Горькая любовь к женатому мужчине...
Лапочка Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:09 | Сообщение # 461
Фея
Пользователь
Статус: Офлайн
Taya, а вспомните ваши слова
Цитата
Я еще представляла, что бы я сделала, еслиб узнала, что у мужа любовница, какие это бы у меня эмоции вызвало, и понимаю, что мне как то все равно!!!

Я вам ответила тогда
Цитата (Лапочка)
Вы не представите этого полностью,пока реально не окажетесь в такой ситуации.К тому же сейчас у вас в голове и сердце другой мужчина ,и подсознательно вы от мужа хотите избавиться. Наверное не раз представляли, что уже свободны. Но при всём при этом вы знаете, что муж вас любит, уверены в этом, как и в том, что он вам не изменит. Поэтому так спокойно и допускаете в голову подобную мысль.

Видите, как всё изменилось, вам теперь
Цитата
Не понравилась мне эта мысль. Собственничество у меня что ли..?

Просто у вас поменялись условия. Одни неприятности(непонятки с любовником) вытеснились другими(вероятность потерять мужа).Произошло переключение в мозгу.
Но вы сейчас, мне кажется, адекватно всё оценить не можете. Совершили поступок(уход с работы) , и у вас эйфория от этого. Держитесь сейчас, потому что эйфория пройдёт. Побыть без мужа и без любовника какое-то время? А муж всё же услышал вас по поводу плохого секса с ним или он это никак не воспринял? Мне кажется, что вам уже пора переставать виниться перед мужем. Вы сделали то, что он хотел-уволились. Пусть увидит , что вы не цепляетесь за него.Что вы тоже в раздумии, как жить дальше. Ведь проблемы в постели с мужем пока никуда не делись.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Испания
Taya Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:28 | Сообщение # 462
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
Измена измене рознь, вернее - осознание своей измены или на уровне "попался, не повезло". . Если изменщик осознал ошибку, если обманутый готов это понять и сможет простить - отношения будут совершенно другие, на уровень-два выше, крепче, увереннее.

Спасибо! Осознать - осознала я точно, продолжаю осознавать. Но осознание своей ошибки, измены это одно, а получатся ли доверительные отношения с мужем... сейчас пугает то, что хочу побыть ОДНА. 

И вообще, долгая любовь в браке, возможна ли она, или все перерастает в привычку, и главное не поддаваться обману и контролировать себя?
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 463
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Taya)
сейчас пугает то, что хочу побыть ОДНА.
Это как раз нормально, у вас стресс. Но думайте , хотите ли вы вообще быть одна? Жить одна, развестись с мужем? Спокойно думайте, потому что это сложный выбор.

Добавлено (16.02.2013, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата (Taya)
И вообще, долгая любовь в браке, возможна ли она, или все перерастает в привычку, и главное не поддаваться обману и контролировать себя?
Любовь в браке не всегда на той же ноте, на какой она началась когда-то. Если вам брак осточертел, то ваши переживания на этом не закончатся, потому что развод- это нелегко и поменять всю свою жизнь тоже нелегко. Исходя из моего опыта, советую все взвесить. В смысле приготовиться к тому, что развод -это не решение всех проблем разом, а новый отсчет в другой уже жизни.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Селеста Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 464
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Taya)
Но осознание своей ошибки, измены это одно, а получатся ли доверительные отношения с мужем...

Не заглядывайте слишком далеко. Разберитесь лучше в себе, что вы хотите, а что готовы отпустить от себя.
Российская Федерация
Vint Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 465
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Еще хочу подумать и проанализировать поведение Л., но пока рано думать об этом, хочу отойти от него. Мне все таки интересно, неужели он счастлив, неужели не задумывается обо всем этом, как он живет и что.. Чисто теоретически уже.
Не надо! Хватит! Пройденный этап. Не растрачивайте свои мысли эмоции на него. Вам не все равно, как живут Ваши соседи? А он вообще для Вас НИКТО и звать НИКАК!

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 466
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лапочка, спасибо, все правильно говорите, сейчас эйфория от ухода у меня! 
Про секс он все услышал, но я сказала, что ТОГДА была под впечатлением, была влюблена. 
Сейчас секса нет естественно. Пока не говорили на эту тему..

Добавлено (16.02.2013, 15:02)
concubine,  спасибо! Думаю отвести какой-нибудь срок себе на раздумья. Вот только как с мужем вести себя или не вести, не знаю, в ближайшие пару недель.

Цитата (Элли)
а что готовы отпустить от себя.

Любовника точно готова отпустить. Надеюсь что не будет сомнений дальше, когда страсти поулягутся
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:47 | Сообщение # 467
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Taya)
Вот только как с мужем вести себя или не вести, не знаю, в ближайшие пару недель.
Как только у вас будет ясное понимание , хотите ли вы с ним жить дальше, линия поведения выстроится сама. Пока нет решения, отсюда и непонятно, как себя вести.

Литва
miolia Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:57 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Пользователь
Taya, никто вас не подгоняет немедленно принять какое-то решение. Естественно, что мысли крутятся в поисках ответа, но это не значит, что вы его сможете найти сегодня или через неделю. Дайте себе возможность просто пожить и посмотреть, что будет дальше, ничего кардинально не меняя в своей жизни. Пусть ситуация немного отстоится, тогда вам будет виднее. Что толку думать про то, что будет через сколько-то лет, если вы сейчас поступите тем или иным образом? Кто вообще может это знать? Мне кажется, что вы пока все правильно делаете, и что муж вас простит. У него нет другого выхода, он вас любит. Думаю, все у вас со временем будет хорошо.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:43 | Сообщение # 469
Удаленные

А вообще с точки зрения самолюбия выглядит уверенней и спокойней, когда он узнал, а она бросила обоих.
Чем когда он узнал, ее бросил, и другой ее тоже бросил.
Казахстан
аленка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:04 | Сообщение # 470
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, очень правильное решение побыть одной, наедине с собой. Мне кажется, Вы сделаете верный выбор. И Лисса права - для самооценки это очень важно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:02 | Сообщение # 471
Опытный спасатель
Пользователь
olguny, вам надо свою ветку открыть. Такие правила.

Литва
Taya Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 472
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Лисса)
А вообще с точки зрения самолюбия выглядит уверенней и спокойней, когда он узнал, а она бросила обоих. Чем когда он узнал, ее бросил, и другой ее тоже бросил.

Лисса,  именно именно! Ну я тем не менее была готова к худшему исходу.
Мы решили с мужем, что я поеду с друзьями в отпуск, так что улетаю на неделю успокоиться, уж очень как-то тоскливо на душе.
Муж настроен помириться я чувствую, и вот Неон, скажите как вы думате, что это - подкаблучник? Не получается, он-то точно не подкаблучник (муж).

Чувствую свою вину перед ним, не знаю иногда как себя вести.

Все какие-то не те чувства. Так даже слишком хорошо.
Я тоже настроена на примирение, думаю посмотрю, что будет
Но если откровенно заглядывать в мои мысли, то там примерно "разбитую чашку не склеишь"
Вот и думаю ну а может все-таки.., и вообще нужна ли она вечная страсть в браке.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 473
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Taya)
Вот и думаю ну а может все-таки.., и вообще нужна ли она вечная страсть в браке.
Вечной страсти в браке не бывает. В браке, в идеале ,должна быть настоящая близость.

Литва
Lidika Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 474
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Taya)
была готова к худшему исходу.

Это правильно,отталкиваться надо от худшего сценария,как от печки.
Цитата (Taya)
поеду с друзьями в отпуск

Надо теперь восстановится после стресса.
Цитата (Taya)
Чувствую свою вину перед ним, не знаю иногда как себя вести.

За то,что разлюбили или изменили?
Цитата (Taya)
Все какие-то не те чувства. Так даже слишком хорошо.

Почувствовали себя Владычицей Морской?Потому,что открутились?Не увлекайтесь.
А по поводу мужа,вот приедете из отпуска,может и соскучитесь.Посмотрите теперь на него другими глазами.Хотя?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Karmencita Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 02:02 | Сообщение # 475
Заглянувший на огонек
Новичок
Муж настроен помириться я чувствую, и вот Неон, скажите как вы думаете, что это - подкаблучник? Не получается, он-то точно не подкаблучник (муж).
Может и не подкаблучник ваш муж, но к вам он равнодушен. Лень затевать бузу из-за вашей измены. Не хочу обидеть вас Taya, но вы и сами об этом знаете. Зачем вы самой себе писали письмо и потом его хранили в доме? Разобраться в растрепанных чувствах? Разобрались и порвали бы ваше письмо. Или сказали бы, что это набросок к рассказу... Мало ли чего на плести можно. То же самое с кулоном. Ну что стоило сказать, что его вам мама подарила? Или что это подарок ко дню рождения подруги... По-моему вы сознательно или подсознательно хотели, чтобы эти улики попали мужу, чтобы он узнал об измене, чтобы как-то его расшевелить, чтобы закатил грандиозный скандал и показал как вы ему дороги. Не случилось.
Где- то вы обмолвились, что у вас на него обида, что он детей от вас не хочет... Это ключ ко всем вашим вопросам. Вечная страсть в браке не нужна, но жизнь с равнодушным человеком это не брак, такой союз не имеет смысла. Оставайтесь с мужем или уходите от него, делайте как вам удобно, холодным умом просчитав ситуацию, чувства здесь ни при чем. У вас обязательно случится другая любовь, от всей души желаю, чтобы она была счастливой.

Учимся цитировать текст.Выделяем то место в тексте,которое хотим процитировать и нажимаем слово "цитата"!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение и жадных мужчин!

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:09
Италия
Лисса Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 06:52 | Сообщение # 476
Удаленные

Taya, вот на мой взгляд,
1. муж вас очень любит и мудрый человек, который понял что ошибки могут быть с каждым\каждой
2. банально не хочет и даже боится остаться один
3. его устраивает такой уклад - еда, секс, выглаженные рубашки

Понимаете, сейчас вот простит он, всё устаканится, а он будет знать на задворках, что у вас рыльце в пушку, и если подвернётся мадам - без зазрения совести погуляет с ней. А может не готов остаться один пока не подыщет вам замену.
Сложно сказать.
Несмотря на то что он там решил и в какую сторону склоняется (жить вместе или разойтись) вам надо всё равно хорошенько обо всем подумать и желательно по отдельности. Чтобы начать с нового листа, надо начать с новых отношений.

Неделя отпуска, порознь, это хорошо. Маловато. Месяц бы хотя бы.
Казахстан
Селеста Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 07:07 | Сообщение # 477
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Лисса)
Понимаете, сейчас вот простит он, всё устаканится, а он будет знать на задворках, что у вас рыльце в пушку, и если подвернётся мадам - без зазрения совести погуляет с ней. А может не готов остаться один пока не подыщет вам замену.

Это не простит. Это смирится или сделает вид, что простил.

Цитата (Taya)
Но если откровенно заглядывать в мои мысли, то там примерно "разбитую чашку не склеишь"

Постарайтесь сделать выводы и не бить свои чашки. А то однажды станет не из чего пить и придется прихлебывать из чужих.
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 07:10 | Сообщение # 478
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
его устраивает такой уклад - еда, секс, выглаженные рубашки

Склоняюсь вот к этому выводу, мужчина должен быть обеспечен полным комфортом, ему необходимы все блага и удобства, причём без выноса мозга. А теперь он ещё и дополнительно будет подпитываться чувством вины изменившей жены, а Тая будет стараться.

Вы в самом начале писали, что нужен ребёнок, хотите таким образом забыть любовника.

Так вот с ребёнком не спешите Тая, теперь всё изменилось в вашей жизни и понравится ли вам эта новая жизнь, это ещё вопрос.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 18 Февраля 2013, 07:32
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 00:36 | Сообщение # 479
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Taya, вот на мой взгляд,
1. муж вас очень любит и мудрый человек, который понял что ошибки могут быть с каждым\каждой 2. банально не хочет и даже боится остаться один 3. его устраивает такой уклад - еда, секс, выглаженные рубашки
Лисса, второй и третий пункт, вы думаете мужчинам тоже такое свойственно, как и женщинам?
ему де всего 27, работа, машина, детей нет, неужели мужчины могут бояться остаться одни?

Добавлено (20.02.2013, 00:35)

Он не такой человек, а если так сделает я вообще тогда не знаю кому верить в этой жизни, раз очаруюсь в людях окончательно

Добавлено (20.02.2013, 00:36)
Извините модераторы, с цитатами не получилось!  s11

Не извиняю. Ваш уровень замечаний повышен! Учитесь выделять цитаты.

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 20 Февраля 2013, 14:07
Франция
neon Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 480
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Он не такой человек, а если так сделает я вообще тогда не знаю кому верить в этой жизни, раз очаруюсь в людях окончательно
Но вы же погуляли, а че бы ему и не погулять. 
Цитата (Taya)
вы думаете мужчинам тоже такое свойственно, как и женщинам? ему де всего 27, работа, машина, детей нет, неужели мужчины могут бояться остаться одни?
А секс нахаляву. Пришел потрахался ушел. Он же у Вас как сосед. Он что Вам в постеле удовольствие доставлял. Себя любимого он там ублажал, а все осталное для личного комфорта.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: