Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 441 |
Удаленные
| Цитата (Элли) Неон, прощение приходит так, что вспоминать нечего. Не вспоминается измена, понимаете? Именно. Это и есть прощение. А когда вспоминаешь и делаешь больно себе и воспитаемому, то это называется "заткнул обиду поглубже".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 442 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Элли) Неон, прощение приходит так, что вспоминать нечего. Не вспоминается измена, понимаете? Понимаю. Только вот сидя сам он может к ней прийти и сказать я все простил и все забыл. Ну а Тая за это время определится.Цитата (Элли) Пока муж не убедится, что у Таи с любовником все закончено, в перерыве нет смысла. Это будет окончательный расход. Без вариантов. Так может это и к лучшему.Добавлено (15.02.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Именно. Это и есть прощение. А когда вспоминаешь и делаешь больно себе и воспитаемому, то это называется "заткнул обиду поглубже". А что сейчас делает муж Таи. Измена это когда ты узнал и тебя как будто ударили плетью, дальше ты уже сам себя этой плетью бьешь. Вот чем сейчас муж Таи и занимается узнавая все подробности.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:30 | Сообщение # 443 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Цитата (neon) А что сейчас делает муж Таи. Измена это когда ты узнал и тебя как будто ударили плетью, дальше ты уже сам себя этой плетью бьешь. Вот чем сейчас муж Таи и занимается узнавая все подробности. Каждого из них минимум год-полтора еще лихорадить будет, все только узналось, а вы уже итоги подбиваете с выводами. Рано еще.
Цитата (neon) Понимаю. Только вот сидя сам он может к ней прийти и сказать я все простил и все забыл. Видимо, не понимаете. Ну да ладно, не суть.
Цитата (neon) Так может это и к лучшему.
Как легко вы с чужими судьбами, как мячик отфуболили. Это люди, Неон. Живые люди.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У моей подруги была ситуация.Влюбилась,потеряла голову и муж быстро оказался в курсе.Она очнулась и раскаялась.В объяснениях была скупа:Он не давал прохода,потеряла голову,очень жалею что всё так получилось,люблю только тебя.Муж не ушёл.Попытались жить вместе.Муж вёл себя точно так как говорит Неон.Вспоминал раз в месяц в ужасной форме,злился и мотал ей нервы ,оскорблял,слушая её оправдательные речи и доводя её до слёз.Потом он успокаивался и так до следующего раза.В общем год она пыталась замолить грехи и временами ей казалась что всё налаживается и муж простил её и даже стал меняться в лучшую сторону.Но нет.Всё повторялось.Нервы у обоих были не к чёрту.Что это за жизнь?Она в очередной его приступ вышвырнула его вон.К этому времени у неё уже были мысли что не так уж она и виновата.Он тоже не очень то и хорошим мужем был все эти годы.А теперь и вообще жить стало невозможно.Если простил то и не вспоминай а если нет то отпусти.Развелись.Он на развод не пришёл ни разу.Она уже не пыталась что то наладить и вообще поняла в каком дур доме жила.Сейчас он ползает на коленях.Просит прощение.Пытается вернуть её.Говорит что был скотиной.Цветы охапками носит.Ей его жалко и себя тоже.Брак не сохранить при таких данных.Любовь если и была то ушла по их общей вине.Если муж не простит и будет мучиться ревностью в душе жить вместе будет проблематично. В общем лучше на время расстаться с мужем.Побыть каждому в своих мыслях.Придти к какому то решению.Потому что если муж не простит и сейчас не поймёт что женщина важна и он не готов с ней порвать,всё будет только затягивать эту сложную ситуацию.Добавлено (15.02.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Только вот сидя сам он может к ней прийти и сказать я все простил и все забыл. Неон.Точь в точь он ей и сказал через пару месяцев проживания в съёмной квартире .Не видя и не слыша её.Только вот после года разборок ей было уже всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, yanchic69, согласна с Вашими комментариями. По реакции мужа Таи видно, что он именно ждет того, чтобы она чувствовала свою вину и желательно постоянно. Это не прощение. Он никогда этого не забудет. У моих знакомых случай был - вместе уже лет 30, жена на заре их семейной жизни ему изменила, потом они как-то сошлись, вроде он ее простил. Нажили двух детей. Он ей эту измену до сих пор вспоминает и говорит, что и на смертном одре ей это припомнит. И изменяет ей по-страшному, оправдывая себя, что он ей так мстит. Это не жизнь. Это ад....
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал lybov - Пятница, 15 Февраля 2013, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 446 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Элли) Как легко вы с чужими судьбами, как мячик отфуболили. Это люди, Неон. Живые люди. Я судьбы не вершу. Это было мое мнение. У Таи есть свое. Все равно ей и ее мужу решение принимать как ни крути. Цитата (yanchic69) В общем лучше на время расстаться с мужем.Побыть каждому в своих мыслях.Придти к какому то решению.Потому что если муж не простит и сейчас не поймёт что женщина важна и он не готов с ней порвать,всё будет только затягивать эту сложную ситуацию. Это решение будет ясным ясней потом, но не сейчас. Тая уже повелась замаливать грехи.Добавлено (15.02.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Каждого из них минимум год-полтора еще лихорадить будет, все только узналось, а вы уже итоги подбиваете с выводами. Рано еще. Когда тебя ударили, надо стоять разбираться за что тебя ударили. Нет, надо давать сдачи и так чтоб охота отбилась больше изменять.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Тая уже повелась замаливать грехи. Значит пойдёт этим путём.Мучительным.То письмо,которое муж прочитал,оно у него в голове.Каждое предложение горит красными буквами.Он в ужасных эмоциях и раздражитель ,жена,рядом.Он конечно долго успокаиваться будет,но и успокоившись будет помнить всё прочтённое и это приведёт к новым разборкам ...Мужчины,они отличаются от женщин в своих переживаниях.Им полезно побыть в одиночестве ,подумать,прочувствовать ситуацию из вне,может даже выпить и поплакать.Но главное понять как дальше жить ему,им. А Тая сейчас в горе и чувстве вины .Она боится перемен,которые сама хотела получить,пусть на уровне подсознания,пусть не так ,не в одиночестве,но хотела.Она же думала наверное как решаться они жить с любовником вместе и придётся мужу сказать об этом.Да и в самом начале темы мучил её вопрос что с мужем всё не так,даже деток совместных не хотелось.Вот и решение вопроса пришло.Зачем хвататься за соломинку.Если были к мужу претензии,то теперь после того как он будет Тае нервы мотать по серьёзному и помнить про письмо и знать об её отношении к нему и другому мужчине о какой хорошей совместной жизни можно говорить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 448 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Если были к мужу претензии,то теперь после того как он будет Тае нервы мотать по серьёзному и помнить про письмо и знать об её отношении к нему и другому мужчине о какой хорошей совместной жизни можно говорить? Там еще и кулончик есть.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Там еще и кулончик есть. После письма ещё и вещественное доказательство...Весь джентельменский набор.Какими тут словами переубедить мужика даже не представляю увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Уволилась!!! Дорогие мальчики и девочки, спасибо всем за мнения и комментарии, этот форум просто глоток жизни для меня, я бы уже пала духом точно! Очень хочется процитировать и ответить, но пишу с телефона, позже напишу подробности последних событий.
Точно решила "посуществовать отдельно", не уверена, что хочу дальше быть с мужем, хотя в сомнениях, в общем железно отдельно пожить! Но перед этим с ним объясниться. Муж в шоке, что я таки уволилась, в колоссальном ШОКЕ, да и я сама тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:21 | Сообщение # 451 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Taya Значит, все, что происходит, своевременно. Слушайте себя. Легкость какая-то от вашего сообщения чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 17:32 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, очень хорошо! Держитесь выбранного курса! Это как в "Чародеях", помните? "Цель вижу, в себя верю, плевать я хотел на все эти препятствия!", с таким настроем и сквозь стену пройти можно!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 18:58 | Сообщение # 453 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Taya) Точно решила "посуществовать отдельно", не уверена, что хочу дальше быть с мужем, хотя в сомнениях, в общем железно отдельно пожить! Но перед этим с ним объясниться. Что-то подобное я уже озвучивала. Цитата (Taya) Муж в шоке, что я таки уволилась, в колоссальном ШОКЕ, Этот факт подтверждает для мужа вашу решительную настроенность в разрыве с Л.У него путаются мысли.Похоже на перелом ситуации в вашу пользу!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Элли, Vint, lidika, спасибо за поддержку! Цитата (Элли) Слушайте себя. Легкость какая-то от вашего сообщения чувствуется. Да ЛЕГКОСТЬ у меня опять. Элли, а что Вы думали, когда ваш муж говорил Вам, что у него такое ощущение?Добавлено (15.02.2013, 19:30) --------------------------------------------- neon, yanchic69, у нас был запланирован отдых в Европе на неделю, через несколько дней, хочу предложить ему полететь без меня, а еслои не захочет, полечу сама (мы летим с друзьями четырьмя семейными парами). За это время продумаю вопрос с жильем пока.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 455 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю вы на верном пути.Муж точно сейчас задумается.А это значит вы перестанете быть только объектом его боли и уязвленного мужского самолюбия.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, это выбор взрослеющей девочки. Молодец.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 07:19 | Сообщение # 457 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Taya, Цитата (Taya) Элли, а что Вы думали, когда ваш муж говорил Вам, что у него такое ощущение? Он не говорил о легкости потом, когда все закончилось. Говорил, что ему еще хуже стало, когда начал осознавать, ЧТО натворил.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 16 Февраля 2013, 08:13
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, простите за прямоту, но самое лучшее, что вы сейчас можете сделать для себя и для мужа - развестись как можно скорее и без лишних эмоций. Для себя - извлечь УРОКИ на будущее. А за мужа не беспокойтесь, глазом не успеете моргнуть, как он будет в счастливых отношениях, а потом и в браке. А так вы только продляете свои и его мучения, а итог один. Все эти советики, как "смягчить" удар мертвому припарка.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| В общем, уволилась одним днем. И надо было в коридоре, прям у отдела кадров столкнуться с Л., он моментально понял что у меня в руке, дальше стал исполнять в жестком стиле, вырвал заявление, разорвал, стал меня хватать за руки, "давай поговорим!!", "я умру без тебя!", я молча стала убегать в другом направлении, слава богу свидетелями были только два сотрудника другого департамента,: они то и пришли на помощь, подошли, тут Л. упал передо мной на колени, стал плакать... я иногда на полном серьезе думаю, что в нем умер актер. В общем не без помощи них я кое-как убежала оттуда, переписала заявление, передала через коллегу. Стала собирать вещи, Л. примчался, умолял поговорить, "Подожди до понедельника, что тебе нужно? развод? Я в понедельник подам на развод, увидишь! Если не подам, напишешь... Только ты мне нужна!..." Я совсем не ожидала такой реакции, была не подготовлена морально, говорил он очень убедительно и несмотря на мою решимость нервы расшатались, он все время пытался до меня дотронуться, это меня просто клинило.
Сфотографировала заявление мое и отправила мужу картинку, он написал: "Я в тебя верил!"
Ехала домой с работы с таким странным ощущением спокойствия, голова как будто освободилась от мыслей. Л. Всю дорогу и весь вечер звонил, писал длинные смс как он меня любит и как я могу быть такой жестокой ах мне плевать, он поверить не может. Писал про развод, что такого-то числа покупает квартиру, разъезжается, я разрушила его жизнь, любит-любит... Я не отвечала. Позже вечером при муже удалила не читая пару его смс, потому что муж явно нервничал, что он пишет.
Вечером говорили с мужем, я ему сказала, что рада, что уволилась, я даже в какой-то эйфории, затем сразу скала про раздельный отпуск и что мне надо побыть одной, да и ему тоже, что я наверное для него сейчас главный раздражитель и он не может мыслить адекватно. Он был удивлен моему такому предложению, видно, но согласился, сказал, что любит меня и понял это не смотря ни на что.
И вот теперь я думаю, что все таки правильней всего было бы сразу ОДИН раз объясниться с мужем насчет Л., сказать что да, было и ошиблась, осознала, хочу быть с мужем, и увольняюсь и обязательно про разьехаться. Потому что сейчас получается, что я так просила прощения, разговоры, ужин, столько говорила, всякие доводы и вот теперь, когда муж чуть-чуть отошел и пошел на контакт я говорю про пожить раздельно. Думаю ему приходят в голову сомнительные мысли, хотя по факту у меня просто такое состояние, хочется замереть и пока ни о чем не думать. Думаю по началу все-таки у меня явно сработала "цепная" реакция, когда муж был жестким и не разговаривал со мной, порывался уйти, моим единственным желанием было его остановить, задержать. Сейчас все гораздо спокойнее и я размышляю что же я хочу теперь. Так странно. Боюсь этого своего состояния!
Еще хочу подумать и проанализировать поведение Л., но пока рано думать об этом, хочу отойти от него. Мне все таки интересно, неужели он счастлив, неужели не задумывается обо всем этом, как он живет и что.. Чисто теоретически уже.
Цитата (Пушистик) Тая, а если бы Л ушел от жены , когда все открылось Вы бы ушли от мужа? И еще вопрос- а его жена в курсе? Пушистик, очень хороший вопрос! Сама себе его задавала. Понимаете фишка в том, что он не ушел бы при любом раскладе, когда все открылось, иначе это был бы не он. Зачем ждать так долго до такого момента когда МОЙ муж узнает (после его жены)? Столько уже моментов было "благоприятных" что ли, менее болезненных, когда я говорила ему, что готова развестись первая, готова быть с ним. Он бы ушел от нее только в единственном случае - она бы САМА его выгнала (ушла). но это же не значит, что он МЕНЯ любит. Мое главное разочарование в нем как раз в том, что он НЕ любит меня, что вся сказка была ОБМАН, это такое для меня потрясение, понимание этого как будто прибило меня пыльным мешком по голове, я еще в шоке от этого, мое отношение к нему меняется с каждым днем. Девочки, кто пережил именно разочарование в женатом любовнике думаю поймут меня. В общем, ответ на ваш вопрос - он бы не ушел уже СЕЙЧАС, это аксиома. Если бы ушел, то это произошло бы раньше и меня не было бы на этом сайте. А ушел бы раньше - ушла бы да, но это была бы совсем другая история и повторюсь, меня бы не было здесь)
А жена его в курсе, прочитала его любовные смс исходящие. Я ему тогда отвечала что он женат и у меня "табу" Но смс были для нее думаю ранящие - он длинно изливал про то, что живет с нелюбимым человеком, и вот наконец встретил свою мечту, вторую половинку, готов бросить все и так счастлив что влюбился... Думаю я не смогла бы Л. все таки до конца забыть, находясь с ним пусть и в рабочем контакте. Это уже конечно не любовь, но изматывает не менее.
Цитата (lidika) Taya, муж не станет слушать вашего любовника. Lidika Вы правы, он вчера не стал его слушать, я почувствовала панику от смс Л., позвонила мужу он молча поднял трубку, я говорю "знаешь я решила прямо сейчас еду и увольняюсь", он мне говорит "мне прямо сейчас на параллельной линии двой друг звонит, соединить может тебя?" Позже вечером сказал, что послушал его и повесил трубку. Я промолчала, не уточняла что да как.
Цитата (Лисса) Вот еще что, женщина которая следит за собой и любит себя, а также раскаялась и показывает своё расположение, даже после расставания и утихания шквала эмоций, а возможно что на это потребуется не один месяц - все равно будет привлекать. Вы молоды, красивы, можете встретить другого Ооо нет, об этом я сейчас вообще не думаю, никакого другого и представить не могу рядом с собой!
Цитата (neon) Тая, а Вы мужа любите? Не знаю
Элли, а вы считаете возможна любовь после измены? или это уже другие отношения?Добавлено (16.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- Цитата OladushkaА за мужа не беспокойтесь, глазом не успеете моргнуть, как он будет в счастливых отношениях, а потом и в браке. Не понравилась мне эта мысль. Собственничество у меня что ли..? Добавлено (16.02.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Знаете в чем прикол. А в том что он сейчас хочет чтоб Тая валялась у него в коленях и просила прощение за измены. а он великодушно ее будет прощать, а потом раз в месяц будет ей все вспоминать. А если разбегутся, она ему такой возможности не даст. Он и будет сидеть думать, решать. И он простит сам, а не потому что Тая у него валялась в коленях. А Тая наконец то поймет, а нужен ли ей муж. Вот примерно что у меня сейчас в голове. Ну про валяться в ногах не уверенна. Спасибо Неон за мнение!Добавлено (16.02.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) А вот перерыв - он бы не помешал. Но попозже. Когда муж чуток успокоится. А до того как успокоиться жить в одной квартире, Элли вы считаете? Как соседи не получится, а делать вид что все нормально тоже проблематично..
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:06 | Сообщение # 460 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Taya Цитата (Taya) А до того как успокоиться жить в одной квартире, Элли вы считаете? Как соседи не получится, а делать вид что все нормально тоже проблематично..
Тая, если курице отрубить голову, она еще некоторое время бегает. Согласитесь, нет смысла уговаривать курицу лечь или делать вид, что она не бегает?
Приблизительно то же самое. Пока у мужа шок и хватательные рефлексы. Потом придет осознание. Потом злость. С вами он это период будет проходить или без вас - неважно. Несколько месяцев, по любому.
А перерывчик нужен вам, для вас. Почувствуете, что тянет в дальнее плавание - не тяните агонию, рвите и начинайте новую жизнь, свою. Почувствуете, что хотите жить с мужем - сцепите зубы и ждите, пока муж выздоровеет от той раны, которую вы ему нанесли.
Цитата (Taya) Элли, а вы считаете возможна любовь после измены? или это уже другие отношения?
Измена измене рознь, вернее - осознание своей измены или на уровне "попался, не повезло". . Если изменщик осознал ошибку, если обманутый готов это понять и сможет простить - отношения будут совершенно другие, на уровень-два выше, крепче, увереннее. Но только при этих двух условиях. В противном случае это фарс получится. Или мучительное общение с ненавистью друг к другу. Ну это мое личное мнение. Возможно, просто повезло в моей ситуации, что и я многое осознала, и муж. Так получилось.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 16 Февраля 2013, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |