят, но если ее позиция именно такая - "нельзя любить чужого мужа" (кстати сказать это ведь неплохо, не так ли?), она вполне благополучно с этим не сталкивалась - где тут зависть? И в ответ писать как-то.... Извините, ответная агрессия - просто признание своей вины.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) И в ответ писать как-то.... Извините, ответная агрессия - просто признание своей вины. Adagio, все-таки личная жизнь каждого человека - это неприкасаемо ни для кого. И если кто-то сует в нее свои нос - у человека есть моральное право дать отпор. Это мы тут судим- рядим, но это потому, что сюда за советом приходят люди. А коллегу эту никто не спрашивал, что она по этому поводу думает, и почему она берет на себя функцию судьи? На этот счет в Библии внятно сказано.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adagio, я не согласна. Почему это нельзяЦитата (Adagio) "нельзя любить чужого мужа" ? Кого она предает? Что значит "чужой"? Он же не вещь. Брать чужую вещь нельзя, потому что владелец не видит, а вещь, она сопротивляться не может. А здесь - "вещь" в общем -то в курсе, что она "чужая", мало того она активно "осаждает" будущего "вора". Так что ответственность не надо на одного перекладывать. Отношения - процесс добровольный и обоюдный Тем более она не предает никого именно в этом треугольнике, а вот он предает жену. Вот если бы жена была её подругой... тогда это предательство подруги было бы. А так... А вот эта женщина. которая написала СМС не завидует, а боится. Раз такое случилось рядом, от сотрудницы, от которой "такого" не ожидалось, то и с ней такое может произойти. И невдомек ей что от мужчины зависит, пойдет он на измену или нет.
Добавлено (21.02.2013, 14:08) --------------------------------------------- Цитата (Adagio) ответная агрессия - просто признание своей вины А кто просит агрессии? Просто ответ. Не суйся куда не просят.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 21 Февраля 2013, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 496 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Adagio) Дама в общем-то правду сказала - муж чужой, так что слезы Таи оправданны. Мужчина уже вещью стал. Сильно конечно. Никто, ни в чем не виноват. Кто захотел тот и дал, кто захотел тот и взял. А чужой, не чужой. Смысл в том. что потом мучаються. А мы мужчины не вещи. Мы не собственность жены.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 21 Февраля 2013, 14:37
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya,ну ждала эта бабенка,когда у вас слабое место обнаружится ,ну дождалась и что,укусила?Пять минут ее славы?Бросьте.Даже не отвечайте на такой укол.Не королевское это дело Небось свой скелет в шкафу она не очень тщательно от пыли протирает, да забыла.Склероз ,все силы на войну с охотницами ушли.Пусть варится в своем яде.А вам побольше оптимизма!
Да , neon, согласна с вами .Отношением "мое"мужчин не удержать рядом.Они сами должны держаться и бояться потерять,иначе просто цирк ,а не семья.
|
Испания
|
| |
Ingrida |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:40 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тая,милая,я где-то в начале написала,что пустота с мужем вами двигала.Я не очень понимаю,что вас с ним держит.Возможно после измены настроить жизнь,возможно.Но надо ли это вам? Вам мужа жалко и одна боитесь остаться,но это не те чувства из-за которых люди вместе.Я ни в коем случае не подбиваю вас развестись,дело в том,что сущность человека не изменится,и былые проблемы никуда не денутся.Не думаю,что он изменится в интимном плане,извините.А в жизни всё важно. А вообще не устаю удивляться,как всё похоже-мой первый муж нашёл мой дневник,который потом ещё читали его родители и мои.Там было примерно то же,что в вашем письме.Ужас-то! Давно было дело,развелись сразу же и слава Богу,так бы развелись позже точно!Не спешите,Тая,но в мученики святые своего мужа тоже не записывайте. Желаю вам сил и мудрости,а ещё слушать себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:03 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Почему это нельзя ЦИТАТА (ADAGIO) "нельзя любить чужого мужа" Потому что не то, чтобы нельзя, а не нужно. Это как не нужно обманывать, не нужно красть, и так далее. Не вляпывайся- не получишь. Вот просто нельзя. Но это приходит с опытом. Цитата (Ksu) Тем более она не предает никого именно в этом треугольнике, а вот он предает жену. Она предает мужа. Она ведь замужем. Цитата (Ksu) Просто ответ. Не суйся куда не просят. Я бы тоже ответила. На свой стервозный характер написала бы два слова: не завидуй! И все, и пусть кипит и варится в своей бессильной злости. Цитата (neon) А мы мужчины не вещи. Мы не собственность жены. Милый neon, вы такой славный..Может, и не жены. Но за красивой голой ножкой бросаетесь очертя голову. И поэтому вами можно руководить. Ну, не именно вами, но мужчинами. Слабенькими, глупенькими мужчинами.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Adagio, все-таки личная жизнь каждого человека - это неприкасаемо ни для кого. И если кто-то сует в нее свои нос - у человека есть моральное право дать отпор. Это мы тут судим- рядим, но это потому, что сюда за советом приходят люди. А коллегу эту никто не спрашивал, что она по этому поводу думает, и почему она берет на себя функцию судьи? Согласна полностью). Коллега на мой взгляд не судит, ибо судья приговор оглашает на основе процесса (в сообщении Таи не сказано, что ее как-то осудили - высказали "пожелания", назвали соответствующими случаю словами), а высказывает свое мнение, которого - соглашусь - никто не спрашивал. У каждого своя ошибка: кто-то свою жизнь усложняет, а кто-то говорит, когда не просят.
Цитата (Ksu) Кого она предает? Что значит "чужой"? Он же не вещь. Брать чужую вещь нельзя, потому что владелец не видит, а вещь, она сопротивляться не может. А здесь - "вещь" в общем -то в курсе, что она "чужая", мало того она активно "осаждает" будущего "вора". Так что ответственность не надо на одного перекладывать. Отношения - процесс добровольный и обоюдный Тем более она не предает никого именно в этом треугольнике, а вот он предает жену. Вот если бы жена была её подругой... тогда это предательство подруги было бы. А так... А вот эта женщина. которая написала СМС не завидует, а боится. Раз такое случилось рядом, от сотрудницы, от которой "такого" не ожидалось, то и с ней такое может произойти. И невдомек ей что от мужчины зависит, пойдет он на измену или нет. Кто ж спорит что обоюдный?). Тоже верно. А предает в этих отношениях Тая саму себя. Ну и мужа попутно. Вы не обижайтесь, я совершенно точно могу сказать, что зависит "такое" не от мужчины или женщины, а от самого человека, каждого из них в равной степени. На своем опыте знаю. Нельзя насильно никого в отношения затащить, как Вы верно заметили.
Цитата (Милуша) Почему это нельзя ЦИТАТА (ADAGIO) "нельзя любить чужого мужа"
Потому что не то, чтобы нельзя, а не нужно. Это как не нужно обманывать, не нужно красть, и так далее. Не вляпывайся- не получишь. Вот просто нельзя. Но это приходит с опытом. Более чем согласна. По поводу "нельзя" - с одной стороны, выражение просто устоявшееся, с другой - это не пожелание, а императив. Императивы конечно вызывают отторжение. Мой муж вчера возмущался штрафом за превышение скорости на 3 км/ч. На дороге никого, пустая была, никому помех не создавал. Но ведь нельзя). Придется отвечать.
Но в общем тема не о коллеге, а о самой Тае. Ей трудно, но это ее личный выбор.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Четверг, 21 Февраля 2013, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |